3. 中国トップ  >
  5. ファンパレッタ(fan paleta)  >

fan paleta【ファンパレッタ】

ファンパレッタ

• 岡山県岡山市北区田中110-109 成和ビル101
  • ※パーソナルカラー診断、縮毛矯正、ヘッドスパ、ネイル同時施術も承っております(^^)
  • ちゃんまんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 23:36:52.0

しっかりカウンセリングをして詳しく説明があり施術してもらいました。パーソナルカラー診断がとても面白かったです!
    見え方について教えてもらいすごく勉強になりました。
    自己診断と今回の診断は違ったのでパーソナルカラーアナリストの資格を持つプロに見てもらって本当に似合う色見がわかって嬉しかったです。メイクや服、アクセサリーのアドバイスがあり、色見シートをもらえました。髪の色もブルベなので寒色系にしてもらいました!次に染める時にさらに透明感ある白髪が馴染む色になるのが楽しみです。カラーを置く時間の時に選べるドリンクサービスで体や肌に良い効能のドリンクがめちゃくちゃ美味しかったです。トリートメントでパサついてた髪がつるんとして艶が出て触り心地が良くなりました!髪の分け目を変えてふんわりさせたり、短いショートだと分けなくていいから白髪が目立たないなどの提案が寄り添ってもらえてありがたかったです。やっぱり伸ばさずに短いショートにしようと思います。わざわざパーソナルカラー診断に行かなくても美容院で診断ができ似合うカラーにしてもらえてトリートメントでケアもできるのが最高でした!ありがとうございました!

パーソナルカラー診断付き★カラー+トリートメント\15400→ \13860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちゃんまん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がり、満足いただけたみたいで安心しました(^^)/

パーソナルカラーも、気にされてたみたいで今後のメイクや洋服選びでも、ご参考にしていただけると嬉しいです。

ショートスタイルもお似合いなので、カラーも明るめの色など、挑戦されても良いと思います。

お忙しい中、うれしいコメントいただき、ありがとうございます。

ちゃんまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-05 21:17:03.0

久々に短くしましたが春らしくなって嬉しいです♪カラーは希望を言わなくてももパーソナルカラーで似合う色にしてくださるのでとても安心感があります☆

新トリートメント導入☆カット&艶カラー&コアミーTr☆超音波アイロン使用

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

胸上ぐらいのくびれラインにさせていただきましたが、お似合いでした(*^-^*)

ロングの時より、巻いた時の毛先の動きも変わると思いますので、アイロンでのスタイリング、楽しんでいただけると嬉しいです(*^-^*)

髪色もパーソナルカラーを踏まえてですが、お任せいただきありがとうございます!

お忙しい中、うれしいコメントいただきありがとうございます。

fan paleta 服部

• みみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 08:28:39.0

今回は思ったより短くなりましたが(笑)
    文句なしの仕上がりで髪色もお任せして正解でした(^^)b
    スパも気持ちよくリラックスできました~。
    また次回も楽しみにしております!宜しくお願い致します!

【何度でも使える♪】カット&うる艶カラー&マイクロバブルSPA \12375

みみず様

ご要望より少し短くさせていただきましたが、お似合いでした(*^-^*)

髪色も春らしくで素敵です!(笑)

お忙しいと思いますが、いつでもお待ちしてますねm(__)m

コメントいただき、ありがとうございます。

みみず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• 天然さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 02:08:59.0

今回はたまたま翌日が法事ということもあり、
    故人の属性や印象などをお伝えしました。
    あとは完全に担当スタイリストさんにお任せしました。
    「結構短めにしますね。クルクルとした感じで行きますよ。」
    等と、どんどん担当スタイリストさんのイメージを伝えられ、なんかワクワク感がすごくて楽しかったです(笑)
    そして仕上がりは…

完璧でした!
    さわやかでいて、でもおしゃれ。眼鏡との相性も抜群。
    ショートスタイルは年齢にも合っていて、これからはショートがいいなと思いました!
    法事ではご遺族からもなんか明るくなったねなどとても好印象。あいかわらず両親からは絶賛されました。
    あと、セットもめちゃくちゃしやすい。
    やはり担当スタイリストさんはすごいなあと改めて思いました。
    また次回作も楽しみにしていますね!

天然様

今回も完全お任せ、ありがとうございます。

ショートパーマスタイルもお似合いでした(*^-^*)

夏は短めがさわやかに見えていいと思います!

夏は短めで行きましょう(^^)/

いつも褒めすぎコメント、ありがとうございます!(笑)

fan paleta 服部

• chocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 20:58:34.0

ずっと縮毛矯正しかあてておらず、ブリーチなしでの人生初のカラーでしたが綺麗に染まって満足しています!

パーソナルカラー診断を受けたことで自分に合った色に染まり、髪色が浮くことなく印象良く見せてくれているのでパーソナルカラー診断をして良かったと思いました。
    友達、家族、彼からも好評でした!

また、気さくに話してくださるのでお話も楽しく有意義な時間を過ごせました。
    シャンプー中もとても丁寧で心地よかったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

パーソナルカラー診断付き★カラー \13200→ \11880

[施術メニュー] カラー、その他

choko様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

人生初カラー、ご満足いただけたみたいで、大変うれしく思います。

周りの方からのお褒めの言葉も自分のことのように嬉しいです(*^-^*)笑

パーソナルカラーもメイクや洋服の色選びにご活用いただければ幸いです。

次回は、春夏に向けて少し変化させてもいいかもですね。

choko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• おとさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:02.0

何年もお世話になっております。説明ご下手で毎回大雑把にイメージしか伝えられていませんが、いつも綺麗な仕上がりにしてくださいます。これからもお世話になります!

【SNSでも話題!】うる艶カラー+水素トリートメント(20分) 10890円

おとさか様

仕上がり満足いただけて、大変うれしく思います。

夏に向けて、髪の状態もいい感じになっていますね(^^)/

引き続き、6月、8月の目標に向かって頑張ってください(^^♪

お忙しい中、コメントいただき、ありがとうございます。

おとさか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• 高杉晋作さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:31:34.0

いつもお世話になってます。おじさんでもとても入りやすく過ごしやすい空間です。今後ともお世話になります。

高杉晋作様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

いつかすっきり刈り上げしましょう(^^)/(笑)

お忙しい中、コメントいただき、ありがとうございます。

高杉晋作様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• しぇねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 00:28:32.0

初めて来店しました。
    パーソナルカラー診断は昔2回してもらったことがありますが、診断が2回違いモヤモヤしながら過ごしてきたので年齢的にも改めて知っておきたいと思い相談しました。
    4分割の説明も分かりやすく、色を当てながらなぜ2種類の診断になったかも納得でした!
    カラーも色見本を見せてくれて自分に似合う色味を紹介してくれて満足行く仕上がりになりました♪

しぇね様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断、楽しんでいただけたみたいで、大変うれしく思います。

ぜひ、髪色以外でも、メイクや洋服のお色選びにご活用いただけると嬉しいです(*^-^*)

仕上がりも、満足いただけたみたいで安心しました。

次は、春夏に向けて、印象変えてみてもいいかもですね(^^♪

しぇね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:40:51.0

久しぶりにお伺いしましたが、変わらず丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。
    仕上がりも満足しています。

あい様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店、大変うれしかったです(^^♪

仕上がり、ご満足いただけたみたいで、安心しました。

スタイリングも楽しんで頂けると、うれしいです(*^-^*)

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。

あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• やーまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:03:14.0

こちらの要望をすべて叶えていただきありがとうございました。
    大変満足しています

ご新規様☆当日限定!すべてのメニュー30%OFF!

やーまん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたみたいで、安心しましたm(__)m

伸びてまたすっきりさせたくなったら、ぜひカットさせてください。

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます。

やーまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:32:45.0

髪の毛の状態から今はこの方がいいかな~としっかり提案をしてくれるのでありがたいです。
    グレーが綺麗に落ちるかな?とおもっていたらちょっと緑っぽい感じになってきたので4にさせてもらいました。

【ご来店2回目まで使える!】カット+カラー+うる艶Tr\14850→ \11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

のん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

今までの施術履歴を考慮させていただきながらのご提案で、ご要望にお応えできない点もあり、申し訳ありません。

色落ちの過程に関しても、こちらの計算ミスな点もあったと思います。

髪の状態も以前より改善されてて、のん様の日頃のお手入れの賜物だと思います。

経過のご報告いただき、ありがとうございます。

また更に改善できるように努めてまいります。

fan palrta 服部

• おみなえしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 22:14:23.0

顔周りの縮毛矯正とカットをして頂きました!
    前回バッサリ切ってもらってから、意外と短いのも良いなと思って今回もバッサリお願いしました。
    仕上がりが動画で見るサラサラサラ~って感じになってて感動です!
    アイロンでひと手間加えるのはお休みの日に頑張ります…。

おみなえし様

ボブヘア、好評だったみたいで僕もうれしかったです(*^-^*)

短いスタイルお似合いです。今後、さらに短いスタイルに挑戦もアリですね(^^)/

お休みの日に時間があれば、アイロンでひと手間加えて、楽しんでいただければと思います!

おみなえし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 19:44:46.0

どうしたらいいのか分からず悩みを小出しに伝えることしかできませんでしたが、そんなめちゃくちゃなオーダーで希望を汲み取っていただき、カットもカラーもいい感じにしていただきとても満足です(*^^*)ありがとうございました☆

【何度も使える♪】カット&艶カラー&マイクロバブルSPA&選べるTr \15345~

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

お悩みだけでも聞かせていただけたら、大丈夫です(^^♪

仕上がり、満足いただけたご様子で安心しました。

次回は、春ですね(*^-^*)  また雰囲気変えて、楽しんでいただけるように頑張ります!

fan paleta 服部

• 天然さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 18:07:49.0

今回は初のワイルド系を提案して頂きました。
    今までにないスタイルだったので興味本意でお任せに。
    もうこれがまた超絶かっこいい!!
    まさか自分がワイルド系が似合うと思わなかった!
    スタイリングしなくても素でかっこいい!
    ほんと嬉しい。
    シャワーからあがって鏡みた時の濡れ髪モジャモジャ感
    イケてるわ~てニヤついちゃう(笑)
    そしてスタイリングがむちゃくちゃ楽!
    やはりすごい技術だと思います。
    ほんとありがとうございます!
    今年一年はワイルドでいきますのでよろしくお願いします!

天然様

いつも褒めすぎのコメント、ありがとうございます。(笑)

パーマスタイルが定着しましたね。

スタイリングで雰囲気変えて、楽しんで頂けると嬉しいです。

ほぼほぼ、僕のわがままパーマですが、今年もしっかりかっこよく仕上げますね(^^)/

お忙しい中、うれしいコメントいただき、ありがとうございます!

fan paleta  服部

• おとさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:28:04.0

いつもカットもカラーもざっくりとイメージだけお伝えしてお任せしていますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。髪のお手入れ方法やアレンジも教えてくださるのでいつも助かってます!またぜひよろしくお願いします。

おとさか様

気に入っていただけて、大変うれしく思います。

夏までにいい感じに伸びるといいですね(^^♪

前回させていただいたパーマもまだまだいい感じでしたね(*^-^*)

夏に向けて準備のお手伝い、頑張ります!

お忙しい中、うれしいコメントいただき、誠にありがとうございます。

おとさか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:28:16.0

今回もお世話になりました。

肌がキレイに見える髪色と髪質を考慮したカット気に入ってます!
    トリートメントとスタイリストさんの腕がいいお陰で、広がってパサついた髪もしっとりまとまってツヤツヤになりました。感激です。
    人見知りをするタイプですが、気さくに話してくださるのでおしゃべり楽しかったです:)

来年もよろしくお願いします!

ぽんず様

お褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

髪色、お似合いでしたね(^^♪ 僕も髪質も改善されてきたように感じました。

ぽんず様の日頃のお手入れも良いのだと思います(*^-^*)

いつも僕の話したいことだけになってしまってたら、申し訳ありません(笑)

お忙しい中。うれしいコメントいただき、ありがとうございます。

ぽんず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

来年もよろしくお願いいたします。

fan paleta 服部

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:37:08.0

口下手で曖昧なのに変なこだわりのリクエストにも応えていただいてありがとうございました。
    カットなのか、髪質に合わせて提案いただいたトリートメント効果なのか…はたまた相乗効果なのか、伺ってから日が経つのにまだいつもの自分のゴワゴワした髪…ではなく、スルッとして触っていたくなる様な髪のままでいられています。
    次回はストレートにしてみようかどうかと今から悩んでます笑

【ご新規限定】似合わせカット&うる艶カラー&トリートメント\14850→\11000

ちゃむ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

リクエスト、全然伝わっていました(^^)/ なんとなくでもいいので、伝えていただいて大変うれしいです。

髪のお悩み改善されたご様子で、安心しました。

トリートメントの効果も大きいと思いますが、きれいにカットしていけば、さらに改善されると思います(^^♪

ちゃむ様のお悩みが、さらに改善されるように次回も頑張ります!
     ストレートもぜひ相談してください。

お忙しい中、うれしいコメントいただき。ありがとうございます。

ちゃむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:52:34.0

初めてのパーソナルカラー診断でした。自分で思っていたのと違う結果で驚きましたが、とても丁寧に説明してくださって、マンツーマンなのでゆっくり時間もかけてくださって、とても良かったです。セットの仕方もくわしく教えてくれたり、炭酸スパもすごく気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います!

パーソナルカラー診断付き★カラー+カット+Tr \20350→ \18315

花様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーソナルカラーの結果も、あくまで参考までにしていただければ、大丈夫です(^^)/

気にしすぎて、ファッションもメイクも楽しめなくなるほうが良くない気もしています(^^;)

ヘアスタイルも、少しイメチェンさせていただきましたが、とってもお似合いだったと思います!

スパも喜んでいただき、嬉しいです。

お忙しい中、嬉しいコメントいただき、誠にありがとうございます。

花様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:12:41.0

久しぶりにデジパでお世話になりました。
    3週間程経ちますが、カールも程よくスタイリングもし易く、とっても楽です。
    また、次はカラーでお世話になります。

【何度でも使える♪】カット&デジタルパーマ&マイクロバブルSPA \14355

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

りか様

久しぶりのデジパも喜んでいただけて、嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れも、きちんとして頂けてるので、いい感じなのかな。とも思います(^^♪

お忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます!

カラーリングも、頑張ります!

りか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:15:18.0

技術力、提案力素晴らしいです!
    自分の髪の毛触って気持ちいい♪と久々に思いました!
    話も面白いし、楽しい時間でした
    またよろしくお願いします(^^)

めぐ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

手触りも気にされてた部分が解消されて、大変うれしく思います!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます。

なかなかご希望のタイミングで、予約が受けられず、申し訳ありません(´;ω;`)

また次回も、サラサラ仕上げ、お悩み解消しますので、宜しくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-28 19:08:07.0

初めて来店させてもらいました。
    パーソナルカラー診断は自分が思っていた似合うカラーとは違う診断結果でびっくりしました!
    今後買い物に行く時は参考にして楽しみたいと思います。
    カラーはお任せでして頂きましたがとても良い色で気に入ってます!
    TOKIKATAは割れぐせ改善しボリュームもアップして髪の毛の手触りも変わり効果に驚きでした!

まー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーソナルカラーに合わせて、カラーリングもさせていただlきましたが、

喜んでいただけたみたいで安心しました(^^♪

パーソナルカラーも参考にしていただいて、新しい発見あると嬉しく思います。

生え癖修正も、2~3週間ぐらいだとは思いますが、持続した期間を次回のご来店時に教えていただけたらと思います(^^♪

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• きあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:08:58.0

大満足でした!
    すごく違いも実感出来て
    とても助かりました!

【11月限定】コアミートリートメント導入☆マイクロバブルSPA&コアミーTr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

きあ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントの違いもご体感いただけて、嬉しく思います。

今後、カットもしながら、さらに綺麗な状態にしていけるといいですね(*^^*)

ぜひお手伝いさせてください(^^♪

お忙しい中、コメントいただきありがとうございます!

きあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• 天然さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 23:05:39.0

今回は完全にお任せで、色気のある感じでとお伝えしたくらいでしたが、、、
    これがまたむちゃくちゃかっこいい!!
    ゆるいパーマときついパーマを積層させた緩急のある美しいデザイン。後頭部は刈り上げとパーマの境目がわからない自然な仕上がり。あまりにすごすぎて、どうやってやっているのか?質問攻め状態に。
    聞くとディテールが随所に施されていました。
    ご興味ある方は是非尋ねてみてください。
    顧客の髪質や頭の形状に合わせるだけでなく、後日ヘアスタイルを自身でも再現できるよう工夫した担当スタイリストさんのこだわりが良くわかりますし、そこまで考えてくれていたのだと今更ながら、知ることができました。
    改めてすごいなあと思いました。
    いつもいつもありがとうございます。
    また次回もたのしみにしていますので宜しくお願いします!

天然様

今回も、褒めすぎのお言葉ありがとうございます(笑)

魔法の絨毯、歌ってそうな感じに仕上げさせていただきました(^^)/

スタイリング、楽しんでください。

fan paleta 服部

• ももっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 19:24:49.0

前回と同じく、しっかりとカウンセリングしていただき、スタイリングの仕方も、丁寧に説明していただき、本当にありがとうございました。不器用な私でも朝のスタイリングがしやすかったです。

【ご来店2回目まで使える!】パーマ+カット\11550→ \9900

ももっち様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタイリング、楽になられたみたいで安心しました(^^♪

パーマスタイルを楽しんでいただけるように、次回も頑張ります。

お忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます!

ももっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 22:35:01.0

パーソナルカラー診断が自分の予想とは違ってびっくりしましたが納得でした!ヘアカラーだけでなく、服選びやメイクにもずっと使えるので診断していただいて本当によかったです!(早速服を買う時に参考にしました笑)
    ヘアカラーも完全にお任せで似合うカラーにしていただきました☆またお願いします!

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断、早速参考にしていただき、嬉しく思います。

ヘアカラーも雰囲気変わって、とてもお似合いだったと思います(^^♪

今後も、メイクやファッション、ヘアカラーも楽しんでいただけると嬉しいです!

ご相談あれば、いつでもお待ちしてますねm(__)m

fan paleta 服部

• みみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:13:36.0

前回に引き続き満足の行く仕上がりでした!
    髪色もいい感じで、気に入ってます♪
    スパもシャンプーもバージョンアップされて、更に気持ちよくリフレッシュになりました!髪の毛もサラッサラになり、3経ってもサラッサラです(^^)ホームケアで維持頑張ります!また次回もお願いします!

みみず様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたみたいで安心しました(^^♪

お忙しいと思いますが、またお時間見つけてリフレッシュ(^^)/ お待ちしてますね。

シャンプーとスパ、喜んでいただけて嬉しく思います。

また次回は、パワーアップしているかもしれません(笑)

お忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます!

みみず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 03:52:16.0

カラー診断の結果に驚きました。
    丁寧なカウンセリングで今後のヘアスタイルのビジョンを立てていただき、新しいヘアカラーのこれからの変化も楽しみです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

けいちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断、楽しんでいただけて嬉しく思います(*^^*)

メイクや洋服選びにも、是非ご活用ください!

今後のヘアスタイルも、楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

お忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます!

けいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 05:46:31.0

パーソナルカラー診断をはじめて行ってもらい、
    今までで1番しっくりくるヘアカラー、
    ヘアカットにして頂きました♪
    シャンプー中のホットタオルがめちゃ心地良かったです。
    またよろしくお願い致します!

パーソナルカラー診断付き★カラー+カット\17050→ \15345

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆりな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

パーソナルカラー診断の結果も、メイクや洋服選びにも活かしていただけるとうれしいです(^^♪

ヘアカラーも気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回は、秋冬に向けてご相談しながら、雰囲気変えてみてもいいかもですね(*^^*)

お忙しい中、嬉しいコメントいただきありがとうございます。

ゆりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• でんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:56:59.0

初めてお邪魔しました。
    前髪伸ばしたくて~丸い感じで~と、ざっくりした注文をしてしまいましたが、しっかり要望を汲み取っていい感じの髪型にしてもらえて嬉しかったです◎◎セットも教えてもらえ、翌日以降もいい感じにまとまってます^_^
    スパも気持ちよかったです。
    またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

でんちゃん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ざっくりオーダーも喜んでお受けします!(^^♪

その後のお手入れも、楽になられたご様子で安心しました!

また、秋冬に向けてイメチェンしたくなったり、すっきりさせたくなったら、いつでもお待ちしておりますm(__)m

でんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:16:18.0

時間がなくてカットのみお願いしましたが、今回も希望通りの髪型にして頂きとっても満足しています(^^)
    通い始めて3回目でしたが、毎回セットの仕方なども教えて貰えて、普段は何もセットしない事が多いですが、お出かけの時など頑張ってみようと思えます*\(^^)/*
    また次はスパもお願いしたいと思います!

あんな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて大変うれしく思います(^^♪

スタイリング、ぜひ楽しんでいただけると嬉しいです。

ヘッドスパもお時間ある時に、是非お待ちしてますね。

お忙しい中、嬉しいコメントいただき、ありがとうございます!

あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

fan paleta 服部

ファンパレッタ(fan paleta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー