3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 博多店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-22 ブックローン福岡ビル1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分 ☆WITH THE STYLEさんの前☆ 【博多駅南】
  • Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:24:26.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!!
    またよろしくお願いします(^-^)!!

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント

S様

いつもご来店ありがとうございます♪

いい色になりましたね(*^^*)今回の色もお似合いでしたね(^^♪

お仕事大変とは思いますがムリせず頑張ってくださいね!!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

出川

• エメルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 06:48:13.0

親子一緒にカットしていただきました!
    子供も楽しそうにしながら、リラックスしてカットできました!

エメルソン様

いつもありがとうございます(*^-^*)

今回は息子さんもご一緒にありがとうございます☆

家族写真撮影はいかがでしたか??次回是非見せてくださいね♪

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております!!

出川

• 幸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 09:48:43.0

カラーカットシャンプーとても気に入っています!
    悩みに寄り添ってくれて改善して頂け素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

低刺激☆艶まとまり続くオイルinカラー+カット+2ステップTR(土日祝13800円)

幸様

先日もご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

満足して頂けて私も嬉しいです♪

暗めだけど透明感たっぷりのカラーが幸様の雰囲気とも相性バッチリでとってもお似合いでしたね♪

またお悩みございましたらいつでもご相談くださいね♪またのお越しをお待ちしております☆

出川

• おかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 19:03:17.0

こちらの美容室に行った後、髪がツルツルで艶がすごいです。いつもヘアスタイルはお任せですが、素敵に仕上げていただいています。スタイリストさんのお話も上手くてとても楽しいです。よく無理にヘアケア商品をすすめる美容室がありますが、こちらではそういうことは全くありません。引っ越しのため家から遠くなりましたが、今も通っています。本当におすすめの美容室ですよ。

1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17400→(土日祝\14500)

おかさんさま

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お引越し後も毎月サロンに来ていただいてとっても嬉しいです!
    お話も毎回楽しく本当にありがとうございます(^^)♪

リノケアカラーでツルツルのボブでしたね☆引き続き眉が出る長さの前髪もとってもお似合いなのでまたスッキリカットしましょう♪

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

大瀬

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:12:39.0

ショートヘアですが梅雨の湿気でモワッとなるので、そうならないようにスッキリ整えていただきました。とても快適で気に入っています!

みゆきさん
    いつもご利用誠にありがとうございます!

この時期、湿気でお悩みの方がとても多いので、しっかりまとまるように
    メンテナンスカットをさせていただきました^^
    快適に過ごされているようで大変安心しております♪
    今後も何かありましたら何でもご相談くださいね!

Sourire博多 渡邉

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:58:58.0

今回も襟足スッキリ、カッコよく仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    とても気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

カラーはコレ!★プレミアムカラー+カット+Marbb(土日祝\12900)

ショウさま

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

襟足スッキリのショートが本当にいつもお似合いで素敵ですね☆
    シンプルなオシャレに映えるヘアスタイルかと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました☆

大瀬

• コーデリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:24:41.0

カットとリノケアカラーをお願いしました。
    今回もさらさらふわふわの髪になり満足です。
    美容室で過ごす時間は、ゆったり気持ちよくて、いつも癒しの時間です。
    また、次回もよろしくお願いします。

コーデリアさま

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

リノケアカラーで、前処理剤、栄養を入れながらカラーするのでふんわりサラサラな仕上がりになりましたね♪実感していただけて嬉しいです。

またリラックスしにいらしてくださいね♪

大瀬

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:45:08.0

私の雑な説明でもちゃんと理解して頂き、希望も全て叶えて頂き大満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも凄く気持ちよかったです。
    ぜひまた伺わせて頂きます。

★Marbbスパトリートメント+カラー+カット \19000→15200

サキさん
    この度はご来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで大変安心しております^^
    きれいに染まり、サラつやでしたね!
    お疲れも溜まっていたようで、ヘッドスパでリフレッシュいていただけてよかったです!
    髪と頭皮の定期的なケアも是非おまかせください♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

Sourire博多 渡邉

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:07:18.0

いい感じにカットしてくれてヘッドスパもとても気持ちよかった。

☆ヘッドスパ+カット☆男性の方限定☆Marbb込(大瀬のみ女性のお客様◯)

しん様先日は初めてご来店いただきありがとうございます!

短くなって横の膨らみがなくなってとてもさっぱりとされましたね^_^
    ヘッドスパの際にマイクロバブルという機械を使って頭皮の毛穴洗浄もしたので
    よりスッキリとされましたね!
    またヘアスタイルでお悩みのことなどありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

sourire 博多  クガ

• とも。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:12:21.0

いつもカラーもカットも綺麗にして頂きありがとうございます。シャンプーもとても良い香りでリラックスできました。いつもおまかせで同じ感じにして頂いているので助かります。またよろしくお願いします。

☆NEWケアカラー+カット+2ステップTR¥15900→ 土日祝¥13200

とも。様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

安定のミディアムスタイルでとってもお似合いでしたが、また変化をつけたいなどご希望がありましたらぜひご相談くださいませ☆

リラックスして過ごしていただけたようでよかったです♪

大瀬

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 16:12:57.0

初めてこのお店に行ったのですが雰囲気も良くて、対応もとても良くて、仕上がりも綺麗でした!!ありがとうございました!!

【渡邉限定】マイクロバブルアロマヘッドスパ&カット初回指名料無料☆

さくらさん
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    接客やお店の雰囲気もお褒めいただけてとてもうれしいです^^

今回、毎日使うアイロンによるダメージが気になるとのことでしたので、
    トリートメントも提案させていただきました!
    仕上がりさらさらになりましたね♪

また日々のスタイリングや髪のことなど、何でもご相談くださいね^^

Sourire博多 渡邉

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:11:31.0

久しぶりにうかがいましたが、カットお任せで、扱いやすいニコニコの仕上がりにしてくださいました。ほんとさすがです!
    またうかがいたいとおもいます。ありがとうございました。

ちょたこ様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

またご都合のいい時にぜひご利用いただけますと幸いです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度はとっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

大瀬

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 12:02:27.0

久々の縮毛矯正でサラサラになり嬉しいです。
    次は娘の縮毛矯正もお願いします!

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

先日は娘さんのご予約、ご来店もありがとうございました(*^-^*)

これからも計画たてながら少しずつ綺麗にしていきましょう☆

嬉しい口コミもありがとうございました(*^-^*)

出川

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:29:45.0

いつも安心して任せられます。
    指名料があっても、それを上回る技術があるので文句なし!

Marbb(マイクロバブル)クレンジングシャンプーカット(大瀬は\5300)\4500

シュン様

安心して来て頂けてよかったです(*^^*)またご希望などありましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします!

大瀬

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 13:40:15.0

癖と湿気でうねっていた髪の毛も真っ直ぐにしてもらい、扱いやすくなりました!毎日のケアの方法なども詳しく教えて頂いたので綺麗な髪を維持して行きたいと思います!一部ブリーチをしていましたが髪のダメージに合わせて薬剤の調整、丁寧に髪の様子を見て下さりツヤツヤです!ありがとうございました!

★うねり対策★TOKIOプレミアム縮毛矯正+カット \20500→\16400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よしだ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして重ねて口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです(*‘∀‘)

久しぶりの縮毛矯正!ギリギリ梅雨前にかけられて良かったですサラサラになりましたね☆
    お家でのお手入れもしやすくなったと思います!!

また何か髪の事でお悩み等ありましたら、いつでも相談くださいね☆

またよしだ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

この度は、本当にありがとうございました(*''▽'')

担当:瀬川未空

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:32:37.0

当日予約してバタバタ伺ったのに、快く受けてくださってありがとうございました!
    おまけに施術中にグチまで聞いてもらっちゃって...気分よく帰れました。

ヘッドスパ、私好みの力加減で気持ちよかったです^^

NEW★贅沢ヘッドスパ&TOKIOインカラミTR★+カット ¥13100→10500

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです(*‘∀‘)

暑くなってきたのでスッキリ切らせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがですか!?
    何か気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね☆

普段お忙しいと、頭皮も凝りますよね、、!!
    またお疲れの時は、ヘッドスパで癒しますね♪お話も聞きますよ!!

この度は、本当にありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしてますね(*^^*)

担当:瀬川未空

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:45:32.0

満足です。いつもしっかりと対応いただきありがとうございます。またご利用させていただきます。

りょうへい様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

満足と行っていただけて大変嬉しいです☆

またご要望などありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

大瀬

• kokoroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 08:02:59.0

今回は、久しぶりのカラーで仕上がりを楽しみにしていましたが、
    希望通り綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!

どれだけキープできるか分かりませんが、しっかりメンテナンス
    していこうと思います。

★新生活応援★カラー+カット+Marbb(マイクロバブル)\11600→\9300

kokoroさん

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回は久しぶりにカラーが出来ましたね♪
    気に入っていただけて良かったです!!
    髪が整うと気分も少し晴れますね^^

またメンテナンスが必要な際には是非ご利用下さい!!
    いつもうれしい口コミ、励みになっております!

Sourire博多 渡邉

• おかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:48:11.0

店内はとても綺麗で清潔です。慢性疾患があるので個室で対応にしていただけるのは本当にありがたいです。スタッフの雰囲気もとても良い美容室です。
    人気のスタイリストさんは、なかなか予約が取れないので、早めに予約を取ることをおすすめします。

おかさん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

サロンを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をありがとうございます♪
    さらに快適に、サロンに来ていただいた際に気持ちよくお帰りいただけるよう工夫していきますので、ご意見などありましたらぜひお申し付けください☆

この度は大変嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました!

大瀬

• たれみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:37:27.0

今回も素敵に仕上げていただきました☆☆☆
    いつもタイミングよく提案をしていただけるので、大変助かってます(o^^o)

たれみみ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

今回はポイントでパーマをかけさせていただきましたが、マッシュウルフのスタイルがよりいい感じになってお似合いでしたね☆
    いつも前髪もとってもお似合いです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

大瀬

• めぎゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:46:43.0

今回すっきりして大変満足です!!!
    いつも要望通りにステキに仕上げてくださり、ありがとうございます♪♪
    またお願いしますー!!

めぎゅみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

すっきりしましたね(*^-^*)今回のスタイルもお似合いでした♪

前髪はまた悩んで色々チャレンジしましょう!!

いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

出川

• アキラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 11:35:07.0

いつもの担当者との都合が合わず、代理で担当して頂きました。
    あまり細かい事はお伝えせずにカットして頂きましたが、満足の仕上がりです。

アキラ様、いつもSourire博多へご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しいです(*^-^*)
    またなにかお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

Sourire 博多

• Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-25 19:45:21.0

いつもありがとうございます!!
    サラサラになって嬉しいです。
    次はカラーお願いします!

S様

いつもご来店ありがとうございます♪

キレイにサラサラになりましたね(*^^*)

梅雨前にストレートで来て良かったです♪次のカラーも楽しみですね!!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております(^^♪

出川

• てらてらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:36.0

美容室の後に結婚式があったので施術時間やカラーについて事前に相談に乗ってくださいました。
    当日、していただいたセットもカラーも可愛くて楽しく過ごすことができました!

てらてら様

先日はありがとうございました(*^^*)

カラー気に行っていただけてよかったです♪可愛かったですね☆

またスタイル変更などご希望があればぜひご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

大瀬

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:01.0

お世話になっていた担当の方がこちらへ移動された為
    半年前からこちらに通わせていただいています。
    カラーや長さなど決まらないままで
    いつも相談しながらになるのですが
    毎度ながら理想の髪型にしていただいて驚いてます(笑
    全て1人の担当の方がしてくれるので会話も煩わしくないのも良いです。
    今回数年ぶりのパーマで前髪も思い切った短さでしたが
    雰囲気にあってる!と周りにも好評で嬉しいです(^^)
    出産前にもう一度行けたらいいなぁと思っているので

【☆フルコースMENU☆】リノケアカラー+デザインパーマ+カット\25600→20500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    そして移動したにも関わらず担当させて頂き本当にありがとうございます!

久しぶりのパーマにドキドキされたとは思いますが
    なっちゃん様の雰囲気に合うようにニュアンスパーマにしました。
    一つにまとめてもこなれ感のあるヘアになっております☆
    周りから好評との事を聞いて私まで嬉しいです(^^♪

お忙しいとは思いますがお身体を大事にされてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

クガ

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:09:05.0

今回もとても気に入りました!
    安心してお任せできます!
    また来月もよろしくお願いします。

★ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+リノケアカラー+カット\24100→\19500

A様いつもご来店ありがとうございます

短くするか悩まれていましたがこの前より短い切りっぱなしヘアもA様にとてもお似合いでした☆
    気にいっていただき嬉しいです(^^♪
    アマトラのシャンプーも泡立ちが良く、カラーパーマの持ちを良くして、頭皮ケアや紫外線ダメージから髪を守る効果があります。
    是非またご来店の際に感想をお聞かせください!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます。
    A様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

クガ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 12:51:26.0

初めて来店したのですが、しっかり要望通りにして頂きました。

★博多店限定★カット+マイクロバブルMarbb+頭皮ケアエッセンス \5000

りょう様先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりカットして短くなりましたね!
    前髪も立ち上げやすいようになっています。

是非ジェルやワックスを使ってスタイリングを楽しんでみてください^_^
    お忙しいところ口コミの投稿をして頂き本当にありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております

クガ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:57:32.0

いつもお世話になっております。優柔不断な私に色々なカラー案を提案してくださり助かっています!カラーもカットも丁寧にありがとうございます。店内も落ち着いていていつも大満足で帰れるサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

N様いつも担当させていただきありがとうございます!

久々のロングからボブにばっさりカットでしたね!
    とてもお似合いでした^_^
    質感調整をしっかり行なっているので
    内巻きもしやすい感じに仕上げております♪
    カラーもピンクブラウンにして前回とはまた違って
    ツヤ感がでるようなカラーにしております。
    次回もまたN様が楽しめるようなヘアスタイルをご提案させてくださいね^ ^

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

sourire 博多  クガ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:54:47.0

今回カラーがだいぶプリンになっておりブリーチするのに手間をかけてしまいましたが、キレイに染めてもらい満足です。
    私はしみやすいタイプなのでそこも考慮して少し頭皮から外して塗って頂けるのもすごくありがたいです。
    シャンプーもカットもカラーも全てが丁寧なので気持ちの良い時間を過ごせます。ありがとうございました。

まゆ様、いつもSourire博多へご来店ありがとうございます。

お客様に合わせてカラーさせて頂いてます!
    ハイトーンとてもお似合いでした(*^-^*)

リラックスして過ごして頂けたようで、良かったです。
    次回も、心地良く過ごして頂けるよう努めて参ります!

この度は、嬉しい口コミとご来店ありがとうございます。

Sourire博多    江崎

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:06:31.0

いつもお世話になっています。今回は10センチほどばっさりカットして少しイメチェン出来ました。またお世話になります。

なお様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はバッサリ切りましたね(*^^*)イメージも変わりとてもお似合いでした(^^♪

周りの方たちは気付いてくれましたか??またスタイルチェンジしたい時はいつでも

ご相談くださいね(^^♪今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

またのお越しをお待ちしております☆

出川

スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー