3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ナチュラルプラス 清水町店(natural+)  >

natural+清水町店【ナチュラルプラス】

ナチュラルプラスシミズマチテン

• 長崎県長崎市清水町11-1
  • 長崎電気軌道「岩屋橋駅」より徒歩5分。JR「西浦上駅」より徒歩10分。
  • 尾崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:33:43.0

バイトで6トーンまでしかできないこともあり、暗い色でできるだけ可愛い色にしてもらいたくて行きました。染めてもらった日はあんまり黒染と変わらない?と思いましたが色落ちしてとても可愛い色になりました。とても満足です。

【1日3名限定】カット+カラー+3stepTr \10,800→\7,000

natural+清水町店【ナチュラルプラス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    色落ちも楽しんでもらえて良かったです^^
    また色味を入れたくなった際には
    心よりお待ちしておりますので
    またよろしくお願いいたします! 石川

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 17:02:03.0

髪の知識を色々教えてくださり、色もいい感じでした!

【1日3名限定】ブリーチ+カラー+3stepTr \14,700→\10,000

なな様

先日のご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!

とても大事な日の為に任して頂いた事、大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

なな様にとってとても時間かけて伸ばして頑張ってきた髪の毛!!是非とももっともっと綺麗になって頂きたくお伝えさせて頂きました!!

今後お困りであったりご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

又のご利用ご来店をお待ちしております!!

natural +清水町 宗安 滉哉

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 17:44:34.0

複雑な履歴の髪でしたが、髪にあった丁寧な施術で、とても可愛いカラーにしてくださりとても満足しています。また来させていただきたいです。

【平日限定】ケアブリーチダブルカラー \12400→\10500

ふ様

先日の当店のご利用ご来店頂き誠にありがとうございます!!!

お客様のなりたいスタイルとはいっても、大変長らくブリーチで綺麗にベースを作らせていただきました。。
    長らくの滞在、大変お疲れ様でした。ありがとうございます!!

一回でできる限り最小限のダメージとコストで!!
    また最大限の仕上がりで今後も担当・施術・接客させていただきたいかと思います!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

本当にありがとうございました!!

natural+清水町 宗安 滉哉

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 11:43:45.0

複雑なカラー経歴にも関わらず、真摯に向き合って下さり大変満足のいく仕上がりにしていただきました。技術力と努力に非常に驚かされました。本当にありがとうございます。もっと早くからここを見つけれていればよかったと思いました。またよろしくお願いします。

ゆうき様

先日の当店のご利用ご来店頂き誠にありがとうございます!!

とても嬉しい口コミと、ゆうき様がなりたいスタイル・色に作り上げ、喜んでいただけたことに大変嬉しく思います!!!

私ながらまだまだ可能性ある限り「なりたい色・スタイル」をより出来るように日々研究させていただいています!!

今後ともずっと続けていきよりたくさんのお客様、ゆうき様に実感していただけるように頑張っていきます!!

これからもよろしくお願いします(^▽^)/

natural+清水町 宗安 滉哉

• なつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 20:51:18.0

素晴らしかったです!

【1日3名メンズ対象限定】メンズカット+パーマ \8500→\6500

なつ様

先日の当店のご利用ご来店頂き誠にありがとうございました!!

なつ様に大変お似合いのパーマでしたね!!

担当させていただき、また、お任せしていただきありがとうございます!!!

パーマのメンテナンスは個人差がありますが、お気になったらお気軽にご連絡ください!!

またのご利用ご来店お待ちしております!!

natural+清水町 宗安 滉哉

• DAISUKEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:52:13.0

いつも細かい部分も妥協せずに丁寧に、完璧に仕上げてくださるので毎回満足して帰ることができます。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

励みなる嬉しいお言葉

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    またお待ちしております^^ 石川

• テルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 22:55:53.0

プチヘッドスパとシャンプーは正直あまりよく分かりませんでした、新人さんがされたんだと思います。カットは別の方に変わってしていただきました。ずっと伸ばしたロングの髪をお任せでと伝えると、良い感じでカットしていただけました。感じの良い美容師さんで、またカットしていただきたいと思いました。数日経っても髪がまとめやすく、良い感じです。またカットでお願いしたいです。

テル様

先日の当店のご来店ご利用誠に有難うございます!!

ヘッドスパ・シャンプーにおいて、私どもの指導・意識が足りない所からお客様に大変不快思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

お客様の大変貴重な意見をもとに、今後課題と反省に活かし向上してまいります。

髪の件に関しまして、お家でも良く実感していただき大変嬉しく思います!!

ありがとうございます(^^)

今後とも当店のご利用ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-12-04 19:32:23.0

いつもありがとうございます(^^)

カットはいつも良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    担当の方の技術と接客が心地よく信頼しています!

スタッフ皆さんとてもお上手なのですが、今回マッサージとヘッドスパを担当してくださったアシスタントの方のマッサージがとても上手で気遣いも素敵でした♪( ´▽`)

【プチスパ】頭皮ケアシャンプー+カット

ちぇりーさん いつもご来店誠に有難うございます。

アシスタントスタッフをお褒め頂き有難うございます、アシスタント有りきで
    スタイリストはより良い技術・接遇を提供できるものと思いますので、
    これからも互いに切磋琢磨をしていきます。

又のご来店心よりお待ちして居ります。  川原

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 18:45:26.0

今回で2度目です。
    1度目と同様、お店の雰囲気も良く、親切、丁寧でした。今回のカラーはピンク系にして貰いましたが、とっても気に入っています。また宜しく、お願いします。

また来て頂けて嬉しかったです!!
    明るめピンクお似合いでした^^
    こちらこそありがとうございました!
    また、お待ちしております! 石川

• ジュンペイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 14:42:55.0

カットとブリーチ&カラーの希望で朝から来店させていただきました。
    以前黒染めを入れたので、色が落ちづらかったのですが、スタイリストの方々が丁寧にブリーチをしてくださったおかげで綺麗なハイライトを入れることが出来ました!
    カラーもトレンドに合わせた色を選んで頂き、大満足の仕上がりとなりました!シャンプーやカットも丁寧で文句無しです!
    また利用したいと思います。
    お忙しい中ありがとうございました。

【学割U24限定】 ☆カット 【シャンプー付】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ジュンペイ様

いつも当店のご利用ご来店いただき誠にありがとうございます!

色味や技術などにおいてとてもお気に入りいただけた事大変嬉しく思います!

今後とももっとデザインや色味を広く見つけ身につけ、お客様に提供・ご満足できる技術接客をして参ります!

いつも本当にありがとうございます!

natural+清水町店 宗安滉哉

• ちゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 20:00:23.0

しっかり話を聞いてくれて、とてもお客さんの事を考えてくださってて本当によかったです!カラーが想像以上に良い仕上がりで大満足です!!髪の毛もサラサラになりました^^これから通わせて頂きたいと思います!

ちゃー様

先日の当店のご利用ご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!!

次のカラーでも次回に影響のないダメージ少ないカラー施術をさせていただきたいと思います!!

又のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-14 16:25:29.0

いつもありがとうございます(^^)

地毛に戻しているなかで、カラーの傷みが目立つからショートにしようと利用させてもらいました。
    特に髪型にこだわりがないので、お任せな感じでお願いしましたが、プロの方は流石だなと思いました( ´ ▽ ` )
    普段と違うショートで自分に似合ってる気がするな、としっくりきて気に入っています。
    美容室は普段疲れている中でリフレッシュも兼ねていっているので、マッサージなど、ゆっくり過ごせて良かったです。

お世話になりました。

ちぇりーさん
    いつも御来店頂き有難う御座います。前回はハンサムショート→今回は「した事無い髪型」
    と言う話の流れからウルフ系でカットしましたが、気に入って頂き嬉しく思います。
    ショートと一括りに言っても色んな組合わせでマイナーチェンジ出来ますので、
    リフレッシュがてら、何らか思い付いたら是非是非教えてくださいませ!
    又の御来店心よりお待ちして居ります。  川原

• くみちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:59:26.0

何度か利用させていただいていますが、今回はショートにしたくて来店しました(*^^*)自分のショートのイメージがわかず、ざっくりとした意見しかなかったのですが、スタッフが私の思いをくみ取ってくれながら、ヘアスタイル、カラーを提案してくれて、想像以上の仕上がりになりました。
    髪の知識なども説明してくれたり、日頃のヘアケアのしかた、髪の洗いかたも教えてくださったので参考になりました(*^^)
    ショートは寝癖などの、心配をしていましたが、はねたしない切り方してるから大丈夫といわれ、翌日はねや、寝癖などもスタッフがいってたとおり、まったくなく、手入れの必要もなくすぐに仕事にいけました(笑)
    髪型もなんとおりもの楽しみかたができるようにアレンジのしかたも教えてもらえたので満足です☆似合わないとおもいこんでたショートの概念も覆してもらい、これから、いろんなヘアスタイルを試す勇気がでました♪ありがとうございました☆
    このクオリティで、この値段はすごく助かるし、駐車場もあり、仕事帰りに行ったりでも間に合う、駐車場なども探さなくていいのでものすごく助かってます。

くみちんさん
    先日は御来店頂き誠に有難う御座います。

バッサリいかせて頂きました、想像以下で無くて良かったです(笑)
    ハッキリとしたイメージが湧かないと、挑戦する事に不安感の方が大きくなってしまうのが
    当たり前だと思いますので、鋏で切る前に口で切るやり方で施術させて頂いております!
    なんだかんだ楽が一番で、気合が入ったらアレンジ!!位で充分だと思います。
    今回でショートの座標の様なものを作ったので、あとは好奇心が出続ける限りマイナーチェンジ
    していきましょう!
    又の御来店心よりお待ちして居ります。  川原

• かなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:17:48.0

初めての来店で、過去に暗い色を入れられていたので綺麗に仕上がるのか不安でしたが、長い時間をかけて丁寧にして頂いきとても綺麗なカラーに仕上げてくれました!
    これから通わせて頂きたいと思います!!

ケアブリーチ+デザインカラー+うる艶トリートメント \20000→\14000

かなん様

当店初めてのご利用ご来店いただき本当にありがとうございます!

遠くから来ていただき長らくの施術で大変ご迷惑おかけいたしました。。

仕上がりと共に喜んでいただき大変嬉しく思います!!

これから髪のケアをしながら日々綺麗になりたいことに近づけれるよう頑張っていきましょう!

私たちも研究し続けます!!

natural+清水町 宗安 滉哉

• いけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 17:43:31.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【10月限定】縮毛矯正+うる艶トリートメント \15,000→\11,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いけだ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

祈願のブリーチの髪から綺麗に縮毛することができましたね!

私自身も
    「ご利用いただけたこと、綺麗にする方ができたこと」
    大変嬉しく思います♪

また何かありましたら是非ともご予約ご相談ください!

natural+清水町 宗安 滉哉

• くらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:38:59.0

好みを誰よりも理解してくれてるので、説明が下手でもわかってくれるので助かります。
    パーマの技術は抜群に良い。
    ロッドを巻く時も外す時も全く痛くないので、いつも寝落ちしてしまいます。
    会話も豊富なので話すだけにでも行けそう(笑)
    信頼出来ます。

【パーマ保持率UP!!】カット+アクアクリープパーマ

くらこさん
    いつも御来店誠に有難う御座います。
    説明は下手では無いですよ、ニュアンス満載のオーダーでいつも楽しませて頂いております!
    ウトウトする位の接客も有りかなと思いますので、喋ったり休んで頂いたり
    メリハリ付けて施術させて頂きます!
    又の御来店心よりお待ちして居ります。  川原

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 11:35:22.0

傷みが激しい髪の縮毛矯正、綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
    時間がたつと取れちゃうんじゃないかと不安でしたが、今でもきれいな状態で大変助かってます。

【美髪】縮毛矯正+Tr

まなみさん
    いつも御来店有難う御座います。
    毛先のダメージが残ってる部分を徐々にカットしていきながら、たまに縮毛矯正を施術させて頂ければ、より良くなっていきますので宜しくお願い致します。
    次はカラーですね、又の御来店心よりお待ちして居ります。  川原

• マーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 19:34:26.0

初めて行きましたが 雰囲気もよかったです。
    毛先の方は もう少し明るめでもよかったかな?と
    でも 仕上がりは 満足です。
    それと背中にしていただいてたラップを取ってもらってなくて 途中 寄り道するまでラップついたまま歩いてました。
    そこは 残念でした。

【New】艶カラー+うる艶トリートメント \9000→\7500

こちらこそ笑顔で優しくお話してくださり
    すごく嬉しかったです^^

こちらも仕上がり満足頂けたか気になっておりました。
    理想の明るい色味にもっと近づけられるよう思っておりますので
    またのご利用も心よりお待ちしております!

ラップの取り忘れ大変失礼いたしました。
    ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした、
    今後このようなことがないよう気をつけて参ります。 石川

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:15:50.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしましたが
    接客時に一言一言が否定的だし
    ヘアセットもなんとも中途半端で
    式の途中で触っても騒いでもないのに
    ボロボロ崩れてきて
    感動的な式だったのに
    集中できませんでした。

都会より美容師界での競争率が少ない
    という理由で長崎で美容師されているようでしたが
    そんなこと言う前に
    まずは目の前の客に対して
    真摯に向き合うべきだと思います。

朝から不快にされて
    お金払って崩れるようなセットをされるくらいなら
    自分でセットすれば良かったと後悔しております。

とてもがっかりです。

お呼ばれセット♪ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

みー様

先日の当店へのご来店ご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のとても大事な式で私の施術により大変不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

接客の面でもお客様に不快なお気持ち、対応をしてしまい申し訳ございませんでした。

全てにおいて真摯に向き合い、今後このような事がないよう改善して参ります。

大変貴重な意見をいただきありがとうございます。

natural +清水町 宗安 滉哉

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:47:24.0

先週別の美容室でカラーをしたばかりでしたが
    イヤリングカラーをしたくて初めてこちらに来店しました。
    髪の履歴や、ブリーチの種類や性質など
    詳しく聞いてくれたり説明してくれたりで
    こんな丁寧に対応して下さったのは
    初めてでした!!
    髪に関して無知すぎるので
    プロの方の意見はとてもためになりました。

仕上がりも理想通りで
    初めて美容室で大満足でした!

是非またお願いしたいです!

駐車場があるのも最高でした♪

【インナーカラーor裾カラー】 \9000→\8000

め様

この度は当店のご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけた事、大変嬉しく思います!

ブリーチをした後は2か月以内の施術が今後に負担なく安心した提案施術仕上がりになります!!

是非、今後ともご利用よろしくお願いいたします(^▽^)/

natural+清水町店 宗安 滉哉

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 13:30:34.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが優しく接して下さりとても安心でした。
    カラーも丁寧に説明してくださったおかげで、綺麗な色を入れてもらうことが出来ました。仕上がりもとても満足しています!
    また帰省した際には伺いたいと思います^^
    今回は本当にありがとうございました!

【インナーカラーor裾カラー】 \9000→\8000

先日はご利用頂きありがとうございました。

初めてのお店は不安ですよね。
    安心して頂けたこと嬉しく思います。
    また仕上がりも満足頂けてよかったです^^

その後、髪の状態はどうでしょうか。
    また帰省された際にお会いできるの
    楽しみにしております!!

こちらこそありがとうございました! 石川

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 07:01:11.0

いつもお願いしてます。
    自宅から近く、カラーにこだわりがある感じでコスパも良し!
    おすすめです♪

【New】長崎初??◎垢抜けカラー+最高級トリートメント \10000→\8500

なっちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

毎度違うカラーで印象を変えて楽しんでいただき、とても嬉しく思います!

ぜひこれからもイメージチェンジしていきましょう!!

natural+清水町店 宗安 滉哉

• まきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:19:56.0

インナーカラーは初めてでした(追加でトリートメントも)
    仕上がりも大満足で帰ったんですが…3日4日たったぐらいでピンクにしてもらったのに…ピンクじゃなくなってすごく残念です。かろうじてサイドの方はかすかにピンク(中はただの明るい茶色)みたいな…
    ピンクとか赤系は色落ちもそんなに早くないと聞いてました。。大満足で帰ったのにすぐ色落ちなんて(涙)
    そこそこの値段でインナーカラーしたので…インナーカラーの保証期間とかはないのでしょうか??

【インナーカラーor裾カラー】 \9000→\8500

仕上がり満足頂けたのに
    色落ちでがっかりさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

色持ちのためにはアフターケアが大事なのですが
    私の説明不足で不快な思いをさせてしまい
    本当にすみませんでした。

迅速に対応させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。 石川

[投稿日] 2022-06-29 20:41:23.0

2回目の利用でした。
    落ち着いた接客と、マッサージが気に入っています(^^)
    仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。この度はお世話になりました。

ちぇりーさん
    二度目の御来店誠に有難う御座います。
    度々お褒めの言葉を頂き嬉しく思います、やってみたいスタイル画像を見つけたら
    又教えてくださいね!
    又の御来店心よりお待ちして居ります。  川原

• きゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:12:21.0

自分に似合うカラーや髪型がわからないまま来店してしまったのですが、私に似合う色を選んでいただき、好きな色だったのでとても気に入りました!
    また、毛量が多く、髪型にも困っていましたが、重たく見える部分を見極めてすいていただき、小顔に見えるようにと女の子が悩むようなところまで配慮したカットをしていただきました!
    初めて今の自分の髪型を気に入ることができた気がします
    またこちらで世話になりたいと思っています!

きゃむ様

先日のご来店誠にありがとうございました!

初ブリーチ・お任せカラーで喜んでいただき大変嬉しく思います!!

次はカットのデザインに似合い扱いもセットも簡単なデザインカラーをお勧めします!!

今後とも当店のご利用を宜しくお願いいたします!!

natural+清水町 宗安滉哉

• レンレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 18:13:44.0

初ブリーチだったので、ブリーチによる髪の痛みをとても心配していましたが、長崎初だという最高級トリートメントのおかげでブリーチしたとは思えないくらいサラサラになりとても満足しました。ブリーチ1回のみで、想像以上に明るくしてもらったこともとても嬉しかったです。ありがとうございました!

限界突破ブリーチ+デザインカラー+最高級トリートメント \20000→\16000

レンレン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

長時間の施術となりましたが、お客様にトリートメント・ブリーチ・痛みの心配がないと言った実感をしていただけて大変嬉しく思います!

ブリーチした場合は2ヶ月以内のメンテナンスがよろしいかと思います!

本当にありがとうございました!

natural+清水町 宗安滉哉

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 10:15:35.0

いつもお願いしてます!
    暗めなカーキ色とても気に入りましたー!
    朝、9時からお店があいているのも
    別の予定を入れられて嬉しいです。

なっちゃん様

いつも来店ご利用頂き誠にあるがとうございます!

寒色系でもいつもとはまた違う透け感と柔らかさを実感いただけたかなって思います!!

夏は仕事に支障のない明るさでまた違う楽しさができるといいですね!!

またのご来店をお待ちしております!

natural+清水町店 宗安 滉哉

• やまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 20:05:28.0

さっぱり仕上がりました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します^_^

やまちゃんさん いつも御来店有難う御座います。

いつもよりスッキリさっぱりで、早目の夏バージョンですね!
    又の御来店心よりお待ちしております。  川原

ナチュラルプラス 清水町店(natural+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー