4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ブギー バイ シェイク(Boogie by shake)  >

わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:13:44.0

来店したときの髪の状態を診ていただいて、その時に最適な施術をしてもらえます。
    こちらの意向(仕上がり、予算など)も施術前にしっかり確認してくれて安心できます。
    雰囲気もよく、他のお客さんとかぶることがほぼないので貸切状態でリラックスできます。
    接客態度もよく、話したいときは話させてくれるし、静かにしたいときは静かにしてくれます。

料金は本厚木では決して安くはないですが、
    技術が高いので比べればコスパ、タイパともに抜群です。

【顧客様価格】《染め染め♪》リタッチカラーカット TRコース!月1根元ケア☆

Boogie -by shake-【ブギー バイ シェイク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎月、施術させていただいておりますが

季節や、日頃の環境のちょっとした違いなどでも髪は敏感に変化していくものです。

ご来店の際のコンディションによって様々な髪質改善を組み込ませていただいております☆

ご満足頂けて嬉しい限りです!

今後も、髪の状態やご予算はもちろんのこと

次回なにを施術していくかなども計算してご相談させて頂ければと思っています(^^)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

仕事ではありますが、失礼ながらお客様に自然体で接させて頂いております☆

時に御無礼もあったかもしれませんが

暖かいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

お客様にも自然体で過ごしていただける空気感を作っていけるよう

心がけていけたらと思っています(^^)

また何かあれば、どんな細かい事でも構いません!

ご相談頂ければ、髪の主治医としてこんな光栄なことはありません^^)

今後とも末長く、よろしくお願いします☆

嬉しいお言葉をありがとうございました!

-Boogie -by shake-

• かっちゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:49:48.0

長年お世話になっている美容室さんです。

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正など幅広く対応して頂き、縮毛矯正に至ってはいつも感動する程の仕上がりです。
    トリートメントの種類も豊富で、髪に潤いが見違える程効果抜群です!

また、お店の雰囲気やなんと言ってもスタイリストさんの感じが良く初めての方でも行きやすいのが魅力です。
    多趣味で面白いスタイリストさんです笑

縮毛矯正ならブギーさん1択です!
    是非皆さん行ってみてください!

いつもありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉の数々。。。

本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも、ご期待に応えられるよう

準備万端お待ちしてます!!

またいつでもご相談くださいっ(^^)

Boogie -by shake-  石川 強

• ミノリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:19:37.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    イメージ通りの髪型にしていただきました。
    綺麗な髪にしていただけるだけでなく、セットの方法も丁寧に教えていただけて有難いです。
    施術前にコース、料金、仕上がりのイメージを確認していただけるので、初めての方でも安心です!

先日もご来店ありがとうございます(^^)

1人営業の為、至らぬ点も多々あるかと思いますが

嬉しいお言葉を、ありがとうございます(T_T)

シルエットの出し方も色々なので

またイメージ変えながら楽しんでもらえたらと思います(^^)

カラーもまた季節ごとに相談して変えていきましょうね!

今年も1年よろしくお願いします(^^)

Boogie -by shake-

石川 強

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 20:12:30.0

今回は、縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしました
    もう何年もお世話になっておりますので、いつもとてもリラックスできて、居心地よくて、ついついおしゃべりしてしまってすみません

こちらで縮毛矯正していただくと、どこへ行ってもツヤツヤで羨ましいと周りの人から言われます
    また、髪の部分的な違いで、くすりの細かな調整をしてくださるので、ありがたいです
    同じくサークルの人達は、もともと私はクセの強い髪の毛なのに、ずっと直毛だと思っている方もいるほどです^_^

帰り際、いつも笑顔でお見送りしてくださって、ありがとうございます

今年は個人的にとても大変な年になってしまいましたが、こちらに伺わせて頂き、いつも髪も心もスッキリして、また頑張ろうと思う事ができました
    本当にありがとうございました   次回は、来年になってしまうと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします

【顧客様価格】《サラサラ♪》縮毛矯正 カット TR!人気No1! 最高峰の技術を

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

縮毛矯正は、たくさんお時間をいただくので

楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです☆

こちらも毎回、たくさんパワーをいただいております!!

仕上がりも出来る限りではありますが丁寧な施術と

1日でも長く綺麗が持続する、自然で美しい施術を心がけております(^^)

ご満足いただけたようで嬉しく思います☆

ご期待に応えられるよう

これからも精一杯頑張りますので

末長くよろしくお願いしますm(_ _)m

-Boogie -by shake-  石川 強

• ユウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:58:07.0

約月に一回のペースで数年通っています!
    髪で困りごとがある方はぜひ行ってみてください!
    髪質やしたい髪型など、施術前に意見を聞いてくださった上で最適な髪型を提案してくださるサロンです!
    また、セットの仕方や髪質に合った整髪剤なども提案していただけるので、非常に助かっています!
    もうここ以外では髪は切らない!って言えるほど素敵なサロンです!

【顧客様価格】《クルフワ♪》パーマ カット トリートメントコース!

先日もご来店ありがとうございま(^^)

嬉しいお言葉わありがとうございます(T_T)

ご期待に応えられるようなサロンでい続けられるよう努力いたしますので

これからも末長くお付き合いさせて頂けたら嬉しいです!

-Boogie -by shake-

• キリウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:51:25.0

いつも希望通りに仕上げてくださり満足してます。お店も雰囲気が良く通いやすいです。

【顧客様価格】《チョキチョキ♪》 カット TR 眉Cut お好みセットコース☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそいつも、車のお話など

楽しい時間をありがとうございます!

またお話しできる日を楽しみにしております☆

なにか細かい箇所のリクエストなどあれば

何でもおっしゃってくださいね!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

-Boogie -by shake-  石川 強

• まーささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:27:07.0

こちらに通う様になって、髪質が良くなりました。
    さすが髪医者って感じで、
    毎回、髪を生き返らせてもらってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

-Boogie -by shake-

• ミノリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:27:40.0

今回もカット・カラー・トリートメントをしていただきました。前回から半年近く空いてしまい、ボリュームMAX +ボロボロだった髪をとても綺麗に仕上げていただきました。

ヘアアレンジが苦手なので、セットしやすい髪型にカットしていただいて毎朝感謝しています。

施術前に仕上がりのイメージや予算を確認してくださるので初めての方でも安心です!!

【顧客様価格】《染め染め♪》カラー カット TR!Boogie 特製TRカラーコース!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりの髪質改善カラーカットでしたね!

お手入れしやすく、長持ちするカラーにさせていただきましたので

またしばらく楽チンだと思います☆

またお困りの際は是非ご予約ください(^ ^)

嬉しいお言葉をありがとうございましたm(_ _)m

-Boogie -by shake-

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:08:35.0

本当に毎回驚くほど髪が生き返ります!
    縮毛矯正、トリートメント、カラー、カット全ておすすめです(^^)
    そしていつも楽しい話をしてくれてとても元気を貰えたて時間があっという間です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

先日もご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございましたっ!

縮毛矯正はアイロン技術にこだわり、1ヶ月でも長く使っていただけるよう

根元5ミリまで攻めております☆

カラーも透明感、柔らかさ、ツヤ感

そして色落ちしていく過程もお楽しみいただけるよう調合しております☆

髪の内部からの髪質改善 透明感ストレートをお楽しみください(^ ^)

またなにかあればいつでもご相談くださいね(^ ^)

嬉しいお言葉をありがとうございましたm(_ _)m

-Boogie -by shake-

• キリウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:02:35.0

上手くイメージを汲み取ってもらって大変満足しました

いつもご来店ありがとうございます(^^)

また何かあればご相談ください☆

-Boogie -by shake-

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:41.0

綺麗且つ長く続く仕上がりに大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

先日もご来店ありがとうございました(^^)

またしばらく縮毛矯正、長持ちすると思うので楽チンなはずです☆

お困りになりましたら、是非ご予約ください(^^)

またお話しできる日を楽しみにしてお待ちしております!

-Boogie -by shake-

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:26:24.0

いつもありがとうございます!!
    最高の仕上がりで大満足です^_^
    トリートメントめっちゃ良かったです!
    来月のカットも宜しくお願いします!

先日もご来店ありがとうございました^_^

トリートメントご満足頂けたようで嬉しく思います!

また伸びてきてお困りになりましたら

是非ご予約ください(^^)

-Boogie -by shake-

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 00:05:23.0

ヘアスタイルだけでなくカラー、トリートメントも詳しく説明していただけました。同時に料金も先に提示していただけ安心してお任せ出来ました。リラックスしながら楽しいひとときを過ごせたのでまたお願いしたいです。

今回は色の濃いカラーで明るさもありつつ透明感のある色にさせていただきました!

色落ちの過程も綺麗に落ちていくので楽しんでいただけるかと思います(^^)

また何かお困りなことがあれば是非ご相談ください☆

-Boogie -by shake-

• hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:57:57.0

行くたびに行ってよかったと思える美容室です♪

髪の状態や美容室に通う頻度によって、どのトリートメントがいいか一緒に考えてもらっています

カットも、こうなりたくないということを伝えるとちゃんと他の案を出してくれるので、いつもお気に入りの髪型で過ごせてます♪

また、料金の説明もしっかりとしているので納得してカットしてもらえます!
    またお願いします

先日もご来店ありがとうございました(^^)

髪質や、ダメージの性質も季節によって変わったりしますので

その都度、髪の状態に合わせたトリートメントを調合させてもらってます(^^)

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

より良い結果が出るよう準備万端お待ちしておりますね!

また何かお困りの際にはご予約ください☆

-Boogie -by shake-

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:41:10.0

通い始めていろんな人から髪が綺麗だね!って言われるようになりましたっ(〃ω〃)
    カラーもカットも上手すぎていつも任せっぱなしに…笑
    小さい子連れて行っても嫌な顔せずいつも笑顔で遊んでくれてありがとうございます(^^)
    なかなかいい美容院に出会えなくてころころ変えてたのがやっと落ちつきました!
    これからも通い続けます!!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

お子様も一緒に来て頂けて楽しい時間でした☆

今回は、少し暗めにしつつも透明感は残したカラーリングにさせていただきました!

落ち着いたイメージで、いつもとはまた違った雰囲気で素敵でしたね☆

また、色々お話しさせてもらえる日を楽しみにしております☆

貸し切りにしておきますので

お時間が許せば、お子様もまた一緒にお連れくださいね(^^)

-Boogie -by shake-

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:35:27.0

カットとカラーのメニューをお願いしました。
    数年通っていますが、いつもイメージ通りの髪型になりとても満足しています。今回も素敵なカラーにして頂きました。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

長く通っていただけて嬉しい限りです(T_T)

今回は少し春らしいスタイルにさせていただきました☆

とてもよくお似合いでした(^^)

これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います!

またなにかお困りなことがあれば

いつでもご相談くださいね(^^)

-Boogie -by shake-

• 優也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:43:27.0

いつもお世話になっており、明るく丁寧な接客、確かな技術、清潔な店内と、大変満足しております。

マンツーマンで、最後まで丁寧に施術して頂けますので、お子様連れも安心してご利用できると思います。

年齢、性別問わず、どなたにでもお勧めしたいです^ - ^

先日もご来店ありがとうございました(^^)

最近は、少し伸ばしてスタイルチェンジさせていただいております☆

今回もバッチリお似合いでした!(^ ^)

また何かお困りの際はご相談ください!

末長く通っていただける様

リラックスできる空間をご用意してお待ちしております!

また、色々お話しできる日を楽しみにしております(^^)

-Boogie -by shake-

• くまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:38:50.0

仕上がりは大満足で、カットの間もとても楽しい時間を過ごせました!
    お客さんに合わせた対応をしてくれると思います!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

これからも通いやすい雰囲気を続けていくので

末長くよろしくお願いします(^ ^)

-Boogie -by shake-

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 22:29:35.0

いつも、大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。

とても気さくなスタッフさんと出会って、もう5年ぐらい経ちますかね~(笑)
    外見はほんとにイケメンなんですが、家族大好きなイクメンパパさんでもあるんですよ

私はカラーカット、トリートメントのコースをお願いするのですが、毎回、私の意見を忠実に取り入れてくださり、大満足の仕上がりにしてくれます!

お店の雰囲気も気軽に入れるサロン
    また、お世話になります!

いつもご来店ありがとうございます^_^

イケメンもイクメンも、まだまだですが

清潔感のある美容師でいられたらと思っていますm(_ _)m

また、何かお困りでしたらご相談頂ければ嬉しいです(^^)

-Boogie -by shake-

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 17:10:07.0

早く綺麗な仕上がりを毎回ありがとうございます!!
    綺麗な髪はやっぱりテンション上がります、、!

【女子力アップ!】ツヤ髪カット 髪質改善トリートメントコース☆

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ツヤツヤで綺麗になりましたね!

またお困りになりましたら、いつでもご相談ください☆

-Boogie -by shake-

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:04:25.0

今回も、縮毛矯正、トリートメント、カットをしていただきました。いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    現金払いのみなのを忘れて、たまに財布の中身を見て慌ててますが、事前にメニュー内容の相談と金額の確認で予算を確認して下さるので安心できます。
    今何をしてるかも説明して下さるしとても丁寧です。専門家ではないので上手く言えませんが、小学校高学年から縮毛矯正を色々なところでかけている中で、ここが一番上手でした。特に、アイロンで髪を引っ張られないので、ストレスがかからないです。
    あと、暇な時間は自由にゲームしたりアニメ見たりという空間がとても過ごしやすいです笑
    気づけば、大学生の頃から5年以上お世話になっていますが、会社では、言うまで縮毛矯正していると周りに気づかれませんでした。
    長野県に引っ越してから、遠方になってしまいましたが、実家に帰省するタイミングで上手くまた予約できたらと思います。

先日もご来店ありがとうございました(^^)

遠くなってしまいましたが

ご来店いただき、本当に嬉しかったです(^ ^)

お幸せそうで良かったです☆

またお会いできる日を楽しみに

腕を磨いて、担当させて頂く準備を整えておきますので

これからもよろしくお願いします(^ ^)

嬉しいお言葉をありがとうございました!

-Boogie -by shake-

• 洋平さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 20:47:26.0

今回も有難うございました。ヘアスタイルが、スッキリして気持ちのリセットになりました。次回は、一カ月後になりますがまたよろしくお願いします。

洋平様☆
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

今月も春らしいスッキリしたスタイルで
    とてもお似合いでした(^^)

また来月も、よろしくお願いします!

体調を崩されませんよう☆

-Boogie -by shake-

ブギー バイ シェイク(Boogie by shake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー