4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リトル カスカベ(little kasukabe)  >
  • まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:03.0

初めてお伺いしたのですが、理想の髪型になるように
    色々教えていただいたり、カットをしていただけて
    大満足です!次回もお願いしたいです!

【人気No.3】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥7500

little kasukabe 【リトル カスカベ】からの返信コメント

まいまい様

これから先も、まいまい様のなりたい&やりたい髪型を一緒に作っていけたらと思っています。

大変嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。(^^♪

Taku

• chocoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 16:12:11.0

カラーとカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました♪
    顔周りのスタイリングにいつも苦戦していたのですが、今回カットして頂いてからスタイリングし易くなりました!カラーも好きな色にしてくださり、触り心地が柔らかくなって嬉しいです。時間があまりなくて急がせてしまって申し訳ないです。また宜しくお願いします!

カット+アディクシーカラー \7000

chocori様、この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足していただきとても嬉しく思います!

最初にお仕上がりのご希望時間をワタシ自身がしっかりと確認するべきでした。

ご希望のお時間に完璧にスタイリングまで間に合わず大変申し訳ございませんでした!

ついつい、お仕上がりにこだわってしまうのでワタクシ自身お仕上がりが少し押してしまうこともございますので、今後はしっかりと確認した上で最高のお仕上がりに導けるように、改善精進して参ります。

またぜひよろしくお願いします。

サイトウ ユタカ

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:49:08.0

希望に沿いながら、似合うスタイルを提案していただきました。前回に続き大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします(^o^)

はるちゃんさんこの度は嬉しい口コミありがとうございます☆

春に合わせたコーラルピンクカラーとてもお似合いでしたね!

こちらも素敵に仕上がってとても嬉しかったです!

また、ご来店の際は色々と相談しながらより良いヘアデザインを楽しんで頂けたらと思います!

サイトウ ユタカ

• ucoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:29:05.0

いつも同じような感じだったので、少しヘアスタイルを変えてみたくてお任せで似合う感じにありがとうございました^^
    周りからも好評でした☆もし分かれば、このスタイルはなんという名前でしょうか?

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥6000

uco様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、周りからの評判も好評との事とても嬉しいです。

今回切らせて頂いたスタイルはレイヤーボブというスタイルになります。

次回も同じ感じにとかであれば、レイヤーボブで伸びた分とおっしゃっていただけると伝わるかと思います。

是非またのご来店をお待ちしております。

little  Kasukabe    AYUMI

• ash17さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:15:16.0

初めてのイヤリングカラー。
    金額も他のお店より安く、フルカラーも込だったのでとても助かりました。
    担当してくれた方もとても親切でした。
    また行きます。

インナーorイヤリングカラー+オーガニックフルカラー \9000~

ash17様

初めてのインナーカラーとてもお似合いでしたね!
    ベースをしっかりと作ってありますので今回はミルクティーでしたが
    色々なカラーも楽しめるのでおすすめです!

また是非担当させてくださいね!

すずき

• シミキヨさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:38.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    スッキリと短くして頂き、ありがとうございました。

★メンズカット+オーガニックフルカラー ¥6000

シミキヨ様、いつもlittle kasukabeをご利用頂きありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミ大変励みになります(^^)
    最近は以前より少し短めにカットさせて頂いておりますが扱いやすさはいかがでしょうか?(^^)
    最近天気も不安定ですので体調に気をつけて下さいね!!

little kasukabe 小坂

• kirraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:13.0

今日行って頂きましたが、以前にカットしてくれた方に比べて、セットやカットがめちゃくちゃヘタでした。
    以前の方を指名しておけば良かったと後悔してます。
    揃えてスクぐらいと思ってましたが、変なアレンジされて残念でした。
    なんかイメージダウンが悲しかったです。

【人気No.1】Designカット+シャンプー¥3500(男女使用可)

kirra様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや技術の向上をしていきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当 八高(はち)

• まみわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:39:15.0

待つ事なく すぐ切ってもらえました。他店でのカットが 酷くてイライラしていたのですが ほっとしました。これから 髪を伸ばしていくので まめにカットしてもらい ストレスなく中途半端な時期を乗り越えられそうな気がします。安心しました。

まみわ様

喜んでもらえてとても嬉しいです!
    次回も安心して喜んで頂けるようお待ちしております。

山下賢司

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:24:00.0

自分で切れないので前髪カットだけお願いしに行きました。前髪だけなので申し訳なかったのですが、丁寧にすぐに切って下さって感謝です。ありがとうございました。

さこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪カットだけでも全然問題ありませんので、気になったらご来店していただけると嬉しいです。
    さこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 八高(はち)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:25:29.0

今回も理想通りの髪色にしていただき
    ありがとうございます!!
    6月までにはまた来たいと思うのでその時は
    よろしくお願いします!今回も満足です~!

カット+プレミアムケアカラー \6500

りな様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!!

今回も素敵に仕上がってわたしも嬉しいです(*^^*)

お話もたくさんできて楽しかったです~♪

是非次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております\(^o^)/

rina

• jellyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:17:39.0

初めて来店して緊張していましたが、細かくヒアリングしてくださり希望を伝えることができました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【人気No.2】カット+オーガニックフルカラー ¥6000

jelly様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めては緊張しますよね!
    希望をしっかりお聞き出来て仕上がりにご満足頂けて良かったです!

yanagi

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:17.0

今回もいい感じです!

いとう様

今回も遠い所からご来店ありがとうございます。

また日本にに帰られる際にはいつでもお待ちしておりますね。

お気をつけて!

すずき

• トオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:34:56.0

初来店でした。
    待ち時間は10分弱でご案内され、3ヶ月半ぶりのカットという事もあり短めにカットしてもらいました。

見ていただいた希望通りの写真の髪型にほぼほぼなっていたので3,500円という安さで非常に助かりました。
    有難う御座いました。

トオル様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

最初お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした!

お仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

ぜひぜひ、久々の短めのスタイリングを楽しんで頂けたらと思います!

サイトウ ユタカ

• oguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:52.0

今回も最高を更新していただきました! 前下がりの横髪、ピアスも映えてとても好きです。ありがとうございます!
    ヘアスプレーの面白い使い方、購入したヘアバームのおすすめポイントなど、ためになる楽しいお話をたくさん聞けてとても嬉しかったです。毎回カット中も楽しくお話させていただけて、しかも髪型は当たり前みたいにかっこよくしていただけて。いつもありがとうございます。
    春から引っ越すので、今回が最後だったかもしれないのですが、これまで本当にありがとうございました! また機会やご縁がありましたら、指名させていただけたら幸いです。

ogu様、いつもlittle kasukabeをご利用頂きありがとうございます!
    今回も励みになる嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    スプレーの付け方、慣れてくると1.2分で出来るので是非やってみて下さい!!

そしてお引越しで今回が最後かもだったのですね泣
    新しい環境で大変だとは思いますが、無理せず頑張って下さい♪
    またいつでもお待ちしております!!

little kasukabe 小坂

• さるさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 09:12:19.0

今回はちょっと難しいヘアスタイルをお願いしたのですが、カット中何回も確認していただき、希望のスタイルに近づけてもらいました。

いつもカットは速いのに、施術は丁寧で、急いでいる感は全く感じず、ゆったりとした雰囲気で大変満足しています。

メンズカット+炭酸SPAシャンプー ¥4500

さるさん様、いつもlittle kasukabeをご利用頂きありがとうございます!
    このようなクチコミ大変嬉しく思います(^^)
    今回はいつもより短めにカット致しましたがその後いかがでしょうか?
    いつもよりも短めなのでモチがいいのと、今回位短いのもお似合いでした!!(^^)

little kasukabe 小坂

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:12:36.0

カラーは2回ほどありましたがカットは初めてでしたので緊張しましたが、細かく希望を聞いて下さり思い通りにカットして下さってとても感謝です。また伺いましたら宜しくお願いします。

さこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します!

Taku

• キャネさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:39:05.0

初めて利用しました。大まかな希望だけ伝えて、ほぼお任せで切っていただきました。色も長さも髪の流れ方もちょうど良く、大満足です。カウンセリングも丁寧で、接客もとても親切でした。またお願いします。

キャネ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
     外国人風レイヤーとてもお似合いでしたね!

これからもいろいろなデザインを楽しんで頂けますよう日々精進してまいります!

サイトウ ユタカ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:21:20.0

短い時間でしたがありがとうございました^ ^

なっちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

今回も、短いお時間でしたがお話しできたり前髪カットお任せ頂き嬉しかったです!!

ぜひ、またいつでもお気軽にご来店くださいね(*^^*)

お待ちしております♪

rina

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 02:41:03.0

担当してくださった方が最近入られた方のようだったのですが、とても気さくな方でメニュー変更時、金額説明もしてくださり納得した上でやっていただきました。
    髪もサラサラになりカラーもこちらの都合で最後は急かしてしまったにも関わらず綺麗な色味で大満足でした!
    とても話しやすく人の良さが伝わってきたので、またお願いしたいなと思いました。
    オススメのTOKIOも買ってみます♪

【美髪】フルカラー+髪質改善ストレート ¥12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆき様、この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    ゆき様の都合に合わせられず大変申し訳ございませんでした。

ですが、施術中の会話、仕上がり有意義に出来て私も嬉しいです!!
    またお話できる事を楽しみにしています!
    TOKIOのトリートメントoil是非試してみてください。

またのご来店をお待ちしおります。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:45:39.0

レイヤーカットお願いしました!前日にスタイリストさんにdmでご相談したのですが、その通りに切っていただけて満足です。髪は伸ばし途中だったのですが、長さもギリギリまで残してくれて切りすぎなこともなく、よかったです。

りお様、この度はご来店口コミありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです☆

最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!

レイヤーカットは色々スタイリングの幅も広いのでいろいろとご自身でもお試しいただけたら幸いです。

サイトウ ユタカ

• あずあずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:01:59.0

根本が全然染まってないのでやり直していただきたいレベルです。

あずあず様
    この度は私の技術不足により、ご不快な思いをお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    自身の未熟さを痛感し、深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今一度技術を見直し、2度とこの様な事がおこらないよう、精進致します。

カラーの再施術はさせて頂きます!

貴重なご意見誠に有り難うございました。
    yanagi

• ちーひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:27:38.0

2年ぶりくらいに訪問しました。
    ブリーチなしでできるだけ明るくがきぼうだったので、少し不安がありましたが過ごしている時間も楽しくお話ししながら過ごすことができあっという間に終わってしまいました。
    毛先に痛みがあり綺麗に染まるか不安でしたが、仕上がりは綺麗に均一に染まってくれたので満足しています。

あまりこまめに美容院に通うタイプではないですが、次もまたお願いしたいと思います。

以前別のスタイリストさんにも担当いただいたことがありましたが、同様にとても綺麗に仕上げていただけた記憶がありますので、料金もお手頃で安心してお任せできるサロンだと思っています。

カット+プレミアムケアカラー \6500

ちーひ様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ご希望に沿う施術が出来た事、楽しく時間を過ごせて頂けた事が分かり大変嬉しく思います!

また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

yanagi

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:37:16.0

大まかにこんな感じで!とお願いして、あとはほぼお任せで調節してもらいました!カットもカラーも今までで1番のお気に入りです!
    カラーの色、最高すぎます!かわいいです!^_^
    本当に指名してよかった!ありがとうございました!

め様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

常連様からのご指名とても嬉しかったです☆

久々のバッサリイメチェンとてもお似合いでしたね!

これからも、一緒にオシャレを楽しんで行けるように日々精進してまいります!

またぜひよろしくお願いします!

サイトウ ユタカ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:07:35.0

希望通りのカラーにして頂きました。サラサラつやつやになってとても嬉しかったです!
    来月はカットでもお世話になりたいです。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

ゆ様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです!

新社会人、希望と不安いろいろとあるかと思いますが、ぜひ日々の息抜きやモチベーションアップになれる場所になれますよう一緒に成長していけたらと思います☆

サイトウ ユタカ

• chizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:57:19.0

お任せでカットとリタッチカラーをお願いしました。
    似合う感じにとだけ伝えて、疲れていたので終始ウトウトしてしまいました。担当の方の声も話し方も優しい感じだったのでつい。私の骨格や癖に合わせて似合うように仕上げて頂いたので、気に入っています。ありがとうございました。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー \6000

chizu様この度はlittle kasukabeをご利用頂きありがとうございます!
    このようなクチコミ大変嬉しく思います(^^)
    似合わせでショートボブにカットさせて頂いて本当にとてもお似合いでした!!
    今回説明させて頂いた髪質改善や縮毛矯正をかけるともっと扱いやすくなると思います(^^)

little kasukabe 小坂

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:33:39.0

今回もお世話になりました。
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

nami様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるようお待ちしております。

山下賢司

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:01:03.0

こちらのわがままにも対応してくださり、ありがとうございます。
    また来月も伺います。

いとう様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

次回は予定通りハイトーンカラーのお洒落坊主にしていきましょう!

また来月お待ちしております。

鈴木

• スミレさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:05:29.0

先日はありがとうございました
    カラーもカットも丁寧でよかったです!
    髪型とても気に入ってます!ありがとうございます
    また伺った時はよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー+ハホニコトリートメント ¥9000

スミレ様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    次回も丁寧に喜んで頂けるようお待ちしております。

山下賢司

• さきいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:37:52.0

カラーのヒアリングが曖昧でした。
    髪の毛生乾きはちょっと初めてでした。美容室ならばブローはもう少し頑張ってほしいです。

さきいか様
    自身の未熟さを痛感し、深く反省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見誠に有り難うございました。
    鈴木

• miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:22:33.0

今回いつもより期間を開けずに伺いました
    思い切って短めにして貰いましたがとても評判が良くて色んな人に褒められました。
    いつもおしゃべりも楽しく癒されます。
    また早めに伺いたいと思います。

【白髪染めも◎】カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥10000

miyu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んでもらえてとても嬉しいです!
    次回も喜んで頂けるよう、楽しみにお待ちしております。

山下賢司

リトル カスカベ(little kasukabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー