4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リトル カスカベ(little kasukabe)  >

little kasukabe 【リトル カスカベ】

リトル カスカベ

• 埼玉県春日部市中央1-7-20第5熊谷ビル1F
  • 春日部駅西口徒歩3分

リトル カスカベ(little kasukabe)の口コミ

ナガタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

春日部でカットだけしてくれる美容院をネットで探していました。前の美容院ではカット代は安かったのですが、長さをオーダーした後はもう少し切って欲しくてもできないとキツく言われ、それがトラウマになりとても不安な気持ちで挑みましたが、スタイリストさんがとても親切でカットも丁寧で何度も細やかに切っていただいて、お話も楽しくてとても感じのいい接客でした。お値段もリーズナブルな上にアトピーでシャンプーとかできないと言ったら、カットだけでもいつでも来てくださいと優しい一言がとても嬉しかったです。カットした私を見て主人からママかわいいの言葉をいただきましたー(^O^☆♪ありがとうござまーす。今度は娘を連れて来たいと思います。

little kasukabe 【リトル カスカベ】からの返信コメント

ナガタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カット、気に入っていただけたようで良かったです♪
    また、ご相談やご要望などありましたら、お気軽にお声がけください。

娘さんとのご来店を楽しみにお待ちしています♪

担当 八高(はち)

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/18

一言で言うとオワコンでした。
    髪の毛は信じられないくらいすかれるし、前髪は地平線にされるし、部分てきにすきすぎて地肌見えるところもあり、某1000円カットの方が圧倒的にいいと感じてしまう出来栄えでした。僕はもう2度と行きたくないと感じました。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

オススメして頂いたカラーとっても気に入りました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また是非行きたいなと思います。

【★大好評★】プレミアムアディクシーカラー+ハホニコトリートメント¥5900

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/10

何度か利用させていただいていますが初めてのスタイリストさんだったので、最初は少し緊張してしまいました。でも、やわらかい雰囲気で、施術も丁寧で、すぐに緊張はほぐれ癒しのひとときでした。

スパニストの資格を持っていらっしゃるからでしょうか?シャンプーもカットもブローもやさしくとても気持ちよくて、何度もウトウトしてしまいました(( _ _ ))..zzz 失礼しました。

アミノ酸Tr付!カット+オーガニックグレーカラー(白髪染めリタッチ) ¥4500

• ひろりんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

お店に入った時に担当の方には いらっしゃいませ、とは
    言われたのですが、初めてだったので
    どぉ~して いいか 分からずとりあえず
    ソファーに座ったのですが
    20分ぐらいしてから やっと案内されましたが
    来た時に ソファーに座って お待ちくださいとか
    言って欲しかったです。
    チョット不安でした。
    それと イルミナカラーの色は
    とても良かったです。
    担当の方も丁寧でした。
    その日にお風呂に入って
    頭を洗ったら 洗い流してる水が
    赤っぽくて 頭を拭いたら
    白いタオルに赤く色がついてしまいました。
    生え際は白髪染めにしてもらったので
    それが 落ちたんですかね?
    白髪染めは 初めてだったので
    今までもイルミナカラーはやった事あるのですが
    たまたま今回だけ 気づいただけかもしれないのですが
    色落ちするなら 頭 洗ったら 色落ちするかも
    しれませんと 1言 言ってほしかったかなぁ~って
    思います。

【話題】♪カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥8900

ひろりん様

この度はlittle kasukabeへご来店いただき誠にありがとうございます!

イルミナカラーや接客など気に入って頂きうれしく思います。
    一方で口コミを拝見させて頂き、ご案内時に不安な想いをさせてしまったことカラーの色落ちがあったこと深くおわび申し上げます。
    今後ご案内の仕方をスタッフ一同見直していくのと、色落ちの可能性に対しての説明も徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後ともlittle kasukabeをよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

村山 彩

• るーしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/3

担当スタイリストさん可愛くてお話上手で最高です!
    トリートメントはちょっと効果が薄いかなって思うけどサラサラになるので好きです!
    お店の雰囲気も可愛くてとってもいいサロンです!!

るーしー様

クチコミ拝見させていただきうれしく思います^^
    littleではトリートメントは3種類ございますのでるーしー様の髪質に合わせたトリートメントを提案させて頂きます!
    ご来店の際はホームケアの説明もさせて頂きたいです^^

次回もるーしー様に喜んでいただけるよう一生懸命担当させて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

村山 彩

• ゆなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

初めて伺いました!
    少し無口なスタイリストさんでしたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました!
    また、伺いますのでよろしくお願い致します!

OPEN記念☆アミノ酸Tr付!カット+オーガニックリタッチカラー ¥3500

ゆなまま様先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お気に召していただいて何よりです。これからも常にお客様と向き合い良い提案ができるよう努めてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

小山

• N♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

髪を蘇らせていただき、ありがとうございました!
    静かな店舗で良かったです。

☆一番人気☆カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

パーマはかけられなかったけど、逆にいい感じになってとても気に入りました!また行きたいです。

カット+水パーマ+アミノ酸トリートメント ¥5500

ゆか様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    巻き髪もとてもお似合いでしたね^^

今後もゆか様に喜んでいただけるヘアスタイルを提案させて頂きます♪

またのお越し楽しみにお待ちしてます^^

村山   彩

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

2度目のカラーでしたが今回もとても丁寧に素敵な色に染めて頂きました。
    スタイリストさんもとても雰囲気がよく、お気に入りの美容室です!
    次回もお願いします!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥6900

ほのか様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、いつも口コミありがとうございます。
    今回のカラーも気にいっていただけたみたいでよかったです。お仕事の関係上ちょっと遠くなられてしまいましたが、春日部に来た時はよろしくお願いします。
    ほのか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 八高(はち)

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

カットとカラーで予約をしましたが、カットしないでトリートメントでもキレイになると進められたので、変更しました。
    カラーはツヤツヤでキレイにしてもらえたし、トリートメントでサラサラになりました!
    やってもらってる間のお話も楽しかったです(^^)
    おすすめのラーメン屋さんにも行ってみようと思います!

OPEN記念☆カット+プレミアムカラー(全体)+アミノ酸トリートメント ¥5500

かお様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーとトリートメント気に入っていただけたようで良かったです。髪を伸ばしているならしばらくはカットではなく、トリートメントでいいと思います。また、悩みなどあればご相談ください。
    ラーメン屋さんもぜひいってみてください(笑)
    かお様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 八高(はち)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

メニューは変えました。
    いい感じになりました。ありがとうございます。

みゆ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はオーガニックカラーよりも発色が良いアディクシーカラーに変更させていただきました。
    1ヶ月位すると色も抜けてくるのでまた新しいカラーにチャレンジしてみてください。
    次回またお待ちしております。

小山

• ひさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めて行ったので不安がありました。
    でも広くてキレイな店内が良かったです。
    スタイリストさんがとても親身にやって下さり、とても良かったです。
    カットカラーがとても良く、気分がいいです。
    また次回もお願いしたいです。

カットとカラー気にいっていただけたようで良かったです。
    次の日には娘さんもご来店していただきありがとうございます。
    髪型など悩みがあるようでしたらお気軽にご相談ください。

担当 八高(はち)

• ひさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めて行ったので、不安と少し緊張がありました。
    でも店内入り、広々とした店内、雰囲気良い内装、清潔さに安心しました。
    スタイリストさんのカット、カラー、シャンプーの丁寧がとても良かったです。
    スタイリングの分からないこと、カットの悩み、やってみたいパーマのことを親身に教えてもらいました。
    カラーカットが良くてホッと出来ました。
    今後もよろしくお願いします。

ひさりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマスタイルもきっとお似合いになると思うので、機会があったらやってみましょう。
    ちょっとした流れが出るだけで雰囲気もだいぶ変わると思います♪
    ひさりん様とお母さまともどもこれからもよろしくお願いします。

担当 八高(はち)

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

今日はリタッチとカットをしてもらう予定でした。予約した時からすごく楽しみにしていたのに、次のお客さんの予約があるからリタッチは出来ないと言われカットのみで帰りました。本当は、出来たらカラーもしてもらいたかったのにただ切って帰っただけでした。リタッチにもブリーチをする人としない人で別れるのでその辺の時間配分など考えて欲しかったです。メニュー通りやってくれないお店は初めてでびっくりしました。いいところを見つけたと思ったのに残念です。

N様先日はご来店いただきありがとうございます。

期待して足を運んでいただいたにも関わらずご期待に応えられず誠に申し訳ございません。カラーの方につきましてはN様のご利用のクーポンですとブリーチが含まれていないため施術時間が1時間半になってしまい本来ですと予定時間が3時間を見ていただくメニューとなります。又、仕上げまで1人で担当させていただくためその後のお客様にご負担がかかってしまうと判断させていただきカラーはお断りさせていただきました。誠に申し訳ございません。

小山

• みえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

月に1回か2回行きますがどの時間に行ってもいつも優しく丁寧な接客で、髪のケアについても教えて頂きました。ありがとうございます。

みえ様

いつもlittle kasukabeへご利用頂きありがとうございます^^

ダメージを最小限に抑えたカラーで今後もヘアスタイルを楽しんでいただけるよう一生懸命担当させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

村山   彩

• 0たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

テキトーにカットされた感じ。
    今まではどこでも同じとこに何度もバリカンを通されていたのに、今回はたった一回のみ。
    家に帰ってから髪を見ると案の定飛び出た毛がたくさん。自分でハサミで整えざるを得ないレベルでした。
    もう2度と行きません。

0たくま様

この度はlittle kasukabeにご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

今後、技術力向上の徹底に努めてまいります。

村山彩

• ちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

お店の雰囲気がとても良く、くつろいで過ごすことができました。
    要望をたくさん聞いていただいた上でスタートしてくれたので安心でき、
    仕上げも満足することができました。
    春日部の美容室を車で行くと駐車場代が余分にかかってしまうのですが、
    それもないところは本当ありがたかったです。

カット+縮毛矯正+ オーガニックリタッチカラー+アミノ酸TR ¥8800

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルのほうも満足していただけたようで良かったです。
    また、悩みやご要望などありましたら、お気軽にご相談してください。

ちこ様のまたのご来店をお待ちしています。

担当 八高(はち)

• とだりょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

希望通りのカットでした。カラーも綺麗に染まっていて満足しています。

ありがとうございました。またお世話になります。

メンズカット+オーガニックカラー ¥4200

とだりょー様先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。今後もご満足いただけるよう技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。

小山

• ゆーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/1

カラーをしてもらいに初めて伺ったのですが店内はとても綺麗で可愛らしい感じで好感持てました。口コミも悪い内容のものをあまり見かけなかったので楽しみにいったのですが、染めてる最中もブラシがガツガツ当たって痛く、カラーも暗くしたいと要望を伝えたのですが希望と全然違く周りにも変だと言われました。最後に出かけると伝えて髪の毛を巻いてくれることになったのですが、外に出れないほどの巻具合で、店内出た後もとても恥ずかしい思いをしました。友人にも笑われました。リピートはないです。こんな美容室初めてでした。

アミノ酸Tr付!オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥4500

ゆーり様、先日はご来店ありがとうございました。
    ゆーり様を満足させることができず、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    指摘された技術面の向上につとめたいと思います。
    今回は本当にすみませんでした。

担当 八高(はち)

• さなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

待ち時間もなく 料金も他の美容室に比べ、とても良心的な金額でした。

ただ、思ったよりサラサラまっすぐにはならず、2週間足らずでもう、癖っ毛に戻ってきてしまったのが残念です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さなぽん様先日はご来店いただきありがとうございます。

施術前に髪の毛の状態をみさせていただきましたがダメージがかなりあったため今回はなるべく負担がかからないお薬で施術させていただきましたが私の薬の配合が適切ではなかったかもしれません申し訳ございません。

貴重なご意見とさせていただき今後の改善点とさせていただきます。

小山

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

カットとカラー共に理想通りに仕上げてもらいました。紹介してもらい、プラス500円のいいトリートメントに変えたのですが、それも髪がツヤツヤになった気がしてよかったです。話しかけてくださったりして雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+ビタミントリートメント ¥6000

miki様

この度はlittle kasukabeにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただきとても嬉しく思います。

カラーは月に一度色を入れることでツヤもでますので今後もケアしながらヘアスタイルを楽しんでいただける提案をさせていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

村山 彩

• シミキヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

親切と丁寧な対応ありがとうございました。

シミキヨ様、先日はご来店ありがとうございました。
    技術面や接客面などで気になるところなど、ございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    よりよいサービスの向上につとめますので、これからもよろしくお願いします。
    シミキヨ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 八高(はち)

• あいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

施術時間がとても短く早い時間にな終わりましたが、しっかりと白髪も染まり満足の仕上りになっていました。お店もキレイで美味しい飲みものも入れて頂きました。

あいちゃん様

口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。

もし色落ちが気になるようでしたら次回の時にご相談ください!

またお待ちしております!

小山

• Hibikeiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気や担当して頂いた方もとても良くお値段も低価格でとても満足しています!
    縮毛矯正、カットもとても希望どうりでよかったので次回もこちらにしようかなと思っています!

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥7500

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

全体的に縮毛矯正をかけて一日たってからシャンプーを1回してみると、髪の後ろの毛先が跳ねていて内側はうねっています。前髪の生え際もぜんぜん真っ直ぐになっていなくて残念です。。前髪を切ってもらったのですが、途中長さの確認もなかったので想像以上に短くなってました。この髪型にしてからみんなに何でこんな髪型にしたの?って言われて凄く落ち込んでますm(_ _)m

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント ¥7500

あい様先日はご来店いただきありごとうございます。
    又期待して足を運んでいただいたにも関わらずご期待に応えられず誠に申し訳ございません。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いく技術がご提供できなかった事、重ね重ね申し訳ありませんで

今まで以上にお客様のお話を承り、カウンセリングで相違のないよう努めて参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

小山

• ふみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

梅雨のせいか、パーマが湿気で爆発するので、バッサリ短くカットしてもらいました。素敵なカットに仕上がって、大満足です。多くを語らずとも、オシャレなヘアスタイルになるので、安心していられます。ありがとうございました。

ふみかん様、いつもご来店ありがとうございます。
    梅雨の時期はどうしても広がりやすいので、髪質によってはあつかいにくいかも知れません。カットで広がりをおさえたのですが、扱いにくいところなどありましたら、お気軽にご相談ください♪
    ふみかん様のまたのご来店をお待ちしています。

担当 八高(はち)

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

希望どおりの仕上がりではありませんでしたが、接客は良かったです!

メグ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    又ご期待に応えられず誠に申し訳ございません。
    今一度カウンセリングから見直したいと思います。

小山

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

カットもカラーも希望通りにしていただきました。
    店内も静かでとても落ち着いたお店で良かったです。
    ただ、とってもお洒落な店内で素敵なのに、床に髪の毛がゾッとするくらい落ちていました。
    床の色であまり目立たないですが、一度気付いてしまったらとても気になりました。座ると机の脚の部分にもたくさん付いていたのが見えたので、掃除機かけてないのかな?と思いました。
    それに足が滑ってしまい危なかったです。
    清潔感の点で残念でしたが、またお願いすると思います。

カット+プレミアムアディクシーカラー(全体)+アミノ酸トリートメント ¥5900

のん様

店内の雰囲気やカットカラーのお仕上がりに満足していただけてうれしく思います!

一方口コミを拝見し、店内の清潔感の無さを感じさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    今後は店内美化の向上に努めてまいります。

次回ものん様に喜んいただきますよう一生懸命担当させていただきます!

村山   彩

• のんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

カラーの時やカットの時など分かりやすく説明してくれました。
    前髪が分かれやすいのが悩みでしたが、量の調節をしてもらいすごく満足のいく仕上がりでした。
    イルミナカラーが気に入っているので、また伺います。宜しくおねがいします^ ^

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥8900

のんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    艶系カラーとてもお似合いでした。
    また何かありましたら何でもご相談ください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

小山

リトル カスカベ(little kasukabe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー