3. 中国トップ  >
  5. ベロ(bello)  >

bello

ベロ

• 広島県広島市中区中町5-5 セントヒルズ中町101
  • 袋町駅徒歩5分【ショート/ショートボブ/骨格補正ショート/ハンサムショート/袋町】

でぶやしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:38.0

とても丁寧にカットして頂きました。くびれカットでキュつと引き締まって見えるのか、頭がひとまわり小さくなった感じで嬉しいです笑。
    店舗はシンプルモダンで清潔感あり、とても気持ち良く過ごせました。

【ショートにするなら】marbb付カット \4950→\3960

でぶやしちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり、ありがとうございます!

カットの仕上がりについて高評価をくださり、大変光栄です!

お手入れが難しくなってきましたら、またいつでもご来店ください!

次回もでぶやしちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!

この度は口コミをありがとうございます!

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:12:18.0

今回のカラーも、とても気に入ってます(^.^)
    以前はチャレンジした事のないような色!

素敵に仕上げて下さりありがとうございました

夕方からのライブも とてもご機嫌で♪
    楽しく過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

カラー×カット

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:02:03.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    要望も丁寧にカウンセリングして頂き、カットの仕上がりは大変満足しています。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    ただ、少し顔にカットした髪が付いていて、自分で取るのは全然構わないのですが、一言声掛けを頂けたら有難かったと思いました。
    それ以外は全部良かったです。
    また髪を切る際は利用させて頂きたいと思いました。

【田中指名限定】骨格補正ショート☆ショート限定 \3,500 marbb付

• ズマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:20:55.0

オシャレな空間、居心地の良い雰囲気で、とても満足度が高かったです!
    色々質問してくださって話しやすいスタッフの方でした!

カット技術も高く、とてもアットホームな空気のあるお店なのでとても良かったです。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:40:10.0

久しぶりに来店しました。
    仕上がりとても良かったです。セットしもやすかったです。
    久しぶりだったので話したいことが沢山あってついつい喋り過ぎました(笑)
    接客も心地良くて本当に素敵なお店だと改めて感じました。

くみ様

この度は口コミをありがとうございます!

• こばやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:28:45.0

結構遅めの時間に行ったので美容師さんも疲れていたと思いますが、とても丁寧に対応してくれました。
    清潔で落ち着いた雰囲気のお店で、こちらの希望を期待以上に叶えてくれました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:42:59.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回はスタイルを少し変えてもらいましたが、イメージ通りにしていただけて大満足です。

昨日、推しライブの機材開放チケットが取れたので、無事オーラスにも入れることになりました。
    カラーの持ちも良くて、まだまだ綺麗な状態で参戦できます!ありがとうございます!

次回もまたよろしくお願いします。

【2回目のみ10%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント \17600→15840

May様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

次回、オーラスのお話、ぜひ聞かせてください!

この度は口コミをありがとうございます!

• shimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 09:29:18.0

店内は清潔感があり、丁寧にカウンセリングをして頂きました。ショートなのですが、つぶれやすい後頭部のボリュームが出やすいようカットして下さり、髪の乾かし方やセット方法も教えて頂き満足です。ありがとうございました。

【一番人気】marbb付カット+カラー \13200→\10560

• 森山ネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 10:09:24.0

初めて来店させていだだきました。
    方向音痴なので、お店を見つける事ができず困ってたら、お店の前に立っていただいてて助かりました。次の日の朝も扱いやすく、要望も聞いてくださりありがとうございました。

【田中指名限定】marbb付カット+カラー+トリートメント \11,000

• ピーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 12:37:26.0

今回は今の長さを維持したいということで、部分的に軽くするとか色々確認しながらカットしてもらいました。
    意思疎通が上手く出来て嬉しいです!ありがとうございました!

ピーコ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

今後もご自宅でのお手入れ方法やご希望のヘアスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございます。

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:09:28.0

良い雰囲気に仕上がりました。
    シャンプー気持ちよかったです。

k様

この度は口コミをありがとうございます。

• kさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:08:46.0

この色がいいと伝えただけで良い色に仕上がりました。
    ありがとうございました。雰囲気も良かったです。また利用させていただきます。

k様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れで難しいことがございましたら、またお気軽にご相談ください!

この度は口コミをありがとうございます!

• ほっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:24.0

2度目の利用でした。前回カットをお願いしてから3ヶ月近くも経過してしまったのに、ボサッとした感じにならず、整ったままでした。今回も良い雰囲気に仕上げていただきました。これからもよろしくお願いします!

ほっぴー様

この度は口コミをありがとうございます!

• hysmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 16:30:25.0

昨年広島に引越してきたので、まだ広島市内の事がよく分からず、アプリのホットペーパーを開いて美容室を探していたら、ひときわオシャレなインパクトのあるページに目が止まり、【その髪型】にして貰いたかったので、お願いしました。担当の方が、真摯的で話しやすく、とても居心地が良かったので2時間があっという間でした。本当に、カットが上手だと思いました。丁寧に、綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです。洗い髪を手ぐしで、大ざっぱにドライヤーで乾かしても、簡単にまとまります。ヘアスタイル、とても気に入ってます。行って良かったです。又、宜しくお願いします。

hysm様

この度は口コミをありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:02:59.0

髪の毛がサラサラになったことで日常的にも気分が上がっています!ありがとうございました!

【田中指名限定】カット+ストレート \13,000

みさき様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

この度は口コミをありがとうございます!

• 美愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:59:55.0

近場で予約が取りやすく駐輪可能で場所としては最適です
    初めてでしたが店内の雰囲気はよく店員の方も明るく話しやすい方でした。
    カット終了後に切った髪が首周りに張り付き
    痒くてたまりませんでした。帰った後養生テープで取り除きましたが再度シャワーを浴びました。

細かい部分ではありますが丁寧にやっていただけるとなお良いかと思います

美愛様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

首周りにカット後の髪の毛が残っていた件、申し訳ございません。

今後、改善してまいります。

この度は口コミをありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:48:30.0

2度目の訪問です。
    今回も私のざっくりした希望にも関わらず、すごく素敵に仕上げて下さいました!
    髪を切った直後って、切りました感があるかと思いますが、こちらの美容院さんは、「微妙な変化だけど、前よりも素敵になりました」感です!
    またお世話になりますね!
    よろしくお願い致します。

【2回目のみ10%OFF】カット \4950→\4455

いくちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!

この度は口コミをありがとうございます!

• 美愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:03:29.0

前に通っていた美容院からこちらの美容院へ変えました。
    スムーズに予約が可能
    自宅から近い
    自転車駐輪可能
    自宅で使用の指定シャンプーを取り扱っている
    以上の点が今回こちらの美容院を選んだ決め手でした。

男性2名で回されていて結構大変そうだなと思いましたが
    スタイリングの希望や困り事などを丁寧に聞いていただいて
    普段自分から声掛けは苦手なので過去に通ったどの美容院でも受け身で声をかけてもらう側でしたが、とても話しやすく
    自分の希望などをしっかりと伝えることができました。

1つ1つの動作について
    もう少し多くの声掛けがあれば安心できたかなと思ったのと
    カットした髪の毛が首周りや服の繊維に入って痒かったので
    首元周りは念入りに取り除いていただきたいなと思いました。

次回以降もよろしくお願いします。

美愛様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

首周りにカット後の髪の毛が残っていいたこと、大変申し訳ございません。

次回以降、改善してまいります。

この度は口コミをありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 12:48:42.0

伸びきったボサボサショートからスッキリショートに生まれ変わらせていただきました
    ここに来るまでしばらく注文の意図を汲んでいただけなくて髪型が不満でしたが、久しぶりに満足なショートになれて嬉しかったです
    ゴールデンウィーク中だったためか、待ち時間が少しありましたが、それを持って余りある満足度でした
    私が滞在している間だけでもお客さんが全員満足そうな笑顔で帰っていかれました
    しばらく通ってみます!

あい様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

お待たせする時間があり、申し訳ございませんでした。

この度は口コミをありがとうございます!

• もきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 11:46:41.0

ボリュームある癖毛ショートを扱いやすい髪にして頂き感謝です。初回にありがちなプライベートの余計な詮索がほぼなく髪の話のみ、で私にはとても安心できて良かったです。カットも上手で満足しています ありがとうございました

【田中指名限定】カット+ストレート marbb付 \15,000

もき様

この度は口コミをありがとうございます!

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 21:58:13.0

カットが早くて、仕上がりも満足です!
    翌朝のスタイリングも楽でした。
    またお願いしたいと思います。

みーさん様

この度は口コミをありがとうございます。

• おっくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:21.0

いつも丁寧にカット、カラーをしていただいてます。
    強いていえば、カット後に顔周りの髪の毛やカラーがついていたりしたら、取り除いてもらったら、サービス、技術ともに最高だな、と思います。

【2回目のみ10%OFF】カット+カラー \13200→\11880

おっくママ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

顔周りの髪の毛やカラー剤の件、申し訳ございません。
    改善してまいります。

この度は口コミをありがとうございます!

• chanreeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:55:54.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、イメージ通りの髪型に仕上げて頂き満足しています。
    自分でもドライヤーで髪を乾かすだけで簡単に髪がまとまりやすくなり、スタイリングがとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

chanree様

この度は口コミをありがとうございます!

• swallowsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:57:58.0

お世話になりました。
    またお伺いします。

swallows様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は口コミをありがとうございます。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:03:53.0

シャンプーとブローのみのお願いでしたが、トリートメントしたかのような仕上がりと丁寧な仕上げ?!施術?!に大満足でした!
    髪の毛もサラサラになりましたし、テンションの上がったGW前半となりました。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

はる様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

施術に満足していただき、大変嬉しく思います!

この度は口コミをありがとうございます!

• やちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:05:02.0

今回はいい感じで前髪を作っていただきました
    いつもまとまりがよく気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします^_^

やちこ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!

この度は口コミをありがとうございます!

• すいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:29:47.0

大学生の息子が通わせてもらってますが,イメージ通りの仕上がりのようで満足しています。

すい様

この度は口コミをありがとうございます。

• わかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:52:02.0

上手くやりたい髪色を伝えれなかったのに、どストライクの色になってすごく満足でした。シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました

わかこ様

この度は口コミをありがとうございます!

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:01:36.0

ふわっとしたオーダーでしたが確認しながら切っていただけて良かったです。乾かし方などのアドバイスもいただいたので良い状態をキープできるように頑張ります。

ゆゆ様

この度は口コミをありがとうございます!

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 20:43:51.0

初めて伺いましたが、とても満足な仕上がりでこれからもお世話になりたいと思いました☆ ☆ ☆ ☆ ☆
    今後ともよろしくお願いします!

miho様

ベロ(bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー