4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ゴカン(GOKANN)  >

GOKANN

ゴカン

• 神奈川県相模原市南区松が枝町17-15 平和ビル松が枝マンション301
  • 小田急小田原線の小田急相模原駅、南口から徒歩3分  スタイリスト募集

[投稿日] 2024-04-13 17:53:50.0

パサついた髪が気になり、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしました。。シャンプーは、頭皮は勿論の事、手足のマッサージが心地良く、そして、仕上がりは希望通りでした。スタイリストさんが気さくで相談しやすかったので、またよろしくお願いします。。

[投稿日] 2024-03-07 10:26:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今回も満足の仕上がりになりました。
    施術中も楽しく過ごせました!

メンズカット(ファインバブル・炭酸泉・頭皮ケア・手&足マッサージ付)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:37.0

カット、カラー、酸熱トリートメント。。。

カット、カラーなど、素人の私に、
    丁寧に説明して頂きました。そして、シャンプーの際には、手、足と、エステ?のような感覚で、寝落ち。とても気持ち良い眠りについてしまいました。休日に、リラックスさせて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします!

GOKANN来るなら美髪ならなきゃ!カット&美髪カラー&髪質改善(酸熱TR)

[投稿日] 2024-01-08 12:24:46.0

今回も希望通りのカットにしていただけました!
    細かい部分も丁寧に切っていただき、大満足です。

• てんばーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 22:30:28.0

髪の癖を理解してくださって、まとまりやすくカットしてもらえるので助かります!
    また次もよろしくお願いします!

年内限定!【久岡限定】美髪髪質改善酸熱TR&カット&カラー 15,000→13,500

• リーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:47.0

数年間、どこへ行ってもダッサダサのヘアスタイルにされてでしたが、久しぶりに安心できました!
    人気店なので予約が取りづらいですが、また来店したいです!!

レディースカット(ファインバブル・炭酸泉・頭皮ケア・手&足マッサージ付)

• コッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:27:15.0

いつも担当をお願いしているんですが、なかなかタイミング合わずで、かなり久々に担当してもらい、いつも通り最高の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

• ゆまさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:01:25.0

以前からお世話になってるスタイリストさんがこちらのお店に移店したとの事で初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気やフットマッサージ、ハンドマッサージなどとてもよく、リラックスすることが出来ました!
    髪の仕上がりも満足でした!!

【久岡限定】メンズカット(眉カット・ミントシャンプー・手足マッサージ付き)

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:17:56.0

前の美容室からお世話になっています。
    私の髪質をとても理解してくれていて、気分でヘアースタイルをよく変えるのですが、いつも大満足な仕上がりです!
    次はインナーカラーお願いします!
    今度は何色にしようかなぁ。

[投稿日] 2023-11-10 10:37:15.0

ざっくりとしたイメージだけ伝えましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    施術中も常に楽しくお話できて、快適な時間を過ごせました。

• りりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 22:04:06.0

前の美容院からお世話になっています!
    今回家族全員切っていただきました!
    毎回希望通りの髪型にしていただき、お話も楽しくて行くのがいつも楽しみです(*^^*)
    これからも親子でよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-11-05 19:56:28.0

今回は、息子のヘアカットをお願いしましました。
    相談させて頂いて、イメージ通りの髪型となりましました!!息子も大満足です。また宜しくお願いしす。

• junjunさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:20:12.0

いつも素敵な施術ありがとうございます。
    ホームケア用のトリートメントが気に入っています。
    髪の悩みも相談しやすいのが嬉しいです。

• のなおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:04:44.0

ここ数年お世話になっているスタイリストさんで、このお店は2回目です。すごくオシャレで素敵なお店です。
    いつもカットとヘッドスパをお願いしています。カットも上手ですが、このスタイリストさんのヘッドスパが本当に気持ち良くて、大事な癒しの時間にさせてもらってます。神の手だと思ってます笑

• k.sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:33:44.0

ここ数年カットをお願いしており、いつも通りの髪型になって満足です。
    切っていただいている時も色々と会話でき、退屈せず時間を過ごせました。

• アツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:00:50.0

いつも希望通りの髪型にしていただき、大変満足しています!
    また、お店の雰囲気もリラックスできるものとなっておりオススメです!

• えりちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 18:28:02.0

フルカラーのダメージが少なく感じて、その後の
    髪のまとまりも良く、とても満足しています
    サロンは3階で静かな場所にあり、立地も良かったです

• れおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:18:23.0

カット、美髪カラー、ステップトリートメント。。スタイリストさんと相談しつつ、髪型を変えました。カットのクオリティ、ツヤツヤ感に、嬉しい仕上がりでした。。
    そして、アップにする際の丁寧なアドバイスもして頂きましたが、アップにした際にもツヤ髪で、大変満足です!

店内の落ち着いた癒される雰囲気の中、楽しいお話、エステにでも来たような心地良い気分となり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• マミママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 21:42:14.0

いつも親切に私に考えた施術してもらいます。とても安心しています。

• カタちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 00:05:06.0

リラックスできる素敵なお店です

• マミママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:01:14.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます、感じが良くていつも気持ちが、良くなります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やまさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 22:33:52.0

ずっと担当していただいているスタイリストさんにお願いしたく、初めて伺わせていただきました。
    曖昧なお願いにもバッチリ応えていただいたり、セットの仕方も丁寧に教えてくださったり、いつも親身になってくれるので大満足です。
    お店の雰囲気もオシャレで、落ち着いた時間を過ごすことができました。

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:17:18.0

今日は縮毛矯正をお願いしました。長時間の施術でしたが、サロンの雰囲気は落ち着いていて過ごしやすいです!飲み物や飴などもお気遣いありがたかったです。
    いつも担当していただいているスタイリストさんは、カットもすごく上手ですし、ヒアリングもきちんとしてくださるのでイメージ通りに仕上げてくれます。
    今後もよろしくお願いします♪

GOKANNからの返信コメント

ゆうこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は長時間お疲れ様でした!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

久岡里香

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 02:29:24.0

お世話になっております!

久しぶりに髪を切ることにしたのでどのようにするか悩んでいました。
    色々アドバイスを頂きお気に入りの髪型になりました!
    お話もたくさん出来てリラックスできました!
    シャンプーも気持ちよかったです!

GOKANNからの返信コメント

新しいお店にもご来店いただきありがとうございました!
    今回はばっさり切らせていただきましたね!お似合いでした!
    またたくさんお話しに来てくださいね(*^◯^*)

久岡里香

• おれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:54:54.0

要望通りの仕上がりは勿論のこと、会話も楽しい。頭のマッサージはとても気持ちよく疲れをとってくれました。髪サラサラになりました。大満足です。またぜひ利用したい

GOKANNからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添う事ができ、リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

久岡里香

• あゆとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 18:49:20.0

フットマッサージやハンドマッサージも洗髪の時に同時にやって頂いてとても気持ちがよかったです。気になってたReFa製品をたくさん使用してるので、お試し感覚で参考にとてもなりました!またお伺いしまーす!

GOKANNからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    様々なReFa製品を設備しているので、良さを実感していただけると思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

久岡里香

• えんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:44:56.0

お世話になってます!

こちらのスタイリングの希望も覚えていてくださって
    毎回希望に沿ったスタイリングにしていただけるので
    大変満足しています!
    会話も弾む事も多く、いつもリラックスできています!
    いつもいつもありがとうございます!

GOKANNからの返信コメント

いつも楽しくお話してくださるのでこちらも嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

久岡里香

• Latecoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 07:42:30.0

2年前からお世話になっているスタイリストさんにお願いしたくて初来店させていただきました。
    とてもお洒落で居心地のよいお店にスタイリストさんのおかげて出会えました。
    いつもながら会話も楽しく、仕上がりも大満足な良い時間をありがとうございました。

GOKANNからの返信コメント

新しいお店にもご来店いただきありがとうございました!
    また色々とお話出来る事とても嬉しいです(*^^*)
    今後も引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-06 17:22:55.0

要望がまとまらないまま丸投げしてしまいましたが、親身にヒアリングしていただき、納得のいく髪型にしていただけました!
    骨格に合わせてカットしてもらったうなじ付近も気に入っています。
    施術中のお話もとても楽しく、リラックスして過ごせました。
    また伺います!

GOKANNからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    一緒にスタイルを考えて作っていけてよかったです(*^^*)
    初めてとは思えないくらい話が盛り上がりこちらまで楽しく過ごさせていただきました!

久岡里香

• かわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:03:03.0

お世話になってます。
    いつもなりたい髪型やカラーなど曖昧なまま伺ってしまうのですが、丁寧に相談にのってくださり一緒に考えてくださるのでとても助かってます!
    これからも親子ともどもよろしくお願いします。

GOKANNからの返信コメント

また担当させていただける事とても嬉しく思っています!
    ご希望に添えるよう努力して参りますので、お気軽にご相談ください(*^^*)
    お子さんとご一緒にご来店いただける事楽しみお待ちしております!

久岡里香

ゴカン(GOKANN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー