3. 中国トップ  >
  5. ファンパレッタ(fan paleta)  >

fan paleta【ファンパレッタ】

ファンパレッタ

• 岡山県岡山市北区田中110-109 成和ビル101
  • ※パーソナルカラー診断、縮毛矯正、ヘッドスパ、ネイル同時施術も承っております(^^)
  • とみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:55:53.0

曖昧なイメージでほとんどお任せ状態でしたが、いろいろ要望を聞いていただいてとても良い仕上がりになりました。
    髪が痛んでいたのが気になっていましたが、切ったのとトリートメントで手触りもよく気持ちも軽いです。

【ご来店2回目まで使える!】カット+うる艶トリートメント\8800→ \7040

とみっち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

すっきりされたご様子で、安心しました。

トリートメントで手触りも良くさせていただきましたが、お自宅でのケアも大切です。

気を付けて手入れされてるなぁと、触らせていただいて思いましたが、引き続き、愛情注いであげてください(^^♪

お忙しい中、うれしいコメントいただき、ありがとうございます。

とみっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 12:47:29.0

前回同様カットパーマで予約。
    来店すると、今回のテーマはなんですかと聞かれ、
    「アシンメトリーで」とその場で思いついたよくわからないテーマを伝えて困らせました(笑)
    ほぉ…アーティスティックですね~
    少し考えた後に、わかりましたと担当スタイリストさん
    そしてシャンプー台に連れ去られる。(笑)
    パーマ中にこれめちゃくちゃカッコいいわとぼやく担当スタイリストさん
    眼鏡を外した僕はシルエット位しか見えないので、
    もうワクワク感が半端ないのよ。

そして、ついに完成
    眼鏡をかけた瞬間、えーーー!!と思わず叫びました。
    ほんまに芸術的なパーマの動き。ほんとカッコいい!
    しかも2wayでさらにアーティスティックな雰囲気にもなれる。
    後頭部はウルフスタイルを取り入れていて、
    絶壁の頭とは思えない美しいアウトラインに。
    ちょっと今回はうまく言葉にできない。
    とにかくやっぱり担当スタイリストさんはすごいです。
    今日も朝から気分が良いです。
    髪がカッコいいと幸せな気分になれます。
    ほんとにありがとうございました。

にっしー様

今回は、長さやパーマの強さなどのオーダーでなく雰囲気のみで勝負させていただきました(笑)

おそらくですが、僕とにっしー様の好みが似てる点が、気に入っていただけている要因だと思います。

毎回、新しさを感じていただけるように、今後も頑張らせていただきます(*^-^*)

お忙しい中、うれしいコメントいただき。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-20 20:33:11.0

相談をしながら、スタイリングがしやすいように、傷んだ毛先をカットをしていただきました。カラーも、白髪が伸びても目立ちにくいように染めていただきました。
    髪型や髪の長さ、色など、将来的にどのようになりたいかをふまえて、カットやカラーを提案していただけるのがよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【何度でも使える♪】カット&うる艶カラー&マイクロバブルSPA \12870

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

ももっち様

少しずつですが、白髪の目立ちにくい色味に近づいてこられてると思います(*^-^*)

パーマスタイルも楽しめる長さになるのも、楽しみですね!

他にも、気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください!

fan paleta 服部

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:45:13.0

初めて利用させて頂きました。

白髪が多く、まとまりにくい髪についてしっかりカウンセリングしてくださり、気づいていなかった髪の問題点や改善の方向性も分かりやすくご提案頂けたので、この先の自分の髪型が楽しみになりました!

また是非よろしくお願いします。

【ご新規限定!!】似合わせカット&カラー(白髪染めも可)\12100→\9900

ゆき様

ご来店いただき。誠にありがとうございます。

色々、お悩み聞かせていただき、改善策もお話しさせていただきました(^^♪

伸ばしながら、改善していく所もありますが、楽しみながら理想のヘアスタイルになるように、お手伝いさせていただければと思います。

春までには、理想のスタイルになっていると思います(*^-^*)

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:32:59.0

パーソナルカラーの違いで想像を遥かにこえた変化を感じました!ヘアスタイルおまかせで可愛く仕上げていただき、セットの仕方や診断に基づいたアクセ、メイクのポイントなども教えていただき、大満足です!

パーソナルカラー診断付き★カラー+カット\17600→ \15840

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断で変化を感じていただき、大変うれしく思います(^^♪

ヘアカラーもパーソナルカラーに合わせて、お色の選定もさせていただきました。

メイクやファッションのご参考にしていただければ、また新しい発見していただけると思います(^^)/

スタイリングの調子など、その後、いかがでしょうか。

また、雰囲気変えたくなったり、すっきりイメチェン希望などありましたら、お気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中、うれしいコメントいただき、ありがとうございます!

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:53:00.0

いつもカットをお願いしています。いつも気に入った髪型にしていただけるので安心してお任せで切ってもらってます。美容院で美容師さんと話をするのは苦手なタイプですが、気にせすリラックスして話が出来るのもこちらの美容院のおすすめポイントです。

かおりん様

お褒めの言葉、大変うれしく思います!

話すの苦手だったんですね(^^♪ いつも楽しいお話していただけてたので、意外でした、気づかず申し訳ありません(^^;)

お忙しい中、うれしいコメントいただき、誠にありがとうございます。

かおりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• みみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:00.0

いつもお世話になります。
    これといった髪型や髪色の要望もなく行きますが、いつも可愛く仕上がって安心してお任せできます。
    ヘッドスパも安定の気持ちよさです!

また次回も宜しくお願いします!

みみず様

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

まだまだ、精進してさらに喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

みみず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• 雲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:48:57.0

初めてだったので、しっかりカウンセリングしたあと様子を見ながらカットしてくださいました。
    お陰様でさっぱりしました。

また近いうちにカラーをしたいのでその相談にものっていただけ、予約もしてきました。

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ご新規様☆当日限定!すべてのメニュー30%OFF!

雲様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

色々、お伺いしながらのカットでしたが、ご満足いただけて大変うれしく思います。

大阪、楽しんでいただけましたか。またお話し聞かせてください(^^♪

お忙しい中、コメントいただき、誠にありがとうございます。

雲様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:34:55.0

丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心してお任せ出来ました。
    本当にありがとうございます。

☆平日限定【ご新規様】カット&うる艶カラー&マイクロバブルSPA☆ \9900

eri様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心して過ごしていただき、大変うれしく思います。

その後、お肌の調子いかがでしょうか。気になる点などありましたら、また次回ご来店の際にお聞かせください!

綺麗に伸ばせるように、お手伝いさせていただければと思います。

お忙しい中、うれしいコメントいただき、りがとうございます!

eri様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 11:29:55.0

初めてパーソナルカラー診断を体験しました。
    似合うカラーが知れて、納得したり新しい発見があったり、とても楽しい時間でした。
    ずっと気になっていたトキカタもしてもらい、毎朝立ち上がっていた前髪が落ち着いるように思います。

パーソナルカラー診断付き★カラー+トリートメント\18150→ \16335

misa様

ご来店いただき、誠にありがとうございます !

パーソナルカラー、楽しんでいただけて大変うれしく思います(^^♪

ヘアカラーでも印象が変わって見えて、お似合いでした!

メイクや洋服選びにも、ご活用いただいて、また新しい発見していただけると嬉しいです。

トキカタの効果も感じていただけて、よかったです。

持ちがどれぐらいだったか、また教えていただけると幸いです。

misa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:31:40.0

いつもお世話になってます。
    今回のトリートメントめちゃくちゃ良かったです(^^)
    また次回も宜しくお願い致します☆

ちい様

毎回、試行錯誤しながら、対応させていただいておりますが、今回、お褒めの言葉をいただけて、大変うれしく、安心しました。

試行錯誤中の髪質改善ケアなので、さらに、ブラッシュアップさせていこうと思いますので、楽しみしていただけると嬉しいです(^^♪

お忙しい中、うれしいご報告いただき、ありがとうございます。

ちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• さわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 20:34:10.0

とっても髪質が良くなりました

【何度でも使える♪】カット&トリートメント&マイクロバブルSPA \9900

さわこ様

前回と今回のトリートメントで、髪の状態もきれいになってきました。

これから回数重ねられていけば、さらに綺麗になっていくと思いますので、楽しみにしていただけると嬉しいです(^^♪

お忙しい中、コメントいただき、ありがとうございます。

さわこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:30:58.0

初めて伺わせていただきました。
    ざっくりとした要望しかお伝えしていませんが、いい感じに仕上げてくださいました。
    スタイリストさんも話しやすい方で、ヘッドスパ、シャンプーのマッサージ、伸び放題の髪もカットしてもらい、色んな意味でスッキリし、楽しい時間でした。
    こだわりのドリンクも美味しかったです。
    また、おねがいします。

mmm様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

居心地よく、お過ごしいただけたみたいで、大変うれしく思います。

前髪をのばしてみられては?と、ご提案させていただきましたが、またやりずらい部分などありましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

ドリンクも4種類ご用意ありますので、次回は別の種類もお試しください(^^♪

mmm様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-02 21:57:11.0

今回もカット・パーマで依頼をしましたが、
    現状のスタイル、髪質を見て、担当スタイリストさんから今回はカットだけでいきましょうと言われました。前回強めにあてたパーマが残っていた事と、毛先のダメージが強く髪を休ませる為にもカットのみが良いという判断でした。
    さすがプロだなと。
    とても良心的で、その時のベストな選択をしてくれます。
    そしてとてもカットだけと思えない仕上がり!
    普通にパーマあてました?というくらい(笑)
    ほんと凄腕だなあといつものように思いました。
    ちなみに眼鏡にもバッチリ似合ってましたよ!!
    さすがです。
    また次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

にっしー様

今回は、前回のパーマを活かして、カットのみにさせていただきました。毛先のカールの残り具合を見させていただいて、判断させていただきましたが、満足いただけて大変うれしく思います。

次回は秋冬スタイルにバッチリ決めたいと思いますので、よろしくお願いいたします(^^)/

fan paleta 服部

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 22:31:29.0

初めて来店させてもらいました。傷んだ髪の毛も艶々にしてもらえてよかったです。またお願いしたいです!

まる様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の状態のご相談いただきましたが、今後伸ばしながら、治していかないといけないところもありますので、定期的に通っていただけると嬉しいです(^^♪

まる様の理想のヘアスタイルに近い将来、到達できるようにサポートさせていただきす(^^♪

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 06:10:34.0

トリートメントで髪がすごく生き返った感じがします。
    カラーもとても可愛いくて満足です!
    セットの仕方もすごく丁寧に教えていただいてありがとうございます。
    さっそく家で試してみたらすごくいい感じにできました!
    また宜しくお願いします!

カット&艶カラー&トリートメント☆超音波アイロン使用¥16500→¥14850

みゆちゃん様

カラーもトリートメントも気に入っていただけて、大変うれしく思います。

スタイリング、チョットするだけで印象変わりますよね?(*^-^*)

ご自宅でもうまく再現していただけて嬉しいです!

またいつでも、イメチェンのお手伝いしますね!

みゆちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• ARAR3104さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 23:13:14.0

初めての利用させていただきました
    とても良くしていただいてたすかりました
    上手に手直しして綺麗にまとまり本当に助かりました
    白髪染めも希望したのですが色々と説明して下さって
    今回は見送り…ってことで
    本当に親切なお店です
    次回からもここに決めようと思います
    本当によかったです

ARAR3104様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回は、カラーリング見送りさせていただきましたが、次回はご対応できる状態になっていると思いますので、また是非よろしくお願いいたします。

カットもできる限りの修正をさせていただきましたので。今後ARAR3104様の理想の形にしていけるように頑張ります!

ARAR3104様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:40:42.0

私の意向を丁寧に汲み取ってくださり、私好みのカラーとカットにしていただきました!
    簡単でかわいいセットの仕方も教えてもらったのでやってみます!
    楽しい時間でした^^♪ありがとうございます。

みっちー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたみたいで安心しました(*^-^*)

スタイリングも巻き方のバリエーションで雰囲気変わると思いますので、また次回お伝えできればと思います(^^)/

また気分転換したくなった時や季節の変わり目に、スタイルチェンジしてみてはいかがでしょうか(^^♪

お忙しい中、うれしいコメントいただき誠にありがとうございます。

みっちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 21:51:11.0

美容院は気が張って苦手なのですが、リラックス出来る雰囲気を作ってくださいます。また、ざっくりしたオーダーでも、ぱっぱと対応してくれて有難いです。マイクロバブルSPAで頭皮がすっきりして、トリートメントで髪がサラッサラになりました。
    カット後の周りの評判も良いので満足しています。

いっちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます。

オープン時、美容室が苦手なお客様も気軽にご来店いただけるお店にできればと思うところもありましたので、コメントいただけて大変うれしく思います。

仕上がりも周りの方に、評判いただけて嬉しいです。

シャンプー、スパもしっかり頑張りますので、また伸びて気になり始めたら、ご来店お待ちしております。

いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• ミスターさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 23:22:53.0

すごい気さくで話しやすいスタッフさんで
    終始楽しかったです。
    カラーも普段とは違う攻め方をしてもらい
    バッチリキマりました。

メンズでアラフォーの方にもすごくオススメします
    美容室だけど馴染みのバーに来てるような感覚でした。

また行きまーす

ミスター様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

カラーもご要望をお聞きしながらさせていただきましたが、満足いただけて、大変うれしく思います。

こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました!

メンズのお客様も気軽にご来店いただければと、常々思っております(^^)/

ミスター様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• コウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:01:28.0

とても満足のいく髪型にしてもらってありがとうございます!

メンズ男前コース\7700→ \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

コウ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたみたいで安心しましたm(__)m

また伸びてすっきりさせたくなった時は、是非ご来店ください!

お忙しい中、コメントいただき、ありがとうございます。

コウ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

fan paleta 服部

• みみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:46:25.0

今回初めてパーソナルカラー診断もしていただきました。普段の自分の好みな色とは別に、自分をより良くみせる色を新たに知ることができ勉強になりました!(^^)
    シャンプーもスパもリラックスでき、いい気分転換になりました!
    また宜しくお願い致します。

【何度も使える♪】カット&艶カラー&マイクロバブルSPA&Tr \16830

みみず様

今回は、パーソナルカラー診断もさせていただきました!
     メイクや洋服選びにも、ご活用いただけると雰囲気変わって、楽しんでいただけると思います(*^-^*)

秋になったら、また洋服も変わってくると思いますので、ヘアスタイルも合わせて変えてみてもいいかもですね(^^)/

お忙しい中、コメントいただき、誠にありがとうございます。

みみず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta  服部

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:18:32.0

いつもお世話になってます。

毎回ほぼお任せしていますが、いい感じにしてもらってありがとうございます。
    次回もカラーでお世話になります。
    よろしく願いします。

カット&バブルSPA&トリートメント☆超音波アイロン使用¥11000→¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りか様

ヘアスタイル、お任せいただき、ありがとうございます!

その時の気分や洋服やメイクを替えられたときなど、ご要望あれば何でもおっしゃっていただければとい思います(*^-^*)

次回は、カラーですね! 気に入っていただけるように頑張ります!

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• 高杉晋作さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:30.0

かれこれ2年以上お世話になっております。
    メンズの私でも気軽に伺うことができ、腕も確かなので、岡山にいる以上、ずっとお願いすると思います。

高杉晋作様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、大変感謝しておりますm(__)m

岡山におられる期間と言わず、どこからでもご来店お待ちしております(笑)

高杉晋作様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 10:53:02.0

シャンプーとヘッドマッサージが上手く絶妙に気持ちが良いのとトリートメントもツヤツヤさらさらになります!カットも上手です!また行かせて頂きます。

さおり様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

シャンプー、マッサージ、お褒め頂き大変うれしく思います。

美容師にとって、最初の技術がシャンプーなので、何年経っても、シャンプーを褒めていただけると嬉しいです。(*^-^*)

さおり様の目標の”綺麗な髪”を作れるお手伝いを今後も頑張らせていただければと思いますm(__)m

さおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-05 10:43:13.0

根元の伸びてきた白髪を染めていただきました。
    カラーの種類によっては頭皮がヒリヒリしたり、かゆくなったりするのですが、前回と同じくヒリヒリした感じやかゆみも無く、きれいに染めていただきました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももっち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店では、お肌の弱いお客様に向けて、頭皮保護剤を付けた後に施術させていただいたり、

カラー剤に含まれている頭皮に刺激を与える成分を分解してくれる後処理トリートメントをすべてのお客様にさせていただいております。

それでも、かゆみが出たりする場合は、お気軽にご相談いただけたらと思います。

仕上がりも、ご満足いただけたみたいで、安心しました。

[投稿日] 2023-06-04 23:38:56.0

今回もカット・パーマで、
    短くしたいとだけお伝えしました。
    後はお任せ。
    結構クルクルにしますねと担当スタイリストさん
    はい。と答えるわたし。
    完成イメージは担当スタイリストさんの頭の中にしかありません。
    非公開形式です(笑)
    仕上がりを鏡で見て思わず、めっちゃカッコイイやん。自分もこんなん似合うんや。雑誌とかでみるやつやん。イタリアのイケオジやんてつぶやいてました。調子のってすいません。
    もうほんとにね、嬉しいです。
    いつも有難うございます。
    担当スタイリストさんしか勝たん。

にっしー様

いつもありがとうございます(*^-^*)

今回は、”イケオジ“目指して、強めパーマで仕上げさせていただきました!

いつものごとく、スタイリング次第で色々楽しんでいただけると思います(^^)/

お褒めの言葉、大変うれしく思います!

まだまだ精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

fan paleta 服部

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 17:30:03.0

炭酸バブルで髪がサラサラになって嬉しかったです♪
    説明も丁寧でわかりやすくて、仕上がりも満足です^_^

みー様

ご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m

仕上がりも。ご満足いただけたみたいで、安心しました。

今回は、根元のカラーさせていただきましたが、髪色変えたくなったら、毛先の状態も相談させていただきながら、雰囲気変えられても良いと思います。

お忙しい中、コメントいただき、誠にありがとうございます!

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan plaeta 服部

[投稿日] 2023-05-07 10:46:55.0

パーマをずっとあてていたのですが、私の予定を考慮して、パーマをあてなくてもスタイリングしやすいようにカットをしていただきました。
    カラーはする予定ではなかったのですが、頭頂部と毛先の毛色が違うのを解消するためにカラーを勧められて、カラーもしてみました。色味が今までで一番ぴったりとした感じでよかったです。スパも気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【何度でも使える♪】カット&パーマ&マイクロバブルSPA \12870

ももっち様

今後の予定も相談させていただき、今回はカラーに変更させていただきました。

仕上がり、満足いただけてうれしく思います。

秋に向けて、髪もきれいに伸ばしながら、目標のスタイル作っていただければと思います。

しっかりお手伝いさせていただきます(^^)/

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。

fan paleta 服部

• まるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:23:57.0

初めて来店しましたが、とても楽しい時間が過ごせました。
    最初のカウンセリング時に、私の髪質で色味が出やすいカラー・出にくいカラーを丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    シャンプーもゴシゴシ系ですごく気持ちよかったです。
    施術のおかげで、傷んだ髪が綺麗に復活したので、楽しい休日を過ごせそうです。

【ご新規限定】似合わせカット&うる艶カラー&トリートメント\16500→\12100

まるまる様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけたみたいで大変うれしく思います。

髪質にも相性は存在しますので、色持ち長く、楽しめる色味もコスパにもつながって良いと思っています(^^)/

仕上がりサラサラでしたね(^^♪

ご自宅でのお手入れも頑張ってあげてください(*^-^*)

まるまる様の、またのご来店、心よりお待ちしております!

fan plaeta 服部

ファンパレッタ(fan paleta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー