3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラピス 名古屋 錦店(Lapis)  >
  • たかぎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 03:13:35.0

ブリーチからセットまで丁寧に仕上げて貰えました
    したい髪色になるように話も聞いてくれて嬉しかったです
    また次もよろしくお願いしたいです
    店内BGMが最高でした

艶カラー+ブリーチ ¥13,200

Lapis 名古屋本店【ラピス】(旧:Lapis 名古屋 錦店 【ラピス】)からの返信コメント

ラピスにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

黒染め履歴に負けず、少しずつ
    明るくしていきましょう♪

BGMお褒めきただきうれしいです!!!笑
    ききたい曲あればリクエストください☆笑

miku

• おむらいすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:01:28.0

エクステでイヤリングカラーを入れて貰いました。スタイリストさんの指名料はありません。

縮毛矯正をしているため髪を染めたこともなく、初めてのエクステで分からないことだらけでしたが、LINEで相談できると知ってここに決めました。
    何の色が自分に合うのか分からないため当日自分に合わせてみて決めたいという要望にも快い返事を頂けたので、その方を指名しました。
    しかし実際に行ってみるとLINEで話した内容もうろ覚えで、エクステの色も、早く決めてくれと言う様な雰囲気でした。私はその日をとても楽しみにしていたし、高い交通費も払ってきたのに、何故こんなに焦らされるんだろう?と悲しくなりました。
    フランクに話しかけてくれるのはいいですが、接客として敬語はしっかり使って欲しかったし、笑顔じゃないので余計に緊張感がありました。
    アシスタントの方のほうがよっぽど会話も広げてくれて話していて楽しかったです。

エクステ自体はとても可愛く、満足もしています。
    人気店のようなので、淡白な接客が好みの方はいいと思います。

ホットペッパーのご予約とLINEのご相談が
    把握できてなく申し訳ございませんでした。
    もっとしっかり確認すればよかったです。
    今後同じことが起こらないように気をつけます。

接客の面でも不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    失礼致しました。

• sakuraさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 20:06:01.0

今回つけたエクステと
    他のエクステの違いを
    教えていただきました!

次回はおすすめしていただいた
    エクステで予約しようと思います!

写真も綺麗に撮っていただき
    ありがとうございました★

☆NEW☆自社開発!LapisオリジナルLPエクステ(50本)+カラー \21450

[施術メニュー] カラー、エクステ

sakura様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)!!

エクステの種類や似合うカラーなどたくさんあるので
    毎度説明していただきお客様に似合う1番のスタイルを提供させて
    いただきます!!

古御門翼

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:27:55.0

指名した美容師さんが終始対応して下さり、アシスタントの方もとても親しみやすくて居心地が良かったです。
    料金も明確な事前説明があり、提案やアドバイスがハッキリしていてとても参考になりましたし、エクステもとっても自然で想像以上の仕上がりに大満足です!
    アフターフォローも手厚く、終始丁寧な応対でとても安心出来ました。
    担当美容師さんにお任せしてよかったです!是非次もお願いします!

カラー+カット+トリートメント+最高級プレミアムエクステ45cm(50本)\33000円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ラピス名古屋にご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ロングとてもお似合いでした!
    エクステ楽しんでいただけましたで
    しょうか(^^)

もうそろそろ1ヶ月たちますので
    だんだん取れやすくなってくると思います!
    オフしたい場合無料でやっていますので
    お気軽にご連絡ください!

またぜひお願い致します!

NATSUMI

• 110さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:10:02.0

具体的にどんな仕上がりにしたいのかを丁寧に聞いてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。シャンプーを担当してくださった方やセットをしてくださった方も皆さん丁寧に対応してくださりとても大満足です。ありがとうございました。

この度は御来店、口コミありがとうございました!
    仕上がりのイメージを具体的にカウンセリングした上で、丁寧に施術させて頂きました!
    セットのしやすさなどはどうでしょうか?
    また、伸び方を見して頂き更に良いヘアスタイルにしていきましょう!
    御来店、お待ちしております!

本田涼

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 13:05:53.0

初めて来店しました。希望の仕上がりをほぼお任せしましたがドンピシャでした!帰ってからもセットしやすく、色落ちもしてなくて最高です。かなりのダメージ毛でのカラーでしたので内心心配していましたが、、全く問題なしでした!!またお願いしたいと思います(^^)

★予約者数No1★ カラー+カット+艶々トリートメント\16,500→\11,000

この度は御来店、口コミありがとうございました!
    カウンセリングをした上でお任せ頂きしっかりと似合うヘアスタイルにさせて頂きました!
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    また次もお手入れしやすいヘアスタイルに一緒にしていきましょう!
    御来店お待ちしております!

本田涼

• セナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 20:04:43.0

毎度完璧な技術ありがとうございます!
    また来月お願い致します!
    お時間変更も大変ありがとうございました!

【新規限定】 カラー+トリートメント \8,980

いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

気になることありましたら
    なんでもご連絡ください!
    またいろんな髪型カラー
    していきましょう(^^)

ぜひまたよろしくお願い致します!

NATSUMI

• きのぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:13:36.0

月曜日に空いてる美容院を探したらここに出会ったので行きました。
    カウンセリングもしっかりしてくれてプラスで眉毛剃りもしてもらいました。
    とても良い感じに仕上げてもらって満足でした。ありがとうございました!

この度は御来店、口コミありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングをして似合うヘアスタイルにさせて頂きました!
    当店は、第二月曜日第四月曜日が定休日となっておりまして
    それ以外の月曜日は営業しておりますので
    ぜひ、またの御来店お待ちしております!

本田涼

• むむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 07:54:59.0

前から1度行ってみたかったお店だったので緊張していましたが楽しげな店員さんで安心しました。カットやカラーの合間にエクステの相談に乗って下さり注意点やお手入れについて親身に教えて下さいました。仕上がりも素敵でした、ありがとうございました。次回もしエクステをする際はよろしくお願いします^ ^

この度は御来店、口コミありがとうございました!
    仕上がりの方喜んで頂き嬉しい限りです!
    エクステは注意点も多くありますのでしっかりと検討して頂き
    またの御来店お待ちしております!

本田涼

• りなぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 12:52:39.0

毎回行くたび可愛いお色にして貰えて毎日気分があがります!!
    またお願いします!!

【艶々Wトリートメント】カラー+カット+Wトリートメント\14,300

りなぴょん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉ありがとうございます^_^

一通りやりたいスタイルをやってきたと思うので
    一緒にやりたいスタイル考えていきましょう!

古御門翼

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 17:40:35.0

めっちゃ可愛くしてくれてインナー入れたいっていったらすぐに対応してくれて本当に良かったです!スタイリストの方たちの雰囲気もよくて気さくな方が多くて次も行きたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

明るいカラーもロングもとてもお似合いでした(^^)
    またエクステでハイライトなども
    できますので、ぜひまた担当させてください!

またのご来店心よりお待ちしてます!

NATSUMI

• たらこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 18:30:04.0

綺麗なカラーをありがとうございます。気に入ってます。トリートメントをダブルトリートメントに変更してもらい、サラサラになりました。最後の仕上げも綺麗に巻いてもらて良かったです。

ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

カウンセリングをしっかりするように
    気を引き締めてやっていきます!

ありがとうございましたm(__)m

NATSUMI

• !!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 17:07:07.0

毎回セルフカラーしちゃっていたので綺麗に色が入るか心配でしたが、すごく綺麗な色になっていて良かったです!
    カットやって貰えると思っていたのですが、して貰えなかったので、自分が間違えているのだと思っていましたが、メニューを見たらやっぱり入っていました、。

ですが、雰囲気もカラーもすごく良かったのでまた行きます!!!綺麗な色にして頂きありがとうございます!

ブリーチ+カラー+カット+極上Wトリートメント\19,800

!!様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)!!

せっかく満足いく仕上がりになったのにカットができなくて申し訳ございません!
    また機会があれば必ず可愛く綺麗にします!

古御門翼

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 20:38:32.0

自分は毛量が多く馴染むか不安でしたが80本ですごく馴染んでいて、髪を巻いて可愛いくしてもらえて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

その後エクステはどうでしょうか?
    なにかお困りのことありましたら
    お気軽にご連絡ください(^^)

またぜひお待ちしてます!

NATSUMI

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 21:59:37.0

いきなり前日に予約したのに接客も丁寧で優しくて本当にありがとうございました!人見知りであまり自分の要望を自分から言えなかったのですが私がなりたい色を詳しく聞いてくださって自分がなりたい色にしてくださったのでとっても感動しました! また次も予約させていただきたいです(^ ^)
    可愛くしてくださってありがとうございました!

[ダメージ軽減]ケアブリーチ+カラー+極上Wトリートメント\23100

なーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!^_^

伝えずらい部分もあると思いますので
    お客様がなりたい色なりたいスタイルを少しずつでも
    聞けてよかったです!

必ず可愛く綺麗にするので
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

古御門翼

• セナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-13 18:35:07.0

【新規限定】 カラー+トリートメント \8,980

夏に向けてまた徐々に明るくして
    いけたらなと思います(^^)
    裾カラーとってもお似合いでしたので
    またぜひやりましょう!!

NATSUMI

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-13 12:46:41.0

話も丁寧に聞いてくださり、要望通りの綺麗な髪色になり、とても満足しています。ありがとうございました!

艶カラー+ブリーチ ¥13,200

りさ様

お褒めの言葉ありがとうございます!^_^

古御門翼

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-13 12:39:44.0

髪染め履歴がたくさんある状態で伺いましたが、丁寧にブリーチしてくださりきれいな色にしてくださいました。
    ありがとうございました、また伺います。

ブリーチ+カラー+カット+艶々トリートメント\22000→\16500

この度は御来店、口コミありがとうございました!
    今回は極力痛ませずにブリーチをさせて頂きました!
    また今後もケアをしっかりしながら更に明るく綺麗なカラーに
    していきましょう!
    またの御来店、お待ちしております。

本田涼

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 17:49:59.0

今回も綺麗な色、ありがとうございました。
    ラピスはカラーの失敗がないから安心です。

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます!^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます!

カラーに失敗はない!最高の褒め言葉です!
    次も可愛いから綺麗にさせてください!

古御門翼

• ことりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 21:51:14.0

今回ブリーチ&カラーの予定だったのですが、時間の都合で難しく、エクステという提案をしていただき、最初は抵抗があったのですが、付けてみたらとても綺麗で可愛らしく仕上がっていたので来てよかったなとすごく思いました!
    もしまた名古屋に来る機会があれば来店したいなと思っています!
    今日は本当にありがとうございました!!

ラピスにご来店いただきありがとうございました!

エクステでやりたいスタイルに近づけるという提案を
    快く引き受けていただき、とっても可愛くすることができました♪

はじめてのエクステで、不安なことやわからないことがあれば
    いつでも相談ください!

miku

• tanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 17:54:29.0

とても丁寧でイメージ通りにカットして頂きました。また、お願いしたいと思います。

この度は御来店、口コミありがとうございました!
    イメージ通りの仕上がり、喜んで頂きよかったです!
    次も一緒にしっかりとイメージ共有をしてカッコいいスタイルを作っていきましょう!
    またの御来店お待ちしております。

本田涼

• けんちゃろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 03:18:04.0

いい感じに仕上がり大満足です

メンズカット+(ツイストorスパイラル)パーマ\15400

けんちゃろ様

お褒めの言葉ありがとうございます!

古御門翼

• revoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:18:13.0

エクステは始めてだったので不安でしたが、接客も説明もすごく丁寧で安心してお任せできました。
    技術も高いですし、提案も沢山してくださって言うことないです。ありがとうございました。

カラー+最高級プレミアムエクステ60cm(50本) \37950

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しい口コミもいただき
    ありがとうございます!!
    初めてのエクステ喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!

地毛も少しでも伸びてこれば
    また馴染みもかなりよくなってきますので
    またぜひお待ちしてます(^^)

NATSUMI

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-06 18:33:15.0

希望通りの色にしてくれて大満足です
    トリートメントもすごくサラサラになって感動しました!
    最後に髪の毛を可愛く巻いてくれてその後の買い物も楽しく出来ました!

【新規限定】 カラー+トリートメント \8,980

ラピスにご来店いただかありがとうございました!

仕上げに関してはお客様の雰囲気や服装、
    なりたいスタイルに合わせて巻き方を変えているので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

miku

• まあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 20:31:33.0

色々あって発表会前日の5月3日に美容院に行かなければいけなくなってラピスさんに行くことが出来たこと、運命だなと思うくらい素敵に可愛くしていただきました!当日もたくさん褒めてもらえて、ダンスはたくさん上手な子がいるけど髪の毛だけは1番可愛かったと自信をもって言えます!お二人共優しくて、こんな優柔不断の私の事を急かさずに待ってくれてすごく嬉しかったし、楽しかったです!すぐに取らなくてはいけないのが残念ですが、無事大学生になることができたら、自分のお金でまた行きたいなと思える美容院でした!その時はまたよろしくお願いします!!

★最高級プレミアムエクステ★45cm胸下(40本) ¥17600

まぁちゃん様

口コミありがとうございます

みく

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 11:07:28.0

綺麗な色でとてもうれしいです!
    またお願いします~!

【最高級Wトリートメント】ブリーチ+カラー+カクテルトリートメント\22000

ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間を
    ありがとうございます!!

今回暗めでとっても
    お似合いでした!!
    髪の毛ケアしながら綺麗に
    伸ばしていきましょう(^^)

NATSUMI

• かすみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 20:44:11.0

とっても満足な髪色になりました!!
    かなり接客も優しくしていただいて
    大満足です!!
    店員さんもこちらのわがままを親切に聞いて頂き
    色々話しかけてくださったおかげで
    リラックスして過ごせました。

かすみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)!

技術や接客まで褒めていただきとても嬉しいです!
    お家でのアフターケアやわからないことがありましたら
    いつでも連絡ください!

古御門翼

• かすみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 20:40:23.0

優しく接客して頂いて
    要望通りの髪型になりました!!
    とっても快適な空間でした!!

この度は御来店、口コミありがとうございました!
    カットには特にこだわっていますので、そう言って頂き嬉しい限りです!
    またご来店された際には更に楽しく会話しましょう!
    後ろが重たいなと感じたらまた御来店お待ちしております!

本田涼

ラピス 名古屋 錦店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー