3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 博多店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-22 ブックローン福岡ビル1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分 ☆WITH THE STYLEさんの前☆ 【博多駅南】

[投稿日] 2024-02-21 14:47:37.0

生え際の白髪が気になるので、定期的にお願いしています。今回はおしゃべりに夢中になり、あっという間のひと時でした。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント

ちょたこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスで来ていただいていますが、お話が楽しくて私もあっという間に時間が過ぎていきます(^^)♪
    細かいご要望など何かあればご相談くださいね☆

大瀬

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:31:01.0

カラーを変えて頂きましたが、今回の色味も気に入ってます。また宜しくお願いします。

カラーはコレ!★プレミアムカラー+カット+Marbb(土日祝\12900)

ななこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回はピンクブラウンにしていきましたね!
    仕上がりを気に入って頂き本当にありがとうございます。

パーマが取れかけているので次回はパーマをおすすめ致します(^^)

お忙しいところ口コミもいつもありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

クガ

• おりこうさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:02:08.0

1月半ぶりのカット
    いつも お任せですが
    式典が近いので
    さっぱりめに仕上げていただきました
    ありがとうございます
    翌日 同僚からも好評でした

短時間の頭皮マッサージでリフレッシュ♪クイックスパ+カット¥6200

おりこうさまさん

いつもご利用誠にありがとうございます^^
    今回は式典仕様でキリっと見えるようにカットさせていただきました♪
    同僚の方からもご好評だったようでとても嬉しいです!
    シーンやイベントに合わせてカットさせていただきますので、これからも何でもご相談くださいね^^
    またのご利用お待ちしております。

Sourire博多 渡邉

• コーデリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:31.0

リノケアカラー&カットをお願いしました。
    カラーもカットもとても満足です。
    美容室での時間は、私の癒しです。
    贅沢な時間を過ごさせていただいて、いつも活力が出てきます。

コーデリアさま

いつもご利用ありがとうございます。

癒しの時間だと言って頂きとても嬉しいです(*^^*)

リラックスしていただけるよう今後も工夫していきますので何かあればご相談くださいませ☆

大瀬

• さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:31:24.0

今回もとても可愛くしてもらいました!

☆NEWケアカラー+カット+2ステップTR¥16400→ 土日祝¥13400

さくらい様
    先日は来店いただきありがとうございます。

今回はさらに短くしてミニボブにしていきましたね(^^)
    とってもお似合いでした!
    セットの際はアイロンを軽く通していただきオイルやバームでスタイリングされてみてください♪

いつもお忙しいところ嬉しい口コミもいつもありがとうございます
    次回のご来店お待ちしております☆

クガ

• いなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:34:50.0

初めてデジストカールにしてみました。ストレート部分は自然なストレートで艶々に、カール部分は希望通り大きめのカールにしていただきました。髪質的に雨の日は膨張したりうねりやすいのですが、雨の日も髪の毛が扱いやすくなりそうです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いなちゃん様

先日はありがとうございました☆

デジストカールとカットのコースでしたが、喜んでいただけてよかったです(*^^*)

自然な仕上がりなのにツヤが出て髪が綺麗に見えましたね☆

また定期的にやられると毎日が楽に過ごせるかと思います♪

次回気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました☆

大瀬

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:50:42.0

今まで受けてきたパーマで1番の出来でした!!
    いつも長い時間ですけど、おしゃべりに夢中になってあっという間です!これからもよろしくお願いします!

はやとさん

今回もハードパーマの仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    とてもお似合いでしたね!
    サロンでのお時間も楽しんで頂けて良かったです!
    これからもたくさんお話しましょう♪

Sourire博多 渡邉

• とも。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:26:31.0

いつもカラーを一緒に考えて頂いてありがとうございます。今回のカラーは夫からも好評でした。私も室内にいる時のアッシュの色味が気に入りました。ありがとうございます。

とも。様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご主人からお褒めの言葉があってよかったです♪明るめのアッシュベージュがとてもお似合いで素敵でしたね☆

また次回ご希望などありましたらお気軽にご相談ください☆

この度は貴重な口コミを書いていただきありがとうございました(*^^*)

大瀬

• エメルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:09:51.0

毎回いい感じにカットしていただきありがとうございます!
    また次回カットしてもらうのが楽しみです!

エメルソン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

カットしてすっきりしましたね!!いつもお話し出来るの楽しみにしております☆

またのご来店お待ちしております!!

出川

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:48:03.0

久しぶりに前髪が作りたくなり、相談して2wayのような長めの前髪を作ってもらいました。少しの変化ですが気持ちが変わって楽しめています。また次もよろしくお願いします!

JBさま

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

前髪ができるだけでかなり印象が変わりますよね☆とってもお似合いで素敵でした!

またお話ししながらスタイルを作っていきましょう♪

大瀬

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 07:10:53.0

今回のカットも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。とても気に入っています!
    特にヘッドスパトリートメント。最高です。
    今回も疲れが取れました~。
    次回も宜しくお願いします。

ショウ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

これまでよりソフトな印象なショートスタイルになりましたが、とってもお似合いですね☆

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです♪

またリフレッシュしにいらして下さいね(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-01 19:14:10.0

定期的にお世話になってます。施術や料金面などまで、細かく丁寧にご説明くださり、安心してお任せできます。
    またうかがいます。ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    何かサロンでお気づきの点やご意見などありましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

大瀬

• きょんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:55:22.0

今回も丁寧に対応頂き、仕上がりも扱いやすく、スッキリしました。
    カットが良いのでしょう、跳ねることもなく、まとまりが良いです。

きょんちゃん様いつもご利用いただきありがとうございます。

毛先が伸びていたのでカットしてまとまりやすくなりましたね(^^)
    次回はカラーも全体染めて春に向けてイメチェンしていきましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております

クガ

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:37:36.0

ダメージが酷かった毛先もそこまで切らずにお手入れしやすい長さに切ってくださったので良かったです。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

少しづつ髪の毛も綺麗になってきましたね(*^-^*)

もう少し頑張って綺麗に伸ばしていきましょう☆

カラーの色も入って綺麗になって良かったです♪

いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

出川

• めぎゅみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:41:27.0

今回は急ぎめでお願いしますとの要望に対応してくださりありがとうございました!間に合いました。笑
    カットカラーも今回も大満足です!!ありがとうございます♪

めぎゅみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

間に合ってよかったです(笑)

カラーもカットも喜んで頂けて良かったです☆またカットは少しづつ変化を出しながら

楽しんでいきましょう(*^-^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

出川

• さくらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 07:59:49.0

毎回可愛くしてもらってます!

Marbb(マイクロバブル)シャンプーカット +頭皮ケアエッセンス

さくらい様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は成人式がおわってばっさりカットして
    切りっぱなしヘアにしましたね!
    とてもお似合いでした♪
    アイロンで外ハネしたりして是非スタイリングも楽しんでみてくださいね

またのご来店をお待ちしております!

クガ

• ラムネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 17:39:06.0

オーダーしなくても、いつも素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。一番似合う髪型を知っているのはスタイリストさんなので、自分の似合う髪型が分からない方は、お任せされると良いかもしれません。
    今まで美容室に行くのが正直面倒くさかったのですが、こちらの美容室はサービスがとても良いので、毎回行くのが楽しみになっています。おすすめの美容室ですよ。

1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17900→(土日祝\14700)

ラムネ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミやお店を気に入っていただいているご感想をありがとうございます♪

できるだけお客様にリラックスして過ごしていただける、プライベート空間にできるよう心がけていますので、店内でお気づきの点などありましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

大瀬

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:03:49.0

リピーターです。
    毎回希望に沿った提案を丁寧に対応して頂けるので助かってます。
    是非また伺わせていただきます。

★ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+リノケアカラー+カット\23600→

サキさん

いつもありがとうございます^^
    今回少し長さをカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?^^
    今回もスパ&トリートメントでリフレッシュして頂けていれば幸いです♪
    またのご来店心待ちにしております!

sourire博多 渡邉

• izさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:05.0

今回初めてこちらの美容室を利用しました。
    こちらの何となくでお伝えしたイメージでも、色々提案をしてくださいました!
    (優柔不断な私なので、担当のスタイリストさんとっても合ってました^^笑)
    仕上がりも凄くかわいし、お店の雰囲気、他のスタッフさんも愛想がよく
    家の近所で良い美容室ないか探していたので、また伺おうと思います!

ケラスターゼTR(ダブル)+リノケアカラー+カット ¥20100→\16200

iz様
    先日はスーリール博多店にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります!
    ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    その後スタイリングなど大丈夫でしたか?
    何か気になる事などございましたら気軽におっしゃってくださいね。

またiz様に似合うヘアスタイルやカラーなどしっかりご提案させて頂きますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 07:55:41.0

今回もいつも通り素敵なカラーにしてもらえて大満足です
    前髪は久しぶりに少し短めにしたんですが、やっぱり長い方が好きみたいです笑
    伸ばしていきます!
    また次回もよろしくお願いします!

みやさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    カラーご満足いただけて嬉しいです!
    今回もとってもつやつやでしたね♪
    前髪、お似合いでしたがちょっと慣れなかったですかね・・・??
    また次回伸ばし中のスタイリングなどお伝え出来たらなと思います^^

sourire渡邉

• あおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:53:20.0

綺麗に染めて頂きました。
    ありがとうございます♪

あおまま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!!!

今回は根元のカラーで綺麗に染めさせていただきました♪

毛先のお色味を変えたい時や、気になることありましたら、
    お気軽にご相談くださいね!

いつも、親子でご利用いただき、とても嬉しいです!!

またあおまま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね(^_-)-☆

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました!

瀬川未空

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:45:29.0

今回も要望通りのショートヘアにしていただきました!耳に掛けられるように調節していただいたので過ごしやすいです。またよろしくお願いします!

みゆきさん

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^
    今回もバッサリショート、お似合いでしたね♪
    気に入って頂けてうれしいです!

また次回お話聞けるのを楽しみにしております^^

sourire博多 渡邉

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:21:30.0

いつもお世話になってます。
    先日は、カラーを変えて頂きましたが良い感じです。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ななこ様いつもご利用ありがとうございます

今回は久しぶりに全体カラーをしていきました
    毛先の色味も綺麗になりましたね!

いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-13 13:12:36.0

フェイスラインまで綺麗にリタッチしていただきありがとうございました。気持ち良い時間を過ごすことができました。またうかがいます。

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

こまめにお手入れに来ていただいているので、いつも綺麗にされていて感心させられます♪
    フェイスラインはとくに注意してカラーさせていただきますが、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

大瀬

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:50:49.0

最近まではウルフにするって言いながら伸ばしていました、でもカット直前鏡の前に座ると急にショートにしたくなって笑笑。凄くセットしやすいショートにしてくれました。
    しばらくはショートが続きます…ありがとうございました。

あっこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

やはり、あっこ様はショートスタイルがとってもお似合いで素敵でしたね!
    気分でスタイルを変えて、楽しんでいけるといいと思います♪
    またご相談ください(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました☆

大瀬

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:19:27.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    前回ショートにしてまた伸ばそうと思っていることを伝えるとどう切っていくか2パターン提案してもらえ、伸びていく感じとかも教えてもらえ安心してお願いすることができました!
    またお願いします:)

NEW★贅沢ヘッドスパ&TOKIOインカラミTR★+カット ¥10900

ゆかさん

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回はショートから綺麗に伸ばす方法をいくつか提案させていただきましたが、
    参考になっていれば嬉しいです^^

メンテナンスしながら理想のスタイルを目指しましょうね♪

Sourire博多 渡邉

• コーデリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 19:06:28.0

カット&リノケアカラーをお願いしました。
    すっきりカットしていただき、カラーもふんわりさらさらの仕上げで満足です。
    仕上がりを見て、娘がブローもとても上手だと褒めていました。
    改めて鏡を見ると、立体的にふんわりな仕上げてブローも素敵だと思いました。

コーデリア様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    またブローのやり方などもお伝えさせていただきますね☆

この度は貴重な口コミも書いていただき本当にありがとうございました。

大瀬

• リリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:47:38.0

今回もスピーディーにちょうどよい仕上がりにカットいただきました。いつもありがとうございます。

Marbbマイクロバブルシャンプーカット\4700(大瀬は5500円)

リリー様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    またゆっくりお時間があるときにはぜひヘッドスパもしにいらしてくださいね♪♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

大瀬

• はつみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:05:03.0

今回も最大限切れるところまでカットしていただきました。私の髪は癖があり中々切れる人はいません。速くて丁寧なカットで毎回微調整も適格です。安心してお願いしています。最初の出迎えから最後まで抜け目のない対応です。気持ち良く今回も帰りました。予約が多く中々取れませんがまた次回も必ず伺います。

はつみちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    予約状況など改善点がたくさんありますが、できるだけ来ていただいた際は、喜んで帰っていただけるように今後も心がけていきます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

大瀬

• kimiparuoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:34:03.0

新年早々とデザインカラーしていただきありがとうございました。少し、しかカットしかしていませんが、軽くなって色もラベンダーグレーにしていただき気持ちよく新年を迎えられたました。

kimiparuoさま

先日はありがとうございました(*^^*)

今回はロングの長さをキープしてお顔まわりの動きが出るようにカットさせていただきましたが、とってもお似合いで素敵でしたね☆

また次回ヘアカラーでも変化をつけてみると楽しいと思います♪

大瀬

スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー