4. 奈良トップ  >
  5. カミビト 奈良生駒店(KamiBito)  >

KamiBito 奈良生駒店

カミビト ナライコマテン

• 奈良県生駒郡平群町三里110 ザ・ビッグエクストラ平群店
  • ザ、ビッグエクストラ平群店併設、駐車場完備、近鉄生駒線平群駅より徒歩5分

銀ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:16.0

今回は何年ぶりか忘れてしまいましたが、デジタルパーマをあててもらいました。
    実は以前にあてたデジパは他店で施術してもらったのですが、仕上がりが悲惨で バサバサの緩すぎるカールだったために、デジパに対するイメージが 私には最悪でした!
    このお店では いつも担当してもらっているスタイリストさんで、カットもカラーも お任せでお願いしてるのですが、毎回イメージ通りに仕上げて頂いてるので信頼してデジパに再挑戦してみました。
    結果は・・・やっぱり担当スタイリストさん、神だわ!でした。もう、デジパに対する不安もなくなり、このまま伸ばしながらデジパを続けようと思ったくらいに素敵な仕上がりになりました。
    スタイリングの時は ムースとバームを使い分けて、仕上がりの質感の違いを楽しんでます♪
    ホント、担当さんの言う通り、朝時間のセットが楽になりました♪
    カールの強さも程良くて、スタイリング剤を何もつけなくても 手櫛でほぐしながら決まります!

★大特価★カット+カラー(リタッチ)+デジタルパーマ+TR \16390⇒\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

とってもとっても、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これからも御満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    中西淑子

• oshbieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:23:31.0

帰省の際に切って頂きました。色々とアドバイスをくださってありがとうございました!またお願いします。

★人気No,1★カット+アディクシーカラー+ トリートメント\11440⇒\7000

• ウッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:42:26.0

今回も きれいに仕上げていただき ありがとうございました。
    ところで 前回 強めのデジパをかけていただき クリンクリンにかわいく仕上げていただきましたが 1週間ほどでカールが緩んでしまい 自分の髪質はデジパに向いてないんだなぁと このままパーマが一気にとれてしまうのかと 悲しい気持ちの中 コメント欄に投稿させていただいたのですが、実際には 確かに1週間くらいで ゆるフワ程度にはなりましたが その後今回の来店までの2ヵ月くらい それ以上緩むことなく カールを維持できました。ちょうどいいゆるフワで 同窓会で会った友人たちにも好評でした。
    バームをつけるだけで いい感じのゆるフワが再現できてよかったです。また 強めにかけていただいて ゆるフワの感じを楽しみたいです。よろしくお願いします。

★カラー予約数No.1★透明感抜群アディクシーカラー+TR\7370⇒4950

• うめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:07:08.0

いつもこちらの要望に色々と対応してくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

★予約数No.6★カット+縮毛矯正+極潤TR \15250⇒\12500

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

久しぶりにストレートを当てさせていただきましたが、朝の状態などはいかがでしょうか??
    外ハネなどご自身でするのが難しいとおっしゃっていましたので少しでも朝楽になって頂く事が出来ていたら嬉しいです!
    今後も髪を綺麗に保てるように頑張りますのでよろしくお願いします。

中西淑子

• みなみさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 17:50:13.0

気分よく髪を切ることができました!
    白髪染めをしたのですが、なるべく早く完成させようとしてくれている心遣いもあり、Perfectなスタイリストさんでした!

★メンズ予約No.4★【men's限定】カット+カラー\8470⇒\5500

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しく思います!
    また夏にもなるのでもー少し髪色を明るくしても良いと思います!
    わからない事などあればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 安田

• ここ.かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:22:43.0

初めてのお店で不安でしたが、スタイリストの方からの提案やこちらからの要望も交えて思い通りの髪型になり、とても満足しています。学生さんから高齢者の方、メンズの方も来店されていて幅広く対応され楽しくおしゃべりしながら時間を過ごされているのが印象的でした。

★SNSで話題!脱白髪染め★カット+カラー+表面極細ハイライト\16430\→11200

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

初めてのハイライトと言うことで、職場で言われないか気にされていましたが大丈夫でしたでしょうか??
    少し今までのイメージとは違うと思いますので、見慣れない部分もあるかとは思いますがハイライトの部分も退色してきましたらいつでもご来店ください!
    髪質改善もしていただきましたので、今後もより髪の毛が綺麗になるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    出身幼稚園の話まで出来てすごく楽しかったです!!!

中西淑子

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:20:07.0

丁寧で雰囲気も良かったです
    接客、仕上がり共に満足しています

★リピート率No.2★カット+カラー+TR +ホームケアTRセット \11550⇒\7810

ぴ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しく思います!
    わからない事などあればお気軽にご相談ください。

お家でのケアも頑張って下さいね!

担当 安田

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:15:40.0

パーマ、カットとも、良い仕上がりにしていただきました。

★リピート率No.4★カット+艶カラー+極潤TR  \11000⇒\7260

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はデジタルパーマからノーマルパーマに変えさせて頂きましたが、質感やスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回また聞かせて頂けると嬉しいです!
    今後も髪質も考えながら色んなスタイル提案が出来るように頑張りますのでよろしくお願いします。

中西淑子

• マチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:02:04.0

お願い通りの仕上がりにしてもらいとっても満足しました。
    だいたい家に帰ってシャンプーするとまとまりが悪くなり広がったりしますが、おさまりも良く気に入ってます。

ご新規様または前回来店から二ヶ月以内の方のカット&シャンプー\4070⇒\2970

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです!

スタイリスト木戸麻生

• かみゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:06:28.0

パーマが残っていたのですが、思ってる髪型に近づくように切ってくださって、毎朝のセットがめっちゃ楽になりました!!
    無くしたカードもこれまで分調べて作り直してもらったり、色々ありがとうございましたm(_ _)m

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

普段使いがやりやすくなってよかったです!

スタイリスト木戸麻生

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:55.0

ありがとうございました。約4ヶ月ぶりでした。今回の仕上がりもとても綺麗で、次回までの期間をまた伸ばしてしまいそうです。カット、カラー、ウルトワのクーポンで伺いましたが、プラスで縮毛もしていただきました。一緒にしていただけて感謝です。おしゃべりもとても楽しくさせていただきました。担当者様以外の方々も素敵な方ばかりでした。リフレッシュしたのでお仕事頑張れそうです。またよろしくお願いいたします。

【リピート率95%の髪質改善】 カット+カラー+ULTOWAトリートメント \11160

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

すごく髪の毛を綺麗にケアしていただきありがとうございます。
    お子様のお話でも色々教えて頂き参考になるお話ばかりでした!
    まだまだ時間が欲しかったくらいです笑
    次回も楽しみにしております!
    お仕事も忙しいかと思いますが、またご来店頂けるのを楽しみにしております。

中西淑子

• こっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 19:44:42.0

初めて行きましたが、施術前にカラーの入りかたやカラー後自宅でのシャンプー、ドライヤー仕上げまで詳しく説明してもらいありがとうございました
    スタッフの方も気持ちの良い対応でお伺いしてよかったでした

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

こっちょ様先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのハイライトでしたのでカラーの仕上がり、色落ちなど含めて
    こっちょ様の普段使いに合わせたカラーをご提案させていただきました!
    これからはもっと白髪が目立ちにくくように次回のカラーも薬剤選定
    させていただきカラーをさせていただきますね♪

スタイリスト 小川 裕太

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:13:17.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    こちらの要望も気持ちよく聞き入れてくださりありがとうございます。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

じゅん様先日はご来店ありがとうございます!
    今回は少し長さを伸ばしていってスタイルを変えていく
    方向で今現状の長さから少し変化をつけて伸ばしやすいように
    カットさせていただきました!
    夏頃を目処に理想のスタイルに近づけていけるような次回もお任せくださいませ♪

スタイリスト 小川 裕太

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:41.0

今回も綺麗にカットカラーして頂きました。
    とても通いやすいので、また次回も宜しくお願いします。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木戸麻生

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:07:30.0

初めて行きました。私の希望の説明が分かりにくく上手くお伝え出来ず、仕上がりが希望と違ったので勇気を出してお直しを依頼しました。快く受けて下さり丁寧に対応していただきました。希望の仕上がりになりました。お手数おかけしました。ありがとうございました。

★外国人風&透明感★カット+3Dハイライト+全体カラー ¥17520⇒ \14000

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、しっかりとご要望にお答え出来るように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

中西淑子

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 21:34:52.0

今回も久々に矯正をお願いしてキレイにしてもらえました!
    時間も思っていたより早く終わってありがたいです!

今回は初めて娘もカットしてもらい、前髪の生え癖があるのですが、乾かし方などアドバイスいただけて、早速試すとうまくいき、感動しました!

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お子様のお話など色々教えて頂き勉強になりました!!
    新学期が始まってお子様も親もしんどいと思いますが、頑張りましょ♪

中西淑子

• きょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:29:56.0

完全にお任せでお願いしています。
    今回も入院前なので短めに‥だけで長すぎず短すぎずに切って下さってとても良い感じになりました。

そしていつもシャンプーが本当に気持ち良い(^^)

また退院したらお世話になります。

★リピート率No.1★カット+アディクシーカラー+トリートメント\11440⇒\7810

きょう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    退院してしっかりリハビリ頑張ってください!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト木戸麻生

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:28:32.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただきありがとうのざいます!
    カットもスピーディーで、時間のない私にはとてもありがたいです(*´-`)
    これからもよろしくお願いします(^^)

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    すごくお若いお母さんでびっくりしました!!!
    今後も若くいていただけるように髪型なども色々提案出来るように頑張りますのでよろしくお願いします。

中西淑子

• かずかずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:08:43.0

いつもどのスタッフの方も、スピーディーに的確に施術をしていただけてありがたいです。又お願いします。

【リピート率95%の髪質改善】 カラー+ULTOWAトリートメント\8850

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

かずかず様先日はご来店ありがとうございます♪
    髪質改善を繰り返ししていただいておりますので
    効果も出やすく髪の毛がツヤツヤになりましたね^_^
    また、梅雨時期には矯正と髪質改善ご検討くださいませ♪

スタイリスト 小川 裕太

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:17:36.0

いつもどおり、満足な仕上がりでした。
    忙しそうななかでも、しっかりと接客していただけるし、いつも安心していられます。
    次回もよろしお願いします。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    色々お話させて頂き、楽しく過ごさせて頂きいつもありがとうございます♪
    次回また、参観前にお待ちしております!笑

中西淑子

• こゆなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:23:12.0

前回からかなり日にちが経ってたのですが
    こちらの意見を聞きながら丁寧に
    対応して頂きました。

【当日予約限定】カット+潤艶カラー+3stepハホニコ最高級トリートメント\7500

こゆな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂けて私も嬉しいです^_^

今回は前髪も作らせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

またこゆな様にお会いできるのを楽しみにしております!

山下礼弥

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:58.0

いつもありがとうございます。メンズカットしていていただきましたがめちゃくちゃかっこよく切っていただいて大満足です。これからもよろしくお願いします!

りょう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました
    スタイル気に入って頂けて良かったです!

スタイリスト木戸麻生

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:01:22.0

接客対応や技術も素晴らしかったです。
    ヘアスタイルに関する当方からの細かな希望も叶えてくださり、大変満足しました。

★メンズ予約No.3★メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\9900⇒\7700

ぐっち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけて満足していただけて僕もとても嬉しいです!
    スタイリスト木戸麻生

• koroさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 22:26:38.0

ショートヘアの希望の写真を見せて、お願いした処、短い時間で
    希望どうりの髪型にしてもらえました。
    シャンプーのあと乾かすだけで、朝もスッキリした髪型が保ててありがたいです。

koro様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております、
    スタイリスト木戸麻生

• オラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:26.0

子どもが気に入ってここを利用してます。
    2.3ヶ月に1回お世話になってます。

学割 小学生以下~中学生スクールカットシャンプー\2750

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:01:28.0

満足です

★メンズ予約No.1★メンズカット+眉カット \4620⇒\3520

ひろ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!
    スタイリングやわからないことがあればお気軽にご相談下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 安田

• tad1201さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:09.0

完璧です!文句なしの仕上がりで満足してます!

★オシャレメンズ必見★カット+パーマ  \9570⇒\6600

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

tad1201様先日はご来店ありがとうございます♪
    tad1201の髪質的にしっかりされていますのでパーマが取れやすいのですが
    パーマのもちがいいようにお薬、巻き方を調整させて頂きましたが
    スタイリングの持ちなどはいかがでしょうか??
    また、次回、ご来店時に教えてくださいね♪

スタイリスト 小川 裕太

• まめねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:44.0

思い通りの髪型にしていただきました。
    また利用したいと思います、

★カット+スキャルプ・クレンジング★\5170⇒\ 3520

まめねこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!

今回は襟足をスッキリカットさせて頂いたのですがその後いかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

山下礼弥

• ミカちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 14:26:51.0

急なメニュー変更でも、親身にアドバイス下さり対応して頂け髪の悩みやケア方法も教えて下さって全ての施術、仕上がりに大満足です!

★大特価★カット+カラー+縮毛矯正(各リタッチ)+TRセット\21120⇒¥15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミカちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。
    わからない事があれば気軽にご相談下さい。

またの来店も楽しみにお待ちしております。

担当  安田

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:45:00.0

総合的に普通でした

【リピート率95%の髪質改善】 カット+縮毛矯正+ ULTOWAトリートメント\15300

ゆかりん様

今回はご満足頂ける施術ができておらず申し訳ございません。
    またご来店頂きました際にはご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

山下礼弥

カミビト 奈良生駒店(KamiBito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー