髪色も要望通りで、エクステならではの髪色にしていただけて地毛のダメージも少なく、ドライヤーの乾かし方なども丁寧に教えていただきました!仕上げに巻いていただいたのですがそれも可愛くて嬉しかったです!またよろしくお願いします!
カラー+最高級プレミアムエクステ45cm(60本)¥35420
おぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)!!
傷んだ髪の毛もしっかりケアして綺麗に伸ばしていきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!!
古御門翼
毎回髪のダメージを気にしてくれたり自分がしたい色をきれーに仕上げてくれるのでリピートしてます(*^^*)
【店長 指名限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥17600
今月もありがとうございます!!
久しぶりに明るいカラーをやりたくて悩んでた時に色々な案を出していただいて決めやすかったのと次回も明るいカラー出来るようにしてもらえるのを分かりやすく説明してもらえて来月も楽しみだなと思います!!!
★予約者数No1★ケアカラー+カット¥12100【ロング料金なし】
エクステもカラーも完璧に仕上げてくれます。
無駄に話しかけられることもないので居心地が良くて通いやすいです。
【業界最高峰】カラー+最高級水光トリートメント¥24200
初めて行かせて貰いましたが仕上がりも綺麗で時間も早く凄くよかったです!
【新規限定】 カラー+トリートメント ¥8,980←¥11000
髪どのくらい切る?横刈るか?前髪このくらい?って
丁寧に毎回聞いてくださるのでとても嬉しいです!
カラーもめっちゃ理想的です!
本当にいつもありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
あとお誕生日おめでとうございます!
メンズカット+カラー ¥12100
いつも担当していただいてる方です!
ヒアリングからしっかりしており、理想通りの髪型になりました!
メンズカット¥6600(店長 指名限定)
カット、ヘアセット
綺麗に仕上げてもらいました!
ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥17600
いつもありがとうございます♪赤の髪色すごく気に入ってます。コスパがすごく良くてまた来月もお邪魔します!!
ゆかちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
赤の髪色、とてもお似合いでした。気に入っていただけて嬉しいです。
これからも価格以上の仕上がりを感じていただけるよう努めていきます。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしています!
髪の毛ツヤツヤになりました!!
業界最高級水光トリートメント単品用【水素】
トリートメント
Lapis 名古屋本店【ラピス】からの返信コメント
お褒めのお言葉ありがとうございます!!
今回もトリートメントで艶々になって喜んでもらえて、こちらも嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております!
永吉 健人
初めて利用させて頂きました。
私の要望通り完璧にして頂いて大変満足です!
提案もしっかりとされていて良かったです。
会話もいろいろ話してくれて楽しかったです。
エクステ
アイ様
初めてのご来店ありがとうございました!
大切な髪を任せていただき、とても嬉しかったです。
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(^^)
カウンセリングの際にしっかりとご要望をお伺いできたので、理想のスタイルに近づけたと思います!
施術中も楽しくお話しできて、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしています(^^)!!
古御門翼
いつもありがとうございます!感想送ったつもりでした!!
先日もありがとうございました!伸びた分のカットしてもらえてめっちゃスッキリしたのとカラーも理想通りでした!
シャンプーも気持ちよかったです!
たく様
こちらこそいつもありがとうございます^_^!!
今回もご来店ありがとうございました。
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
スッキリしてとてもお似合いでした!!
次回の来店も楽しみにお待ちしております!!
古御門翼
2ヶ月ぶりだったから髪が傷んでるのをきれいにしてもらってとっても嬉しいです。久々のピンクカラーをやってもらいテンション上がってます!来月もよろしくお願いします!
りなぴょん様
口コミありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店嬉しかったです!
ピンクカラーとてもお似合いでした!
しっかりケアもさせていただいたので、ツヤも戻ってよかったです。
次回の来店も楽しみにお待ちしています!!
古御門翼
初めて伺いましたが、エクステもカラーもトリートメントもすべて大満足でした!丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとてもきれいで嬉しいです。
最後のセットも可愛くしてくれました!またぜひお願いしたいです♪
カラー+最高級プレミアムエクステ60cm(60本) ¥44000
Lapis 名古屋本店【ラピス】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
エクステ、カラー、トリートメント、全て気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
カウンセリングから仕上げまで丁寧にするよう心掛けているので、そう言っていただけて嬉しいです!
最後のセットも楽しんでもらえて良かったです^_^
またいつでもお待ちしています!
永吉健人
満足しました
【ギャル製造機限定】【ご相談】最高級プレミアムエクステ 50cm
エクステ
もり様
ご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けてよかったです!
これからも全力を尽くせるよう精進していきます!
涼太郎
めちゃくちゃ施術は早くて助かりました!!
コスパは安いなって感じたのでまた行きたいです!
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)!
施術のスピードやコストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからしたい髪色とかも聞いてくれてそれに合わせた希望の色を提案してくれました!!エクステの質も良くて満足です。ありがとうございました!
【ギャル製造機限定】ケアブリーチカラー+最高級エクステ60本
あすか様
ご来店頂きありがとうございます!
提案やカウンセリングがちゃんと伝わっていて嬉しいです!
仕上がりももちろんですが、その後の1ヶ月2ヶ月を気持ちよく生活してもらうため
これからもしっかり相談して綺麗を維持しましょう!
ギャル製造機 涼太郎
いつも本当にありがとうございます!!
暗くしたいって要望に何色系で暗くするのか提案してくれたことが嬉しかったです!いつも楽しいお話もありがとうございます!また来月よろしくお願いします!
たく様
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
カラーのご提案を喜んでいただけて嬉しいです!
毎回お話できるのも楽しみのひとつなので、こちらこそありがとうございます♪
来月もぜひよろしくお願いします!
古御門翼
いつもふんわりした色のイメージしか伝えてないのにドンピシャで可愛い色にしてくれてありがとうございます!
シャンプー最高です!!
【永吉健人 限定】カラートリートメント+前髪カット 8800円
Lapis 名古屋本店【ラピス】からの返信コメント
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
ふんわりとしたイメージをもとにご提案させていただいたカラーを、気に入っていただけてとても嬉しいです!
仕上がり、とてもお似合いでした!
シャンプーも「最高」と言っていただけて光栄です!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またぜひご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
永吉健人
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも理想通りで、大変満足しています!ぜひまたお願いしたいと思います!
【店長 指名限定】カット+カラー+トリートメント+最高級エクステ60本
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ありさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて安心しました(^^)
理想のスタイルに近づけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますのでぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
古御門翼
ハイトーンなので美容院選び慎重にやってますが
有名店だけあってレベルが高いです
毎回満足のいく仕上がりで最初不安だったので担当スタイリストさん指名でいきましたが愛想もよくとてもよかったです
またお願いします
あかね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ハイトーンは毎回仕上がりにこだわっているので、満足いただけて本当に嬉しいです!
担当させていただくたびに、より似合うスタイルを一緒に楽しめたらと思っています♪
これからもよろしくお願いします(^^)
古御門翼
希望する髪色にしてくれてありがとうございます!
シャンプーも気持ちよくて最高です!!
Lapis 名古屋本店【ラピス】からの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで安心しました!
またぜひお気軽にご来店ください!!
永吉 健人
カラーは画像を見せてだいたいな感じで伝えても
毎回とってもかわいい色に仕上がり満足してます!トリートメントも髪質改善のいいやつにしてもらって髪サラサラでラピスのエクステもサラサラで馴染み半端ないので
超おすすめです!ラピスのシャントリも購入したので
期待大で使ってみます!
シャンプーを担当してくださった方がとても私好みで良かったです!いつも楽しい会話をしてくださってありがうございます!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
【店長 指名限定】カラー+トリートメント+最高級プレミアムエクステ60本
カラー、エクステ、トリートメント
Lapis 名古屋本店【ラピス】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回、画像を見せていただきながら一緒にカラーのイメージを共有できるのがとても楽しいですし、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
トリートメントやエクステも気に入っていただけて安心しました(^^)
髪質改善のメニューも続けることでどんどん髪が綺麗になっていきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
ラピスのシャンプー&トリートメントもご購入ありがとうございます!
毎日のホームケアでさらにツヤやまとまりが変わってきますので、ぜひ継続して使ってみてくださいね!
また、シャンプー担当のスタッフへのお言葉もありがとうございます。本人にも伝えておきます!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。次回もお会いできるのを楽しみにしています!!
古御門翼
めっちゃ遅くなってしまいましたが、今月もありがとうございました!!髪色も気に入ってます!長くなってきたのでまた来月お願いします!!いつもありがとうございます!!!
たく様
こちらこそ今月もご来店ありがとうございました(^^)
髪色気に入ってもらえて嬉しいです!!
いい感じに伸びてきたので、来月のメンテナンスもお任せください!
いつも本当にありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしてます!
古御門翼
ざっくりとした感じでイメージを伝えたけど完成がとても良くて満足しています。
ですがエクステが次の日の洗髪から数本ずつ抜けてきて、エクステがとれていく本数も多くなっています。
また、髪についているエクステもシールの部分が少し剥がれているのがたくさんあります。
何度かエクステをつけているので扱いには気をつけていたのですがこんなことは初めてです。
友達からおすすめされ県外からエクステを楽しみにつけに行ったけど少し残念です。
カラー+最高級プレミアムエクステ50cm(60本)¥35420
カラー、エクステ、トリートメント
Lapis 名古屋本店【ラピス】からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
一方で、エクステの持ちに関してご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
地毛の状態や長さによって、特に襟足など後ろ下の髪の毛が短めの場合は、どうしてもシールの密着が甘くなり外れやすくなってしまうことがあります。
その点も含め、より丁寧にご案内できていればと反省しております。
今後は、より一層持ちの良さや装着方法に配慮し、お客様に安心して楽しんでいただけるよう努めてまいります。
何かご不明点や気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
この度は遠方よりご来店いただき、本当にありがとうございました。
Lapis
初めて行った美容室だったけど、口コミ通りとてもよかったです。
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りの仕上がりになりました。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
また次回もお願いしたいと思います!
【ギャル製造機限定】ケアブリーチ+カラートリートメント¥17600
モエ様
ご来店頂きありがとうございます!
名古屋本店はカウンセリングを大事にしてます!
いつも通りのお客様もイメチェンするお客様もしっかり
カウンセリングして過去一の仕上がりを目指します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
涼太郎
本日は有難う御座いました!!
仕上がりにめっちゃ満足しております!!
ゆったりできる空間でした
楽しくお話もさせていただけて、初めてのエクステだったのでお家とかでのことを教えていただけたのでとっても助かりました!!
ブリーチ+カラー+トリートメント+プレミアムエクステ50cm(60本)¥42020
ユカ様
ご来店頂きありがとうございました!
お客様に合った楽しく寛げる空間作りを
スタッフ全員で努めていきます!
またのご来店心よりお待ちしています!
涼太郎 ギャル製造機
複雑履歴なのにブリーチ1回で綺麗に仕上げてくださって大満足です!!
Lapis 名古屋本店【ラピス】からの返信コメント
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
ブリーチ1回でしっかり抜けてくれて、本当に良かったです!
今後も理想のカラーに近づけられるようお手伝いできたら嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております!!
永吉 健人
少し遅れてしまいましたが、快く対応していただいてありがとうございました。仕上がりも満足です
メンズカット+パーマ ¥12100
Lapis 名古屋本店【ラピス】からの返信コメント
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
ご来店の際にはお時間がずれてしまったとのことでしたが、無事にご対応できて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
永吉 健人
今月もありがとうございます!!
久しぶりにブルーブラックカラーやって大人っぽくなりました!
通い始めて7年?経つけど毎月綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます!
来月もお願いします!
りなぴょん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
久しぶりのブルーブラック、とてもお似合いでした(^^)
大人っぽい雰囲気がぐっと引き立っていて良かったです!
毎月任せていただけることが何より嬉しく、これからも似合うカラーを一緒に楽しんでいけたらと思っています!
来月も楽しみにお待ちしております!
古御門翼
ラピス 名古屋本店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー