3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. カミビト 奈良生駒店(KamiBito)  >

KamiBito 奈良生駒店

カミビト ナライコマテン

• 奈良県生駒郡平群町三里110 ザ・ビッグエクストラ平群店
  • 駐車場400台以上完備、ビッグエクストラ平群店併設、近鉄生駒線平群駅より徒歩5分
    4.4
  • みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:47:07.0

いろいろ提案していただいての施工なので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

【当日予約限定】カット+潤艶カラー+3stepハホニコ最高級トリートメント\7500

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

その後カラーなどはいかがでしょうか??
    今年は日差しも強く退色も早く感じるかと思います。
    ダメージのことなども次回ご来店の際に色々聞かせていただけると嬉しいです!

中西淑子

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 07:34:34.0

いつも担当して頂いているスタイリストさんはカットがとても上手でうまく伝えられなくてもちゃんと仕上げてくれます。
    ずっと見ときたいぐらい美人だし、明るくて面白いし、美容室時間がいつもとても楽しくて、いい気分で帰れます。
    他のスタッフの方もシャンプー台の体勢が昔から苦手で急ぎめでお願いするのですが、ニコニコ笑顔でこころよく要望を聞いてくださいます。
    とても良い美容室です。

★リピート率No.1★カット+アディクシーカラー+トリートメント\11440⇒\7810

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お話がとてもお上手で、毎回すごく楽しく過ごさせて頂いております!
    娘さんのことでは参考になるお話をいっぱい聞けるので勉強になります^ ^

シャンプー台の事などは、何か感じる事などあれば言って頂ければと思っております!
    少しでも快適にすごして頂きたいので!!!

今後もよろしくお願い致します。

中西淑子

• じーひりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:03:56.0

希望通りの髪型にしてくれました。
    作業の間の待ち時間も少なくてとてもよかったです。

★カット+スキャルプ・クレンジング★\5170⇒\ 3520

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

じーひり様先日はご来店ありがとうございます♪
    今回させていただきましたスタイルだと次回は2ヶ月くらいを
    目安にご来店頂きましたら今後もスタイリングしやすい
    スタイルを維持していけますので次回2ヶ月ほどを目安に
    ご来店お待ちしております♪

スタイリスト 小川 裕太

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 23:29:24.0

今回もULTOWAトリートメントをしていただきました。髪質が確実に良くなっているように感じます。

【リピート率95%の髪質改善】 カラー+ULTOWAトリートメント\8850

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    毎回お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!!
    仕事をカッコよくこなされてるお姿に憧れております!
    同じ子育てをしながら働く女性としてまた色々教えて頂きたいです。

中西淑子

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 14:40:33.0

今回は 毛先10cmくらいのカットと白髪部分のカラーをお願いしました。
    毎回 丁寧に きれいに仕上げていただけるので 本当にありがたいです。
    こちらの美容院にかわってすぐのころは 緊張でそれどころではなかったのですが、最近では 施術中 髪のことで話すうちに 私の髪型や服装などに 何かと口出ししてくる旦那への不満を ついついぶちまけてしまうので 愚痴まできいてもらって…本当にすみません。
    ところで スタッフのみなさんが オシャレで 来店する度に髪型や髪の色が変わっているので 毎回楽しみにしています。私自身は 旦那の大反対があってできませんが、いつも い~な~!かわいい!と思って 楽しませてもらってます。

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご主人との仲睦まじいお話を聞いていつもホッコリしております!
    同じ女性として、共感できるところも多く、ヒートアップして一緒に愚痴をこぼす感じがとても楽しくてストレス発散になっております笑
    スタッフの服装髪型も今後もお客様の見本となれるように見て頂いてる事を忘れずに季節の変わり目などはスタイルチェンジをして今後の提案などにいかせるように心がけていきます!!
    また次回も楽しいお話ができることを楽しみにしております。

中西淑子

• Mkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:19:40.0

丁寧に接客して頂き気持ちよく利用させて頂きました。

★メンズ予約No.3★メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\9900⇒\7700

[施術メニュー] カット、パーマ

Mk様

この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて光栄です!
    スタイリング方法などわからない事があればお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

担当  安田

• まこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:32:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張していたのですが
    自分のイメージしていた通りにカットしていただき、髪の乾かし方のアドバイスも頂き
    カット後の手入れも楽チンで大満足しています。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願いします。

まこ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!
    カットにもこだわりを持ってしているのでこれからも美髪へのお手伝いをさせて頂きます!

お家でのヘアケアも頑張って下さい。
    またわからないことがあればお気軽にお声掛けください。

口コミありがとうございました!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   安田

• たっちぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:18.0

カットもヘッドスパも
    満足しました
    ヘッドスパの時は気持ち良すぎて寝てしまいました
    ありがとーございました

★メンズ予約No.5★メンズカット+眉カット+クレンジングスパ¥6490⇒\4840

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たっちぃ様

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです^_^

仕上がりやヘッドスパを喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またぜひリラックスしにお越しくださいね!

またたっちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山下

• たみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:58:43.0

いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。

【リピート率95%の髪質改善】 カット+カラー+ULTOWAトリートメント \11160

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

たみ様先日はご来店ありがとうございます♪
    今回髪質改善させていただきましたが
    その後ご自宅での変化などはいかがでしょうか?
    繰り返していただくほど効果と持ちがどんどん良くなって
    いきますので今後も引き続きお試しくださいませ♪

スタイリスト 小川 裕太

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 11:23:56.0

今回もきれいに仕上げてもらいました。

★リピート率No.3★カット+インナーカラー+トリートメント \14720→11200

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

その後はカラーなど大丈夫でしょうか??
    もうすぐ旅行とおっしゃってたのでそれまでカラーがしっかりもってくれていると良いのですが...
    また何かありましたら、いつでもおっしゃってください。
    あと、私も行きたいので旅行の土産話も楽しみにしております!!!笑

中西淑子

• みーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 21:11:06.0

しばらく伸ばしていて毛先が細くなってきていたところを手際よく綺麗にカットしていただきました。
    イメージしていた写真を持って行ったのですがイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
    技術が素晴らしく安心してお任せ出来ます。

★サラサラツヤツヤ★カット+極潤トリートメント \6490⇒\4620

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

髪がダメージしたりすると細くなってきてしまったりするので、次回是非髪質改善なとをしてハリコシを出してロングの長さをキープして頂けたらと思います!
    周期も最低でも半年に1回できて頂けると髪が細くならずにいけるかと思いますのでよろしくお願い致します。

中西淑子

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 08:17:30.0

パーマをお願いしましたが、カットでまだまだパーマは戻りますよーとハサミをいれて綺麗に引き出してくださりありがとうございました!
    カラーも丁寧にしてくださりとても嬉しいです。

施術についてもとても満足で、アドバイスもたくさんしてくださり感謝しかありません!

★大好評★カット+ゆるふわ質感モイスチャーデジタルパーマ+TR\11990⇒\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

じゅんこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもカラー喜んで頂けて嬉しく思います!

パーマはカラーに比べてダメージレベルが高いものになるので
    今の髪の毛のダメージとのご相談にもなってきてしまうので
    慎重にいかしていただきます。

お家でのヘアケアも頑張って下さい!
    またわからないことがあればお気軽にお声掛け下さい。

口コミありがとうございました!
    次回のご来店、お楽しみにお待ちしております

• たさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 21:34:52.0

ちょっと来店タイミングが前回と近かったので思ったより少し短めにはなってしまったのですがスタッフの方々はスキルも感じも良かったので次回は自分がタイミングを間違えないようにしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ

た様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のパーマもご希望通り強めに当てさせて頂きましたので
    今後は一旦、メンテナンスカットでいけますので髪の毛のダメージが酷くならないように
    ドライヤーや、洗い流さないトリートメントなど、お家でのヘアケアも頑張ってください。

ご相談などあればお気軽にお声掛けください!

口コミありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:41:34.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただき、本当にありがとうございました。
    また、カラーの色についてもアドバイスをくださり、キレイな色に染まった髪にとても満足しています。
    またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ナオ様

今回は細めのハイライトを入れさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    一度ハイライトを入れる事で色々なカラーを楽しんでいただけるのでまた一緒に考えましょう!

またナオ様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

担当 山下

• kuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 23:06:12.0

いつもありがとうございます^_^

★リピート率No.2★カット+カラー+TR +ホームケアTRセット \11550⇒\7810

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    先日は娘様もご来店頂きありがとうございました!!
    前髪の長さなど大丈夫でしょうか??
    前髪はすぐ伸びて気になりやすいと思いますので、フロントカットだけでも是非いらしてください!!!

中西淑子

• ここ.かかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:38:45.0

施術前には前回の仕上がりの感想や希望等丁寧に聞いて下さり、今回もカラーの色やカットの長さを希望通りにして頂きました。どのスタイリストさんも明るくお店の雰囲気もよかったです。また来店したいと思います。

★SNSで話題!脱白髪染め★カット+カラー+表面極細ハイライト\16430\→11200

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

息子様もご紹介頂きありがとうございました。
    今回のお色の明るさは職場では大丈夫でしたでしょうか??
    世間は夏休みという事でお仕事柄忙しい日が続くかとは思いますが合間を見てまたご来店頂けると嬉しいです!!!

中西淑子

• haruharuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:23:26.0

いつも丁寧に染めていただき満足です。
    カットしてもらって
    まとまりやすくなりました。
    また 来月 よろしくお願いします。

★リピート率No.4★カット+艶カラー+極潤TR  \11000⇒\7260

haruharu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カットにもこだわりをもってしているのでこれからも是非髪の毛のケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。

毎月来てくださりありがとうございます。
    これからも是非宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   安田

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 10:53:27.0

大事な予定を忘れており、当日予約で受付時間ギリギリに滑り込み、お世話になりました。
    髪の癖の出るところを少しお伝えしただけで、毎回カットしてもはねていた部分が、全く気にならなくなりました。カットも素早く丁寧で、首の痛い私にはとても助かりました。
    毎日お手入れしやすく快適に過ごせております。大きな駐車場もあり、お買い物もできますし、また家族でお世話になりたいと思います。

ご新規様または前回来店から二ヶ月以内の方のカット&シャンプー\4070⇒\2970

[施術メニュー] カット、その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

みゆ様先日はご来店ありがとうございました♪
    みゆ様の髪質や骨格に合わせて収まりやすく扱いやすい
    スタイルをご提供させていただきました♪
    また、次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 小川 裕太

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:56:14.0

自分が思ってたイメージに近い仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
    今回は最後に顔の毛を払ってもらえて助かりました。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございます^_^
    ご自宅に帰られてからのヘアスタイルの
    扱いはいかがでしょうか
    今後もお客様にご満足いただけるようにより
    一層技術、サービスともに向上に努めてまいります!

スタイリスト 小川裕太

• まりこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-01 13:46:00.0

この間はありがとうございました!
    色々お話聞いていただき、あっという間に切って頂きました!シャンプーも気持ちよかったです!髪の毛も今迄にない、短さにしていただき、この夏乗り切れそうです。また、行かせていただきたく思っておりますので、宜しくお願い致します!

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうごさいました!!
    今回短くカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
    まだまだ暑い日が続きますので、何かありましたらいつでもおっしゃってください。

中西淑子

• リッツさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:16:46.0

髪が傷んできたので、カラーとトリートメントでうかがいました
    リタッチでしたが、キレイに仕上がり良かったです

【平日限定】★色持ち&さら艶髪★カラー+極潤TR+ホームケアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ヤス吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:29:47.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、施術中も程よく声を掛けて下さってとても心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

また利用させて頂きたいと思います。

【ご新規様人気No.1】カット+カラー+ULTOWAトリートメント \10060

ヤス吉様

お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます^_^
    お久しぶりの美容室でゆっくりお過ごしいただけて私もすごく嬉しいです!

また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またヤス吉様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山下

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 22:10:00.0

仕上げに髪の毛巻いてもらって家族にすごい好評でした。髪の毛の色も落ち着いていてイイやんって言ってくれました。
    おしゃべりも楽しかったです。また行かさせてもらいます。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございます♪
    同じスタイルでも巻き髪にすることで普段とは全然違った
    雰囲気になります♪
    是非、ご自宅でもお出かけの際にお試しください♪

スタイリスト 小川 裕太

• うめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:33:50.0

丁寧に対応してくださりいつもありがとうございます。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    定期的にきっちり来て頂いてるので、最初に比べると本当に髪の毛が綺麗で嬉しい限りです(^^)
    うらやましいです笑
    間にこれからはカラートリートメントでのご予約を入れて頂けると言う事で、綺麗な髪の毛が痛まないよう慎重にしていきますのでよろしくお願い致します。

中西淑子

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 09:49:19.0

ご丁寧なご対応ありがとうございました。
    主人が満足だったと喜んでおりました!また、よろしくお願い致します。

★大好評★ men's限定カット+カラー ¥8740⇒\5000

あんちゃん様

旦那様に喜んでいただけて私もすごく嬉しいです^_^

今回は暑い日を少しでも快適にお過ごしいただけるようスッキリカットさせていただきました♪
    また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね!

またあんちゃん様や旦那様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 山下

• クローバーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 17:53:27.0

明るい色の理想の髪色にしていただけて満足です!

★色持ち&さら艶髪★艶カラー+極潤トリートメント \6490⇒\4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クローバー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ピンクベージュ綺麗な色になり嬉しく思います!
    お家などではピンクシャンプーなどお使い頂くと色持ちアップにもなるので
    是非なんでもご相談下さい。

口コミありがとうございました!

次回のご来店、お楽しみにお待ちしております。

担当  安田

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 14:47:23.0

落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。
    髪型も髪色も思ってた以上の仕上がりにしていただき、とても良かったです。
    またぜひお願いいたします!

★人気No,1★カット+アディクシーカラー+ トリートメント\11440⇒\7000

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミを書いていただきとても嬉しいです♪

ご来店いただいてから少し経ちますがいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね^_^

またあい様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当 山下

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 18:10:36.0

いつもバッチリです!

[施術メニュー] カット、その他

トミー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しく思います!

これからも是非宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました!
    次回のご来店、お楽しみにお待ちしております。

担当   安田

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 21:11:32.0

バレイヤージュをお願いしました。
    接客は良かったのですが、担当さんとアシスタントさんとの会話が途中であり、その際に塗り忘れをされてしまいました。ちゃんと見ていたから指摘出来たものの、見てなかったらと思うとゾッとします。
    表面はまぁ綺麗に染まってましたが、中はムラが酷すぎです。
    もう少し技術を極めていただきたいです。
    あとトリートメント中にスタッフルームで別のスタッフさんが電話をされてたようで声が大きすぎて丸聞こえでした。あまり良い内容ではなかったので、声を小さくするとか何か対策をしたらどうでしょうか。

【外国人風の立体感】カット+バレイヤージュ  \15000

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

貴重なご意見に初心に返り、スタッフ間でもしっかり話し合いながら技術向上に努めてまいります。
    当たり前ではございますが、塗布ムラなどは絶対にあってはいけないと痛感致しました。
    サロンの雰囲気作りに関しましても、どのような内容だったかなどを把握し貴重なご意見を共有していきたいと思います。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。

中西淑子

• ミ!さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:48:27.0

髪の毛が首にあたるのがうっとうしいと伝えると、髪の毛の生えてくる向きを確認して、ドライヤーでの乾かし方のポイントを教えていただきました。
    カットもハサミでなく、カミソリ?(と言っていいんでしょうか)だったので、心地よかったです。

ミ!様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートボブのスタイルはドライヤーでの形づくりがとても大事で
    朝の手直しも楽になるので是非やってみてください!

またわからないことなどあればお気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   安田

カミビト 奈良生駒店(KamiBito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー