3. 中国トップ  >
  5. ベロ(bello)  >

bello

ベロ

• 広島県広島市中区中町5-5 セントヒルズ中町101
  • 袋町駅徒歩5分【ショート/ショートボブ/骨格補正ショート/ハンサムショート/袋町】

でぶやしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:38.0

とても丁寧にカットして頂きました。くびれカットでキュつと引き締まって見えるのか、頭がひとまわり小さくなった感じで嬉しいです笑。
    店舗はシンプルモダンで清潔感あり、とても気持ち良く過ごせました。

【ショートにするなら】marbb付カット \4950→\3960

でぶやしちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり、ありがとうございます!

カットの仕上がりについて高評価をくださり、大変光栄です!

お手入れが難しくなってきましたら、またいつでもご来店ください!

次回もでぶやしちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!

この度は口コミをありがとうございます!

• ほっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:24.0

2度目の利用でした。前回カットをお願いしてから3ヶ月近くも経過してしまったのに、ボサッとした感じにならず、整ったままでした。今回も良い雰囲気に仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします!

カット

• hysmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:30:25.0

昨年広島に引越してきたので、まだ広島市内の事がよく分からず、アプリのホットペーパーを開いて美容室を探していたら、ひときわオシャレなインパクトのあるページに目が止まり、【その髪型】にして貰いたかったので、お願いしました。担当の方が、真摯的で話しやすく、とても居心地が良かったので2時間があっという間でした。本当に、カットが上手だと思いました。丁寧に、綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。洗い髪を手ぐしで、大ざっぱにドライヤーで乾かしても、簡単にまとまります。ヘアスタイル、とても気に入ってます。行って良かったです。又、宜しくお願いします。

【田中指名限定】marbb付カット+カラー+トリートメント \11,000

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:59.0

髪の毛がサラサラになったことで日常的にも気分が上がっています!ありがとうございました!

【田中指名限定】カット+ストレート \13,000

みさき様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

ご自宅でのお手入れで難しいことがございましたら、またお気軽にご相談ください!

この度は口コミをありがとうございます!

• 美愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:59:55.0

近場で予約が取りやすく駐輪可能で場所としては最適です
    初めてでしたが店内の雰囲気はよく店員の方も明るく話しやすい方でした。
    カット終了後に切った髪が首周りに張り付き
    痒くてたまりませんでした。帰った後養生テープで取り除きましたが再度シャワーを浴びました。

細かい部分ではありますが丁寧にやっていただけるとなお良いかと思います

【一番人気】marbb付カット+カラー \13200→\10560

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:48:30.0

2度目の訪問です。
    今回も私のざっくりした希望にも関わらず、すごく素敵に仕上げて下さいました!
    髪を切った直後って、切りました感があるかと思いますが、こちらの美容院さんは、「微妙な変化だけど、前よりも素敵になりました」感です!
    またお世話になりますね!
    よろしくお願い致します。

【2回目のみ10%OFF】カット \4950→\4455

いくちゃん様

この度は口コミをありがとうございます!

• 美愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:29.0

前に通っていた美容院からこちらの美容院へ変えました。
    スムーズに予約が可能
    自宅から近い
    自転車駐輪可能
    自宅で使用の指定シャンプーを取り扱っている
    以上の点が今回こちらの美容院を選んだ決め手でした。

男性2名で回されていて結構大変そうだなと思いましたが
    スタイリングの希望や困り事などを丁寧に聞いていただいて
    普段自分から声掛けは苦手なので過去に通ったどの美容院でも受け身で声をかけてもらう側でしたが、とても話しやすく
    自分の希望などをしっかりと伝えることができました。

1つ1つの動作について
    もう少し多くの声掛けがあれば安心できたかなと思ったのと
    カットした髪の毛が首周りや服の繊維に入って痒かったので
    首元周りは念入りに取り除いていただきたいなと思いました。

次回以降もよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:42.0

伸びきったボサボサショートからスッキリショートに生まれ変わらせていただきました
    ここに来るまでしばらく注文の意図を汲んでいただけなくて髪型が不満でしたが、久しぶりに満足なショートになれて嬉しかったです
    ゴールデンウィーク中だったためか、待ち時間が少しありましたが、それを持って余りある満足度でした
    私が滞在している間だけでもお客さんが全員満足そうな笑顔で帰っていかれました
    しばらく通ってみます!

あい様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

お待たせする時間があり、申し訳ございませんでした。

この度は口コミをありがとうございます!

• もきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:46:41.0

ボリュームある癖毛ショートを扱いやすい髪にして頂き感謝です。初回にありがちなプライベートの余計な詮索がほぼなく髪の話のみ、で私にはとても安心できて良かったです。カットも上手で満足しています ありがとうございました

【田中指名限定】カット+ストレート marbb付 \15,000

もき様

この度は口コミをありがとうございます!

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:13.0

カットが早くて、仕上がりも満足です!
    翌朝のスタイリングも楽でした。
    またお願いしたいと思います。

みーさん様

この度は口コミをありがとうございます。

• おっくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:21.0

いつも丁寧にカット、カラーをしていただいてます。
    強いていえば、カット後に顔周りの髪の毛やカラーがついていたりしたら、取り除いてもらったら、サービス、技術ともに最高だな、と思います。

【2回目のみ10%OFF】カット+カラー \13200→\11880

おっくママ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

顔周りの髪の毛やカラー剤の件、申し訳ございません。
    改善してまいります。

この度は口コミをありがとうございます!

• chanreeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:55:54.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型に仕上げて頂き満足しています。
    自分でもドライヤーで髪を乾かすだけで簡単に髪がまとまりやすくなり、スタイリングがとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【田中指名限定】骨格補正ショート☆ショート限定 \3,500 marbb付

chanree様

この度は口コミをありがとうございます!

• swallowsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:58.0

お世話になりました。
    またお伺いします。

swallows様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は口コミをありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:53.0

シャンプーとブローのみのお願いでしたが、トリートメントしたかのような仕上がりと丁寧な仕上げ?!施術?!に大満足でした!
    髪の毛もサラサラになりましたし、テンションの上がったGW前半となりました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

はる様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

施術に満足していただき、大変嬉しく思います!

この度は口コミをありがとうございます!

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:02.0

今回はいい感じで前髪を作っていただきました
    いつもまとまりがよく気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします^_^

やちこ様

この度は口コミをありがとうございます!

• すいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:47.0

大学生の息子が通わせてもらってますが,イメージ通りの仕上がりのようで満足しています。

すい様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

今後もご自宅でのお手入れ方法やご希望のヘアスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございます。

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:02.0

上手くやりたい髪色を伝えれなかったのに、どストライクの色になってすごく満足でした。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました

わかこ様

この度は口コミをありがとうございます!

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:36.0

ふわっとしたオーダーでしたが確認しながら切っていただけて良かったです。乾かし方などのアドバイスもいただいたので良い状態をキープできるように頑張ります。

ゆゆ様

この度は口コミをありがとうございます!

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:51.0

初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりでこれからもお世話になりたいと思いました☆ ☆ ☆ ☆ ☆
    今後ともよろしくお願いします!

miho様

この度は口コミをありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:44.0

しっかりカウンセリングしてもらって要望通りにカットしていただき満足しています。

ゆうこ様

この度は口コミをありがとうございます。

• りすっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:49:42.0

久しぶりにショートにしたくてワクワクしてましたが、想像より可愛くしていただきありがとうございました!
    手際の良さも圧巻でした^ ^
    また伸びて来たらよろしくお願いします!

りすっぱ様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

今後、ご自宅でのお手入れ方法やご希望のヘアスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございます。

• るーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:46:06.0

初めて行きましたが、素敵なお店でした。お話しも楽しかったです。ありがとうございました!また行きます。

るーみ様

この度は口コミをありがとうございます!

• なぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:39.0

前回同様こちらの要望を丁寧に聞いていただき、希望の髪型に仕上げてくださいました。
    店内のインテリアや照明もオシャレで寛げました。

【2回目のみ10%OFF】マイクロバブル付シャンプー×カット \6435

なぷち様

この度は口コミをありがとうございます!

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:23:53.0

今回は親子でありがとうございました。今回も丁寧にカットして頂き きにいってます。またよろしくお願い致します。

【2回目のみ10%OFF】カット \4950→\4455

たかちゃん様

この度は口コミをありがとうございます!

• みさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 14:47:23.0

こちらにはお世話になっています。
    元はあるサロンでカットした後。
    一カ月もたたず髪型まとまらなくなり
    慌ててさがしたお店でした。

見てすぐ。
    「ハゲになってます!」ビックリしました!
    お話を聞いたら
    毛量を減らすためにスライドカットした
    ようだが。
    スライド間違えて3センチの長さのハゲが
    数個出来ると言われました!
    泣きそうでしたが。

何とか治します。
    淡々と切って頂きました。
    終わったら直したと思えない位綺麗に
    なっていて職場でも好評でした。

スライドカットを使っていた美容師さん。
    割と技術を自慢しておられましたが。

こちらで直して下さった髪型の方が
    評価が良かったです。

私の若い頃の美容師さんは
    TVで派手な演出で技を競ったり
    するイメージがありますが。

私にハゲ作った美容師さんも同じ世代で
    上手く無いスライドカットするより
    丁寧にその人にあった
    カットをして欲しかったです。

それからお任せで通っていますが。
    上手くて丁寧なのが印象的で
    不満はありません。

ハゲはショックでしたが。
    良い美容師さんに出会えて良かったです。

み様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

今後もご希望のヘアスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございます。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:27:23.0

ずっとショートにしたくて、ショートスタイルがたくさん掲載されていたこちらのお店に伺いました。色々悩みも不安もありましたが、とてもスッキリ素敵にしていただきました!家でもいつも通り乾かせば、後頭部がまあるく仕上がるので驚きと感動。美容院へ行くって楽しいことだよねと久々に思い出しました。また相談して色んなスタイルにチャレンジしてみたいです。頭も心も軽くなりました。ありがとうございました。

うめ様

この度は口コミをありがとうございます。

• 苺鈴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:01.0

どんな髪型がいいか、なんとなくのイメージしかない状態だったのですが、とても丁寧に仕上げていただきとっても満足です!お店もリラックスできる雰囲気で、リフレッシュできました。

苺鈴様

この度は口コミをありがとうございます!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:15.0

先日はお世話になりました。とても丁寧に顔まわりをカットしてくださって大満足の仕上がりになりました。さすがショートが得意な方です!
    次も絶対に行こう!と思っていたら なんと転勤になりました。残念。みなさん おすすめですよー。

ひろ様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき光栄です。

転勤の件、大変残念です。

またこちらに来られることがございましたら、お気軽にお立ち寄りください。

この度は口コミをありがとうございます。

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:28:39.0

口頭だけで簡単なオーダーしか言えてないですが、今回も満足の仕上がりです。軽くしてもらったのにまとまりも良くて、扱いやすいです。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【2回目のみ10%OFF】カット+Aujuaトリートメント \9350→\8415

May様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

来月はカラーでお待ちしております!

この度は口コミをありがとうございます!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 08:38:26.0

今回も丁寧且つスピーディーな施術で、カラーとカットをすっきりスタイリッシュに仕上げて頂きました。またお世話になりたい美容室を見つけられてラッキーだと思ってます!

とも様

ベロ(bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー