初めて伺いましたが入店からずっととても丁寧な対応をしていただき、細やかな気遣いが有難かったです。
カウンセリングも丁寧で希望を細かく聞いてくださった上に1度しか見せてない写真を覚えてその通りに顔周りのカットやカラーをやってくださったので感動しました。
またホットペッパービューティーの備考欄は今までの美容院ではあまり読まれていないことが多かったので同じことを念の為お伝えしたのですがその際に「書いてくださってましたよね」と仰っていて読んでくださってるんだ!と嬉しくなりました。
私のめちゃくちゃな履歴からでもほとんど色ムラのない綺麗なカラーにしていただけて大事な予定の前におまかせしてよかったなと思いました。
施術中も程よい距離感で話しかけてくださって楽しくリラックスして過ごせました。
あとシャンプーがすごく気持ちよくて一瞬寝そうになりました。笑
最後に巻き方を教えていただいたのですがひとつひとつとても丁寧で分かりやすく、やる気が出ました!
写真も可愛く撮ってくださって嬉しかったです。
仕上がりも対応も大満足ですごく素敵な美容師さんだなと思いました。
本当にありがとうございました!
【3・4月限定】カット+フルカラー+Tr9000→5500
カット / カラー / トリートメント
_WHITE 難波店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
ご来店いただいた瞬間からリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、接客や空間をそのように感じていただけてとても嬉しいです☆
カウンセリングでは、なりたいイメージをしっかり共有した上で施術させていただくことを大切にしているので、お顔まわりのカットやカラーも気に入っていただけて安心しました!
お写真や備考欄も事前にしっかり拝見させていただいているので、そういった部分にも気づいていただけて嬉しいです!
履歴がある中でのカラーでしたが、大切なご予定前にお任せいただき本当にありがとうございました!
色ムラなく仕上がったとのお言葉、とても励みになります!
シャンプーや施術中の時間もリラックスしていただけたようでよかったです☆
巻き方もぜひお家で楽しんでみてくださいね♪
お仕上がりやお写真も喜んでいただけて嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
中村嘉秀
希望通りに仕上がっていました!いつもありがとうございます。
接客、施術ともに、いつもとても丁寧にしていただき、大満足です。
仕上がりもとても素敵にしていただいています。
これからも、通わせていただきたいと思います。
前撮りに向け利用。
前回利用した際も非常に良かったので再度指名しました。
今回は全ておまかせにしましたが、これまでやったことのない髪型で新しい発見につながったこと、何より妻や親族から好評だったこともありとても満足しています。
カウンセリング時、体格や骨格に加えスーツの着用有無等のライフスタイルを鑑みて完成イメージをご提案くださいました。
カットもさることながら、パーマをあてるときはパーマ液が頭皮にかからないような丁寧な施術のため、頭皮が敏感な方にもオススメできます。
また帰省の際や結婚式の前にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【松尾指名限定】カット+ケアパーマorナチュラルストレートorダウンパーマ
カット / パーマ / 縮毛矯正
2ヶ月ぶりにリタッチとカットお願いしました。いつもとてもスピーディでそれでいて簡単にセットできるスタイルに仕上げてくれて、毎回大満足です♪
1番人気♪カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥14600→¥9800
長見伸明
口コミを見て指名させていただきました!
「長さは変えずに雰囲気を変えたい」というざっくりした希望だったのですが、いろいろ提案してくださって、相談しながら素敵に仕上げていただきました。カラーもお任せでしたが、とても気に入っています。
乾かし方や巻き方、お勧めのスタイリング剤まで丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです。
最初から最後まで終始丁寧に対応していただき、初めてでしたが安心してお任せできました。またお願いします!
カット / カラー / トリートメント
口コミを見て指名していただけたこと、とても嬉しかったです♪
「長さは変えずに雰囲気を変えたい」というご希望でしたので、普段のスタイルや雰囲気に合わせていくつかご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
カラーもお任せいただき、ありがとうございます☆
乾かし方や巻き方、スタイリング剤なども、ぜひご自宅で試してみてください!
少しのやり方の違いでも雰囲気が変わるので、分からないことがあればいつでもご相談ください♪
次回もその時の気分やお悩みに合わせて、素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのご来店心よりお待ちおります☆
中村嘉秀
またお会いできるのを楽しみにしております
よかったです
【若狭限定】カット
メアたん様
「よかったです」とのお言葉、とても嬉しいです^ ^
また気になるスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 若狭
いつも相談にのってくださり、的確なアドバイスをしてくれて
毎回とても良い仕上がりにしてくださいます。
家でもケアも楽になりました!
《髪質改善》カット+超高濃度水素ケアカラー+水分補給トリートメント¥8800
カット / カラー / トリートメント
いつも素敵な髪型にカットして頂きありがとうございます。
アドバイス等しっかりしてくださり、安心してお任せできるスタイリストさんです。また、よろしくお願いします。
長見伸明
いつもだいたいの雰囲気をお伝えしただけで、思い通りにして頂けるので信頼しておまかせしております。特にカットは
念入りにして頂けてるので分け目を変えた時でも綺麗です。
趣味のお話しやら、プライベートが充実されてるみたいで、
お聞きしてるだけでも楽しかったです。次回も私の推し活LIVE前によろしくお願い致します。
長見伸明
スタッフさんがとても親切で良かったです!
可愛くして頂きありがとうございました♪♪
「森田指名限定」韓国式レイヤーカット ¥5000
カット / トリートメント
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、何より技術がとても素晴らしかったです!
自分に似合うカラーがなかなか決められず迷っていたのですが、私に合う色を丁寧に提案してくださり、分かりやすく説明していただいたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!
これからカラーはずっとこちらにお願いしたいと思います!
《ツヤ感UP》イルミナ・クオルシアカラー+保湿Tr¥8800→¥5500
カラー / トリートメント
2回目の来店でした。
前回、縮毛矯正をしていただいた際に「2ヶ月に1回くらいトリートメントをすると、もっと綺麗でツルツルになります」と教えていただき、今回トリートメントで伺いました。
縮毛矯正をしてからアイロンをする必要がなくなり、朝のセットが本当に楽になりました。今回のトリートメント後も髪がツルツルになって、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
美容師さんのシャンプーがすごく上手で、ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。言葉遣いも優しく丁寧で、施術についても分かりやすく説明してくださるので安心できます。分からないことを聞いても、いつも分かりやすく教えてくださってありがたいです。
アシスタントさんもとても優しく、アイロンやドライヤーの熱さを気にかけてくださったり、細かいところまで気遣っていただきました。気さくに話しかけてくださって、とても話しやすかったです。
美容師さんもアシスタントさんも、みなさん優しくて気遣ってくださるので、とても居心地がよかったです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します!
【話題の新メニュー導入☆髪質改善】高濃度水素ULTOWAトリートメント¥8000~
トリートメント
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
また利用させていただきます(^^)
カット / カラー / トリートメント
色合いの好みを分かってくださってるからこその仕上がりで毎回嬉しいです!ありがとうございました!
★ロングメニュー相談クーポン★クーポンに迷った方、お任せの方はこちらへ♪
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ / その他
理想通りのレイヤーで大満足です!
平日限定 カット+髪質改善TOKIOTr¥7800→¥5500
ア 様
また素敵な口コミもありがとうございます!
毛先も少し整えてダメージケアをしっかりさせていただきました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また次回はストレートとカットでお待ちしております!
いつもお店だけではなくお家でのヘアケアも
しっかり力を入れていただいてありがとうございます!
また次回もご来店心よりお待ちしております(^_^)♪
大倉佳菜子
ずっとボサボサで気になっていたので、ストレートをお願いしました。
仕上がりは柔らかいストレートで、髪を巻いてもいいと伺い驚きました!
髪型も思い切って前髪を作ったり、ヘアスタイルもかなり変えていただきました。大満足です!
またお願いしたいと思います!
《湿気対策》カット+縮毛矯正+トリートメント15800→10800円
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になっていた広がりやまとまりにくさが綺麗になり、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
今回の縮毛矯正は、真っ直ぐになりすぎない柔らかい質感を大切に施術させていただきました◎
乾かすだけでまとまりやすく、ストレートはもちろん、コテで巻いてレイヤーを動かしたスタイルも楽しんでいただけます!
前髪やヘアスタイルも思い切ってイメージチェンジしましたが、とてもお似合いでした♪
これからも「縮毛矯正をしていても色々な髪型を楽しめる」ように、髪の状態に合わせてご提案させていただきます!
ぜひ巻き髪も楽しんでみてください◎
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 森田
髪質や頭の形をみて、カットして頂きました!セットの際のポイントなども教えて頂けてとても嬉しかったです、ありがとうございました!
《パサつき改善》カット+4stepプリフィカTr _4800円
カット / トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
バッサリカット任せていただき嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしてます♪
中村嘉秀
5ヶ月振りに来させていただきました。ブリーチ、黒染めの履歴をみて、縮毛矯正かけてくださり、ありがとうございました。
レイヤーカットも、顔周りも量を調整してくださって仕上がりがすごく可愛かったです。
カットと縮毛矯正で長時間ありがとうございました!
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
5ヶ月ぶりのご来店ありがとうございました!
また髪の毛を任せていただけて、とても嬉しかったです♪
ブリーチや黒染めの履歴がある中での縮毛矯正でしたので、髪の状態を見ながらできる限り負担を抑えて施術させていただきました◎
仕上がりも喜んでいただけて安心しました!
レイヤーカットと顔周りもとてもお似合いで、さらに可愛くなりましたね♪
長時間の施術でしたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました!
これからも髪の状態に合わせながら、綺麗な髪を一緒に作っていけたら嬉しいです◎
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 森田
リタッチと前髪・顔周りカットをしていただきました
いろいろと要望を聞いてくださって、大満足の仕上がりになり嬉しかったです
カット+リタッチカラー 4500円
カット / カラー
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけて良かったです^_^
またなにかわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください☆
中村嘉秀
初めての縮毛矯正だったので、不安でしたが、湿気などでうねったり広がっていた髪が、朝何もしなくていいくらいサラサラになりました!カウンセリングもしっかりしてくれて、骨格に合わせてカットしてくれました。とても満足です!
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
この度は大切な初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました!
初めてということで不安もあったと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
湿気によるうねりや広がりが落ち着いて、朝のお手入れが楽になったと聞けて安心しました◎
カットも骨格や雰囲気に合わせて、毎日扱いやすくなるよう施術させていただきました!
これからも綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう、その時の髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます♪
気になることがあればいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 森田
来週末の結婚式参列に向けて、いい感じになってよかったです。
★メンズ限定キャンペーン★カット+クレンジング炭酸シャンプー6000→3900
長見伸明
初めて来店致しました。
正直、初めての美容室は不安と緊張があります。
来店したときに受付してくださった方も、担当して下さったスタイリストさんも若い方ですが、礼儀正しく、技術も、出来上がりも満足いたしました。
私が色々質問させて頂きましたが、担当スタイリストさんもサポートに付いてくださった方も本当に的確に詳しく話しして下さり安心して施術を受ける事が出来ました。 お勧め出来るお店だと思います。
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めての美容室で不安や緊張もあった中、安心して施術を受けていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングでは、お客様に納得していただいた上で安心してお任せいただけるよう、できる限り分かりやすくお伝えすることを大切にしています◎
サポートさせていただいたスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも気になることや分からないことがあれば、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください♪
次回は今回の仕上がりやその後の髪の状態も見ながら、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 森田
色も長さも理想的でした!
遅くまでありがとうございました( ; ; )
【ご新規様限定】カット+フルカラー+Tr9000→5500
あ様
カラーも長さも理想通りになったとのことで、とても嬉しいです^ ^
こちらこそ遅い時間までありがとうございました!
これからもご希望にしっかり寄り添い、満足していただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!!
担当 若狭
素敵髪型してもらいありがとうございました
【若狭限定】カット
大ちゃん様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
担当 若狭
予約日を間違えてしまったのですが、14時からの予約をキャンセルし、15時からの予約に変更してくれました。
たまたまお店が空いていたことかもしれないですが、間違ってたことを伝えたら快く対応してくれました。
メニューも予約通りに対応してくれてありがたかったです。
自分の髪の癖や好みを理解してくれるスタッフさんが対応してくれるので、仕上がりがいつも通り納得できカラーリングをしているのですが、それもいろいろな色を試してくれるので楽しみです。
カット+選べるカラー+ローズトリートメント/¥13600→¥7500
らんらん様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
いつもお任せいただいている中で、髪の癖や好みを理解した上での仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しく思います^ ^
カラーもその時の気分や雰囲気に合わせて、これからも色々なカラーをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
これからも「いつも通り安心できるけど、毎回少し新しい」仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 若狭
もう毎回軽く相談しておまかせでいい!って思うくらい最高のカラーにカットでいつも嬉しい気持ちで帰れます
カラーも髪型も子供達にも好評でした!
次も同じのにしたいくらいお気に入りです
次はストレートしに行きますのでよろしくお願いします
【ビビビ祭におすすめ】《美髪形成》カット+ケアカラー+髪質改善Tr¥9800
カット / カラー / トリートメント
今回もカラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
「おまかせでいい!」と思っていただけるのが本当に嬉しいですし、いつも任せていただきありがとうございます!
お子様達にも好評だったとのことで安心しました◎
今回のスタイルもすごくお似合いでしたので、次回も気分や季節に合わせながら相談して決めていきましょう♪
次はストレートですね!
さらに扱いやすく綺麗な髪にできるよう、しっかり施術させていただきます◎
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 森田
毎回安定の仕上がりありがとうございます♪
可愛く仕上げてもらえるので
いつも予定のある日に予約させていただいてます。
シャンプーもいつも通り激うまで気持ち良かったです♪
また来月もよろしくお願いします♪
カット / カラー / トリートメント
大切なご予定のある日にいつも任せていただけること、とても嬉しいです(^^)
今回もいつものヨシンモリ仕上げ、喜んでいただけて良かったです♪
毎回とてもお似合いなので、僕も仕上げまで楽しく担当させていただいています!
また、アシスタントのシャンプーもいつも褒めていただきありがとうございます!
本人にとってもすごく励みになると思いますし、スタッフのことまで見てくださっていて嬉しいです♪
来月もさらに可愛く仕上げさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当 森田
とても良い仕上がりでした。ありがとうございます。
カット / カラー / パーマ
まつら様
今回もお任せいただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 若狭
レイヤーカットと顔まわりを綺麗にカットして貰いました!
セットの仕方が分からないと相談したところ、最後にアイロンの通し方も教えて頂きました!
最後まで丁寧に対応して頂いてよかったです!
似合わせ小顔カット+イルミナ・アディクシーカラー+Tr¥6500
M様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤーカットや顔まわりの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^ ^
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけるよう、アイロンの通し方もお伝えさせていただきました!
少しでも毎日のセットが楽しく、扱いやすいヘアスタイルになっていれば嬉しいです♪
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
担当 若狭
アンダーバーホワイト(_WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー