3. 中国トップ  >
  5. ベロ(bello)  >

bello

ベロ

• 広島県広島市中区中町5-5 セントヒルズ中町101
  • 袋町駅徒歩5分【ショート/ショートボブ/骨格補正ショート/ハンサムショート/袋町】

でぶやしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:26:38.0

とても丁寧にカットして頂きました。くびれカットでキュつと引き締まって見えるのか、頭がひとまわり小さくなった感じで嬉しいです笑。
    店舗はシンプルモダンで清潔感あり、とても気持ち良く過ごせました。

【ショートにするなら】marbb付カット \4950→\3960

でぶやしちゃん様

先日は当サロンをご利用下さり、ありがとうございます!

カットの仕上がりについて高評価をくださり、大変光栄です!

お手入れが難しくなってきましたら、またいつでもご来店ください!

次回もでぶやしちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております!

この度は口コミをありがとうございます!

• なーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:56:27.0

息子の髪を今回も切ってもらいました!
    いつものことながらもう本当大暴れで申し訳なかったのですが、笑顔で対応してくださり、ありがとうございました( ; ; )
    あんなに大暴れなのにいつもいい感じに素敵になるように切てくださります。すごい技術…と思いながらサッパリした息子を見てます。笑
    また次もお願いします。

なーやん様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

髪の毛が伸びてきましたら、また息子さんも一緒ご来店ください。

次回も楽しみにお待ちしております。

この度は口コミをありがとうございます。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 10:57:28.0

シャンプートリートメントは、別のスタイリストさんで、
    カットは担当スタイリストさんがされていたように思います。

シャンプーとても気持ちよかったです。
    またカットも上手にしていただき、ありがとうございました!話しやすくて良かったです。
    11月頃カットしに行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

marbb付カット+カラー+Aujuaトリートメント \17600→\14080

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:17:32.0

よ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。

この度は口コミをありがとうございます。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:40:59.0

客側の意見をキチンと聞き入れてくれ、要望に沿うよう色々考えて、丁寧にカットしてくださり、お気に入りのスタイルになりました。
    とても感じの良いサロンですね。

k様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れで難しいことがございましたら、またお気軽にご相談ください!

この度は口コミをありがとうございます!

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:33:37.0

雰囲気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5
    希望通りのカラーにしてもらえました。3回目の来店ですがここの美容院に変えてから髪の毛がとても扱いやすくなりました!周りからも褒められるので満足度も高いです!これからも宜しくお願いします。

【2回目のみ10%OFF】カット+カラー \13200→\11880

まゆまゆ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れで難しい点がございましたら、またお気軽にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございます。

• なーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:24:12.0

今回も要望通りに仕上げていただきました。
    インナーカラーお気に入りです♪色落ちの過程も楽しみです。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございます^^
    次は息子をお願いします。

なーやん様

この度は口コミをありがとうございます。

• あめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:04:30.0

いつもざっくりとしたイメージをお伝えしても汲み取って下さり、動きもテキパキとしていて綺麗に仕上げてくれるので助かります。

あめ様

この度は口コミをありがとうございます!

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:43:17.0

くせ毛を生かして ウェーブが出るようにカットしていただき 手入れも楽で大変満足してます!
    また お願いいたします!

もんちゃん様

この度は口コミをありがとうございます。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:39:28.0

仕上がりの良さはもちろんですが、細やかに気配りしていただき、大変居心地のよいサロンです。
    スタイリング関する質問にも丁寧に答えていただけるので、安心です。

かなこ様

この度は口コミをありがとうございます。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:32:49.0

3回目の利用です
    いつも素敵なショートカットにしていただけて満足しています
    今回は髪の毛が溜まりやすいところをしっかり目にカットしてくださり、前2回よりくびれのフォルムが弱くなり秋に向かって少し丸めのショートになりました

あい様

この度は口コミをありがとうございます。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 08:22:17.0

始める前のカウンセリングがポイントを押さえていて(ある程度お任せでも)仕上がりのイメージが湧くように話してくれるので、終わってから、あれ?っていうことがありません。思い立ったら切りたい!となる私にとっては予約を取りやすくしていただいているのも本当にありがたいです。

うめ様

この度は口コミをありがとうございます。

• Shi-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 15:10:19.0

2回目のカット&カラーも大満足でした。
    次はもっと短くしても良いかなと思いつつ。。。次回来店時に相談しながら決めるのにも行きやすい美容院だと思います。

【2回目のみ10%OFF】カット+カラー+Aujuaトリートメント \17600→15840

Shi-様

この度は口コミをありがとうございます!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 16:45:35.0

セットしなくても、乾かすだけで綺麗な形のショートになるので、すごく楽だし嬉しいです!

またお願いします^ ^

ちひろ様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!

この度は口コミをありがとうございます!

• Rinnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 16:59:27.0

何度もお世話になっています。
    お店もとても落ち着ける雰囲気で髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださりカットの後は朝がとても楽で助かります。

Rinn様

この度は口コミをありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:36:17.0

前回の感じがとてもよかったので、伸びた分だけお願いしました。
    自分では、まだもう少しこのままでもいけそう‥と思っていましたが、カットして頂くとやっぱりシャープでいい感じになって!!
    あと前回前髪をあまり切って頂かなかったのですが(短い前髪が苦手で)、それを覚えてらっしゃったのか、私がお伝えしなくてもほんの少しだけのカットで、なおかついい感じで!
    とっても満足しています!!
    また次回もよろしくお願い致します!

いくちゃん様

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました!

この度は口コミをありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 00:35:36.0

違う美容院で変な髪型になってしまい、良い美容院はないか探していたところホットペッパー内の写真が気に入り、助けて下さい。と来店させていただきました。
    こんな感じのショートヘアにして下さい。と
    写メを見せて、その通りの仕上がりで大満足でした。
    店内もとても清潔感があり、シャンプー時に使うタオルの香りもすごく良い香りでした。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

あーちゃん様

この度は口コミをありがとうございます!

• ピーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:40:07.0

今回は伸ばしかけの髪を整えてもらいに、いつものサクッとした判断できっちり仕上げて頂きました!
    ありがとうございます♪

ピーコ様

この度は口コミをありがとうございます。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:19:12.0

とても良くしてくれます。相談してスタイルをきめてます。いつも満足です。

【2回目のみ10%OFF】カット+デジタルパーマ \15950→\14355

ゆみこ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

ご自宅でのお手入れで難しい点がございましたら、またご相談ください!

この度は口コミをありがとうございます!

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 16:51:36.0

すっきり切っていただいて、毎朝手ぐしで整えるだけでいいので、毎日のお手入れがとても楽です。
    周りにも好評で、よかったです。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥8000

まなみ様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

周りの方から好評とのことで、大変嬉しく思います!

この度は口コミをありがとうございます!

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 00:44:41.0

よ様

この度は口コミをありがとうございます。

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 13:11:18.0

今回もショートありがとうございます!
    とてもセットしやすく助かります。また行きますね。
    暑いけど体調気をつけて下さい。

【2回目のみ10%OFF】カット \4950→\4455

たかちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

今回も大変楽しい時間を過ごさせていただきました!

体調のお気遣い、ありがとうございます!

この度は口コミをありがとうございます!

• yoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 17:08:27.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧な対応で希望通りに切ってもらいました。周りから髪型を褒められ非常に満足度が高かったです!また宜しくお願いします。

yo様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます!

周りの方から好評とのことで、大変嬉しく思います!

この度は口コミをありがとうございます!

• こばやしさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 11:08:08.0

いつも要望通りの素敵なカットに仕上げて下さり助かります。
    お忙しい中ありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【2回目のみ10%OFF】カット \4950→\4455

こばやし様

この度は口コミをありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 23:18:34.0

突然予約したにも関わらず、親切な対応してくださりました。
    落ち着いた雰囲気で、気持ちもゆっくり過ごす事ができました^^
    シャンプーの時に、首に暖かいタオルを当ててくださり、それも癒されました!
    どうもありがとうございました^^

なお様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

今後、ご自宅でのお手入れ方法やご希望のヘアスタイルがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は口コミをありがとうございます。

• 美愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:13:17.0

トリートメントとバブルで
    髪がとてもトゥルントゥルンになりました!
    髪を触るのが楽しくなります。

カラーも前回同様、ちょうど良い明るさで
    会社でも指摘されませんでした。

回数券も手に入れたのでこれから半年間活躍させます。

カットの間隔が大きく間が開かないように
    頑張って通います。またよろしくお願いします。

美愛様

この度は口コミをありがとうございます。

• ギルバートさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 22:07:42.0

とても暑く髪が邪魔でしたが短くスッキリして涼しくなりました。
    忙しい中ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ギルバード様

この度は口コミをありがとうございます。

• あさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 20:38:33.0

お店の雰囲気は落ち着いてリラックスできる感じで、スタイリストの方も丁寧で控えめな接客でとても感じが良かったです。ばっさり切ったのですが、まわりに「似合っている」と言ってもらえる見た目にしていただきました。ただ、家に帰って首に触ったところ、えりあしの裏側部分が右と左で剃り残しの量が全く違ったので驚きました。外からほとんど見えない部分ではあったのですが、自分で片側だけ首筋の髪を剃りなおさないといけなかったのが残念でした。

あさこ様

先日は当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

周りの方から好評とのことで大変嬉しく思います。

一方で、襟足部分の剃り残しがあったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう、今一度技術の見直し、改善につとめてまいります。

この度は口コミをありがとうございます。

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 10:35:15.0

髪色は少し明るめに、ショートでボーイッシュに仕上げてもらいました。後頭部は変わらずキュッとしてて、自分的にかなり可愛くて気に入ってます。夏は毛量のせいで頭の蒸れと汗で毎年憂鬱ですが、今年は頭も気持ちも軽く過ごせそうです。ありがとうございます。

うめ様

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います。

この度は口コミをありがとうございます。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 13:32:38.0

毎回理想通りにカットしてくださって、とても信頼できる美容師さんです。
    時間の都合で他の美容院に行ったのですが、結局お直しでここに帰ってきてしまいました…笑

ちひろ様

ベロ(bello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー