3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 博多店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-22 ブックローン福岡ビル1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩6分 ☆WITH THE STYLEさんの前☆ 【博多駅南】
  • さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:50:06.0

数年ぶりにパーマをかけました。
    すごく可愛く、扱いやすくパーマをかけていただきすごく満足してます。

[施術メニュー] カット、パーマ

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント

さやか様

先日はありがとうございました(*^^*)

パーマヘアもとってもお似合いで素敵でしたね☆
    満足と言っていただけて大変嬉しいです!
    アレンジもしやすくなるかと思いますので、しばらくパーマヘアを生かしてお手入れさせていただきたいと思います(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度は大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!

大瀬

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:35:20.0

リタッチに定期的にうかがっています。
    バブルシャワーや、カラー後の髪の毛を弱酸性にしてくださったりと、良いモノをこだわって使ってあるのがわかるので安心して通えます。またうかがいます。

[施術メニュー] カラー

ちょたこさま

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

より髪と頭皮に良いものをご提供できるようになりましたので、喜んでいただけてよかったです☆
    またお子様とご一緒にいらしてくださいね☆
    楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

大瀬

• エメルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 00:13:37.0

いつも希望通りのカットありがとうございます!
    今回も大満足です!

エメルソン様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    インフルエンザもコロナも多いのでお互い身体にはお気をつけましょうね☆
    また年内にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^-^)

出川

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 12:12:33.0

ヘッドスパもとても気持ちよく
    大満足です♪

短時間の頭皮マッサージでリフレッシュ♪クイックスパ+カット5800円♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

めぐ様

そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    疲れていると頭も凝りますので、お時間あるときまたに、またゆっくりしにいらして下さいね!!

ヘアスタイルもお好みありましたらご相談くださいね!

この度はお忙しい中、ありがとうございました。

またお待ちしてますね♪

瀬川未空

• なちょふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 08:55:18.0

いつも素敵な髪色にしていただいてます!今回も秋っぽくて満足です。またよろしくお願いします。

1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17400→(土日祝\14500)

なちょふ様いつもご来店いただきありがとうございます!

秋カラーとってもお似合いでした(*^^*)
    次回はヘアセットでお持ちしております♪

クガ

• いなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 23:14:14.0

今回も素敵な髪型にしていただきました!いつもありがとうございます。

いなちゃんさま

いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪

次回はカットとヘアカラーでのご来店をまた、楽しみにお待ちしております☆

大瀬

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:02:38.0

年齢による悩みが日々気になるところを丁寧にケアしてもらってます。
    ヘアカラーなど、色味の希望がない私に丁寧に提案頂いて、毎回気にいる仕上がりになります。
    今度は、自宅でケアできる機器を提案いただいて、ベスト過ぎるタイミングだったので、有難い限りでした。また近いうちに伺います。

ミッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです☆
    ホームケアもきちんとしてくださっているので、ロングヘアも綺麗にキープされていて毎回感心します♪
    乾燥する季節になるのでよりホームケアで髪と頭皮が良くなると思いますよ♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

大瀬

• シモさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 15:55:56.0

カット、カラーしてもらいました!スッキリなって気分もルンルンです!また行きまーす(^^)

シモ様

今回も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

髪も綺麗になってばっちり旅行に行けますね♪

気を付けて楽しんできてくださいね♪

次回はお土産話しを楽しみに待ってます(^^♪

出川

• たれみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:26:07.0

今回もすっきりとカットしていただきました。
    カラーはアッシュベージュで久しぶりのハイライト☆☆☆
    近所の方に素敵ね(*^^*)とお褒めの言葉をいただき、ウキウキしてます♪♪
    次回もまたよろしくお願いします。

★Marbbスパトリートメント+カラー+カット \19000→15200

たれみみ様

いつもご利用頂きありがとうございました(*^^*)

ヘアスタイルを周りの方に褒められると嬉しいですよね♪
    今回は久しぶりにブリーチでのハイライトを入れてとってもお似合いで素敵でした☆
    立体感も出て、ショートスタイルに映えますね(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大瀬

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:20:23.0

2回目の利用です^_^
    雰囲気が良くまた来店したいと思いました。頭皮の調子が良くなったらカラーを入れに行きたいと思います!

ケアプロ超音波アイロン使用☆カット+TOKIOインカラミTR ¥11500→9500

ゆっち様今回もご来店いただきありがとうございます♪

今回はトリートメントをしましたがとてもツヤツヤになりましたね(*^^*)
    シャンプー時にサロン専用のマイクロバブルでお流しすることで
    頭皮のクレンジングをしてドライヤーの時間も短縮してくれる効果があります。
    頭皮の調子が良くなれば次回カラーをしていきましょう!

嬉しい口コミまでありがとうございます
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

クガ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:33:20.0

今回もとっても気に入ってます!
    いつも好きな色をすぐ汲み取ってくださり
    キレイになり大満足です!

★ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+リノケアカラー+カット\24100→\19500

A様いつもご来店いただきありがとうございます

今回もピンクラベンダーカラーにしていきましたね
    前回よりも色味が濃く入ってるのでカラーも長持ちしやすくなっております!
    久々のバッサリカットでしたがパツっとボブすごくお似合いでした☆
    A様はいつも美意識が高くて毎回美容トークをするのが私も楽しいです(^-^)
    これからもキレイのお手伝いをさせてください!

嬉しい口コミまでありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

クガ

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:53.0

いつも髪の状態に合わせてメニューの相談にのって頂きありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりになりました。

サキさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もさらさらツルツルの仕上りでしたね^^
    いつもお褒め頂き大変励みになっております!

今後も癒しの空間づくりに努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします♪

Sourire博多 渡邉

• なぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:17:38.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、マンツーマンということもあり、とても落ち着いた時間を過ごせました。出かけた合間で利用させていただいたので、自宅からは遠いですが、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

☆博多店新規予約記念 メニュー20%OFF☆(一部除く。詳細をご確認下さい)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

なぁたん様この度ははじめてご来店いただきありがとうございました。

半個室なので周りも気にならずお客様もゆっくりできる空間となっておりますが
    雰囲気が良いと言っていただきうれしいです(*^^*)
    1年ぶりくらいの縮毛矯正でどきどきだったとは思いますが
    広がらなくなってまとまりやすいヘアになりましたね!

お時間があるときに是非オイルやバームで
    スタイリングを楽しんでみてください!

遠い所からお越しいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

クガ

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:48:45.0

娘の施術で、楽しく1時間あっという間に過ぎたそうです。
    アイロンでの仕上げも可愛いかったです。またお願いします!

あや様今回もご利用いただきありがとうございます。

娘さんを担当させていただいたクガです!

肩につかないボブにして最後アイロンで外ハネにしていきました。
    とてもお似合いだったので喜んでいただき本当にうれしいです♪
    また髪の毛が伸びてきたらお待ちしております(^-^)

クガ

• ともにゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:25:37.0

毎回丁寧に施術してもらってます^_^
    ヘッドスパをしてもらってゆっくりその日は眠れました!
    寝不足でしたのでスッキリと起きれました。
    カラーの持ちもよく艶がある髪になってきました♪
    カットも短く感じずちょうど良い長さです♪
    癒されました!
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ともにゃむさん

いつもご利用ありがとうございます!

今回かなり寝不足だったとのことで、頭皮にかなりお疲れを感じました・・・
    少しでもほぐれてゆっくりお休みで来たかと思うと、大変嬉しいです!

だんだんとカットでダメージ部分も少なくなってきましたね♪
    デザインカラ―にむけてこれからもしっかりケアしていきましょう^^

また来月お待ちしてます!

Sourire博多 渡邉

• コーデリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:45:49.0

カット&リノケアカラーをお願いしました。
    髪に張りが出て、ふんわり光沢が出ました。
    今回は、数日後に祝い事があるので、あまり短くならないように気遣っていただき、ありがとうございました。

コーデリア様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、貴重な口コミも書いていただき本当にありがとうございます☆

お祝い事やイベントがあると、その日にベストな長さで過ごしていただけるよう心がけています。
    また、ご要望などありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)

大瀬

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 10:01:51.0

Netflixを見ながら過ごせるので快適です。
    今回で2回目ですが、カラーは前回、今回もお伝えしていたよりかなり暗めの仕上がりに感じます。
    コスパがいい美容院です。

【フルコース★】リノケアカラー+インカラミ縮毛矯正+カット \31000→25000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まほ様

そして、口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は縮毛矯正と、カット、カラーと長時間でしたがゆっくり過ごして頂けて良かったです♪

カラーは前回より、明るめのお色味で染めさせていただきましたが、
    ご満足いただけなかったでしょうか!?

ご来店から2週間以内でしたらお直しさせていただくことも可能ですので、
    お色味に関して気になる事ありましたら、お手数ではありますが一度お店にご連絡ください。

今後はよりしっかりカウンセリングを行い、ご希望に沿った施術ができるように心がけてまいります。

この度はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしてますね♪

瀬川未空

• だーいけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:03:34.0

初めてでしたが、雰囲気が良く店員さんも笑顔でお迎えしてくれて安心しました。
    カットはいろいろと要望してしまいましたが
    満足いく仕上がりにしていただき感謝です。
    トリートメントの際、蒸気を当てるときの大きい音にはびっくりしてしまいましたが、最後はサラサラ手触りよくなりました。

★NEW★ケラスターゼクロノロジストラグジュアリーTR+カット\13500→10800

だーいけ様先日は初めてご利用いただきありがとうございます。

今まで切りっぱなしスタイルだったのを少し柔らかい雰囲気になるように
    顔周りだけレイヤーを入れていきましたね!
    ドライヤーで乾かすだけでもまとまりやすくなります。
    トリートメント時にスチーマーをあてる際にお声掛けが足りず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回はこのようなことがないようにしてまいります。

髪の毛のことでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

クガ

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:35:21.0

娘のカラーをしていただきました。まだ幼いので不安な点がありましたが、刺激の少ないカラー剤でとってもキレイにしていただき、娘も私も大満足です。お子さんの美容室デビューにもおすすめのサロンです。またうかがいます。

ちょたこ様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    お子様もサロンにすっかり慣れてくれて、楽しんで帰っていただけているようで嬉しく思います☆
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は大変嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

大瀬

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:53:52.0

パサついていた髪の毛が、トリートメントでしっとりツヤがでました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミイ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

夏の紫外線で少しお疲れ気味だった髪の毛が綺麗にサラサラになりましたね☆

カットは切りたいスタイル出てきましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

出川

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:31:28.0

今回もありがとうございました!!
    切るよりも話をするのが楽しみになるぐらいいつも喋って貰えるので、早く髪の毛伸びろっと思います!
    今回はヘッドスパもしてもらい、大変気持ち良かったです!またよろしくお願いします!!

メンズご褒美コース☆カット+パーマ+ヘッドスパ Marbb込 18300→14700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はやとさん

二度目のご来店ありがとうございました!
    私もお話楽しかったです^^

ヘッドスパも気にいて下さって嬉しいです!
    今後もしっかりケアしながら伸ばして、パーマスタイル楽しみましょうね♪

またのご利用心よりお待ちしております。

Sourire博多 渡邉

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:25:01.0

髪が扱いやすくなりました(^ ^)
    綺麗なスタイルを維持できるよう自宅でのケアも頑張ります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

JBさま

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

しばらくヘアカラーをやめて綺麗な髪をキープされているので、お手入れでさらに綺麗になりますね☆いつもご自身にお似合いなスタイルを選ばれていて感心します☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は貴重な口コミも書いていただき本当にありがとうございました。

大瀬

• おりこうさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 08:12:37.0

出張帰りに 初めて利用しました
    リラックスできる 広い空間
    大まかなリクエストだけで
    楽しくお話と
    予想以上の良い仕上がり

さらに頭皮ケアまでしてもらえるなんて

駅までのルートも確認させていただき
    おかげさまで
    スムーズに帰ることができました
    今後も 利用したいです

★博多店限定★カット+マイクロバブルMarbb+頭皮ケアエッセンス \5000

[施術メニュー] カット、その他

おりこうさまさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりやお店の雰囲気もお褒めいただけて嬉しい限りです♪
    その後頭皮ケアの方はお家でも出来ていますでしょうか?
    今後何でもご相談くださいね^^

久しぶりにお会い出来まして、お変わりないようでとても安心いたしました^^
    駅からの道のりもスムーズだったとのことで、良かったです!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております。

Sourire博多 渡邉

• ちっちゃいおっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 23:29:16.0

いつもお世話になります。
    今回は、長期の旅行に向けて、アイロンでのセットを時間短縮したく、
    いつもより短めにお願いしました。

毎回思うのですが、切った直後は多少の違和感があるものの、
    日が経つにつれてしっくりくるところが、さすがプロだなぁと。

カラーも周囲から好評で、ほんとに満足しています。

次回もよろしくお願いいたします。

ちっちゃいおっさん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今日はいつもより短めでしたがバッサリカットしてスッキリしましたね!

旅行楽しんできてくださいね(^^♪

カラーが今までの感じで大丈夫そうでしたら

ぜひ次回は縮毛できたらいいですね(*^-^*)またご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

出川

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 14:11:02.0

秋らしく落ち着いたカラーがとても気に入っています。
    楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^-^)

秋仕様に綺麗になりましたね(*^^*)こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

ありがとうございます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

出川

• ユメハさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:07:32.0

前日に予約して急だったと思うのですが丁寧に対応して頂き嬉しかったです!!
    担当してくださった方もほんとに話してて楽しいお方でこれからもお世話になりたいと思います!またよろしくお願いします!

Marbb(マイクロバブル)クレンジングシャンプーカット(大瀬は\5300)\4500

ユメハ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もスッキリ短めに切らせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか!?
    何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!!

私もユメハ様とのお話楽しくて話過ぎてしまいます~(*''▽'')
    またお話出来るのを楽しみにしてます!!

伸びてきた頃お待ちしてますね♪

瀬川未空

• kimiparuoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:42:52.0

カット.カラーをしてもらい!5ヶ月ぶりだったので紫外線で髪もパサついてましたがトリートメントもしてもらい
    大変なに大満足しています。ありがとうございました。

カラーはコレ!★プレミアムカラー+カット+Marbb(土日祝\12900)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kimiparuoさま

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

久しぶりのお手入れでしたが、満足いただけてとっても嬉しいです♪
    仕上がりもすごくお似合いで素敵でした☆

またご希望のスタイルなどありましたら、ぜひご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 14:50:29.0

今回もとても癒されましたー♪
    特にカット、カラーは艶も出てまとまりもよくお気に入りです。
    疲れが取れるヘッドスパも毎回癒されます。
    いつも優しいお心遣いありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ショウ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

サロンに来られて、リフレッシュして帰っていただけていて大変嬉しいです☆
    こちらの方こそ、ショウ様の優しいお心遣いにいつも感謝しております(^ ^)

今年ものこり2ヶ月になりましたが、また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

大瀬

• はつみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:14:32.0

いつも担当をお願いしています。カットの技術もスピーディーかつ丁寧です。子連れでも子供にも良く声かけをして頂け安心して親子で来店出来ます。最後まできちんと見送りまでして頂けいつも気持ち良く帰れます。もう私の生活の中では居ないといけない存在になっています。またカットお願いします。(*^^*ゞ

はつみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お子様も連れてきていただけるとお会いできて嬉しいです♪
    またお気軽にキッズルームをご利用くださいませ☆
    ヘアスタイルについても喜んでいただけて嬉しく思います。貴重な口コミも書いていただき本当にありがとうございました(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大瀬

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:00:29.0

カット、カラー、パーマのフルコース
    パーフェクト☆

【☆フルコースMENU☆】リノケアカラー+デザインパーマ+カット\25600→20500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

シュン様

先日はフルコースでのご来店ありがとうございました☆(*^^*)☆

ハイライトもかっこよく、本当にお似合いですね♪♪
    またしばらくは動きのあるスタイルをキープできるかと思います☆

この度は貴重な口コミも書いていただき本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

大瀬

スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー