3. 関西トップ  >
  4. 奈良トップ  >
  5. カミビト 奈良生駒店(KamiBito)  >

カミシツカイゼンダツシラガゾメトッカサロンカミビト

• 奈良県生駒郡平群町三里110 ザ・ビッグエクストラ平群店
  • 駐車場400台以上完備、ビッグエクストラ平群店併設、近鉄生駒線平群駅より徒歩5分

keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 19:42:41.0

いつも希望以上にして頂く美容室
    よく聞きよく話し納得いくよーにして頂けます
    お任せして大丈夫なお店スタッフさゎ
    気遣いも出来るお店
    寒いといえばブランケットを持って来られ場所移動
    見ていても気分が、いいお店

【-10歳実現】カット&ダメージレスカラー脱白髪染めハイライト\15700→\12800

髪質改善×脱白髪染め特化サロン KamiBito(旧:KamiBito 奈良生駒店)からの返信コメント

Kei様いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。

「お任せして大丈夫」とのお言葉、本当に光栄です。
    お客様に寄り添い、しっかりとお話を伺うことを大切にしているので、
    その点を感じていただけて安心いたしました。

今後も、細かな気配りや快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいね。

マネージャー 中西

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 21:56:03.0

ヘッドスパをしてもらいました
    至福のひとときです
    もう少し時間欲しいと思わせるのがミソなんでしょう
    カット仕上がり満足です
    癖毛ですが、今回もお手入れしやすいです
    また2か月後ぐらいに訪問します
    宜しくお願いします

切るだけじゃない癒しを選ぶ贅沢60分 カット+トリートメントorヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-04 21:30:06.0

何度か、利用させていただいています
    担当の方が変わられてからは2回目です
    一回目の時は要望がわかっていらっしゃると思い前回のようにと、あやふやなことで申し訳なかったです
    今回はきちんと聞いていただいて、満足です
    仕上がりも手入れしやすいようにしていただいて、
    ありがとうございました、
    仕事の合間に抜けて、いかせてもらったので、
    時間をせかしてしまったようで、ごめんなさい
    また、利用させていただきます

外国人風カット&ハイライト or バレイヤージュ & TR¥18670→衝撃の¥15500

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 20:01:28.0

昨日はありがとうございました。
    ショートカットにして周りの人から大好評でした。
    髪の毛を切ってよかったです。
    ドライヤーでの乾かし方や日常生活での話、めっちゃ楽しかったです。
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ウッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-03 11:04:12.0

白髪が目立ってきたので いつもの感じでカラーとトリートメントをお願いしました。
    その前に 今回 1週間~10日くらい前から 毎日シャンプーしているにもかかわらず 後頭部の髪がやたらベタついていることが気になっていたので まず相談したところ とても丁寧に話をきいてくださり 原因や改善策など 指導していただきました。ありがとうございました。
    カラー  トリートメントは いつもどおり きれいに仕上げていただきました。
    ただ 今日で美容院後 4日ほど経ちますが やはり髪のベタつきが改善されません。
    ご指導いただいたとおり かなり慎重に シャンプー  トリートメント  すすぎ すべての工程で 気をつけていましたが まだベタついてしまいます。
    さらに 何か 試してみたらいいことなどないか 聞いてみたいと思います。

傷ませない時代へ…ダメージレス美髪カラー ¥8800→¥7200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:14:05.0

今回2回目てす。前回、自分の思い描くスタイルがスタッフの方に伝わったのでまた伺いました。今回はヘッドスパがトリートメントを選べるクーポンを使わせていただいて、結果トリートメントにしました。前回もトリートメントをして周りから「艶々ね」と褒められたので!でも今回は夏の紫外線のダメージが相当だったのでしょうか、以前のトリートメント後の手触りが少し違うように思いました。そこがちょっと残念です。ホームケアもしっかりしていこうと思います

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 17:33:01.0

今回もありがとうございました。次の予定で時間があまりなかったのですが気にかけていただき有り難かったです。しばらく今の髪型楽しんでみます(^^)

【髪にご褒美】カット+ダメージレス艶カラー+極上トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中でも足を運んでいただけて、とても嬉しかったです(^^)
    今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。しばらく楽しんでいただけたら嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております。

中西淑子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 11:51:57.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    永年クセ毛で悩んでいたので、仕上がりには大満足でした!周りと比べては落ち込む事も多くなる時期でしたが、鏡を見たり髪をとかしている姿も多くなり、多感な今のタイミングで思い切ってやらせてあげて良かったなと思いました(^^)本当にありがとうございました!
    年齢からすると、もう少しお安く出来れば回数も増やしてあげられるし嬉しいなと思います。

【うねりにさようなら】カット&ダメージレス縮毛矯正&トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日は娘様の大切な初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、また鏡を見る時間が増えたとのこと、とても嬉しく拝見しました(^^)
    思春期のお悩みに少しでも寄り添うことができたなら幸いです。
    価格についてのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきますね。
    またお二人で安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。

中西淑子

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 09:28:22.0

希望のカラーを伝えたところ、何パターンか提案して頂きました。
    とても素敵になりました。

髪人革命 カット&カラー+クイックトリートメント \9570→\7500

さやか様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけまして嬉しく思います(^^)
    またご要望などございましたら
    何なりと気軽にご相談ください!

• るーろーはんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 20:57:05.0

子どもの同僚さんのオススメで、初めて行きました
    思いきってスタイルを変えて、大満足です
    お手入れなど教えていただいたのを、今日からがんばるのが楽しみです

【新規限定/女性】朝がラクに♪収まり&似合わせカット&シャンプー \3800

[施術メニュー] カット、その他

るーろーはん様
    この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    スタイルチェンジを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    お手入れの仕方もぜひ続けてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

森野

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 17:56:30.0

クーポンを間違えて予約していたり、希望のスタイルがなかなか決まらなかったりしたのですが、快よく応じて下さいました。
    久々に前髪も作って頂きましたが、新鮮で良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

クーポンやスタイルのご相談も含めて安心してお任せいただけて良かったです。
    久しぶりの前髪スタイルも新鮮に感じていただけて嬉しく思います♪
    また気分を変えたい時など、ぜひお気軽にご相談ください。

中西淑子

• たかママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:29:48.0

思い切って肩ぐらいにまでカットして、おまかせで合わせていただいた色味もイイ感じです。白髪も気になりません。家での手入れが驚くほど楽になりました。カットしてもらうのを1週間悩んでた時間がもったいないほどに。
    ゆっくりとした時間を過ごせて見た目も気持ちもリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。また予約します!

タカママ様
    この度はご来店いただき、そして心温まる嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルやお色味をお気に召していただけたこと、そしてご自宅での扱いやすさまで実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。日常の中で髪が快適になると、それだけで気持ちも軽やかに過ごしていただけるのではないかと思います。

また、サロンでのひとときがリフレッシュのお時間となったことも、私たちにとって大きな励みです。これからもタカママ様に心地よいヘアスタイルと癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

森野

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:28:08.0

いつも丁寧に髪を切ってくださりありがとうございます。
    こちらの希望を細かく聞いて理解してくださるので、美容室に行った後はとても幸せな気持ちになります。また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ナオ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや接客まで喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    これからも髪の状態や季節に合わせて、似合うスタイルやケアをご提案できればと思っています。
    次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

KamiBito奈良生駒店 伊藤

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 19:59:03.0

初カラーきれいな色に仕上げて頂きありがとうございました!

この度は初めてのカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからの色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね♪
    また次回も素敵なカラーをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております。

中西淑子

• るいるいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 09:33:52.0

こちらの都合で隙間時間に当日予約したにも関わらず、丁寧な接客をいただきありがとうございました。髪型やカラーのタイミングについての助言も分かりやすかったです。また髪が伸び放題なる前によろしくお願いします。

髪の運命変える。パサつきに終止符カット+極上トリートメント+ホームTR付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こちらこそご来店いただきありがとうございました
    当日のご予約でもお越しいただけてとても嬉しかったです!
    スタイルやカラーのお話も分かりやすいと感じていただけて安心しました。
    次回も伸びすぎる前にぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 小川 裕太

• うめきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 22:50:27.0

いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

中西淑子

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 07:01:13.0

悩みに寄り添い丁寧にカウンセリングして素敵に仕上げていただきました。
    1つだけ残念だったのが、私が今まで通っていた美容院になかったロング料金です。
    それ以外はとても良かったです!

【艶モテ髪革命】カラー&髪質改善ULUTOWA\10300→\8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    また、ロング料金につきましてはご案内が十分でなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後は事前の説明をより丁寧にさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。次回も安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております。

中西淑子

• とらおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:50:09.0

3回目の利用です。
    カットとカラー両方親身に相談に乗ってくださいました。
    カラーはリタッチでしたが全く違和感なく綺麗な仕上がりでした。
    カットはロングからミディアムにしていただき、手入れも楽になりました。
    いろいろと注文が多くご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

とらお様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりをご満足いただけて嬉しいです^ ^
    安心して任せていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    季節ごとのスタイルチェンジやカラーのご相談もぜひお気軽にご相談ください^ ^
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!
    担当 伊藤

• ギグスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:32:15.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。スタッフの皆さんも明るく、リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足でした!

できる男の身だしなみセット!メンズカット&眉カット   \4620→3550

[施術メニュー] カット、その他

お店でリラックスしていただけたとのこと、とても安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

お子様のヘアセットも大丈夫でしたでしょうか??
    またご来店の際に教えて頂きたいです♪

今後も心地よい空間づくりと技術の向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

中西淑子

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 20:15:04.0

髪質の悩みを担当スタイリストさんに伝えるといつも悩みを解決してくれます。スタッフの皆さんの雰囲気も大好き。次回もココの美容院しか行かない!くらいお気に入りオススメです

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度も嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お悩みをしっかり解消できたとのこと、とても安心いたしました。
    またスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
    次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひ楽しみにご来店くださいね♪

中西淑子

• めすぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:21:17.0

何度目かのリピーターです。
    要望があり過ぎてカウンセリングに時間をじっくりかけてくださり、スタートがおしてしまいました。
    申し訳ございません。
    パサついたエイジング毛には髪質改善、白髪染めはしっかりと、全体的にはカラーでデザインを、毛量には段を、悩みにピンポイントなご提案をしてくださり、文句無しの満点でございます。
    随分と軽くしていただき、地毛の癖と毛先に残ったデジパで、初めてのボブパーマですがとても扱いやすくなりました。
    こちらの要望に出来ること、出来ないことをはっきりと伝えていただき、気持ちのいい施術でした。
    施術中も幸せ空間でずっと手技を見ていました。
    (すみません)
    髪質改善仕上げのストレートヘアが意外に好評だったので、酸性ストレート?も視野に入れてみようかと思っています。

白髪ぼかし革命!若見え×艶髪の極み カット+脱白髪染め+髪質改善

この度もご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

スタートの時間が遅れてしまったこと、とんでもございません!
    素直にしたいご要望を言ってくださりありがとうございます!

仕上がりやカラーの発色を気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
    施術中も安心して過ごしていただけたとのお言葉、励みになります!!

酸性ストレートは従来の縮毛矯正に比べるととても自然に仕上がり、
    またダメージもかなり抑えられてて髪の毛も綺麗になると思います^ ^

これからも扱いやすく、季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュがてらお立ち寄りください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 伊藤

• RINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 18:51:13.0

初めての利用でした。時間通りに行ったら人がいっぱいで予約時間間違ったのかと戸惑いましたが合ってました笑 こちらの言っている事をしっかり聞いてくださり施術してくださいました。施術内容が変わって少し高くなりましたが、サラツヤになったので満足しています。白髪染めのグラデーションをしていただきましたが、白髪が染まっていないところがあったのが残念でした。

【人気No,2】カット& ダメージレスカラー&トリートメント \10670→\8000

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    混雑しており、またお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後のサラツヤ感にご満足いただけたとのお言葉は嬉しい限りです。
    一方で、白髪染めの染まり残しがあったとのことで、大変申し訳ございません。
    今後はより細部まで確認を徹底し、改善してまいります。
    またぜひお手入れの際にお越しいただければ、よりご満足いただける仕上がりになるよう努めさせていただきます。

中西淑子

• ちえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:31:16.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。白髪をバッチリ隠していただいてありがとうございます♪おかげさまで娘の結婚披露パーティーにもいい感じのヘアスタイルで出席することができました。

【髪に革命!】髪質改善ULTOWA水素TR×艶カラーで美髪覚醒¥9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はカラーとトリートメントでのご来店、ありがとうございました。
    大切な娘さまの結婚披露パーティーに、きれいな髪色とスタイルで出席いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    白髪もしっかりカバーし、艶感のある仕上がりにできて良かったです。
    また特別な日や普段のお手入れでも、お手伝いできることがあればぜひお任せください。
    若くて素敵なご夫婦のお写真も見れてすごく羨ましかったです笑

次回また色々なお話を聞けるのを楽しみにしております!!

中西淑子

• HATA2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:57:28.0

カットの仕上がりも細かく説明していただきました。私が希望するスタイルに対して、どのようにカットした方が理想的に仕上がるか、維持しやすいかなど、
    分かりやすく説明した上でカットして頂いたので
    安心できました。
    トリートメントもサラサラの仕上がりです。
    髪質もしっかりと改善することができました。
    ありがとうございました!また来店します。

【髪が変われば、人生も変わる】髪質改善×カット\6520

HATA2様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットの仕上がりや説明にご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お伝えしたスタイル維持のポイントもぜひご自宅で活かしてみてくださいね。
    トリートメントでのサラサラ感や髪質改善も実感いただけて良かったです!
    また次回も理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。
    ご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小川 裕太

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:24:20.0

途中で長さをもう少し短くとお願いしたのですが、快く希望通りにして下さったり、仕上がりの髪質も艶が出ていてとても満足しています。

人気NO.1 朝がラクに♪カット+透明感カラー+髪質改善ULTOWA \13270→\12000

途中での長さのご変更にもご満足いただけて安心いたしました。
    仕上がりの艶感も気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も髪の状態やご希望に合わせて、より素敵に仕上げさせていただきます。

お忙しいとは思いますが、また合間に来ていただけたらと思っております。

中西淑子

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 09:22:11.0

今回も色々細かい事をお願いしましたが、ボリュームダウンになり、とても扱いやすいです。ありがとうございました。

ひまわり様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもより少し長めに残すところを作りました
    扱いやすくてよかったです!
    次回のときに経過がどうだったかお聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

スタイリスト 伊藤

• はるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 15:30:41.0

初めて行かせていただきました。
    店内は思ったよりこじんまりしていたのですが、
    スタイリストさんがすごく雰囲気の良い方でにこやかだったので安心してお任せしました。
    髪型もお伝えした通りに仕上げて下さってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    髪型もご満足いただけて嬉しいです。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。

中西淑子

• nana7さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:14:58.0

以前より会話が進んで楽しかったです
    思いきって剃ってもらいました
    ちょっと後ろ髪が浮いてしまったのはちょっと恥ずかしいものの、ヘアバンドつければ気にならず満足の仕上がりになりました

nana7様先日はご来店いただき、ありがとうございました
    思いきったスタイルチェンジ、とてもお似合いでした!
    後ろ髪の浮きは、日によっても変わりますので、またお悩みの際はぜひご相談ください。
    ヘアバンドでのアレンジもとても素敵だと思います!

スタイリスト 小川 裕太

• テクユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:58:46.0

ヘッドスパも凝っていた頭皮のリンパを流してもらってスッキリしました♪
    マッサージの仕方も教えてもらったので、家でやってみてます(^^)b
    カットも手早く、イメージしていた髪型にしてもらったので満足です☆
    早い上手いが1番ですね(о´∀`о)安心して任せれました。
    髪の毛もすいてもらって、軽くなって乾かすのも楽になりましたよ。
    また思い立ったらカット予約入れま~す♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりのご来店、そしてバッサリとスタイルチェンジをお任せいただけて光栄でした(^^)

ヘッドスパで頭皮がスッキリされたとのこと、リラックスしていただけて良かったです♪
    ご自宅でのマッサージも取り入れていただいているとのことで、ぜひ続けてみてくださいね!

カットもご希望通りの仕上がりでご満足いただけたようで安心しました。
    軽くなって乾かすのも楽になったとのことで、日々のお手入れがラクになると嬉しいですよね☆

また気分転換やリフレッシュしたい時には、いつでもお気軽にお越しください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

中西淑子

• らっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 17:03:32.0

スタイリストの方の印象がとても良かったです。
    髪型もいい雰囲気にしてくださいました。
    前髪のことを伝え忘れてしまったことだけが残念でしたが大満足の美容室でした。

【迷ったらコレ】プロの本気で髪は変わる!カット+極潤トリートメント

らっこ様

ご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりやサービスにご満足いただけたようで安心しました。嬉しいお言葉がとても励みになります。

これからも、らっこ様の髪がもっと素敵になるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

森野

カミビト 奈良生駒店(KamiBito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー