3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. サロンドチャンピオン(SALON DE CHAMPION)  >

SALON DE CHAMPION

サロンドチャンピオン

• 愛媛県松山市井門町‐191‐3
  • 松山インターより車で5分・運輸支局前バス停より徒歩5分

おちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:36:34.0

もう安定の一言です。
    居心地が良い。
    また来月はパーマよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプーブロー+シェービング ¥3500

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

遠い所からいつもありがとうございます。気に入ってもらえるような髪型をいつでも提案できるようにしておきますね。またよろしくお願い致します。

• 卓朗さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:16.0

本日初めて来店させていただきました!
    お話が面白く、雰囲気もよくあっという間でした!
    仕上がりも満足です!
    来月またカットに行かせていただきます!

メンズカット+パーマ(ツイスト・スパイラル)+シェービング

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:12:38.0

初めての来店で緊張してましたが、スタイリストさんのトークが楽しくリラックスできました。本当にありがとうございました!
    また、次回も利用したいと思います!

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!その後髪はいかがですか?気になる事がございましたら何でもお問い合わせ下さい。またよろしくお願いします。

• おちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:27:42.0

2回目の利用でした。
    仕上がりがいい感じすぎて満足です。
    前回と今回はカットのみですが、また来月か再来月にパーマお願いします。

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

またまたありがとうございます。どんな髪も仕上げられるように頑張ります!またのご来店よろしくお願いします!

• はなみずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 17:53:08.0

息子が初めてお世話になりました。
    満足したようで機嫌良く帰ってきました。

メンズカット(シャンプーブロー無し) ¥2500

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

この度はありがとうございました。子供がまさか同級生だとは驚きました。これからもよろしくお願いします。

• おちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:17:54.0

初めてのところで少し緊張していたけど、ずっと話してくれて楽しかったです。
    仕上がりもいい感じで、次はパーマもお願いしようと思います。

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

返信遅れすいません。この度はありがとうございました!気になる事がございましたら何でもお問い合わせ下さい。

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 15:06:12.0

とても良かったです!!対応も丁寧で臨機応変に対応いただけるので助かりました!次回からリピートです!

メンズカット+シャンプーブロー+シェービング¥3300

• かぁかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:24:55.0

とても気さくな方で施術中も心地よく過ごせました!
    シェービングで肌が気持ち明るくなったような気がします。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] その他

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

返信遅れすいません。

この度はありがとうございました。シェービングだけじゃなくプチエステなんかのメニューもございます。また良ければご検討下さい!

• 千恵蔵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:05:09.0

毎日、息子2人同時にお願いしているのですが、手際よく
    仕上がりもよく、会話も息子達に合わせてくれて
    2人のお気に入りのサロンです

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

いつもありがとうございます。何かございましたら何でも言って下さい。またよろしくお願い致します!

• むんずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:42:41.0

初めての利用でした。技術もさることながら、軽妙なトークで非常に楽しい時間を過ごせました。次回もまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。その後髪はいかがですか?気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

• ぷちぷちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:46:44.0

初めての来店させていただきました。スタイリストさんのトークが楽しくリラックスできました。また髪質やカットなど丁寧に説明していただいて安心できました。

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

返信遅れすいません。この度はありがとうございました。その後髪はいかがですか?気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:07:39.0

高校生の息子のストレートパーマとカットをお願いしました。
    施術前に丁寧に説明していただき、仕上がりに本人もとても満足していました。本当にありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います!

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

返信遅れすいません。この度はありがとうございました。気になる事あれば何でもお問い合わせ下さい。これからもよろしくお願いします。

• とみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:48:58.0

カット、シャンプー、シェービング等をしていただきました!仕上がりが早く、リーズナブルな価格でもありとても良かったです!

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

返信遅れすいません。色々他にもメニューあります!気になれば気軽にお問い合わせ下さい。ありがとうございました。

• ゴブリンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:19:35.0

カット、トリートメント、カラー、シェービングなどしてもらいました。施術中の会話はとても楽しく、仕上がりにも満足しています。次回も利用させていただきたいです。

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

返信遅れてすいません。

色々していただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

• アッパレさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:12:26.0

カットも良かったですが、最近導入された脱毛を紹介されて試したところ、とても丁寧にしていただき、痛みも無く良かったです。
    価格もリーズナブルで良いと思います。

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

返信遅れ申し訳ありません。ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

• Taiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:53:44.0

雰囲気もよく、髪も綺麗に仕上げてもらいました。また髪が伸びてきたら予約します!

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

返信遅れすいません。ありがとうございました!またのご来店よろしくお願いします!

• せぴあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:16:18.0

「おまかせ」でしたが、スピーディにカットしていただきました。気さくに話せる雰囲気で、あっという間の施術時間でした。また行きたいと思います。

【平日限定】カット+頭皮クレンジング+シェービング\4000→\3500

セピアさん

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

今回、施術をおまかせにてさせて頂きましたが、その後気になる事などございませんでしょう?スタイリングなど気になったことはお気軽にお問合せください!

また、滞在中にお寛ぎ頂けた事、嬉しく思います!
    またご担当させていただける事を楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております^_^

• ほっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:57:12.0

相談にも乗ってもらえるし、ぜひおすすめしたい店です!

SALON DE CHAMPIONからの返信コメント

この度は数ある理容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!

気になる事などご相談頂けて、私も嬉しい限りです^^
    また髪型、ケアなど気になる事はお気軽にご相談ください!

• ゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:26:53.0

仕上がりもよく、非常に満足しています。
    次回も是非利用させて頂きたいと思ってます!

カット+スチームシェービング¥3500→¥3100

ゆたさん

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    仕上がり、もち、共にご満足いただけてとても嬉しいです!
    男性の髪は伸びやすく、シルエットもどうしても崩れやすくなってしまうので、伸びても決まるスタイル作りについて、常に技術向上を目指しているので、嬉しい限りです!!

またゆたさんを担当させて頂けると嬉しいです!!

• ゴリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:12:18.0

初めて伺わせてもらいましたが、親身に髪型についてアドバイスしてもらいました。
    髪切ってる間も楽しい雑談をしてくださり、時間があっという間に過ぎた感じ楽しかったです。
    次回行かせて頂くときは、ヘッドスパをお願いしようと思います。

カット+スチームシェービング¥3500→¥3100

ゴリさん

私もお話が楽しく、施術時間もあっという間に過ぎていきました!
    その後、ヘアスタイルで困った事や気になった事はございませんか?
    またいつでも気軽にお尋ねください☆
    ヘッドスパも皆さんにご好評頂いているメニューなので、ぜひお試しください^^

• ローリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:49:44.0

スタイリストとの会話が楽しいです。
    ロットよりアイロンでのパーマが得意との事でしたので、お任せしました。
    言われた通り、夜のシャンプーは控えました。
    翌日にシャンプーして、パーマの状態を確認したところ、髪の傷みもなく、しっかりかかっており、満足です。

ローリーさん

先日は数ある中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました!
    翌日以降の仕上がりチェックでご満足いただけた事、とても嬉しく思います^^
    私も楽しい時間を過ごしながら施術をさせて頂けてとても光栄でした!

スタイルの調子はその後いかがでしょうか?
    また、ぜひ担当させて頂けますと幸いです!

• リンリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:16:48.0

前回来店時におすすめされたスパ、スチームシェーブは凄く良かったです♪
    またやりたいです♪

マイクロスコープ付き/カット+スチームシェーブ+クレンジングショートスパ

リンリンさん

この度はご来店頂きありがとうございます!

スパもスチームシェーブもお気に召して頂けて嬉しいで!
    スチームシェーブは肌に負担をかけないようにするためのものなので、肌が揺らぎやすい季節には特にオススメです!

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:04:20.0

ク―ルスパ最高に気持ち良かった!

【マイクロスコープ付クールスパ15分コース】カット・シェービング込

ケンさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

毎年夏に好評のクールスパをご体感くださり、嬉しいです!!
    今年は9月までなので、またぜひお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

• インプさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 23:53:12.0

スピーディーで丁寧な仕上げでした。頭皮クレンジングを初めて体験しまして心地よかったです。

インプさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての頭皮クレンジングはいかがでしたか?
    リラックスできましたでしょうか?
    またぜひお試しください!

お客様の貴重なお時間を他の趣味にも当てて欲しく、スピーディー且つ、丁寧な仕上げにはこだわっておりますにで、そこをお褒め頂け、光栄です!

またぜひご来店ください!
    お待ちしております!

• しげちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:19:37.0

ワッフルパーマを初めてしました。
    仕上がりが良く、会社でも高評価でした!
    また、お願いしたいです!

しげちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてワッフルパーマは会社でも好評との事で、デビューの成功に嬉しく思います!
    その後のセットの仕方など、困った事や気になった事はございませんか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

• ワキワキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 15:42:11.0

どんな髪型にしようか迷ってたけど、的確なアドバイスを貰い、仕上がりも大満足!
    また利用させてもらいます。

ワキワキさん

この度はご来店頂きありがとうございました!

お一人お一人が似合う、ライフスタイルに寄り添う髪型のご提案は大切にしている事なので、そこをお褒め頂け、嬉しい限りです。

また気になる事はお気軽にご相談くださいね!

• Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 09:22:01.0

最高でした。

Shinさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    『最高』とこの一言に全ての感想が詰まっているなと感じ、嬉しく思います!

また次回もご来店をお待ちしております!

• Kazuakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:59:56.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にスタイルの相談に乗っていただけました。仕上がりにも満足しています。頭皮クレンジングも頭皮画像にて皮脂汚れの状態も見せてもらい、綺麗になっていたのでとてもスッキリしました。価格も通い易く、また来店させて頂きます。

Kazuakiさん

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ、スタイルについて悩まれている事や迷っている事をご相談頂いて、ありがとうございました!!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

頭皮クレンジングの画像も実は当店ではご好評頂いているものです!
    次回もぜひ試してくださ!

• ほっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:45:07.0

相談にも乗ってくれて自分が思った髪型にしてくれます。話もしやすく、今一番行きやすいお店です!!

ほっくんさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

今回、理想の髪型を作るお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しいです!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕事にプライベート、色々と頑張られている皆さんが気軽に来れて、くつろいでいただける雰囲気づくりを大切にしているので、そこを感じて頂けて嬉しいです^^

またご来店いただいた際はくつろいでいただけると幸いです!

• シゲキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 00:32:46.0

昨日はありがとうございました!感想ですが、
    「楽しかった」です!
    髪切りに行ったはずなのに、美味しいコーヒーと楽しいおしゃべりで、あっという間の1時間で、正直もう少し居たい!って感じでした(^^)
    で、肝心の施術ですが、知識と経験と拘りを感じられたので、次回は色々相談しながら髪型をオーダーしてみたいです!要するに「この人になら任せても安心できる!」って事ですね!
    後は、マッサージもお願いしようかな?そうすれば、もう少し長く居られるので!

シゲキさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

自分自身、コーヒーが好きで、豆からこだわって選んでいたので、気に入っていただけたなら嬉しいです^^

髪型も一人ひとり素敵な個性があり、その個性を輝かせていく事を大切にしておりますので、次回もまた輝かせに行きましょう!
    マッサージもご好評いただいておりますので、ぜひお試しください^^

またのご来店をお待ちしております!

サロンドチャンピオン(SALON DE CHAMPION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー