4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

LUANA hair 縮毛矯正専門店【ルアナ ヘアー】

ルアナ ヘアー

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-17 1F
  •  各線「三宮駅」から徒歩5分

makico123さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:07:56.0

ずーっと癖毛で悩んでいました。縮毛矯正店を含め、美容院にも沢山足を運びました。
    生え癖だから伸びない・薬剤の反応を起こしにくい髪質などなど・・・と言われ、満足のいく結果にはならず「こういうもの」と思っていました。高い料金なのに肩を落として帰宅することが多かったです。
    美容関係のお仕事をしている知人の勧めで、こちらのお店を知りました。
    一言で「感動」しかなかったです。本当に綺麗にしてくださいます。
    髪が伸びてきても、以前のように髪が著しく膨らんだりすることもなくなりました。
    もっと早くにお店の存在を知りたかったくらいです・・・笑

あと、トークもいつも楽しいです。いつもありがとうございます。

!真!Luana's酸性縮毛矯正+デザインカット+水素トリートメント\26000

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:07:05.0

長年世話になっています。
    施術後髪の毛が綺麗と褒めて頂く機会が増えました。
    またカットもいつも満足する仕上がりです。
    これからもお世話になります!

真!Luana's酸性縮毛矯正+カラー+水素トリートメント+デザインカット¥33000

• リエルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 19:42:52.0

とても丁寧に仕上げてくださり、2週間近く経った今も手入れが楽で助かっています。
    口コミが良いのも納得のお店でした。
    また来月、今度はカラーに伺いますのでよろしくお願いします。

専門店の真髄◆酸性縮毛矯正+メンテナンスCUT+水素TR\23000

• emdropさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:28.0

お世話になっています。今回は縮毛、白髪染め、トリートメントと長時間でしたが、いつも丁寧に早く仕上げてくださってありがとうございます。毎回矯正の後はしっとりサラサラが続きます。髪のダメージもなくツヤが出て。また次回は白髪染めでお伺いします。
    よろしくお願いします。

真!na's酸性縮毛矯正+カラー+水素トリートメント+メンテナンスカット¥31000

• かねなおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:12:50.0

今回も感動の仕上がりをありがとうございます♪
    1日経って洗髪しましたが、ドライヤーだけでサラツヤ!最高の気分です(*'ω'*)
    カットの毛量もちょうどいい感じで、暑くなる前に行けて本当に良かったです。
    ハーブティーに雑誌もたくさん読んで、お話しも出来てとてもリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願いしますー!

!真!Luana's酸性縮毛矯正+メンテナンスカット+水素トリートメント\24000

• ナツキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:15.0

リピーターです。
    どんな髪の状態で行っても丁寧に施術してくださり、いつもとても感謝しています!
    ブリーチで痛みまくっていた髪をここまで綺麗にしていただき、次は夏にまたお店に行く予定です。

!真!Luana's酸性縮毛矯正(メンテナンスカット付)

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:53.0

今回はトリートメントでお世話になりましたが いつも通り艶々サラサラで天使の輪を作って頂きました。
    表面だけで無く内から修復して頂き 後々も艶々をキープしています。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:35:44.0

前髪を縮毛矯正して頂いたのですがとても良かったです~!
    ただ、顔周りをカットしてもらった時に左側は普通の姫カットなのですが右側がレイヤーが入ってる感じになってしまったのでそこだけが少しショックでした....
    縮毛矯正はめちゃくちゃ上手でいい感じでした!

【前髪コース】!真!Luana's前髪酸性縮毛矯正+前髪カット+水Trト\9,900

LUANA hair 縮毛矯正専門店【ルアナ ヘアー】からの返信コメント

はなこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

前髪の縮毛矯正大変喜んで頂き嬉しく思います。

また、全体の縮毛矯正も是非ともオススメなので。

カットでは、嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    深く反省しお詫び申し上げます。
    この様な事が無い様に努力してまいります。

この度は嬉しい口コミとご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 23:52:13.0

渋滞で遅れたにも関わらず
    調整していただいてありがとうございます。
    今回もトリートメントの仕上り気に入ってます。

【うねり・くせ・乾燥◎】新!カラー+カット付き※リノヴェール

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:47:47.0

いつもツヤツヤにしていただきありがとうございます。かなり癖毛なのですが、矯正の保ちが良くて本当に助かっています。次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 16:32:34.0

希望通り毎回して頂け、技術面においてはかなり高いと思います。縮毛頻度も長くなり、髪の調子も良いです!

[施術メニュー] カラー、その他

• あいちょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 23:38:16.0

縮毛矯正歴20年です。
    その内、前の店舗から合わせて約10年程お世話になっています。
    毎回、お薬が進化してる感じ♪
    今回、今までより時間が短縮されてて、大丈夫かなぁ?っと思いましたが、全く問題なくサラサラです。
    ありがとうございます♪

縮毛矯正したいけど、どのお店に行こうか悩んでる方にお勧めしたいです。

あいちょん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

ルアナヘアーの縮毛矯正は、お客様一人一人の髪質ににあった薬剤を調合していますので、安心して施術出来ますのでご安心下さいませ。

より一層、美髪を目指してがんばっていきましょう。

[投稿日] 2024-01-24 00:30:56.0

今回は久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    長さもお手入れしやすく、気に入ってます。
    この短さで次回もカットを考えてます。

カット+リタッチカラー

• やなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:36.0

細毛でとても強い癖毛で、20年近く縮毛矯正をしています。
    今まで様々な美容室に行き、縮毛矯正専門店もたくさん開拓しましたが、こちら以上に自然かつしっかり癖を伸ばしてくれるところはありませんでした。

数年前から利用させていただいておりますが、
    仕上がりに満足いかなかったことはありません。
    いつも本当にありがとうございます!
    お店も清潔感があり、担当の方もスタッフさんも気さくで話していて楽しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

やなぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

数年前からご来店頂いて、ダメージも無くなり本当に綺麗な美髪になってるので、私も大変嬉しく思います。

これからも美髪を追求していきますね。

担当スタイリスト辻健太郎

• 17*28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:38:21.0

今回はハーブカラーのみお願いしました。
    2ヶ月弱に1度ハーブカラーで根本を黒染めしていますが、1度染めた部分は色落ちすることなく、また傷む感じもないので縮毛矯正と併せて施術したときは髪の毛がとてもつやつやになります!

17※28様

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店のハーブカラーはアルカリカラーと違いノンダメージですのでご安心ください。
    また、カラーのもちもかなりの持続性があります。

安心安全のハーブカラーおすすめです。

担当スタイリスト辻健太郎

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:38:31.0

いつも満足な仕上がりにしていただき
    施術中に色々な情報やお話しをして下さり
    楽しく過ごせます。
    今年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 15:19:37.0

カラーでお世話になりました。
    こちらの美容院に通わせて頂いて、数年経ちますが、その間に、私の希望を聞きながら、少しずつ髪の色を明るくしてくださり、今回はいつも以上に明るく、すぐに違いが分かるくらいになり、良い感じにして頂けました。
    シャンプーやブローなどもとても丁寧にしてくださるので、いつも嬉しく思っています。

ともちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛も徐々に明るくなってきていい感じの明るさになってきたと思います。

希望の明るさを喜んで頂き嬉しく思います。

次は、縮毛矯正でお待ちしております。

担当スタイリスト辻健太郎

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:38:54.0

ストレートの持ちが良いです!

他とは比べ物になりません!

!真!Luana's酸性縮毛矯正+フルカラー(メンテナンスカット付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:19:28.0

今回はトリートメントでお世話になりました。
    しっとりツヤツヤにして頂きました。
    自宅でのトリートメントとは何?と思ってしまうくらい髪質が変わります。
    縮毛もしているので定期的にこちらでトリートメントして美髪を維持するのが大切だと実感しました。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:54:02.0

いつもお世話になってます(*^^*)

毎回施術していただくと本当に髪がサラサラになります。
    こちらに通うようになってから髪質が変わりました。
    これからも宜しくお願いいたします★

【最高級集中ケアコース】毛髪強度改善トリートメント※独自の5工程\9,350

• せなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:49:01.0

この前は切っていただきありがとうございました!
    髪の生え癖など色々な意見を聞いてくださってとてもいい仕上がりになりました!
    また行きたいなと思います!

【話題の特許技術】ヘアリセッター(他メニュー組み合わせの方専用)¥2,750

• かかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:33.0

年に3回ほど、縮毛矯正でお世話になっています。
    元々すごい癖毛&量も多く、これまで20年以上色んな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、技術(仕上がり)や店の雰囲気(接客)含め総合的にこちらの美容室が1番良いです!
    縮毛矯正はもちろんのこと、カットの技術も素晴らしく、毎回理想のヘアスタイルにしていただいて感謝しています。
    また、シャンプーの時に席の移動が不要なことや、タブレットで様々なジャンルの雑誌を読めるのも嬉しいポイントです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:18:43.0

縮毛矯正のスペシャリストなので、いつも安心してお願いしています。
    前髪は普段コテで巻く為、真っ直ぐなりすぎない様に薬剤を塗った後は前髪は丸い形のもので時間を置いてくれるので、前髪が自然な形で綺麗になります。
    トリートメントも一度で凄く綺麗にして下さるので、オススメです。

【前髪コース!真!】Luana's前髪酸性縮毛矯正+前髪カット+水素Tr\11000

• かなぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:26:42.0

今回も理想通りでありがとうございました!メッシュの変化もいつも楽しみです。私の髪質では難しいオーダーも経験と高い技術力で叶えてくれる数少ない本物の美容師さだと思います!髪もどんどん健康に近づいて扱いやすくやすなってます。来年もどうぞよろしくお願いします。

カット+フルカラー

かなぴ様

この度も大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご来店いただく度、美髪になっていってるので僕も大変うれしく思います。

今年もよろしくお願いします。

担当スタイリスト辻健太郎

• ゆうこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:13:42.0

自然な仕上がり感でありながら、しっかり矯正されている長年の希望が叶いました!
    気分も上がり、ありがとうございました!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:15:03.0

先日は有り難うございました。
    毎回ツルツル、髪も段々と綺麗になっていってます。
    年齢に伴いうねりが出る様になり、困っていたので本当に感謝致しております。
    来月も宜しくお願い致します。

【うねり・くせ・パサつき効果◎】新!カラー※リノヴェール

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 16:28:22.0

半年に一度縮毛矯正と定期的にカラーをお願いしています。もともと量も多くクセもあり髪を下ろす事が少なかったのですが、こちらに通わせていただいてから髪を褒められる様になりました!いつも気さくに接してくださりリラックス出来てあっとゆうまに時間が過ぎてます笑
    シャンプーの力加減も絶妙でいつも癒やされてます
    量も多く大変な髪質なのにいつもキレイにしてくださり感謝しています、これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-20 09:51:53.0

今回もありがとうございました。
    色が出る前の色合いも好評です!
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

カット+リタッチカラー

• momoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:34.0

いつも髪の状態により配慮頂いています。
    信頼できる美容師さんです。
    また、来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• narさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:45:19.0

半年ぶりの縮毛でサラツヤになり髪質も改善してきてるって言っていただき嬉しいです。
    5時間弱の長丁場ですがカラーカット込で丁寧に施術してくださり、
    大変満足してます。

ルアナ ヘアー(LUANA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー