4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. シンクタンク(THINK TANK)  >

THINK TANK 【シンクタンク】

シンクタンク

• 神奈川県海老名市中央1-17-25  T-CRESTビルII2F
  • 海老名駅から徒歩5分/相鉄海老名駅北口徒歩2分/無料駐車場2台/提携駐車場有り

akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 11:49:13.0

親子でキレイにしていただきありがとうございました!!
    娘は緊張していましたがとても気に入ってました☆
    私も重さとカラー気に入ってます★
    質問しようと思って忘れてしまったんですが、ヘッドスパがすごく気になっているので近いうちにまた行きます★

【人気No.1】カット+前処理+オリジナルカラー+ハホニコ4stepTR

aki様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います(^^)/

ヘットスパに関しましては頭皮の洗浄、保湿をすることで
    正常な皮脂の分泌、血行促進により健康な髪が生えてきやすい環境を作ってあげる施術になります。

季節の変わり目など定期的に施術しますと より健やかな頭皮環境を導けるものになります。
    付随してマッサージにより気分の向上やお顔のリフトアップなどが期待できます。

世間一般的にはマッサージという認識が強いですが
    メインは頭皮の環境を正常化することにあります。
    ぜひ次回ご来店の際はお聞きくださいね(^^♪

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

thinktank  池原 靖智

• きょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:57.0

私のなんとなくの希望に対して、詳しく説明していただきました。カット中のお話がとても楽しかったです。

きょう様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

またスタイルを変えたくなったらいつでもご来店下さいね。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします。

thinktank海老名  池原 靖智

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:02.0

お願いしたスタイルの通りに、細部まで丁寧に仕上げてくださり、なりたいスタイルになることができました!
    嬉しいです。

カット+ハホニコ4stepTR

• さきたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:29:12.0

髪の内側がうねりやすく、扱いに困っていたのでストレートにして頂いてとても助かりました。施術に入る前に丁寧にカウンセリングして頂いたので、前髪+毛先はストレートをかけずそのままにしてもらい、思い通りの仕上がりにして下さって嬉しかったです。スタッフの方も気さくで話しやすく過ごしやすかったです。

カット+ストレート+パーソナル6stepTR

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:13.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりにも大変満足しています。またお願いします。

【NEW】5thAnniv★カット+カラー+高浸透2stepケラチン水トリートメント

• acchaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:40:43.0

残念な理由から10年通ってた美容室を辞めて、どこか良い所は無いかな?と新しいお店を探していた時に口コミが良かったので予約しました。
    いつも指名担当の方は初回で当たった方にしていましたが、美容室を心機一転するならば全てに満足したいと思い失礼ながら皆さんに髪を切って頂きました。
    なので3度目の来店で初口コミです。
    それぞれ皆さん技術が高くてカット後のモチも良く大変満足しています。今回もとてもカッコよくしてもらえ、美容室は緊張するので苦手ですが(人見知り)担当スタッフさんとの会話も楽しく&仕上がりに大満足しています。
    普段、服装が適当なので、その分髪型は特に何もしなくても様になるようなカット(難題)・伸びてもモサくならず、どの角度から見てもかっこよく見えるカットが希望だったのですが叶って嬉しいです。
    今後もお世話になりたいと思います。

accha様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けて大変うれしく また安心いたしました。

次回は今回のスタイルを踏まえつつ更にクオリティーを上げていければと思いますので
    宜しくお願い致します(^^♪

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

thinktank  池原 靖智

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:57.0

希望したスタイルにはならなかったので、カットいただいた数日後にお直しをお願いするためにお電話をしました。
    びっくりするほどのドライな対応に、正直引いてしまいました。
    その場ではお直しの予約をお願いしましたが、やはり気分が悪いので他の美容室でお直しをしました。
    予約のキャンセルのために何度もお電話をしていますがお出にならないようでした。

あっちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

至らない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
    またご指摘がありました『カウンセリング』『電話対応』を見直し改善していきます。

think tank

• K4zumasaさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 17:46:55.0

価格に対するクオリティがかなり高いです。

引っ越すたびにサロン探しが大変ですが、いい店に出会えて良かったです。

ディティールカット(ドライ)\4400→\3300

• せぇさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 06:36:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    始めてのハイライトをいれてもらいに来ましたが、
    派手になりすぎない落ち着いた色合いでとても良かったです。その後のケアの仕方なども教えて下さって丁寧でした。
    趣味のお話等もして下さりとても面白い時間で楽しかったです。
    また時間ができましたらよろしくお願い致します。

当日ご相談クーポン

[投稿日] 2024-03-05 05:13:33.0

今回も母娘共々、大変お世話になりましてありがとうございました。
    毎回、丁寧に施術していただき大変、満足しております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:06:34.0

大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

メンズカット+シャンプー

• ツナカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:55:08.0

注文通り大変満足する仕上がりでした。

メンズカット+シャンプー

• むさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:50.0

恥ずかしながら美容師さんとのおしゃべりが少し苦手なのですが、こちらの雰囲気を汲んで静かにカットをしてくれました。ヘアスタイルの相談も的確で、カットもきれい、それでこの値段はとてもありがたいです。また利用しようと思います。

レディースカット+シャンプー

• こうじょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:00:17.0

とても良かった

カット+ハホニコ4stepTR

• モルフェさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 10:12:06.0

初めての来店でしたが、私の希望する髪型にするために、質問をしながら少しずつ一緒に考えてくださいました。私が一番懸念していたのはサロン帰りは綺麗でも自分で上手くセットできるかでしたが、1週間後の今もとても良い感じになっています。
    ありがとうございました。今度はカラーもご相談したいと思っています。又よろしくお願いします。

カット+コスメorデジタルパーマ+パーソナル6stepTR

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:48:46.0

どうしても当日カットをしたくて偶然見つけたお店でしたが、髪質や状態についてとてもわかりやすく説明していただき好感をもちました。時間がなかったためドライカットのみでしたが、改めて髪質に合う髪型の相談にのっていただけたらなと思いました。
    翌朝も簡単にセットできました!

とも様

この度は数ある美容室の中で当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けて大変うれしく また、安心いたしました(^^♪

今回はスタイルチェンジという形ではなかったのですが
    また段階を踏まえていく上でメンテナンスも必要になってくるかと思いますので
    その際は是非ご相談くださいね。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

次回もまたよろしくお願いいたします☆

THINK TANK    池原 靖智

• ヒロタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 22:12:10.0

カットは、半年ぶりだったので、長さだけでなく、軽くしてもらいスッキリしました。
    簡単にできるヘアスタイルのアドバイスをして頂きました。

ヒロタン様

いつもご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き大変うれしく思います。

次回もまたお時間 ご予定がつきましたら
    是非ご来店ください。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

think tank     池原 靖智

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:20.0

初めて行きましたがとても満足でした。
    髪型あまり上手く伝えなくても担当スタイリストさんにカットして頂いてとても気に入っています。
    途中にも面白い話しながらとても楽しい時間を過ごせました。
    カラもとてもいい色できました。本当に嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

新規限定☆カット+前処理+カラー+クイックTR

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:14:07.0

今の髪がどういう状態か、何が出来て何が難しいか、こういう風にしたらどう見えるか..などの説明がとにかく分かりやすくて、こちらの目線に合わせてお話しして下さってるのがよくわかりました。
    人見知りなので普段会話はあまりしないのですが、全体的にお話しが上手なのか楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    何よりお店の雰囲気がすごく良くて気に入りました!
    またこちらでお願いしたいと思います。

ディティールカット+炭酸シャンプー

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:50:41.0

カットがとても丁寧で好感が持てました。こちらの話をしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりです。また利用させていただきます。

ディティールカット+シャンプー\5500→\3850

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:49:00.0

話がうまくて、こちの要望を丁寧に聞き出してくれました。違う意見も出していただき、楽しくカットとカラーの相談ができました。仕上がりも良かったです。初めての来店でしたが、緊張せずに楽しめました。

【新規・平日限定】ディティールカット+ナチュラルカラー

ほし様

この度は数ある美容室の中で当店をお選び
    誠にありがとうございます。

気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

今回はご相談の中でスタイルを決めさせて頂きました。
    お時間がたって髪が伸び始めるとスタイルの風合いも変わってくるかとは思いますので

お手入れがしづらくなってきましたらまたご相談くださいね☆

THINK TANK  池原 靖智

[投稿日] 2023-11-25 11:55:15.0

2回目の来店ですが、今回も担当者様には丁寧に施術していただき仕上がりに大変満足しております。
    又、毎回シャンプーでも睡魔に襲われてしまう程癒やされています。
    来月お伺いさせていただくのを楽しみにしております。

↓↓☆白髪染め限定MENU☆↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:47:44.0

口コミの評判が高かったので初めて伺いました。ベッドスパ 最高に気持ち良く、カウンセリングもしっかり聞いて下さり、アドバイスも沢山して下さり、自宅近くで いい美容院やっと見つかった!と思ってます(*^^*)
    座席の椅子もシャンプー台の椅子もふかふかで素敵な休日になりました ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

【新規・平日限定】ディティールカット+ナチュラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あき様

この度は数ある美容室の中で当店をお選びいただきましてありがとうございました☆
    気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

今回は髪の状態を見させて頂いたうえで
    メニューの変更をさせて頂きました。

ヘッドスパ気に入って頂けて安心いたしました。
    また季節の変わり目など頭皮の状態に変化が生じる時期にスパをされるとよろしいかと
    思います。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお時間ございましたらよろしくお願いいたします。

THINK TANK   池原 靖智

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 08:20:05.0

今回したいヘアスタイルのイメージはあったものの、どのようにしたらいいのかは相談してから決めようと思い、当日要望を色々伝えてから、最終的にはカット&カラーをしてもらいました。
    自分がイメージしていた通りで、とても満足でした!
    毎回、私の注文を聞いてくれながら、柔軟に対応してくれることに本当感謝です。(*^^*)

当日ご相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ごまちゃん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

今回も ごまちゃん様のご協力のおかげでスタイルを創ることが出来ました。

またお時間ありましたらいつでもいらして下さいね☆

THINK TANK   池原 靖智

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 20:13:12.0

近い日にちで娘と自分の予約をとり、それぞれお世話になりました!!2人とも大満足なスタイルです!いつもいつもありがとうございます★おしゃべりもすごく楽しかったです★またよろしくお願い致します(^-^)

aki様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

次回もお時間ありましたら是非よろしくお願いいたします。

THINK TANK    池原 靖智

• ナマステさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:39:37.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくださりとても安心しました。髪型も理想通りで気に入っています。おしゃべりにもお付き合いいただいて、楽しくリラックスできました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ディティールカット+シャンプー\5500→\3850

[投稿日] 2023-10-17 17:49:40.0

初めてお伺いさせていただきましたがとても丁寧に施術をしていただき、ここ数年悩んでいた髪の悩みも解消されました。
    おもいきってお伺いさせていただき本当に良かったです。
    また、次回お世話にならせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【新規・平日限定】ディティールカット+ナチュラルカラー

• さくみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:13.0

口コミ評価が高かったので伺いました
    評判通り丁寧なカットで仕上がりが良く
    自宅でもスタイリングがしやすいので大満足です

さくみ様

この度は数ある美容室の中で当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

またお時間ございましたら ぜひご来店ください。

THINK TANK   池原靖智

• アトムさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:11:11.0

格好良くして頂き、ありがとうございます!
    久々に素敵なショートで嬉しい限りです。
    次回はカラーもお願いしたいです。

ディティールカット(ドライ)\4400→\3300

• あんのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:24:49.0

とてもしっかり相談にのっていただき良かったです。
    カットも気に入っています。これからどう伸びていくのが、髪色がどうなるのか楽しみです。
    自分ではもう少し明るくてもよかったかな~と今になって思っています。
    またぜひお願いしたいと思います。

シンクタンク(THINK TANK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー