3. 北海道トップ  >

hair make amphi 【ヘアメイクアンフィ】

ヘアメイクアンフィ

• 北海道札幌市手稲区前田四条十一丁目 レジデンス前田
  • JR『手稲駅』から車で3分・徒歩10分・駐車場5台完備

屡凰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:13:19.0

初ブリーチでアンブレラカラーをお願いしました。
    頭皮が痒くなりやすいことを伝えると、保護剤とギリギリ頭皮に付かないようにしていただきました。
    後日の痒みも無く、思った通りの髪型にしてもらえて満足です。
    ムラサキシャンプーの使い方等も教えていただき、今のところ色落ちも無く、維持できてます。

ブリーチ.・デザインカラー☆ご希望のお客様☆

hair make amphi 【ヘアメイクアンフィ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのブリーチで地肌が荒れてないか心配しておりましたが、大丈夫だったとのことで安心致しました(^^)
    ムラシャンも継続してお使いくだされば長く色を楽しめると思います。
    amphi品田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:30:47.0

前のお店からずっと利用させて貰っています。
    娘達も利用していますが、毎回満足して帰ってきます。
    担当して貰ってるスタイリストさんに全信頼をおいているので安心して通うことができます。
    ブローしてもらった時のままのサラサラヘアには自分では出来ませんが、洗いっぱなしでも広がらない髪型にして貰えてとても満足しています。
    予約したい時に予約が取れない売れてるスタイリストさんですが、また行きますのでよろしくお願いします!

えり様

いつも当店をご利用していただき、そして口コミもありがとうございます^ ^

そして家族みんなで通ってもらって、本当にありがとうございます!

これからも末長くよろしくお願い致します。

amphi 伊藤

• しまうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:33:30.0

明確なヘアスタイルを決めず久々の美容室へ
    申し訳ないくらい曖昧なオーダーをしたのですが
    私の悩みに合った髪色、髪型にしていただけました
    若白髪を白髪染めを使わずナチュラルに隠せて大満足です!
    ありがとうございます!!

【新規限定40%OFF】\11880→\7260平日のみ☆アディクシーorスロウ+カット+TR

しまうま様

この度はご来店ありがとうございました
    しまうま様の悩みに合った髪色と髪型を提案できて良かったです。
    これからも、お客様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細かいサービスを
    心がけていきたいと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

amphi 村上

• にのーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:23:04.0

美容室を出たからすぐ、車で鏡を見たら顔が髪の毛だらけ。
    よくみたら左のフェイスラインにカラー剤がべっとり。
    そのまま予定があったけど自宅に帰り洗わなきゃいけなくてがっかり。

以前もヘッドスパ付きで予約し、ヘッドスパがなかった。
    言わずに我慢していたけど、行くたびに少しずつ適当な対応になるのでもう行くことはありません。
    カットが上手で良いお店見つけたなと思っていたので本当に残念です。

にのーん様

顔の髪の毛の件と、フェイスラインのカラーの件、最後確認したつもりが
    見落としてしまいたいへん申し訳ございませんでした。

今後ないように徹底いたします。

以前のヘッドスパのメニュー変更の件ですが、施術前にお伝え致しましたが私のカウンセリングでの伝え方や、説明の仕方で、うまく伝わらず、
    結果、お客様にはご迷惑をおかけしたと言う事実ですので、お詫びいたします。

この度は申し訳ございませんでした。
    そしてご来店ありがとうございました。

伊藤

• ぴーちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 08:43:35.0

2回目です。扱いやすい髪型にしてもらいました。
    カラーの色合いも気に入ってます。
    あまり美容室が好きでないのですが、ゆっくり過ごせるのが嬉しいです。またよろしくおねがいします。

平日限定トリートメント付クーポン☆アディクシーカラーカット+2STEPTr

ぴーち様、いつもご指名ご来店頂き誠にありがとうございます!
    美容室では日頃の忙しさを忘れ、ゆっくりお過ごし頂ければと思います。
    お忙しい中口コミ、ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみに致しております。

amphi   長岡 しま

• のーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:45:32.0

縮毛矯正は必ずここって決めてますサラサラ最高です

【うねる、ふくらむ】朝のスタイリングが苦手なあなたへ☆ナチュラル縮毛矯正

のーか様

この度はご来店ありがとうございました
    更に真っ直ぐサラサラにしたいと思いますので
    又のご来店を心よりお待ちしております。

amphi 村上

• もも5さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 01:06:22.0

こちらの話しを口を挟まず聞いて下さって面倒な要望も否定せず気持ちに寄り添って下さり素敵でしたとても嬉しかったです ただシャンプー用の椅子が少しだけ後ろに倒れて背中が少し反って頭を洗い台のところで乗せるタイプでした 低身長の私は座高も低いので足で頑張って突っ張り首だけで支えぶら下がっている状態で苦しく少しの時間だからと我慢していたのですが 足 腰 首が伸びきって辛くなってしまい お首どうですかーときいてもらった時に 痛いですといってしまいました 子供用の台もあるとの事でしたが高くなりすぎると今度は首が後ろにぐっと反らす事になりそうだなーと思ってあと少し頑張りました シャンプーの際の首への負担は依然から問題になっているのは知っておりましたし新しい美容室だと感心しましたが 私には難しいようです 知っていれば行かなかったかな・・あれから足 腰 背中 首の調子が良くなくて再度伺う事は無いかと思います ふと思いましたが 逆にとても背の高い人はズルっと体を下に滑らせて首の高さを合わすのでしょうか・・ですがカットするイスは足乗せる所がありましたし他はとてもいー美容室でした お世話になりました

新規様☆限定クーポン♪ Aujuaトリートメント+カット+カラー☆

もも5様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    シャンプー台についての貴重なご意見ありがとうございます。
    当サロンのシャンプー台がお身体に合わず、ご迷惑をおかけし申し訳ありません。
    また、お身体の不調な中口コミして頂きありがとうございます。
    施術に関する有難いお言葉、嬉しいです。
    もも5様から頂いた貴重なご意見を今後の業務に生かし、よりよいサービス提供に務めます。
    お身体の具合が早く良くなりますように ..
    この度は誠にありがとうございました。

amphi   長岡 しま

• かっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 02:42:47.0

何度もカットで利用してました。これまでのスタイリストさんは希望通りのカットをしてくださいました。しかし今回のスタイリストさんは、前回と同じカットをお願いしても全て否定されて結果自身の思いのままカットされてあげく普段セットする時は左に流してると説明しても七三分けをされていまもセットしにくいカット二度と行かないと決めました。これまでのスタイリストさんは本当に良かった。同じ店でこれまでのスタイリストさんのカットの仕方も否定するようなスタイリストさんでガッカリです。

メンズ限定☆カット+シャンプー

かっち様

せっかく足を運んでくださったのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングでは、かっち様とご相談、確認をして施術に入らせていただきましたが、相違があり大変申し訳ございませんでした。
    他のスタイリストを指していた訳ではなく、ただひとつのヘアスタイルの案としてご提案をさせていただきましたが、ヘアスタイルのご提案自体が否定と感じさせてしまったのであれば、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、日々改善に努めさせていただきます。hairmake amphi吉田

• 鬼パジャマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 12:25:36.0

今回も丁寧に施術してもらい、色々と希望も聞いて貰えるので助かります。
    近所の方からも大人気のヘアサロンのようで、いつも予約を取るのに大変な理由がわかりました(笑)

鬼パジャマ様

いつもご来店いただき、そして口コミもありがとうございます^ ^

常にご近所様から支持されるヘアサロンでありたいです笑

まあ次回、ストレートでお待ちしております^ ^
    この度はありがとうございました!

amphi伊藤

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:51:07.0

髪の広がりやうねりに悩んでいましたが、しっかりとカウンセリングしていただき、セットしやすいサラサラヘアに仕上げて頂きました!!いつもとても親切丁寧で素晴らしい接客をして下さるのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

髪質改善♪極上艶髪&手触り☆【METEO】メテオカラー+カット

まっちゃん様、この度はご指名ご来店、誠にありがとうございました!
    身に余るお言葉、ありがとうございます!
    これからもまっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ、と思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-08-10 21:24:37.0

息子のカットで来店しました。難しい要望だったはずでしたが、予想以上にカッコよく仕上げて下さりました。
    初めての美容室デビューが、こちらのお店で良かったです。息子も大満足でした。ありがとうございました!

メンズ限定☆カット+シャンプー

R様

この度はご来店、口コミありがとうございます^ ^

少しでもかっこよくなれたみたいで良かったです^ ^

またご来店お待ちしてます^ ^

amphi 伊藤

[投稿日] 2024-08-10 21:21:03.0

大満足の更新中です。
    希望通りにはもちろん、明るくしたいとか暗くしたいとか、全て叶えてくれます。仕上がりの満足度が高いのに、更に色落ちまで楽しませて下さります。
    スタイリングなども細かく教えて下さり、次回のカラーや来店時期など相談したり、要望を言わなくても分かってくれているので、安心していつもお任せしています。いつもありがとうございます。また次回もとびきり可愛くして下さいね!笑

★透明感アップ☆amphiオススメメニュー♪外国人風カラー+カット

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 13:25:52.0

パーマが少し残ってる状態で人生初の黒髪ミニボブにしてもらいまし!!
    めっちゃ可愛い仕上がりになってとても満足していま!!
    髪型のイメージや長さ、髪の軽さなど一つ一つ確認してカットしてもらえたので理想通りの髪型になれました!
    是非またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    黒髪ミニボブ、気に入って頂けて嬉しいです。
    白い綺麗なお肌と、可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした!
    口コミに有り難いお言葉、光栄です。

amphi 長岡しま

• meeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 07:47:33.0

初めて利用しました。
    適当な要望にも親切に対応していただき、扱いやすい髪型にしてもらえて大満足です。カラーもきちんと説明してくださったおかげで安心してお任せできました。
    また、過度な接客もなく落ち着いて過ごせて良かったです。
    ぜひ、また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

mee様

この度はamphiにご来店、そして口コミの投稿ありがとうございました!

カラーも赤味がまだ残ってるので、徐々に綺麗なアッシュにできたらよいですね^ ^
    ヘアスタイルも扱いやすくて良かったです^ ^
    今後ともamphiをよろしくお願いします。

伊藤

• 山中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 14:40:16.0

担当スタイリストさんが優しくリラックスして過ごすことが出来ました。かわいい髪型にして頂きました、また、よろしくお願いします。

【ヴィラロドラ】大人女性の艶カラー 手触り◎世界基準クリアのオーガニック

山中様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    お忙しくなることと思いますが、お時間ができましたら、またぜひ、お越し下さい。
    暑い日が続きますので、どうかご自愛下さい。

amphi 長岡しま

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 07:52:42.0

丁寧なカウセリングで希望通りのカラーカットができました。とても笑顔が素敵なスタイリストさんです。また通います!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かんちゃん様、この度はご指名、ご来店ありがとうございました!
    ご希望にお応えできたようで、光栄です。
    これからもご希望、ご要望におこたえできるよう精進してまいります。
    またご都合がよければ、ご家族で、ぜひお越し下さい。

amphi 長岡しま

• みんみみーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 05:39:52.0

初めてでしたが、髪質その他聞いていただいたら、的確なアドバイスがあり、とても良かったです
    またよろしくお願いします

みんみみーみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    私でお役に立てたのならよかったです!
    今回はカラーのみでしたが、次回はカットもされたいとのことでしたので、またお話を伺いながら一緒に考えていければと思います。

amphi 品田

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:53:15.0

とても親切で丁寧、大満足です。
    また行きます!

saki様、この度は遠くから、そして大変お忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    口コミに、有り難いお言葉まで、嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらぜひ、またお越し下さい。

amphi 長岡しま

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:06:03.0

カウンセリングで気になってた縮毛の話を聞いていただき良きアドバイスと共に、予約時の施術内容の変更も快く受け入れていただいたこと、本当にありがとうございました。
    翌日の周りの反応も良く、縮毛が気になってる方には1日でも早く体験してほしいと思いました。
    乾かすだけで艶々サラサラにとても満足しています。

人気No.1クーポン♪今旬な透明感カラー+Aujuaトリートメント+カット

npo 様

ご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は勇気がいりますよね!
    その後のヘアスタイル、調子はいかがですか?

またなんでもご相談ください^_^

hair make amphi  佐々木

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:34:35.0

いつもお世話になってます。
    毎回理想通りのスタイルに仕上げてくれて満足です。

質感やわらか・ふんわり♪ダメージレスパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タカユキ 様

口コミありがとうございます^_^

理想以上になれるよう心がけてまいります!!!

またメンテナンスお待ちしてます!

hair make amphi 佐々木

• ゆっきたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 01:35:18.0

いつもお世話になっています。
    いつも良い感じにしていただけてるのでありがたいです。

ゆっきたん 様

口コミありがとうございます!

もう長い付き合いになりますね^_^
    またいつでもご来店ください♪

hair make amphi 佐々木

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-21 18:13:49.0

染めをしてからカットで耳横の白髪が全く染めず終わり。
    あり得ない!

メグ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

カウンセリングの際に、ツーブロックのところは染めなくてよいとのことでしたので、ツーブロック意外の部分を染めさせていただきました。
    この度は行き違いが生じてしまったようで申し訳ございません。
    丁寧、慎重なカウンセリングを心がけてまいります。

ついでで恐縮ですが、行き違いを防ぐためにお伝えします。
    当店ではベリーショートやブリーチ毛の縮毛矯正は基本的に行っておりませんのでご了承ください。

hair make amphi  佐々木

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 18:45:13.0

今回は縮毛矯正と白髪染めをしていただきました♪
    しっかりまっすぐ伸びてすごく満足です!!!
    カットも、カラーもこんなにしっかり要望を聞いていただいて、本当に感謝です。
    また次もお願いします♪

人気メニュー☆縮毛矯正+リタッチカラー+2STEP トリートメント

みゆき様

二度目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回は長丁場だったので大変だったのではと思いますが、アイロン中寝ないようにと気を遣って頑張ってくださりありがとうございました!
    ちょっと寝ても大丈夫ですよ!笑
    何か扱い難いところなどでてきましたらお気軽にご連絡下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

amphi  品田

[投稿日] 2024-06-07 18:10:37.0

いつもその時の髪を見て、色々と考えて下さりカラーしてくれます。言わなくても望んでいる事を分かってくれているので、天才なのかなと思っています。笑
    お客様を考えていて、一人一人を大事に思っている方なんだなと。
    会話が弾んであっという間に終わりました。
    アフターケア始め、色んな情報を教えてくれるので助かります。
    今回も予想通りというか、いつも想像以上の仕上がりに大満足です。
    トリートメントしてちゅるちゅるになり、CMに出れそうです。笑
    いつもわがままを聞いてくれて、そして悩ませてしまってすみません。もう担当さん以外にお願い出来ません。リラックスしすぎてすみません。笑
    またお願いします!!!

R様いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    技術褒めて頂き嬉しい反面これからも期待に応えられるよう身が引きしまる思いですw
    理想のヘアスタイルになるまでもう少しかかりそうですが一緒に頑張っていきましょうね♪

amphi   疋田

• よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:25:22.0

今まで10年程通っていたサロンから新規開拓の為、自宅近くのサロンを探していた所、口コミで評判だったので初訪問させて頂きました  お店の雰囲気も良く担当して頂いたスタイリストさんも感じ良し技術良しで会話も弾み緊張もほぐれ満足しました
    またお願いしたいと思っています

最近、疲れや頭皮が気になる方へ♪ リフレッシュスパ☆カット+カラー

よーこ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    とても楽しいお時間をこちらこそありがとうございました
    頭皮のお疲れをまた癒しに来て下さい
    次回もご満足頂けるように技術のスキルアップに磨きをかけ
    またのご来店を心よりお待ちしております

amphi  村上

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:13:26.0

初めてのオージュアシリーズを使用しての施術でした。
    種類が豊富で何を選べば良いかわからなかったのですが、私の悩み、髪質に合わせて選んでいただきました。

元々癖があり広がる髪質で扱いにくいのですが、施術をして頂いたあとはセットがしやすくなりました。

とても気に入ったので、是非またよろしくお願いします。

定期的なメンテナスを心がけたいので、また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミに、有難いお言葉、光栄です。
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう、精進して参ります。
    また、ゆみ様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

amphi 長岡 しま

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:13:05.0

いつも細かい注文にも嫌な顔せず応えてくれます(^_^;)
    カットもカラーもすごく丁寧にしてくれるので安心してお任せしてます!
    ありがとうございます!またお願いします~!

☆5月限定☆お得クーポン♪AujuaクイックTR+カットカラー☆

なるみ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に少しでも添えるように頑張らせて頂いております♪
    これからもカラー理想に近づくよう努力しますねw
     嬉しい口コミありがとうございました!

amphi   疋田

• みかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 20:24:10.0

一つ一つ私の要望や髪質を確認しなから丁寧に対応して頂いたので安心してお任せする事ができました。
    お陰様で仕上がりも満足してます。
    カラーがお得意との事でしたのでそのうち私の友人が来店すると思いますのでぜひよろしくお願いしますね。

髪質改善☆高濃度水素トリートメント☆ウルトワ+カット+縮毛矯正☆

みかちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ストレート綺麗に伸ばすことが出来てよかったです! 髪を大切にされているのが伝わってきたので最小限のダメージで施術させて頂きました!
     カラーもお任せ頂けると幸いです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

amphi   疋田

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 14:05:22.0

前回から時間がたってしまっていたのにも関わらず、髪を染める話をしたのもそうですし、前の髪型のことも覚えてもらっていて、嬉しかったです。
    楽しくお話もできたのも良かったです。
    艶出し&静電気防止のブラシは初めて見たので、ネットで調べてみました(笑)別のもの買ってみました。
    軽くしていただき、ドライヤーもだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    また髪を乾かすのが大変になった頃に伺います(笑)

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髪色可愛くなっていましたね♪
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ブラシいいもの見つけられたようでよかったです!
    また重たくなってきたらぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております(^^)
    amphi 品田

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 06:53:17.0

カットとカラーをしてもらいました。
    カットひとつでこんなに雰囲気が変わるんだーーっておもうくらいまとまりやすく扱いやすくしていただきました。
    伝え方が苦手ですが、意図をちゃんと汲み取ってくれて最終的には自分の想像どおりの髪型になりました。
    前髪も久しぶりに作ってもらって、若返りできました。前髪の量や長さも少しずつ調整してくれましたので、安心してお任せできました。

カラーもちょうどよくいい意味でこれから色が抜けていくのが楽しみです。

また、若返りプランでおねがいします。笑

ぴーち様、この度はご指名ありがとうございました!
    若返りプラン、ご満足頂けて光栄です。(笑)
    前髪とてもお似合いで、大成功でしたね!
    髪のお色も、褪色も含めてぜひ楽しんで下さい!

amphi 長岡しま

ヘアメイク アンフィ(amphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー