4. 奈良トップ  >
  5. カミビト 奈良生駒店(KamiBito)  >

KamiBito 奈良生駒店

カミビト ナライコマテン

• 奈良県生駒郡平群町三里110 ザ・ビッグエクストラ平群店
  • ザ、ビッグエクストラ平群店併設、駐車場完備、近鉄生駒線平群駅より徒歩5分
  • ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:26:57.0

グラデーションの境界部分の位置が高く、まるで、色落ちしてプリン頭になったような印象になりました。左側のグラデーションの境界線の部分が、凹のような形になっていて、不自然になっています。

★透き通るような透明感!★カット+外国人風ダブルカラー \16570⇒\13000

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

ほのか様先日はご来店ありがとうございます!
    カラーリング気になるようでしたらお手隙おかけしますが
    一度ご来店いただきご相談くださいませんか??
    ほのかのご要望をもう一度お聞きしご納得いただけるように
    もう一度施術させていただきますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 小川 裕太

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:21:27.0

2ヶ月に一度カットに行っています。要望通りの髪型にしてもらい、満足しています。

ご新規様または前回来店から二ヶ月以内の方のカット&シャンプー\4070⇒\2970

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

毎回遠いところから本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

スタイリスト木戸麻生

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:19:13.0

白髪染のお色を毎回相談していますが、その都度調整して頂いています。丁寧に対応してもらい仕上がりも満足しています。
    次回も楽しみに行かせて頂きます。

★リピート率No.4★カット+艶カラー+極潤TR  \11000⇒\7260

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもkamibito奈良生駒店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト木戸麻生

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 00:05:50.0

先日は有難うございました。初めて来店させてもらいましたが仕上がりも満足でした。会話も楽しく過ごせました。
    有難うございました。

★さら艶髪★カット+水潤カラー+極潤TR +ホームケアTRセット¥11550⇒\7000

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

なーちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    カラーとトリートメントもさせていただきましたので髪の毛が艶々に
    なりましたね^ ^
    ホームケア用のトリートメントもついてますのでお家での
    ケアもバッチリですね♪
    また、次回もご来店お待ちしてます!

スタイリスト 小川 裕太

• やえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-09 23:01:11.0

この度もお世話になりました。今回パーマがあたって さりげなくカールがでて気に入ってます。混雑中の中 スタッフの皆様手際よく段取りされていて いろんな気配り ありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

パーマもあたってすごく嬉しいです!
    まだまだ、とれやすいと思うのでダメージをなくしていき髪の毛を綺麗にしていけるように頑張ります!

中西淑子

• ゆなひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:10:24.0

今回もほぼおまかせでとても素敵に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします^^

★SNSで話題!脱白髪染め★カット+カラー+表面極細ハイライト\16430\→11200

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いっぱいお話もできて楽しい時間を過ごさせて頂き楽しかったです!
    また、お色も退色してくると思うので色味を入れたりすると髪色を楽しめると思います^_^

中西淑子

• すてらっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 03:04:50.0

丁寧に施術していただきました。お店の前の夕暮れの空が綺麗でした!

★リラックスタイム★カット+スキャルプ・クレンジング \5170⇒\ 3520

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

すてらっち様先日はご来店ありがとうございます!
    頭皮のクレンジングもさしていただきましたので髪の毛頭皮ともに
    スッキリしましたね♪
    ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト 小川 裕太

• とりみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 17:51:06.0

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただき、満足です。

★サラサラツヤツヤ★カット+極潤3ステップトリートメント \6490⇒\4620

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

とりみん様先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりならカットでしたのでスッキリしましたね!
    トリートメントで髪の毛も艶々にさしていただきましたので
    普段の扱いが楽になると思います!
    また、次回もご来店お待ちしてます!

スタイリスト 小川 裕太

• ma----♪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:39:00.0

娘のカットにお邪魔しました。
    髪の毛をたくさんすいてもらって満足していました。
    シャンプーも気持ち良かったようです。また宜しくお願いします

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

ma----♪様先日はご来店ありがとうございます!
    娘様も髪の毛が軽くなり普段の扱いが楽に
    なるかと思います!
    また、量が増えてきたらお待ちしてます!

スタイリスト 小川 裕太

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:27:57.0

子どもだけで行かせたのですが、希望通りにして頂いたようで、大満足で帰ってきました。
    担当スタイリストさんだと間違いないです^ ^

学割  小学生以下~中学生スクールカット \2200

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからも満足していただけるように技術向上していきます。またのご来店お待ちしてます。

kamibito奈良生駒店 山田守利

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:26:54.0

今回も親切に対応、細かな注文に対して納得の仕上がりでした!
    また行きたいと思います!!

★メンズ予約No.1★メンズカット+眉カット \4620⇒\3520

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

シン様先日はご来店ありがとうございます!
    いつも定期的にご来店いただいておりますので
    髪の毛のメンテナンスもバッチリですね♪
    また、次回もお待ちしております!

スタイリスト 小川 裕太

• ねこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:55:01.0

近くのショッピングセンターにあるので中止にも困らず ついでに買い物もできるので立地は最高です 前から気になっていたので今回訪れてみました カットもカラーも満足です シャンプーも丁寧で気持ちよかったです 施術もテキパキもして好感が持てました こじんまりとした雰囲気も良いです 次回も利用したいと思います

★リピート率No.1★アディクシーカラー+カット+ トリートメント\11440⇒\7810

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

ねこちゃん様先日はご来店のありがとうございます♪
    施術、接客ともにご満足頂きありがとうございます!
    2回目のご来店も2ヶ月以内でしたら特典ありますので
    是非、ご来店お待ちしてます☆

スタイリスト
    小川 裕太

• hanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 22:32:19.0

ヘアカラー(白髪染め)はいつも前と横の見えるところは自分でしますが、後ろは自分で出来ずしばらく染めていなかったので全体カラーをお願いしました。全体を染めると黒くなる印象が強くなりバシバシに痛んだ感じになるので、今の明るさを残したいのなら根元カラ-の方が良いとのアドバイス。ムラなく綺麗に染めて頂きました。根元カラーの料金で、私の髪型は横は短かめですが後ろは肩より下。ロング料金もかかりませんでした。良心的だと思います。以前カットでお願いしたスタイリストさんを指名したのは、手際が良く仕上がりも良かったし、洗髪も上手で指圧が気持ちよかったので今回もお願いしました。約1時間で終わりました。

★色持ち&さら艶髪★カラー+極潤3ステップトリートメント \6490⇒\4400

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店のありがとうございました。その後ヘアスタイルいかがですか?これからも満足していただけるように頑張ります。またのご来店お待ちしています。

kamibito奈良生駒店 山田守利

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:49:30.0

今回の髪色
    とっても気に入っています。
    特に職場の学生や息子達みたいに
    若い子達からの評判が良かったです。
    ファッションに疎い旦那さんは
    まばらに染まってるけどそれで正解?
    なんて言ってましたけどw
    少しでも色持ちする様にとアドバイスも頂き
    毎日頑張ってしております。

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

★カラー予約数No.1★透明感抜群アディクシーカラー+TR\7370⇒4950

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪
    前回のカラーを活かして今回もう一段階イメージチェンジさせて頂きましたが
    ご好評で嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしてます☆

スタイリスト 小川裕太

• ゆうぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 19:52:19.0

スーパーの買い物ついでに、美容院へ行けるのが助かります。コスパもいいから、助かっています。

• あやかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:52:00.0

すごく可愛く仕上げていただきました。店舗に行ってからイメージをお伝えしてメニューも考えていただけました。スタッフの皆さんもイキイキとお仕事されていてすごく雰囲気が良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

色々お話もさせて頂きすごく楽しかったです!!
    今回色々させて頂きましたので、次回ご来店の際またどうだったかなど教えて頂けたら嬉しいです♪

中西淑子

• ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:36:01.0

カラーや雰囲気のイメージがすぐに伝わるので、思っていた感じに仕上げてくださいます!とても安心です。お値段も安く、時間もかなり早く思っていた以上の仕上がりで大満足です☆ありがとうございました!

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

そして、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

中西淑子

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 10:36:01.0

今回は、カラー施術をしていただきました。
    いい感じに、していただきました。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつも、ご利用頂きありがとうございます!
    コテでの巻き方いかがでしょうか?
    もし、分からない事や出来ない事がありましたら次回またおしえて頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

中西淑子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:39:07.0

先日はありがとうございました。イヤリングカラー、娘達に好評でした。髪も短くしたけど、それもとても好評でした。また、お願いします。

★リピート率No.3★カット+インナーカラー+トリートメント \14720→11200

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

次回、ご感想など聞かせて頂けたら嬉しいです!

中西淑子

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:02:02.0

はじめてのサロンで緊張しながら行きましたがシャンプーもていねいできもちよかったですし、カットもいろんな注文を聞いていただき仕上がりも満足しております!
    これからはここに決めようと思います。

★大好評★似合わせカット+シャンプー \4070⇒\2500

なおちゃん様
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    しっかりとカウンセリングさせていただいていますのでなんでもおっしゃってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木戸麻生

• mikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:17:00.0

丁寧に施術して頂きました。
    ハイライトも細かく丁寧にして頂きました。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    満足していただけてよかったです!

スタイリスト木戸麻生

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:31:15.0

イメージだけ伝えてお任せしてますがいつもばっちりです。買い物ついでに来れるのも便利。

★リピート率No.5★【HPB様限定】似合わせカット+シャンプー \4070⇒\2970

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます、これからも満足していただけるよう、技術向上していきます!
    またのご来店お待ちしています。

kamibito奈良生駒店 山田守利

• かずかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 19:37:26.0

髪がサラサラになって嬉しいです♪
    カラーもいい感じです。

【最新の髪質改善】アディクシーカラー+ULTOWAトリートメント\7750

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    夏までにパーマなども考えながらスタイルを一緒に決めさせて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!

中西淑子

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:55:27.0

お話をしながらイメージを決めて頂けて、手早く思い通りに仕上げて頂けてとても嬉しかったです!

★大好評★ゆるふわ質感モイスチャーデジタルパーマ+カット+TR\11990⇒\7800

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    しんどい日が続くかとは思いますが、無理しないようにしてくださいね!
    体調が良い時に、またお待ちしておりますのでいつでもご来店下さい!

中西淑子

• コモモ39さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:33:05.0

急な予約でしたが待つこともなく施術してもらいました。いつも美容院帰りに「どこ切ったの?」な感じになってしまうのですが、今回は周りからも好評で、
    サラ艶髪にしてもらい結果、大変満足です。
    施術中も楽しく会話させてもらい、あっという間に時間が経ちました。
    家から少し遠いですが、また時間が合えばお願いしたいと思います^_^

【最新の髪質改善】カット+カラー+ULTOWAトリートメント \10060

• KEKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:13:29.0

ひざ掛けをしてくれるちょっとした気遣いが嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ち良かったのでまたお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。うれしい口コミ頂きありがとうございます、ヘッドスパ満足していただきよかったです。これからもよろこんでいただけるよう頑張っていきます!
    またのご来店お待ちしています。

kamibito奈良生駒店 山田守利

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 15:35:14.0

娘がカットをして頂きました。
    こちらが伝えた通り施術していただき、思っていた仕上がりで大満足です。
    店の雰囲気も良く、落ち着いた感じで良かったと思います。

学割 高校生カット+シャンプー \2750

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございます!
    娘様にご満足いただき嬉しく思います!
    また、次回ご来店の際もスタイルなどご相談くださいませ(^^)

スタイリスト 小川 裕太

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 21:03:12.0

今回は、いつもよりカールがしっかりしているように思います。
    できるだけ長くこの状態が続けばいいなぁ。

【9時~15時限定/HPB限定】まつ毛パーマ.ラッシュリフト \3300

[施術メニュー] その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

とても、嬉しい口コミもありがとうございます!
    2週間ほどするとバラツキが出てくるのが気になるとおっしゃっていたので、毎日まつ毛美容液をつけて頂き育毛に力を入れて頂くとバラツキも抑えられて綺麗なまつ毛が生えてくると思うので、手間はかかりますが頑張って頂けたらと思っておりますのでよろしくお願いします♪

中西淑子

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 23:27:14.0

今回初めて行かせていただきました。
    とても好印象な接客で気軽に話しやすい雰囲気で安心しました。最後にあてたのはいつなのかなどの質問もたくさんしてくれてよかったです。
    仕上がりが少し自分の思っていたのと違った感じだったのが少し残念でした。
    それ以外はとてもよかったです。

[施術メニュー] その他

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

イメージと違い申し訳ありませんでした。
    今後ご満足頂けるよう努めてまいります。
    またの機会がありましたらお待ちしております。

• miuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 23:03:07.0

とても丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださいました。
    私の希望を全て形にしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーをしてくださった女性の美容師さんも頭皮についてやシャンプーの仕方をとても丁寧に教えてくださいました。

パーマを当ててるときも熱くないか等の心配りやスタッフさんみなさんがとても親切でした。

KamiBito 奈良生駒店からの返信コメント

乾かし方やスタイリングはうまくできていますか?また是非お聞かせください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト木戸麻生

カミビト 奈良生駒店(KamiBito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

LAU