4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンダーバーホワイト(_WHITE)  >

_WHITE 難波店【アンダーバーホワイト】

アンダーバーホワイト

• 大阪府大阪市中央区難波1丁目5-23 法善寺タウンビル2F
  • 難波駅徒歩1分 \ 毎月通えるお手頃価格♪ /
  • 翔さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 16:19:23.0

オーダーに対して、私の髪質や髪の長さの関係でこれは難しいと、正直に言ってくれるのがとてもよかったです。そのうえでこうしたらよくなると案を提示してくれるのが良かったです。

【田原指名限定】カット+カラー

• 庄ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:49:01.0

担当スタイリストさんに、髪色やスタイルなどほぼお任せでいつもやってもらっています。
    私の性格など色々加味してスタイル作ってくださるので、日常でもセットが楽チンです!

【ダメージ98減カラー】カット+ケアカラー/5800

_WHITE 難波店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

庄ちゃん様この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回お任せしていただいてやりがいあります!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^ご来店時は楽しい時間を共有させていただきありがとうございます♪

次回のスタイルもお任せください!
    また1ヶ月半~2ヶ月後お待ちしております!!

担当 白戸

• ふぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 02:51:43.0

今回も満足でした!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふぅ様この度は口コミ投稿ありがとうございます^^

次は髪質改善でより髪の毛を綺麗にしていきましょうね♪
    次回もふぅ様の居心地の良い空間づくりをしてお待ちしております^^

担当 白戸

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 12:21:05.0

髪の毛の状態をすぐわかってもらえて、カラーの塗り方を工夫してくださったおかげで理想の可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったですありがとうございました

2番人気カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14600→¥9800

れい様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

履歴によってお薬を塗り分けて工夫させて頂きました!
    今後も喜んで頂ける髪型のご提案をさせて頂きます◎

担当スタイリスト ゆーへい

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 10:59:26.0

前回に引き続き今回もお世話になりました。
    仕上がりも要望どおりでとても満足です。

★メンズ限定キャンペーン★カット+クレンジング炭酸シャンプー6000→3900

k様この度はクチコミ投稿ありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    襟足頑張って育てていきましょうね!
    伸ばし途中でもかっこいい状態をキープできるように
    僕も全力で協力させて頂きます!

k様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 白戸

• けんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 02:44:02.0

お店に着いて受付に名前を言えば直ぐに応対して頂き席に案内されました。
    50代のおじさんが突然行っても気後れしない落ち着いた雰囲気のお店だと感じました。
    直ぐに少し厳しそうな雰囲気のスタイリストさんが近づいて来られたので内心ビクビクしてました。
    ある程度カットが進んだ頃には、ざっくばらんなお話をされ、気分よくいい雰囲気でカットして頂く事が出来ました。
    仕上がりは特に後ろ側のカットがいい感じで気に入りました。
    今回は時間があまりなかったのでスタイリングをお願いせずに帰りましたが、今度はスタイリングについてもお話を聞きたいなーと思いました。
    嫌じゃなければリピさせて頂きたいと思うのですが、次は出来たら最初からざっくばらんなお話が出来る打ち解けた雰囲気でありますようにと祈ってます。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました有元です^ ^

たくさんご相談頂きありがとうございました!
    その後髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

• 雛さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:28:56.0

希望をお伝えして、仕上がりは予想を越えて良い仕上がりにしていただけました。髪質が変わってくる年齢層も考えて提案してくれます。
    その年齢にあった提案と希望も完全に理解してもらえて大満足です。

ご指名でのご来店ありがとうございます!!

またお忙しい中、素敵な口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!

担当スタイリスト 松尾 蓮

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 21:40:29.0

前回初めてここに行った時の髪型が気に入ったので、もう1回お願いしに行きました!
    前回と同じようにしつつ、自分の好みを伝えて新しく提案してもらえたりしました。私があまりパーマに詳しくないのでとにかくイメージと希望を伝えたら、できる範囲でわたしのわがままの希望に近づけてくださって嬉しかったです。
    個人的に学校行事が近かったのでヘアアレンジの相談にも乗ってもらってたくさん教えてくださって助かりました。
    大満足です。

カット+デジタルパーマ_7800円

れもん 様

また素敵な口コミもありがとうございます!

その後お家でのスタイリングやアレンジは
    いかがでしたでしょうか?(^_^)♪
    れもん 様の
    素敵な雰囲気に合わせてカットとパーマをさせて頂きました!
    また長さも伸びてきているのでスタイリングし難い所が
    ございましたらご相談下さい♪

次回もご来店スタッフ一同お待ちしております!

大倉佳菜子

• こーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 01:07:41.0

いつもと変わらずとても良い感じにして頂きました。ありがとうございました。

【としお指名限定】カット+カラー(ブリーチ無し)orニュアンスパーマ+TR

こーき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

過去のパーマのダメージが残っている状態でのパーマとなりましたので
    しっかりケアをして今の状態をキープしていきましょう^ ^

としお

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 08:22:36.0

初ブリーチで無知のまま行きましたが、色々とアドバイスして頂き、安心してブリーチすることが出来ました。仕上がりも満足です!これからも頼らせて頂きます!

☆学生平日限定☆カット+ブリーチカラー+2STEPトリートメント15800→10000

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は、口コミで大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございました☆

今回のカラーとカットも喜んで頂き本当に良かったです!
    ありがとうございます☆
    また次回も何でもご相談頂けたらと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 01:18:43.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらいすごく気に入っています。髪色の発色もよく大変満足です。
    また来月行かせて頂きたいと思います!

ブリーチを使わないダブルカラー+1stepトリートメント9800円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

次回またやってみたい色などあればしっかりカウンセリング
    させていただきますのでその際は宜しくお願いします^ ^

小林たくま

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:17:48.0

前回のショートがすごくよかったので、リピしました。
    カウンセリングはしっかりして頂いたのですが、今回はちょっと全体的に広がりやすくなってるかな?
    あと、前髪が切り揃えた感じになってしまって少しスタイリングがしにくい気がしました。
    癖毛のショートなので、また今後ご相談させてもらえたらと思います。

☆3番人気☆カット+選べるカラー¥9600→¥5500

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    前回に比べ扱い辛くなったとのことで
    申し訳ございませんでした。

また次回ご来店の際にやりずらい箇所の
    ご相談と施術のご提案をさせて頂ければと思います。

マネージャー
    長見伸明

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 10:17:17.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
    今回も前回とは全く雰囲気が異なる感じにしていただき、理想通りで大満足です!ありがとうございました!

人気★当日メニュー変更可能★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪

みさき様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    いつもと違った暗めの色とてもお似合いでした!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も理想以上のヘアスタイルご提案させて頂きます!

担当スタイリスト ゆーへい

• Makoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 15:56:37.0

今回は前髪作ったり、サラサラにしていただきありがとうございます!着いたらすぐ案内していただき、ジュースも出していただいて嬉しかったです。要望にもきちんと答えてくれたり、アドバイスを頂けたりして、髪の毛のケア頑張ろうと思いました。シャンプーとドライアーは暖かくて寝てしまいますwwそれぐらい気持ちよかったです。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:47:38.0

今回もとっても可愛くしてくれました!ありがとうございます!

さき 様
    めちゃくちゃ可愛いすぎました♪
    いつも可愛いですけどさらに♪
    また次もおしゃれなヘアスタイルに
    しましょうね^ ^
    次回のご来店お待ちしております!

トップスタイリスト荒木

• ちこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 21:03:53.0

丁寧な対応・接客サービスで好印象がもてました。湿度が高くなるとバサバサに拡がる悩みのくせ毛も、改善して、お手入れが楽になりました。ありがとうございます。

【平日9時~16時限定】カット+縮毛矯正+最高級ローズトリートメント_9800円

ご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーとカットも喜んで頂き本当に良かったです!
    ありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• KYOTAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 00:38:16.0

髪の癖や履歴を理解して下さり、それを踏まえてどのようにしていくかを相談しながら決めるので、毎回想像通りの仕上がりにしてくれます。私はダウンパーマをしているので、髪のダメージを考えながら最善を尽くして下さり、想像以上の綺麗なハイライトにしていただきました。ありがとうございました!

【U24歳以下限定クーポン】カット+3Dハイライト+オイルローズTr/10800

KYOTA 様

先日もご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!!

ハイライトとってもお似合いでした(^_^)♪
    ハイトーンも楽しめて頂けて嬉しいです!
    カットは骨格と髪質に合わせて量感など調節させて頂いてます!
    またスタイリングなどお気軽にご相談ください♪
    いつもご来店頂き本当に有難うございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

大倉佳菜子

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:08.0

質問にも丁寧に答えてくださり、アドバイスしていただきました。ありがとうございました。

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    次のご来店時もわからないことあれば遠慮なくお伝えください^_^

その後扱いにくい所はございませんか??

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当スタイリスト ゆーへい

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 15:45:34.0

カットの仕上がりがとても良く、満足しています!セットの仕方まで細かく教えて貰えてとても助かりました。
    カウンセリングもとても丁寧に長く時間を取って貰いありがとうございました。

カット+3stepトリートメント _5000円

担当スタイリスト 松尾 蓮

• ayumuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:16:18.0

希望通りの仕上がりにしていただきました!

【松尾指名限定】カット

担当スタイリスト 松尾 蓮

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:23:26.0

今回はパーマとカットをして頂いたのですが、私の要望をよく聞いて下さって、仕上がりも予想以上に素晴らしかったです。サービスも親切で、雰囲気も居心地が良かったです。次回もぜひ利用したいと思います!

【松尾指名限定】カット+ケアパーマorナチュラルストレートorダウンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

担当スタイリスト 松尾 蓮

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:21:33.0

ヒアリング能力が乏しいのか、技術が足りていないのか分かりませんが全くこちらのオーダーと違う髪型にされました。長い分にはいいですが、短く切られすぎた髪はどうですか?と聞かれても返す言葉がないです。頭一周ガタガタです。2度と行きません。

_WHITEデザインカット+シャンプー+ブロー_2800

• よいよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:48:46.0

約5ヶ月放置した赤みのある髪でしたが
    透明感ある髪色にきれいに仕上げて頂きました!
    自分の髪質にあった提案もして頂き次回が楽しみです!

久々のカラーで苦戦しましたが透明感と仕上がり
    満足していただきありがとうございます^ ^

次回も似合う髪色にさせていただきますので宜しくお願いします^ ^

小林たくま

• せきぐちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:37:27.0

夜遅くの来店でも素早く仕上げてくださり、助かりました。仕事帰りや次の予定までの隙間時間でも利用しやすいお店です。

せきぐち様
    先日はご来店誠にありがとうございます^^

ご満足いただけたようでとても光栄です♪

営業時間も長いので好きな時間を選んでご来店できるのもうちの強みですので

是非またご来店お待ちしております^^

_WHITE 宮崎亮

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:40:52.0

とてもいい感じに仕上がりました。とても嬉しいです。

☆1番人気☆平日9:00~19:00限定 カット+TOKIOTr¥7800→¥5500

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:20.0

よかったです!

☆初めての方限定☆カット+選べるカラー+1stepトリートメント9000→6500

• rikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 10:22:11.0

私の希望でお願いするより、髪質やクセをわかっていただいてるので、お任せでお願いした時の方がとてもいい感じで仕上げてくださいます。
    今回も素敵な髪型と髪質にしていただきました。

riki様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪
    今回はいつもより少し短めですっきり手ぐしで
    まとまるようにカットさせて頂きました!
    毎日のスタイリングが簡単にかつ
    おしゃれなヘアスタイルに
    なるようにしていますので
    また何か困ったことややりにくい所が
    ありましたらおっしゃってくださいね!
    次回のご来店お待ちしております!

トップスタイリスト荒木

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:40:59.0

綺麗な色に仕上げてもらえました。色落ちしていく過程も楽しめそうです。艶感も出て、トリートメント効果も持続してます。巻き方も丁寧に教えてもらえました。おすすめされてた40mmのコテを購入したら自分でもいい感じにセット出来ました。

☆大特価☆カット+イルミナカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント20800→14800

あお様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーリング喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

髪質改善トリートメントに専用の8種類の栄養トリートメントをさせて頂いたので
    サラサラになりましたね!!
    継続するとさらに綺麗にできるので、是非次もお待ちしております^_^

再現性のあるヘアスタイルを心がけているので、ご自宅で再現できて僕も嬉しく思います!!

担当スタイリスト ゆーへい

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:15:58.0

時短でお話しも楽しくあっという間に時間が経っていました。
    うる艶にしていただき大変満足しております!

カット+TOKIO de SHINKA縮毛矯正_13800円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ちょ、このなさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:53:39.0

シャンプー気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

担当スタイリスト 松尾 蓮

アンダーバーホワイト(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー