4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ジュミ(Jumie)  >
    3.9

とろろそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:18.0

直毛でパーマがかかりにくいことを配慮してもらいました。有難いご意見を取り入れ丁寧に施術いただきました。満足できた仕上がりになりました。ありがとうございました!!

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質スイートデジタルパーマ+Cut】¥7500

とろろそば様

先日は、数ある美容室からJumieへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入ってくださり光栄です♪(^ ^)
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    日頃のヘアケアやスタイリングなどでお悩みのことがあれば
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    とろろそば様のまたのご利用をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

美容室Jumie

• まりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:25:17.0

可愛いくカットしていただいてありがとうございました。
    可愛い外ハネで、娘にも同僚にも可愛いと言ってもらいました。
    大満足です!
    ハネのやり方も丁寧にわかりやすくアドバイスしていただき、ありがとうございました。
    毎朝楽しくハネを作ってます!

★大人気★【Happy Director Cut】¥2800

• パクチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 02:22:09.0

今月もありがとうございました。
    頭皮マッサージでカチコチになったのわかってしまったと思います。
    楽しい会話話共感出来る事休日の楽しいひと時をありがとうございました。
    次回を楽しみにしています。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】¥4000

• みやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:08:31.0

無理な注文をしたのに、大体は希望通りに仕上げてくれて、感謝しています。

★大人気★【柔らかつやつやシルク矯正ストレート+Cut】¥7000~

みや様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミも有難うございます♪

仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います!
    その後髪の調子は如何でしょうか?

何かまた髪のことについて気になる事や、お悩みなど御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご利用心よりお待ち致しております!

Jumie

• くっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:43.0

予約料金より7000円増しになりました。
    以前はあったドリンクサービスがなくなり、残念でした。
    トリートメント時、ミストが終了しているのに何の声掛けもなく.横になったまま10分以上放置されました。
    辛くて起き上がって待っていましたが、それに対する声掛けはなく、とても残念て、悲しい気持ちで帰宅しました。
    高い料金を払ったのに。。。

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:51:23.0

初回クーポンで∩^ω^∩来店させていただきましたが、
    何度もシャンプーを勧められとても不愉快でした
    終わったあと顔に毛が付いたままでお店を出ました
    本来なら顔の毛を柔らかい毛で払ってくれるのでは?と思いましたが言えず、とても残念でした

すず様

しかしながら、担当スタイリストのカウンセリングや施術面で
    不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

美容室Jumie

• rikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:36:10.0

以前来店した時も、事前予約で選んだクーポン意外にトリートメント等を強引に勧められて、不愉快でしたので長い間来店してませんでした。
    スタッフさんも変わったようなので久しぶりに来店しましたが、やはり事前予約で選んだクーポンでは施術が難しいとの事でまたもや強引に違うプランを勧められ内心不愉快でした
    結局、こちらの美容院は事前に選んだクーポンを使っての
    施術はしないで、来店の際に変更させられ高額な料金を支払わなくてはならない事が非常に残念です。

riko様

誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

美容室Jumie

• ぽこパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 00:39:13.0

待ち時間(入店、染色後)全てにおいて待ち時間が長い、長すぎる。そして謝罪がないゆえ、施術、対応全てが結果、雑に感じてしまう。
    オプションの追加料金を伝えられず会計時に思ってた価格以上になっていたり、お客さんに対する美容師さんの数が足りていないなどの口コミ、意見を確認しているにも拘らず、いつまで経っても改善が見られない。
    これだと、口コミへの「善処します」という返信は定型分として送られているようにしか思えません。

社会人として、お客さんに満足してもらう、価値、価格以上のサービスを届ける。というのは当たり前^それがその職に就いている者の使命ではないでしょうか?
    ビジネスとして成り立っているのが不思議なくらいです。本当にありえないと思います。
    「善処します」という言葉を早く行動に移してください。
    長々と大変失礼いたしました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\5000

ぽこパン様

誠にありがとうございました。
    しかしながら、お待たせしてしまったこと
    接客対応や施術面で不快な思いをさせてしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

美容室Jumie

• 朱音さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:21:22.0

急に予約を取ったので待たされました。いちお謝罪はありましたが予約時間のた15分待たされました。
    技術的にいいんですがケープですかね?髪の毛を服につかなくするカバーが穴空いてたり、髪の毛のカラーリング材がついてて不潔に思いました。多分もう二度と行くことは無いと思います。近くて安かったので残念です。

• まーしゃるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:30:33.0

今回もとても丁寧なcutとカラーリングに大満足です。
    いつも本当にありがとうございます!
    ゆっくりお話しさせて頂く事ができた事もとても嬉しく思います。
    季節の変わり目でもございますので、大切なお身体を一番にどうぞご自愛ください。
    それではまた次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

<メンズ限定>Cut+フルカラー\5000

まーしゃる様
    こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日はお時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    ゆっくりとお話ができてよかったです!
    貴重なお時間をありがとうございました。
    季節の変わり目です。まーしゃる様もお忙しいと思いますがお身体ご自愛なさってください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    いつもありがとうございます♪                      ナカムラ

• ももっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:27:52.0

希望通り黒染めして頂きありがとうございました。ただ施術前、インナー部分の黒染めか全頭黒染めか迷っている時に、担当の方がカチカチとヘアクリップの音を鳴らしていて、焦らされているようでとても不快でした。また自分で切った前髪がヘンになっていることは分かっていましたが、自分で前髪やります?と投げやりの態度で非常に不愉快でした。結局お任せしましたが、流せばいいですか?前髪長いですね、と不愉快そうな顔をされ、とても不快でした。接客マナーの改善を期待します。

☆雰囲気女子必見!!♪♪イヤリングカラー

ももっち様

先日は数ある美容室の中からJumieへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、担当スタイリストの接客態度や不十分なカウンセリングにより不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

美容室Jumie

• しえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:39:27.0

他のサロンにてカットして頂いたのですが、仕上がりに満足がいかず、今回はこちらのサロンで修正して頂きました。私は毛量が多く広がりやすいのですが、こちらの要望通りに鋤いて頂き、気になっていた箇所も修正して頂き大変満足です。お名前は分かりませんでしたが、担当してくださった男性のスタイリストさんにとても感謝しています。ありがとうございました!!

しえ様

先日は、数ある美容室からJumieへご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    日頃のヘアケアやスタイリングなどでお悩みのことがあればご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    しえ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室Jumie

• ゆちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:35.0

前髪が詰みましたww
    「自分で切った?」と聞かれましたw
    パーマをかけた男の人に切ってもらいました。
    これなら自分で切った方がマシ、、、

顔は覚えているので、あえてもう一度行って名前を把握したいと思います!

ゆち様

しかしながら、スタイリストの接客態度により不快な思いをさせてしまったことを心より
    お詫び申し上げます。担当スタイリストに周知徹底いたしました。
    これからは自分の親に切ってもらってください

美容室Jumie

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:43:01.0

接客態度は問題なかったんですが(むしろ良かったんですが)
    技術がなくて残念でした。
    パーマでお願いしたのですが仕上がりがほぼ直毛で
    時間もなかったので何も言わず帰ってきたのですが
    パーマ料金損した気持ちなのとあと料金どんどん追加されて
    予定より出費になったのでもう行かないと思います。

失敗したなら失敗したで申し出て欲しかったし
    料金もどんどん追加される話し方は
    改善してほしいです。

あさり様

お店の雰囲気や接客を気に入ってくださり、嬉しく思います♪
    しかしながら、担当スタイリストの不手際やカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。いただいた口コミをスタッフ一同、真摯に受け止め今後に生かしていけるよう努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-03-27 21:53:14.0

新しい発見と楽しい時間も戴き、綺麗に染まるように いつもお気遣いありがとうございます。
    皮膚が弱く乾燥している冬と汗だくの夏では頭皮が変わり、色々ご心配を頂き嬉しく思います。
    次回は暖かくなると思いますのでカットで揃えて戴きたいと思います。よろしくお願いします。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】¥3000

こんにちは!
    いつもご来店ありごとございます!!
    楽しい時間を過ごさせていただいております。
    ◯◯の袋・・・衝撃でした!
    また次回見せていただきたいです^_^・・・なんて思ったりしていますが、本当は欲しかったり
    しています!!笑
    次は何が出るのか楽しみにしみです!!

おたのご来店心よりお待ちしています♪
                                     ナカムラ

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:25:22.0

店内が若そうだったけれどスタイリストが床屋だった

【学割U24】くせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★\5000→\4900

ma様

店内の内装を気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    しかしながら、残念な気持ちさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。いただいた口コミをスタッフ一同、真摯に受け止め今後に生かしていけるよう努めてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

美容室Jumie

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:55.0

カット、カラーをお願いしました。
    お話しもきちんと聞いてくださり
    カラーの相談にも丁寧にのってくださいました。
    カットは、私の髪質を考えてくださっていたからか
    レイヤーを入れたかったのですが、
    その後に会った人や家族にも「髪色だけかえたの?」と
    言われ少し変化をつけたかったなぁ…と。
    美容院に行くとシャンプーで、泡が耳の中に入ったり
    雑だったりと残念の事がありますが
    とても丁寧に優しく洗っていただきました。
    一つタオルの匂いが気になってしまいました。
    その日の予定やイベントを聞いてくださり
    話しやすい雰囲気でリラックスした時間を過ごす事が
    出来ました。

のり様

先日は数ある美容室からJumieへご来店いただき誠にありがとうございます。
    タオルの匂いについては申し訳なく思っております。改善できるよう努めてまいります。
    ませ。のり様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 Jumie

• パクチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:45:51.0

毎月ありがとうございます。
    色々相談させていただき、考えていただき感謝しています、頭皮マッサージ最高です!お仕事無理せず、来月も宜しくお願いします。

パクチー様
    先日はご来店いただきありがとうとうございます!
    あれからスタイルはいかがでしょうか?
    ハネなくなりましたでしょうか?

今のカラーにあきたら、また違う感じに考えていけたらいいですね!
    たくさんの楽しい情報をありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(^-^)
                             ナカムラ

• ゆっさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:16.0

カットが上手で丁寧で良かったです。また利用させていただこうと思います。

ゆっ様

ませ。ゆっ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室 Jumie

[投稿日] 2024-02-29 17:03:02.0

いつも丁寧なお気遣いありがとうございます。

主人もすごく考えて丁寧にカットしてくれて、なんだか申し訳ないと言っておりました。私はもうチョット髪を伸ばしたいので、次回も伸びた分の毛染めだけお願いする予約をさせていただきました。
    宜しくお願い致します。

りりんぽ様
    こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!
    旦那様のスタイルはあれからいかがでしょうか?
    いくつになっても可愛く、そしてカッコよくいたいものですよね。
    その気持ち応援していけたら嬉しいです!

またお二人でご来店ください!
    お待ちしております(^∇^)
                             ナカムラ

• まーしゃるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 13:39:26.0

今回は私の悩み相談を色々聞いて頂きましてありがとうございました。教えて頂いたアドバイスを試してみながら体質改善に努めてみたいと思います!
    ヘアスタイルに関しましては、今回も私の左右非対称な扱いにくい髪質と丁寧に向き合って頂いて、まとまりにくい髪型を上手にまとまり易く仕上げて頂きました。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

<メンズ限定>Cut+フルカラー\5000

まーしゃる様
    こんにちは!いつもご来店くださりありがとうございます。
    前回お話しさせていただいた事を私も自分なりに調べてみようと思います。
    何かいい方法があるといいのですが・・・
    次回までに参考になりそうな情報を提供できるように努めて参ります!
    またお話し出来るのを楽しみにしています!
    ご来店お待ちしています(^-^)
                               ナカムラ

• riveraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:31:00.0

寒い連休になり体調も気をつけて下さいね

研修は3月になりました笑

またステキな髪型
    宜しくお願い致します♪

お土産もごちそうさまでした♪
    和菓子大好きです~

rivera様
    こんにちは!いつも有難うございます!!
    この前は貴重なお時間を申し訳ありませんでした。
    ご予定には間に合いましたでしょうか?
    以後気をつけて参ります。
    3月は研修になりましたねっ    承知いたしました!
    お時間できましたらお待ちしております。
    天候も不順で体調も崩しやすいと思います。
    頑張りすぎないようにお身体ご自愛ください。
    待ちしております(^.^)
                              ナカムラ

• toppyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:12:56.0

前々からお世話になってましたが、最近は美容師さんの主観であまり要望は聞いてもらえずカットされます。仕上がりも言いづらいですが思ってたのと全然違ってました。せっかくいいお店を見つけたと思ったのですが…他を探してみようと思います。

toppy様

しかしながら、不十分なカウンセリングにより不快な思いをさせてしまったことを心より

美容室Jumie

• 竹ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:26:19.0

カットと、カラーで伺いました。

耳の上、こめかみ辺りや、おでこ辺が今まで
    染まってない時が、ありましたが
    今回は、とてもきれいに染めてくださりました。

竹ちゃん様

竹ちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室Jumie

• 哀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:29:32.0

髪質など見てとてもいい感じに仕上げていただきました
    スタイリングなども丁寧に教えて頂きました

哀様

哀様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

美容室Jumie

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:54:59.0

いつもていねいにありがとうございます。また次もお願いしたいです

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★¥5000

エリカ様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    またお会いできたら嬉しいです!
    順調に伸ばしていけるとイイですね!いつもご来店頂きありがとうございますヽ(´▽`)/
                                  ナカムラ

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:57:36.0

パーマで来店させていただきましたが、全くかかりませんでした。
    他のお店でもこれまでパーマをしてもらっていますが、ここまでかからないことは初めてです。
    最初にも、かからないと嫌なので強めのパーマを希望しましたが、希望とは沿わない出来となりました。
    残念です。

★お悩み解決!!★カット+プレミアムオーガニックコスメデジタルパーマ\9500

かほ様

美容室Jumie

• パクチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:51.0

施術最高(*`ω´)b
    色々毎回相談考えて頂き感謝しています、次回も宜しくお願いします。

パクチー様
    こんにちは!先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    職場ではいかがでしたでしょうか?
    いつもありがとうございます!!
    来月もお待ちしています♪
                               ナカムラ

• つばきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:38:30.0

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。

☆贅沢たっぷりTOKIOトリートメント☆~♪ホームケア付♪~TR4+Cut→\6000

つばき様

つばき様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 22:10:27.0

いつも丁寧にカラーリングして頂きありがとうございます。
    その後のシャンプーも髪の多い所があり、以前に染めた後痒くなってかくと爪に黒くなったりする事があったので、前回もしっかりすすいで頂き気持ち良く過ごす事が出来ました。

次回は私の後に主人もカットと白髪染めお願いします。冬なので長い方が似合うと思うのですが、耳周りは髪があたると痒くなるらしく短くして頂きたいそうです。頭の形が良くない主人のカットをいつも色々考えて頂き丁寧にカットしてくださりありがとうございます。

りりんぽ様
    こんにちは!口コミの投稿ありがとうございます。
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    寒暖差が激しいですが体調くずされていませんでしょうか?
    もう少しで桜の季節ですね。
    お出かけする機会も増えてくる季節がやってきます。
    また何かのお手伝いができたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!
    いつもありがとうございます( ´∀`)
                              ナカムラ

ジュミ(Jumie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー