4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

Un Lino

アン リノ

• 兵庫県宝塚市山本中3-1-10
  • JR中山寺駅から徒歩15分/阪急山本駅から徒歩15分

ソレイユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:04:46.0

約2ヶ月毎に通っていますが、久しぶりに投稿します。笑
    今回は、髪質の変化に伴い、カウンセリングの後、メニュー変更して頂いて、リタッチしてもらったり、インナーカラーを相談しながら、トリートメントもさらに上質なものに変更しながら親身にアドバイスをいただいて納得いく仕上がりにしていただけました。
    メンテナンスをしっかりしていただいたのでとても地肌の快適さを感じられながら過ごせています!
    髪の色は自由にできる環境になったので今回のインナーカラーもとても気に入っています(^^)
    シャンプー&リンスも購入して良さを実感しながら使用してます。
    美味しいお茶と楽しいトークありがとうございました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします(^^)

酵素orホリスティックカラー+カット+レゾ+魔法のバブル+N. Sh+Tr

ソレイユ様
    いつもいつも大変お世話になっております☆

インナーカラー気に入ってもらえてよかったです

髪を綺麗にしながらケアもちゃんとして頂けてるので安心して施術をさせてもらってます

楽しい会話であっという間に時間が過ぎちゃってます(^^♪

また綺麗にさせてください☆

• みくとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:10:28.0

店の雰囲気がとても心地良かったです!普通に上手!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:15:17.0

今回も希望のヘアスタイル髪色にしてくださり、大満足です。店内はいつも通り明るい雰囲気で、楽しい会話に癒やされました。ありがとうございます。最後の利用となり残念な限りですが、これからも楽しくご家族皆様元気でお過ごしください!

• やーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:14:07.0

セルフカット失敗した息子のカットで伺いました。
    ガタガタボコボコのところをうまく修正してくださり、イメージしてた髪型よりカッコよくカットして頂けて本当助かりました。
    最後はセットの仕方まで丁寧に教えて頂き、入学式格好よくセットできそうです。
    ありがとうございました。またお願いします!

• かずちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:06:11.0

お任せで、ひさびさのショートに変身。
    爽やかな感じになったと周りからの評判も上々です。
    いつも本当にありがとうございます!

追伸 寒暖差もあり身体のコンディションに気をつけてくださいね。

メンズカット+魔法のバブル+スキャルプシャンプースキャルプトリートメント

• もみじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 01:02:35.0

私のライフスタイルに合わせて髪型を提案してくださるので、助かります
    また疲れていることを加味して、シャンプー中にリラックスできるよう心がけてくださったりと
    手から思いやりの伝わる美容院での時間を過ごせました。
    ありがとうございます

もみじ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

産後は体をしっかりいたわってわがままで過ごしてください!!

カットに来る際はリラックスできるよう私にたくさんわがままいっちゃってもらっていいですからね(*^▽^*)

またのご来店お待ちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:16:05.0

久しぶりにカットカラーしてもらい超満足しました!!さすが安定感安心感のある美容院です!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

ちぃちゃん様
    いつも来店ありがとうございます(^^♪

ショートカットにしてから定期的にカットできていい感じです!!

ちぃちゃんさんと同じ病になって笑っちゃいました

食べ物にはお互い気を付けましょうね(;_:)

また来月も楽しみにおまちしていますね!!

• てにすてにすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 19:29:52.0

急な予約に対応して頂きありがとうございます。
    キレイに白髪を染めて頂き朝のセットが楽になりました。
    居心地もよくてリラックスできました。

Un Linoからの返信コメント

てにすてにす様!ご来店と口コミありがとうございます!!!

仕事上ばったばたでお疲れだと思いますが、体にはご自愛ください!!

またふらっと癒されに来てください(*^▽^*)

ご来店お待ちしてます☆

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:08:05.0

少し間が空いてしまいましたが、軽くしてカッコよくしていただきました笑
    スタイリングばっちりです!

かずちゃん様
    いつもご来店して頂きありがとうございます。

スッキリ今回もしましたね(*^▽^*)
    かずちゃん様は雰囲気がもう男前なのでどんなスタイルにしても似合ってしまいます!!

またいつでもきてください!!

お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-27 10:40:13.0

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりにヘッドスパをしてもらい、ちょうど良い力加減で気持ち良かったです。

髪型もいつもより短めにしてもらい、さっぱりしました!
    毎回丁寧なカット、ありがとうございます。

Un Linoからの返信コメント

みーちゃん様!いつもご来店ありがとうございます♪

たまの自分へのご褒美にはいいですね(*^▽^*)

いつも楽しくお話させていただき楽しく施術できております(^^♪

さっぱりして風邪ひかないようにしてください(笑)

またのご来店お待ちしております!!

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 01:44:02.0

初めてだったので緊張しながらの来店でしたが、担当の方もお店の雰囲気もとても良い感じでした。
    シャンプー気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

白髪染めリタッチ(3センチ以内)+酵素+レゾ+魔法のバブル+SH+TR

じゅんこ様
    初めてのご来店ありがとうございました!!

緊張されてたと思いますがシャンプーを気持ちいいと思って頂きうれしいです

カラーだけだったのであっという間でしたがまたカットにも是非きてください!!
    またのお越しをお待ちしております

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 04:52:03.0

2回目でしたが、今の自分の髪の毛の悩みやお家でのお手入れ方法なども質問すると親切にアドバイスをしてくれて自宅でも髪質改善頑張って取り組みます。

Un Linoからの返信コメント

ゆっきー様!ご来店と口コミありがとうございます!!

サロンにご来店されるより家にいる日数のほうが大切な時期になりますのでしっかりケアしながら過ごしてください(^^♪

家での扱いが悪くなってしまうとやりたいメニューも状態によりできない場合もございます、、、

忙しいと思いますが頑張ってください!(^^)!

サロンでできることはしっかり協力させていただきます!!

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:06:57.0

いつも丁寧なカットありがとうございます!適切なアドバイスや髪型を教えてくれるのでありがたいです。ご夫婦の雰囲気も良くて気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

Un Linoからの返信コメント

ゆうや様!ご来店と口コミありがとうございます!!

秋冬に向けて髪の毛伸ばして頑張っていきましょう(*^▽^*)

夫婦の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪♪

子供さんの名前も楽しみにしてます(笑)

暑い季節なので仕事柄、水分補給など怠らずご自愛ください(^^♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 09:42:10.0

お店でも話しましたが、
    数年間アンリノに通わせていただいていて、2回ほど違うお店に行ったこともあったのですが、やっぱりすぐにアンリノに戻りたくなります(о´∀`о)
    自分の性格とかまで理解して切ってくださるので、今までどの美容室に行くにも「こんな感じにしてください」という写真を必ず用意していたのが、しなくなって、担当スタイリストさんにお任せするようになりました笑
    昨日切ってもらって、今日自分でセットしてみましたが、
    また「今までで一番良い…(*≧∀≦*)」が更新されました!
    ということを報告したくて口コミを書きました。

まい様

いつもありがとうございます!!!
    今回も更新!!よっしゃー(*^▽^*)
    ありがたいです

娘さんのカットも前回させてもらって共に戦いながらのカットでしたが仕上げることができてよかったです
    バッサリきったけど大丈夫でしたか??

また次回楽しみにお待ちしております☆

• みちまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:45:04.0

4歳の息子のキッズカットでお世話になりました。
    とにかく散髪嫌いの息子ですが、お店の雰囲気もアットホームで初めて行った時も緊張せずすんなりカットしてもらっていました。
    とてもわかりやすく丁寧な言葉がけでしてくれるので息子も安心して楽しくカットして貰えました♪
    「また行きたい!」と帰りに言ってくれてびっくりしました。
    ヘアスタイルもとても素敵にして貰えました。
    また次回もよろしくお願い致します!

Un Linoからの返信コメント

みちまる様!お子様のご来店、口コミありがとうございます!!

お子様も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

カットもしやすくてよかったです(^^♪

当店は夫婦でしてるのと小さいお子様や家族連れの方も多いのでアットホームが売りです(笑)

次回も楽しみにお待ちしてます(*^▽^*)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:16:53.0

いつもご夫婦に笑顔で迎えていただき癒しの施術が始まります。
    髪型の悩みも子育ての悩みも話しやすく親身になって下さりいつも感謝しています。
    サロン後は、髪型だけでなく心もスッキリ、よしまたボチボチ頑張るぞ!って気分になって帰ります。

ともちゃん様
    いつもUn Linoに来店頂きありがとうございます

今回口コミも頂けてうれしいです!!

子育て大変ですよね

でもホントにボチボチ頑張りましょ(*^▽^*)

たまに美容室にきて髪も気持ちもスッキリしましょうね!
    またのご来店お待ちしております☆

• くぼみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:00:11.0

丁寧な施術にも関わらず、時間内にしっかり終えて頂きいつも家族みんなでお世話になっております。
    無理難題な希望に対してもしっかり向き合って、プロ目線のアドバイスをしてくださりいつもありがとうございます。

Un Linoからの返信コメント

くぼみ様、いつも家族でご来店ありがとうございます!

今回は口コミも感謝です♪

いつも全力でさせていただいておりますので技術<誠意です(笑)

くぼみ様もこれから新しいスタートですが夫婦共々サポートできるとこはさせていただき応援していますのでよい方向に向かうことを願っております!!

• まあちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 22:47:40.0

いつも髪や頭皮の状態に合わせてメニューの提案をしてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

まあち様
    いつもUn Linoに来ていただきありがとうございます!!

頭皮固くなってたので家でも軽くマッサージしてあげてください(^^)/

まあちさんは頑張り屋さんのでもっと自分を甘えさせてあげちゃっていいと思いますよ☆
    私は今年の目標は『ほどほどでええやん!!』です!(笑)

これからも頭皮の状態・髪の状態みながらやっていきましょ!!

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ゆずりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 16:44:44.0

先日はありがとうございました(*´ー`*)
    はじめて行く美容院だったので、最初は緊張しましたが、まさかの同い年で話しが弾み、楽しかったです。

髪もボロボロに傷んで、毎日セットするのに苦戦していたのが、自分でスタイリングしやすいようにカットしていただいたおかげで、もう毎日めっちゃラクです!教えてもらったシャンプー使いだして、髪の乾きが早くなった気します。これからよろしくお願いします。

ゆずりんご様
    先日はたくさんある美容室からUn Linoを選び来店して頂きありがとうございます!!

同じ年って親近感わいちゃいますよね!!

おすすめしたシャンプーつかってくれてるんですね

嬉しいです☆
    髪の毛はとても今敏感な状態ですので丁寧に扱っていきますので1年かけて綺麗にしていきましょう!!

4月ぐらいにまたメンテナンスさせていただけたら嬉しいです
    またのご来店をお待ちしております☆

• かーかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:45:48.0

しばらくご無沙汰しておりましたがお任せカットの要望にも快く引き受けて頂き、いい感じに仕上げて頂きました。初見せの方々にもいい感じと、とても評判が良かったです。
    また、梅雨前にお邪魔したいと思います。

Un Linoからの返信コメント

かーか様!いつも口コミとご来店ありがとうございます!!

いつも元気いっぱいで来られるのでこちらも楽しみです♪

たくさん伸ばされて来られるので切りがいがあります(笑)

また梅雨の時期にお待ちしてます(*^▽^*)

忙しくされてると思いますので体にはご自愛ください!!

返信遅れて申し訳ないです!!

• かずちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 20:07:15.0

今回はひさびさに施術いただきましたが、毎度ながら仕上がりは完璧です。
    いつもこちらが思ってる以上の仕上がりにしていただいて感謝です。
    いつも本当にありがとうございます^ ^

かずちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回久しぶりに担当させていただきとてもうれしかったです(^^♪
    バッサリ切ってスッキリ!!男前があがっちゃいましたね!!

またいろんなスタイルをして楽しみましょうね☆

次回の来店楽しみにしています(*^▽^*)

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 13:40:53.0

今回も素敵な色味にしていただいて、カットも思い切って見ましたがとても満足です!関西に来てからずっとかよわせていただき、この度最後でしたが全てにおいて満足しています!ありがとうございました!

カット+ホリスティックor酵素カラー+レゾ+魔法のバブル+TOKIO+SH+TR

ともちん様

悲しいです!!!!今回でラストだなんて・・・・・

でもキャリアアップのため自分に常に真っすぐでチャレンジしてる行動力がとても尊敬しています!!

もし関西に来ることがあったら是非会いたいです(^^♪

あちらにいってもともちんさん楽しく頑張ってくださいね☆

本当にありがとうございました!!

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 06:57:13.0

どうしていいかわからない私に、いろいろと提案していただきありがとうございました。おかげさまで次回は迷わずにこうしてください!と言えそうです。産後のツンツンした髪の毛も目立たなくなり、とても楽に過ごせてます!
    次回、楽しみにしています。

Un Linoからの返信コメント

ちか様!この度は口コミとご来店ありがとうございます!!

久しぶりの美容室で最初なかなか意思疎通がうまくいかなくて申し訳ございません!!

でも最後にはやりたいことが共有できたことがとっても嬉しく思います♪

次回は必ず共有できたことを実行しましょう(^ ^)

次のご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-05 13:41:53.0

先日は、ありがとうございました。

いつもですが、丁寧にカットしていただき満足です!
    お話も楽しく貴重な時間を過ごすことが出来ました。

毎日お忙しいとは思いますが、ご自愛くださいませ(^^)
    また、2ヶ月後お伺いします。

Un Linoからの返信コメント

みーちゃん様!いつもご来店と口コミありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいてます(^^♪

年末も残すところあと少し!

お互いくれぐれも無理はせず適度に発散しながら乗り越えましょう☆

2か月後お待ちしております!!

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 20:32:06.0

今回も、ありがとうございました^_^
    2ヶ月おきには通ってますが、久しぶりに口コミを書きます!
    毎回、「今までで一番イイ!」が更新されるカットで、お話やシャンプーの気持ち良い時間も含めて、行くのが楽しみになっています!
    飽き性ですが、1箇所の美容室に通う、ということが、大人になってから初めて続いたサロンで、引っ越してもここに通う予定です(о´∀`о)

まい様
    いつもUn Linoに来ていただきありがとうございます

更新させましたか!!!!ありがたや~( *´艸`)

お店に来てリラックスして楽しく過ごせてもらえてるのもかなり嬉しいです!!

お互い同性でママでもあるので会話がつきないですね!!

これからもたくさんしゃべりたおしましょ☆

1月ぐらいにまたおまちしていますね!!

• ともちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 12:16:55.0

いつも傷んでいる髪を毎回つるつるさらさらに仕上げていただいてありがとうございます。

ともちん様
    いつもUn Linoでカットさせてくれてありがとうございます!!

今回もしっかり時間かかってましたがメンテナンスしたので手触りよくなったと思います

1月は最後ですね(;_:)
    遠くに行ってもともちん様の明るさとパワーがあれば問題なさそうだ!!(笑)

さみしくなっちゃうけど1月のカットもお任せください!!

ちゅるんちゅるんにします!!

またおまちしていますね!!

• かずちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:29:51.0

急遽思いつきで施術メニュー変更してしまいましたが快諾いただきまた、仕上がりも完璧です。
    いつも思うのですがニコニコしながらひたむきに向き合う姿がカッコイイなと思ってます笑
    次回もよろしくお願いしますね!

メンズカット+ポイントパーマ+魔法のバブル+男性用sh+Tr

Un Linoからの返信コメント

かずちゃん様、ご来店と口コミありがとうございます☆

しかもかっこいいとまで言って頂きとてもうれしいです!

でも実はかなり必死でやっております(笑)

日々技術向上を目指しもう少し接客できるよう頑張ります(笑)

• yunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 11:37:26.0

髪の根元の白髪染めとカットをいつもお願いしています。仕上がりはもちろんですが、施術中は楽しくお話してくださったり、いつもリラックスして過ごせるので、お気に入りのサロンです。

カット+リタッチ(3センチ以内)+レゾ+魔法のバブル+SH+TR

yuna様
    口コミありがとうございます!!

いつも楽しく私も時間過ごさせていただいています☆
    おかげさまでス〇ーマンが出ている番組あるとついつい見てしまって
    かわいいなぁ~セクシーやわ~と言いながらTVに夢中になっている今日この頃です(^^♪

またいろんな情報おまちしていますね!!

親戚のおばちゃんになった気持ちでとてもス〇ーマンに親近感を覚えております☆

ただお仕事忙しそうなので体調崩されないようにしてくださいね!!

• いっしーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 16:09:33.0

前日の夜中の急な予約で申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足しています!
    思い切ってバッサリ切りましたが丁寧にヘアスタイルについて考えてくださり嬉しかったです!
    楽しくお話もできてリラックスできる空間でした。
    また利用させていただきます!

Un Linoからの返信コメント

いっしー様、この度はご来店と口コミありがとうございます!!

これから年末に向けて忙しくなりそうですが疲れた時は是非立ち寄ってください♪

お仕事柄なかなかメンタルがやられそうですが、ご来店の際にはこちらも頑張ってサポートしたく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-07-19 10:31:39.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも思い通りの髪型にしていただいて、満足しています。

また、私の他愛も無い話にいつも笑顔で付き合ってもらい、楽しい時間をもらっています(^^)ありがとうございます。

2ヶ月後、また行きます!

Un Linoからの返信コメント

みーちゃん様!いつもご来店と口コミありがとうございます♪

前回、前々回とかなり攻めたので今回は少し控えめで気に入っていただけて良かったです♪

他愛もない話に付き合うではなく、ナチュラルに楽しんで話してます(笑)

いつもお話を楽しみにしつつ、今回は攻めたオーダーなのか否か緊張しつつお待ちしてますよ(*^▽^*)

次回2ヶ月後楽しみにお待ちしてます!!

アン リノ(Un Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー