3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リブレ(Libre)  >

Libre

リブレ

• 愛知県名古屋市中区栄3-27-33 ロータリーマンション栄801
  • 名城線『矢場町駅』6番出口より徒歩3分

アヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:55:37.0

2回目の利用です。
    今回も本当に素敵に仕上げてくださってありがとうございました(^ ^)技術の素晴らしさは勿論ですが、お姉さんのお人柄がとても素敵で、髪をセットしていただいてる時にずっと笑顔でこちらもすごく嬉しい気持ちになります♪また近々お世話になります!

【2回目以降の方】ご来店にご利用いただける300円引きクーポン♪

アヤ様。

こんにちは!お忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

また、お会いできてとても嬉しく思います^^

施術時間内ではありましたが、近況を教えていただき嬉しかったです。

口コミを読み楽しい1日をお過ごしになれたのだと感じました。

次回のご予約日も楽しみにお待ちしていますのでまた お話しお聞かせ下さい^^

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:17:52.0

対応も施術もお話もすべてが丁寧で、安心してお任せできました!
    前髪だけ自分で巻きたいと言ったら、スプレーやコームも貸していただいて本当に助かりました!
    しかもすごい雨の日だったので、強めにしっかり巻いてくださって。結構外にいたのに巻きは少し緩くなるくらいで、なんならちょうど良い巻きになってて感動しました!
    あの雨でも巻きがほぼ残ってたのはさすがでした!

A様。

この度は遠くからのご来店誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿を読みました。気になっていたお天気ですが、ヘアスタイルは

あまり崩れなかった様で安心しました。

これからも喜んでいただけます様

精進して参りますので、これからもよろしくお願いします^^

• しーとんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:00:32.0

仕上がりもとても良くて持続力もありました!
    お店自体の古さなどは入る際ちょっと不安になりました。
    施術は早くて時間掛からず終わりました。
    大会前には行き所だと思います。

【土日祝メイク付きの身支度に♪】ヘアセット+フルメイク\11000→\10000

し-とん様。

この度は大会当日にご予約いただきまして、誠にありがとうございます!

当店はエレベ-タ-降りてからは、少し古い雰囲気なので、不安になったかと思います。

そんな中、ご来店頂きありがとうございます!

ヘアメイクは持続性ありとと口コミを読み安心しました。

次回も大会に出場の際は、是非いらして下さい^^

• らたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:15:21.0

卒業式のために利用させていただきました!
    明るく丁寧に接客していただき、仕上がりもとても可愛くなって嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

らた様。

こんにちは。この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    卒業式と言う大切な日のお手伝いをさせて頂き、とても嬉しく思います。

ヘアスタイルも気にいって頂けて安心しまいた^^
    次回もヘアセットが必要な時、可愛いヘアスタイル作ります^^

楽しいお時間を過ごしていただきたいのでいつでもおいらして下さい。

口コミありがとうございました^^

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:08:05.0

早朝の予約でしたが笑顔で暖かく対応していただいて助かりました。仕上がりも良かったです。

さおり様。

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

寒い時期の早朝にご来店頂くので、施術中は皆様に 少しでもリラックスして頂きたけます様心掛けています。

仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います!

これからの精進して参りますので、宜しくお願い致します^^

• かっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 11:27:03.0

何度かお願いしていますが、今回は結婚式のお呼ばれのため利用させていただきました。
    どこでやろうか、と考えた時に真っ先に思い浮かんだのがこちらでした。私がこれまで行ってきた美容院の中で、親身になって相談に乗ってくれたり、雰囲気や料金、仕上がりなどが一番ここが安心できると思っています。私がやりたいな、と考えていたヘアセットに対してそこから更にアレンジを加えて可愛くしてくれたり、メイクも私自身が苦手な事もあり、お願いしましたがやっていただいて大正解でした(^^)☆
    色々とお話も聞いてくれてありがとうございました。最後に言ってくれたお言葉も凄く嬉しかったです。
    また何かあったら是非宜しくお願いします。

【3回目以降の方♪】ずっとご利用いただける500円引きクーポン

かっちゃん様。

この度は再度、ご来店いただきましてありがとうございます!

ヘアメイクが必要にの際、当店を思い出してくださりとっても嬉しいですし、ジーンときました。

楽しいお話し等して頂き、私の方が楽しませていただいております!

最後のお言葉は、私自身にも言い聞かせているんですよ^^

お互い高めていく事ができますように^^です。

これからも宜しくお願い致します!

• リダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:20:29.0

友達の結婚式のため
    利用させていただきましたが大満足です!
    とても可愛くしてくださり、親からも好評でした。
    普通に出かける際もぜひ利用したいと考えています!

リダ様。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

身支度が整うと1日が楽しい気持ちにもなると思いますし、リダ様にご満足頂きとても嬉しいです^^

次回もお会いしたいので、是非いらして下さい。

私、もっと精進して参ります^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:54.0

結婚式のお呼ばれで利用させていただきました。ヘアセットも迷っていたら優しくリードして下さったり、メイクもコンプレックスだった部分をととのえて綺麗にして下さったりと、とても素敵な対応をしていただけました!髪型もメイクも崩すのがもったいなくて式後も友人と遊んで1日楽しく過ごすことが出来ました!また、式やおめかししたい日には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

はる様。

嬉しい口コミ投稿ありがとうがざいます!

式後も楽しくお過ごしの様ですね?

お祝い事は自身もおめかしする^^が定着してきている時代になってきているのかな?と思います。

なので当店を選んで頂きとっても嬉しいです!

ヘアメイク中お話しをしたりと、はるさんが私を楽しませて下さったと思います。

次回も機会がございましたら、是非いらして下さい。

お待ちしております^^

• MinaAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:10:23.0

友人の結婚式は参加する際のヘアセットをお願いしました。人とちょっと違う感じが良いなというのを私の服装から察してくださり、手際良くとても満足のいく仕上がりにしていただきました。友人にも褒められました!
    以前他の美容室でやった時に式中にヘアセットが崩れてしまって残念だったというお話をしたのもあり、しっかり目に作っていただき、2次会までセットが安定していました。
    セット中の会話も楽しく、ぜひまた機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。

MinaA様。

こんにちは! 寒い中のご来店ありがとうございました^^

そんな中、口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアセット後から帰宅されるまで崩れずに1日を終えて頂きたかったです。

ご要望に近くお仕上げさせて頂き、私も嬉しく思います。

他人様と被らないヘアセットをさせて頂きながら、楽しいお時間を一緒に過ごして頂きたいので、

是非いらして下さい。お待ちしております!

• ガッタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:37:17.0

とても可愛くして頂けました。
    朝早くから丁寧にあたたかい対応をしていただきありがとうございました!
    また機会があれば伺いたいお店です。

ガッタン様。

こんにちは!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます!

ヘアセット後は楽しい1日を過ごす事が出来ましたか?

こうしてみたい!の画像を見せていただいた時に、ヘアスタイル画像を沢山探したのだろうと思いました。

ガッタン様の大切な1日のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います^^

次回もお会いしたいのですし、お話しも聞きたいので、是非いらして下さい^^

今年も宜しくお願い致します。

• sayumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 22:03:44.0

朝早くからありがとうございました!!
    髪質的に巻きが取れやすいことをお伝えしたところ、少し強めに巻いてくださり、友人の結婚式会場に着いた頃にちょうど良い感じになりました♪
    ヘアセットもとても気に入りました(*^^*)
    ほどいてしまうのが名残惜しかったです(笑)
    また利用させていただきます!

Libreからの返信コメント

sayumi様。

早い中お越しいただきありがとうございます^^

寒い日が続きますが体調お変わりありませんか?

巻き髪具合が気になっていたので教えていただきホッとしました!

次回は別のスタイルをしてみるのも 雰囲気が変わって素敵だと思いますよ^^

お会いできることを楽しみにしています!

• noricoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:01.0

他の口コミにもあるようにマンションの一室だったので最初はここで合ってるのかとか不安や心配もありましたが、全く大丈夫でした!担当スタイリスト様もとても良い方で、私が直前で髪型迷っていても嫌な態度も無く提案してくれたり、1つ1つ確認しながらとても丁寧にヘアセットして下さりました。それでも30分くらいで出来上がってて、とても速かったです!早い時間からも対応していてお値段も安いし出来上がりも満足でいうことないです。ヘアセットの機会があれば次回もぜひこちらを利用したいです。

Libreからの返信コメント

norico様。

こんにちは!

忙しい中口コミ投稿ありがとうがざいます!

大切な日を迎えるので、悩むのは当然の事です。

しっかりカウンセリグをする事は大事なのです。

お仕上がりを気に入って頂けたので、安心しました。

これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します!

• 価値。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:28:10.0

緊張しながら伺いましたら、初めから優しく受け入れて頂き、嬉しかったです(*´ω`*)
    メイクもヘアセットもマッサージも眉剃りまで
    本当に至れり尽くせりでした(*^^*)
    因みに、ネイルチップも手伝って頂けて、本当に感謝しかありません!
    また、メイクもヘアセットも利用したいと思えるお店でした(*´ω`*)

皆に褒められまくり、大満足な一日でした!
    推しにも急接近出来ました!!

また、宜しくお願い致します!

【平日メイク付きの身支度に♪】ヘアセット+フルメイク\10000→\9000

[施術メニュー] その他

価値様。

この度は、寒い中ご来店いただきありがとうございました!

メイクが終わる頃には緊張がほぐれていたので、私も嬉しかったです^^

推し話しながらのお時間はあっという間でした。

次回もお会いしたいので、ヘアメイクが必要な時は、是非いらして下さい!

お互い風邪引かず元気でお会いしましょう^^

• みとちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:29:50.0

髪質的にヘアセットが崩れやすいことをお伝えしたところ、しっかり目にセットしていただけました。最後まで崩れなかったです!!
    髪型にも悩んでいたのに、しっかり相談に乗ってもらって、いろんな髪型を提案していただけで、ありがたかったです。
    「○○様」と、名前で呼んでいただいていたのも、なんだか嬉しかったです笑
    また機会があれば利用させていただきます!

みとちん様。

こんにちは!
    忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルが崩れやすいとのお話しが、お悩み解決できた1日になったようでとても嬉しく思います^^
    せっかく選んでいただきご来店下さるので、カウンセリングはしっかりさせて頂いております!

別の機会がありましたらば、一緒にヘアスタイルを考えて行きましょう^^

今後とも宜しくお願い致します。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:57:39.0

息子の結婚式にヘアとフルメイクをお願いしました。気にしていたシミも隠しててキレイに仕上げていただきました。披露宴の最後まで崩れることなく本当によかったです。また、ぜひ機会があれば利用させていただきたいです。本当に利用してよかったです。
    パンプスも脱げないようにコットンを入れていただきありがとうございました。新郎とのバージンロード無事脱げずに歩くことできました。

ぷりん様。

この度は、初来店で緊張している中ご来店頂きありがとうございます!
    胸に響きます口コミ投稿、ありがとうございます!

ヘアメイク後、少し緊張がほぐれたのか?笑顔になっていただいた事と、
    バ-ジンロ-ドの事を考えると、お靴の件も解決が出来安心しました!

大切な1日に当店を選んで頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• aknkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:24:10.0

早朝にもかかわらず、優しい雰囲気で出迎えてくれて、ヘアセット中の気遣い、会話、仕上がり全てが良かったです!
    お会計もスムーズで大変助かりました!

aknko様。

こんにちは!忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当店では、お客様の大切な1日の始まりをお手伝いをさせて頂く事と

施術中はお客様自身に、諸々の心の準備をしていただける空間作りも大切にしています。

ご満足頂きとても嬉しく思います。

次回もお会いしたいので、その日まで楽しみにお待ちしております^^

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:26:25.0

朝早くからありがとうございました!
    推しに後ろから見られるイベントに行くから後ろから見て可愛い髪型にして欲しいと結構ざっくりとしたお願いでしたがすごく可愛くしてもらえました!
    推しにも「髪型かわいいね」って言われて大満足でした!
    また名古屋でイベントがある時は利用したいです!

miwa様。

こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

知らない土地にも関わず、当店までご来店いただきとても嬉しく思います。

緊張されていたと思いますが、クチコミを読み推し活イベントが楽しかった様なので
    、私も嬉しく思います^^

名古屋でのイベントの際は、是非お越し下さいませ。

心よりお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:21:31.0

平日の早朝可能なサロンを探しており、今回予約させていただきました。
    お会いした瞬間からお人柄の良さが伝わり、細やかな気遣いに終始心地良く過ごすことができました。
    少し目にかかり気になっていた前髪にも気づき、快くカットしてくださり、大変助かりました。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【平日6:30~利用出来ます。】ヘアセット\4400→\4000 (400円引き)

ゆっちゃん様。

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

思い出ある1日をお過ごしになりました様ですね?

大切な1日の始まりにお手伝いさせていただく事が出来とても嬉しく思います!

次回お会い出来ましたら、ゆっちゃん様の女子力の高さの秘訣を教えて下さい^^

• エリリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 14:49:32.0

近くのホテルでパーティーがあったのでヘアセットをお願いしました。雰囲気の良いお店と確かな技術でキレイにして頂き満足です。空調の温度を気にして頂いたり会話も弾んでリラックスできました、矢場町でヘアセットをお探しの方にオススメです。

【土日祝6:30~利用可】ヘアセット\5000→4500(500円引き)

エリリ様。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございまう!

あれからショ-は無事終えましたか?

美容に関するお話しから、現在のお仕事に関するお話し等、楽しいお時間を共有させて頂きました!

これからも精進して参りますのでよろしくお願いします^^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:33:23.0

とても話しやすくあっという間に時間が経っていました。
    写真を見せて、前髪をどうするかなど細かい所まで配慮していただき嬉しかったです。セットも夜まで崩れず満足でした!ありがとうございました!

りさ様。

この度はLibreをご利用いただきありがとうございます!ヘアスタイルの報告もありがとうございます!

1人サロン営業しています。

初来店で、緊張もされていると思ったので、リラックスしていただけます様努力しています。

そんな中口コミもありがとうございます!

これから先も精進してまいります。

次回もお会い出来ます日を楽しみにしています^^

• きーーーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 15:00:24.0

とても楽しく丁寧にありがとうございました!本当にあのシャドウめちゃ良くて即買いしました!
    またよろしくお願いします^_^

き---様。

こんにちは!口コミありがとうございます!

アイシャド-を気に入って頂だき嬉しく思います。

別色もご用意していますので、お試しいただきたいです^^

• みーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:30:57.0

朝早い時間から対応していただき、ありがとうございました。きれいな仕上がりで、夜までヘアセット崩れませんでした!また機会があったらお願いしたいと思います!

み-き様。

こんにちは!忙しい中、口コミありがとうございます!

2日間のご来店でしたが、み-き様の思い出深い大切な日のお手伝いが出来て、

とても嬉しく思います^^

ヘアスタイルも崩れなかった様で、私も安心しました!

また会えます日を楽しみに、これからも精進して参ります^^

• しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 02:54:31.0

非常に手早く自分の顔が綺麗に仕上がっていくのでとても助かっております。
    今回は過去イチのお気に入りかつ好評ぶりでした!
    そして移転してから、より綺麗で明るい雰囲気のお店になりまして、過去に利用された方もぜひ今の場所で利用してみてほしいです!

今流行りの韓国風の男性グループなんかはみんなメイクしっかりしてますし、ぜひ男性も美しくなれるよってレビューでございます。

3回目からずっとご利用いただける500円引きクーポン

しん様。

口コミありがとうございます!今回はしん様が、重要視している目元をしっかりとお仕上げさせていただきました。 至らない点もありますが、もっと精進してまいります!

しん様の本番はどうでしたか?SNSでも拝見させていただいておりますが、無事終えていたように感じました。 次回お会いしました際はお話しお聞かせください!

まだまだ暑い日が続きますが、夏バテしないで下さい^^

いつでもお待ちしています^^

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:12:23.0

前回も素敵に仕上げて頂きましたが、今回も素敵に仕上げて頂きました♪ 転職の契約をし社員証の写真を撮るためにまいりました。
    ここは、私にとって忘れられないお店です。
    本当に私とって勝利のお店と言うか幸運を運んで来たお店です、又参りますので宜しくお願いします。

あんず様。

こんにちは!2度目のご来店と口コミありがとうございます!

あんず様の、大切な1日が、

どんな目的があって、どうしていたいのか?をお話ししていただきましたので

少しでもご希望に沿う事ができていましたら、私も嬉しく思います!

あんず様の明るい笑顔に心が和みます^^

転職先でのご活躍、応援しています!

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 21:54:35.0

2回目のヘアメイクでしたが
    夜まで崩れず家族からも好評でした
    担当スタイリストさんとのお話しも楽しく
    アットホームで最高のサロンです
    また伺います

はる様。

2度目の口コミありがとうございます!

今の時期、暑いし汗もかくので気になっていましたが、お化粧の持ちが良く安心しました!

はる様の近況話等に、私も励まされました^^

次回ご来店の際にもヘアスタイルのご提案もさせて下さい^^

楽しみにお待ちしています!

• toさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:43:11.0

圧倒的な技術の高さを感じました!!
    また、居心地の良い空間とお人柄に癒されました!
    またよろしくお願い致します。

to様。

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!

クチコミもとても嬉しいです^^

ロングヘアスタイルである事の意義、今も覚えています。

元気を頂きました^^ 名古屋で応援させて頂きます!

名古屋出張の際は是非いらして下さい。

体調管理に気を付けて暑い夏を乗り切りましょう!

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:17:47.0

本当に素敵なヘアセットにして頂きました!!
    事前に写真も探しましたが、今までやった事のない髪型ゆえ、なかなかイメージがつかめないまま当日を迎えたのですが、
    事前に伝えていたイメージから写真を沢山探してくださっていてまず感激でした!
    その中から、「このスタイルのココがいいな」というのを組み合わせて、最高にかっこいい、しかも丸一日動いて崩れないセットをしてくださいました!!
    会う人会う人、本当に評判良くて自信持って1日過ごせました!!
    絶対またここでお願いしたいです!!

み-さん様。

こんにちは!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

当日を楽しく無事終えたようですね?

大切な日のお手伝いをさせて頂き私も嬉しく思います!

ヘアセット1つ、メイク1つによって自身を持ってもらえる様に、これからも精進して参ります^^

暑い中のご来店ありがとうございました!

• ねねねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 22:51:00.0

2回目です
    メイク+ヘアもお願いしました
    今回もとても素敵に仕上げていただきました
    大満足です
    マッサージ気持ちよかったです^ - ^

こんにちは。

ねねね様。 2度目のご来店誠にありがとうございます!

メイク前マッサ-ジをすると緊張がほぐれ、リラックスします。

血流もよくなるのでメイクのりは良いと思います^^

推し話もしていただき、私が楽しく施術させて頂きました。

これからもご満足して頂けます様精進して参りますので、宜しくお願いいたします!

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:33:55.0

★VICTORY★ありがとうございます。
    50才過ぎの女が転職を、考えなんとか最終選考まで残りました。
    見た目印象が、ものすごく大切なのはわかるのですが…中々自分の化粧では好印象は難しいだろうと、お願い致しました。丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、満足しながら最終選考の面接に行きました。こちらは勝利のお店です♪
    ありがとうございます。内定頂きました!

【平日6:30~利用可】ヘアセット+フルメイク10000円→9000円(1000円引き)

[施術メニュー] その他

あんず様。

こんにちは!嬉しい口コミ評価、ありがとうございます!

★VICTORY★ 心に響くお言葉です!^^ Libreが勝利のお店^^ 誇りに思います!

大切な場面で、自分の印象をどう演出するとよいのか?は簡単ではない事だと思います。

なのでカウンセリングを大切にしています!最終仕上がりにご満足下さり感謝致します。

この先も大切な日の為にヘアメイクが必要でしたら、いつでもご連絡下さい。お待ちしております。

お体ご自愛下さい。

• miiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 16:05:18.0

本当に可愛くしていただきました!
    道に迷って遅れてしまった上に汗だくだったのに嫌な顔ひとつせずエアコンの温度やお飲み物など気遣っていただいて、お話も優しく聞いていただけてヘアセットだけではなく、全てにおいて大満足でした◎
    姉にも夫にもかわいいと言ってもらえておかげで本当にいい一日になりました!!
    絶対また伺います!ありがとうございました!

mii様。

こんにちは! 心温まるメッセ-ジ、ありがとうございます^^

2日間mii様の大切な日のお手伝いをさせていただき、とても嬉しく思います!

暑い時期ではありますが、自宅からこちらまでの移動時間も暑かったと思います。

私はサロン内でお客様達の無事到着されます事を待ち、

ご来店目的に関するお話しも聞くと、今日と言う当日を楽しみにしていたんだと思うので、施術中は楽しんで、ご満足して頂きたい気持ちになります。

なので、mii様のメッセ-ジにも励まされて、また頑張らなくては!と元気をもらいます。

次回もお会いしたいのでその日を楽しみにしています!

ありがとうございました^^

リブレ(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー