4. 奈良トップ  >
  5. カミビト 奈良生駒店(KamiBito)  >

KamiBito 奈良生駒店

カミビト ナライコマテン

• 奈良県生駒郡平群町三里110 ザ・ビッグエクストラ平群店
  • ザ、ビッグエクストラ平群店併設、駐車場完備、近鉄生駒線平群駅より徒歩5分
  • クポポさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:39:08.0

店内は天井が広く、開放感があるような感じでリラックスできました。
    今回、カット&パーマで予約をしましたが、施術を丁寧にして頂いたおかげで予想以上に綺麗な雰囲気に仕上げて頂き、対応して下さったお兄さんが素晴らしかったです。またお願いしたいと思える本当に良いお店です。

★オシャレメンズ必見★men's限定カット+パーマ ¥9570⇒ \6100

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 09:34:57.0

息子がお世話になりました。
    また宜しくお願い致します。

★メンズ予約No.1★メンズカット+眉カット \4620⇒\3520

sao様
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    暑い日が続きますがお気をつけてお過ごしくださいね!

山下礼弥

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 12:14:04.0

今回も要望通りにして頂けました。
    毎回大満足しています^ ^

★色持ち&さら艶髪★カラー+極潤3ステップトリートメント \6490⇒\4400

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:28:34.0

いつも嫁に買い物してもらってる間に時間通りにやってもらうので助かります。
    仕上がりもイメージ通りで価格も安くてバッチリです。

★オシャレメンズ必見★カット+パーマ  \9570⇒\6600

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

トミー様先日はご来店ありがとうございます!
    また、1か月半後くらいに一度カットで
    ご来店いただければパーマがスタイリングしやすくなりますので
    ご来店お待ちしてます♪

スタイリスト 小川 裕太

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:38:01.0

今回対応してくれた女性スタッフさんがとても感じが良かったです。

とても丁寧で 気遣いもあり とても良かったので またお願いしたいです。

★リピート率No.1★アディクシーカラー+カット+ トリートメント\11440⇒\7810

みーちゃん様
    お店でお伝えさせて頂いたスタイリング方法もぜひお試し下さいね♪
    またみーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山下礼弥

• ミワっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:46:17.0

いつも満足の行くカットして貰っています。

ご新規様または前回来店から二ヶ月以内の方のカット&シャンプー\4070⇒\2970

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

中西淑子

• おりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:08:37.0

短くスッキリ出来て良かったのですが、私のイメージ的にはもう少し後ろにボリュームが出るようにして頂けると良かったかなと思います。
    カラーは気になる白髪が目立たなくなって嬉しいです!
    季節のシャンプーはこれからの暑い日にはオススメです!とても気持ちよかったです。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

その後やりにくい点はございませんでしょうか?
    また次回に教えていただけたらと思っておりますのでよろしくお願いします♪

中西淑子

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:32:25.0

いつも素敵に仕上がって大変満足しています。
    冷やしシャンプーとても良かったです!またよろしくお願いします

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

次のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにしております♪

中西淑子

• はちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 04:48:13.0

デジタルパーマかけて1ヵ月たち、カットお願いしました。癖毛で毛量が多い髪が洗髪後、自然乾燥で
    広がらずフワフワになります。
    あと1ヵ月はパーマももつみたいです!
    カットも上手だから安心してお任せできます。
    またお願いしますね。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    やりにくい点などございましたらいつでもおっしゃってください!!!

中西淑子

• あっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:07:54.0

思い通りの仕上がりにしていただきとてもよかったです!
    湿気も多く、気分が下り気味でしたが、おかげで元気になりました。次回も宜しくお願いします!

★SNSで話題!脱白髪染め★カット+カラー+表面極細ハイライト\16430\→11200

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

中西淑子

• πκさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:24:44.0

今回もありがとうございました。綺麗に染めてもらったけど職場で怒られたら、その時はまたお願いしますね笑

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    職場では何も言われてないですか?笑
    また次回に色々教えてください!

中西淑子

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 12:37:47.0

いつもお客様いっぱいで、スタッフの方たちも元気いっぱいです。シャンプーもとても上手にしていただき気持ち良かった!カット、パーマも相談にのっていただき、サッパリと気持ち良くなりました。

★大好評★カット+プレミアム艶パーマ+極潤TR\12650⇒\7590

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

中西淑子

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:23:19.0

前回まつげパーマをしてからかなり間があいてしまっていたのですが、今回もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。終わった後も丁寧に薬剤を拭き取っていただけて痛みもありませんでした。ありがとうございました、またお願いしたいです!

【9時~15時限定/HPB限定】まつ毛パーマ.ラッシュリフト \4400

[施術メニュー] その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。

• ケロミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:19:27.0

要望をしっかりと聞いて頂き、仕上がりや
    アフターフォローのアドレスまで丁寧にしてもらえました。色、カット共に大変満足しています。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

中西淑子

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:24:15.0

主人が伺ったのですが、写真をみせてお願いしました。お願いしてた料金より安い料金のパーマでいけたみたいでとてもお得に感じました!しかも、ヘアケアのブラシまでもらえてラッキーづくしでした!

★メンズ予約No.3★メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\9900⇒\7700

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

みみさん様先日はご来店ありがとうございます!
    ご主人様普段のスタイリングなどいかがでしょうか?
    ヘアケアブラシを使って毎日髪の毛と頭皮のケア頑張ってみてくださいね♪

スタイリスト 小川 裕太

• おかしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 14:16:10.0

これから伸ばしたい、自分でバリカンで簡単にお手入れできる様にして欲しいとお願いすると、満足のいく様に仕上げてくださいました。
    またお願いします^^

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

おかし様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!
    また、次回のご来店の時期にもよりますが
    パーマの残り具合を見てカットかパーマか
    ご相談させていただきますね♪

スタイリスト 小川 裕太

• まりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:21:16.0

お店の雰囲気は良かった。
    平日の時間帯だったからか、年齢層が高そうに感じました。
    インナーカラーということで、施術してもらいましたがほかの美容院とは違い、カラー剤は何を使うかの説明やブリーチの毛の状態の話などなく説明してもらえたらいいなと思いました。その点を気にしない、とりあえずインナーブリーチ、カラー、カットとしたい方はオススメかもしれないですね。
    ブリーチしている際に、飲み物何にしますかと聞かれ答えましたが施術が終わっても飲み物が出てきませんでした。
    シャンプーする際よく洗って下さるのは分かるのですが、泣きそうになるくらい痛かったです…。
    カラーやカットの仕上がりは良かったのですが、細かい点でちょっとまた行くのか悩みどころです。

★リピート率No.3★カット+インナーカラー+トリートメント \14720→11200

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:28:15.0

いつも親身になって相談に乗って頂き
    今回も結婚式の服装に合わせた
    思い通りのカラー色に仕上げて頂き
    とっても大満足です。
    結婚式が無事に終わったら
    やっとすっきりショートに出来るので
    その時にはまたよろしくお願いしますね。
    途中で半分カラーして下さった
    若い女の美容師さんの方も
    素敵な笑顔で施術も丁寧にして下さいました。

★カラー予約数No.1★透明感抜群アディクシーカラー+TR\7370⇒4950

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございます☆
    大事な結婚式前のカラーを担当させていただきありがとうございました!
    また、式が終わりましたら久しぶりのカットも
    いい感じにさせていただきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 小川 裕太

• じゅんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:23:01.0

無理なお願いかなぁと思いながらも
    こんな風に出来ますか?と聞いても、
    的確にこんな感じなら出来そうですよと
    アドバイスをくださり仕上げてくださり
    とても納得のいく説明と技術でありがとうございます!

じゅんこ様
    いつでもなんでもご相談ください!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

カミビト生駒店
    スタイリスト木戸麻生

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:19:10.0

カットを3か月ガマンして久しぶりにパーマを施術していただき、思った以上の仕上がりに大満足しています!次回もお願いしますー

• cacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:05:28.0

はじめて行かせてもらいました。落ち着いた素敵なスタイリストさんで、いろいろ聞いたり相談させてもらえました。仕上がりもとても満足です。季節のシャンプーも気持ちよかったです。また行かせてもらいたいと思います。ありがとうございました。

★サラサラツヤツヤ★カット+極潤トリートメント \6490⇒\4400

caco様
    お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりや季節のシャンプーを喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

山下礼弥

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:06:53.0

はじめて担当いただきました。ひとつひとつの手技がとっても丁寧で、仕上がりも大満足です。また是非お願いしたいと思います。これからもよろしくお願い致します。素敵なスタイリストさんがおられるサロンで、前回のカットも満足でした。大変なお仕事だと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください。

★前髪の癖が気になる方へ★カット+前髪縮毛矯正 \7700⇒\5830

ひぃちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりを喜んで頂けて私もすごく嬉しいです^_^
    気になるところなどありましたら、いつでもご相談下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

山下礼弥

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:02:27.0

雰囲気を写メで見ていただいて仕上げていただきました。丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

★サラサラツヤツヤ★カット+極潤3ステップトリートメント \6490⇒\4620

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木戸麻生

• ゆかまな1229さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 21:18:36.0

初めて行かせて頂きました。カラーは思っていた通り暗くなりましたが綺麗に染めて頂きました。季節のシャンプー気持ちよかったです。ありがとうございました。

★人気No,1★アディクシーカラー+カット+ トリートメント\11440⇒\7000

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

その後やりにくい点などはございませんでしょうか?
    また聞かせて頂けたら嬉しいです!

中西淑子

• みみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:11:33.0

カットについては、量やクセの事話してお任せにしたんですがとても満足いく仕上がりでした!カラーもキレイにしてくださりとても満足です!

みみさん様
    スタイル満足していただけて良かったです!
    カラー、2度もきていただいてすみませんでした、満足していただけて良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木戸麻生

• かんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:16:03.0

的確なアドバイスをしてくださり、とてもいい出来上がりになりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:02:31.0

前回同じ施術をしてもらって、パーマの保ちも良かったので再来店しました。ですが、こちらから髪質的にパーマが当たりにくいことを事前に伝えていたのにもかかわらず、あまり考慮していただけず、薬剤の追加をされ、それによって施術時間の超過となり、大変残念でした。また洗髪後のパーマの再現も、あまりうまくいかず(これは当方の技術のなさの為ですが)、再現の方法を教えていただくべきだったと後悔しています。今回はトータルで少し残念でした。

★大好評★ゆるふわ質感モイスチャーデジタルパーマ+カット+TR\11990⇒\8800

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

ご意見ありがとうございます!
    今後気を付けていきたいと思います。

中西淑子

• かずかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 19:45:57.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足しています。
    こんなに湿気が多い毎日なのに、なんとかスタイリングが大丈夫な感じです。
    初めてのデジタルパーマで、少しだけ不安がありました。
    私の下手なブローでは、最初は上手くカールが出なかったんですが、教えてもらった通りに乾かすときには巻きながら乾かすや、トリートメントのヘアケア用品を使うなどなど、、注意点を思い返して実行してみたら、上手くカールが出てくれて、今は満足しています。

★大特価★カット+カラー(リタッチ)+デジタルパーマ+TR \16390⇒\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最初ご来店頂いた時から、かなりイメージチェンジができて来てて私もすごく楽しくお仕事させて頂いております!
    今後も色々提案が出来るように勉強致しますのでよろしくお願い致します!

中西淑子

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:30:54.0

初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧で色味もこまめにチェックしていただけました。ありがとうございました(^^)

★透き通るような透明感!★ Wカラー \12600⇒\10000

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

色々お話も聞けて楽しかったです!

中西淑子

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:12:33.0

今回もしっかり染まりました。ありがとうございます。季節のシャンプーも気持ち良かったです。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    次はバッサリカットされると言うことでしたので、しっかり今後のプランなども考えさせて頂きながら慎重にいきたいと思いますのでよろしくお願いします♪

中西淑子

カミビト 奈良生駒店(KamiBito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー