3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 博多店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-22 ブックローン福岡ビル1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分 ☆WITH THE STYLEさんの前☆ 【博多駅南】
  • おりこうさまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:45:56.0

楽しくお話している間に
    カットも予想以上の仕上がり

感謝 感謝です

博多駅から 近いので
    次もJRとセットで予約して
    徒歩で伺う予定です

新年からもお世話になります

短時間の頭皮マッサージでリフレッシュ♪クイックスパ+カット¥6200

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント

おりこうさまさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^

毎回遠いところからありがとうございます!
    今年もくつろげる空間づくりに努めてまいりますので、
    宜しくお願いします!

Sourire博多 渡邉

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 16:24:57.0

今回も何となくお伝えしただけで、イメージどおりに丁寧に仕上げていただけたので、嬉しかったです。
    いつも安心してお任せしています。
    ヘッドスパも最高でした。疲れ取れました~、
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

カラーはコレ!★プレミアムカラー+カット+Marbb(土日祝\12900)

ショウ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパトリートメントのコースが定番になりましたが、お疲れが取れたと言っていただけてよかったです☆
    エイジングケアにもなりますので、私もとってもおススメです。

まだ次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は口コミも書いていただきありがとうございました。

大瀬

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:25:58.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

低刺激☆艶まとまり続くオイルinカラー+カット+2ステップTR(土日祝13800円)

まー様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

綺麗に長さがのびてきて、セミロングのまー様もとっても素敵ですね☆

次回のデザインカラー も楽しみですね♪

この度は貴重な口コミも書いていただきありがとうございました。

大瀬

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:51:25.0

髪の毛を綺麗にするのよりもお話を楽しみにしてしまうぐらい充実した時間を過ごさせてもらってます!

はやとさん

いつもありがとうございます^^
    今回はデザインカラーでしたので長めの施術時間でしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです!

その後褪色した感じいかがでしょうか??
    また何でもご相談くださいね^^

Sourire博多 渡邉

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:41:44.0

毎回手際よく満足いく仕上がりにしていただいています。

りょうへい様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    満足と言っていただけて大変嬉しいです!
    またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね☆

2024年もよろしくお願いいたします。

大瀬

• いなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:57:48.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。

Marbbマイクロバブルシャンプーカット\4700(大瀬は5500円)

いなちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

次回はデジストカールでさらにお手入れが簡単で素敵にきまるスタイルにしましょうね☆

この度は貴重な口コミまで書いていただきありがとうございました。

大瀬

• 天津飯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:55:54.0

とてもサラサラストレートになってよかったです!!
    とても話しやすくて楽しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    前髪の縮毛してサラサラになったので
    綺麗になって朝のスタイリングがラクになりますね

こちらこそとても楽しいお時間でした♪
    またお忙しいところ口コミの投稿も本当にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

クガ

• あやっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 01:58:29.0

初めてでしたが、担当してくださったかたやお店の雰囲気などがとても居心地よかったです。施術も丁寧で仕上がりにも満足です。また伺いたいです!

☆一番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR\17900→13600(土日祝\14400)

あやっぺ様

先日はスーリール博多店にご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めの言葉や、ご満足いただいたという事が、大変嬉しく思います!

スタッフ一同さらにお客様にご満足いただけるよう工夫していきますので、お気づきの点やご要望などありましたらお気軽にお申し付けください☆

この度は大変嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。

• さくらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:40:43.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもいいです。

☆NEWケアカラー+カット+2ステップTR¥16400→ 土日祝¥13400

さくらい様今回もご来店いただきありがとうございます!

オリーブベージュとてもかわいかったです^_^
    成人式楽しんでくださいね!
    今回髪の毛の長さは短くしませんでしたが、
    成人式が終わって短くしたくなったときは
    またいつでもご来店お待ちしております☆
    本当に嬉しい口コミの投稿をありがとうございます

クガ

• エメルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 21:51:01.0

いつもいい感じにカットしていただきありがとうございます!少し早いですが新年をスッキリ迎えられそうです!

エメルソン様

年内にすっきりカット出来て良かったです(*^^*)
    今年も1年ありがとうございました!!
    また来年も宜しくお願い致します☆
    またのご来店お待ちしております☆

出川

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:25:32.0

とても良かったです!カラーの色も相談しながら素敵な色にして頂きました。ありがとうございました(^^)

低刺激☆艶まとまり続くオイルinカラー+カット+2ステップTR(土日祝13900円)

ゆっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

赤味を抑えつつ、ふわっと明るくなるように染めさせていただきました!
    仕上げりもサラ艶で今年の最後に綺麗にさせていただけて嬉しいです(*^^*)

またお色味の感じや、ヘアスタイルでお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また来年もゆっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね☆

この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました!

瀬川未空

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:18:53.0

初めてでしたが、ご丁寧な説明と施術で仕上がりに大満足です。サラッサラです!
    落ち着いたお店の雰囲気で気に入りました。帰省の際はまたお願いしたいです。

☆博多店新規予約記念 メニュー20%OFF☆(一部除く。詳細をご確認下さい)

Yoko様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪

常に丁寧な接客、技術に心がけてますので、そのように感じていただけて嬉しいです☆

マイクロバブルのクレンジングとトリートメントで、とーってもサラ艶になりましたね!!
    お渡ししたホームケアのトリートメントでご家庭でもケアしてみてくださいね(^_-)-☆

遠方からのご来店でしたので、また福岡でゆっくりさせる際は、是非ご利用くださいね☆
    またYoko様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

瀬川未空

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 08:25:12.0

いつもありがとうございます
    お話する時間も楽しくて大好きです!
    また来年よろしくお願いいたします。

S様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)

私もS様とお話するのをいつも楽しみにしています♪

スタイルとってもお似合いでしたね(*^-^*)

いつもありがとうございます!!またのお越しをお待ちしております♪

出川

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:17:10.0

簡単なヘアセットのやり方を丁寧に教えて貰いました!また、ヘッドスパも気持ちが良かったです。
    お得に来店する方法なども教えて頂き良かったです!

さき様

先日もスーリール博多店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

今回はショートスパでしたが今度はしっかり香りも選べるアロマスパもオススメです♪

ヘアケア方法やアレンジの仕方など分からないことがあったらまたいつでもご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

出川

• lilschnitzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 07:53:12.0

今回もヘッドスパでスッキリできて
    可愛くしてもらってありがとうございます♪
    好きなアロマを選べたのが良かったです。
    ノーバングで不安だったんですが、毎日キレイに決まってます~

NEW★贅沢ヘッドスパ&TOKIOインカラミTR★+カット ¥10900

lilschnitz様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    アロマの香りで、よりリラックスできますね♪

新しいリファのコテでお家でも可愛くスタイリングしてみてくださいね☆

今年もたくさんご来店いただきありがとうございました

来年もlilschnitz様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

瀬川未空

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 00:41:12.0

とても丁寧に対応していただき
    心地よい時間を過ごしながら綺麗に仕上がり大満足です!

Marbb(マイクロバブル)シャンプーカット +頭皮ケアエッセンス

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

今後も、よりリラックスして過ごしていただけるよう工夫していきますので、ご要望などありましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    この度は大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:12:44.0

楽しい会話であっという間でした。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ちょたこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆嬉しいです(*^^*)

今年の最後に綺麗にさせていただけて良かったです♪
    私もちょたこ様とのお話が、とってもたのくて、つい話過ぎてしまいました~!

では、また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

瀬川未空

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:11:38.0

8歳の娘がお世話になりました。リラックスできて何より可愛くしていたいだだけて大満足でした。
    美容室デビューにもとてもおすすめです。

ちょたこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^ ^)

お子様も楽しく過ごしていただけたようでよかったです♪
    またぜひご一緒にキッズルームをご利用くださいませ☆

大瀬

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:59:52.0

短い時間の中でも、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございました。新しいヘアスタイル、とても気に入って大満足です。次回はこのスタイルに合うカラーをご相談したいと思います。これからもよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:43.0

いつもお世話になっています。今回前髪を短くしてもらいましたが、周りの方に好評でした!ありがとうございました。

なお様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今年中に綺麗にできて良かったです(*^-^*)

今年も一年ありがとうございました♪

来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

出川

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:12:46.0

いつも満足してます!

☆ヘッドスパ+カット☆男性の方限定☆Marbb込☆¥7200(大瀬のみ女性も可)

シュン様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

満足と言っていただけて大変嬉しいです☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大瀬

• ラムネさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 09:23:11.0

美容室はいかに居心地の良く過ごせるか…が一番だと思います。
    こちらの美容室は個室もあり、タブレットでドラマや雑誌も楽しめます。カフェサービスもあり、とても過ごしやすく、あっという間に時間が過ぎます。とても良い美容室に出会えて感謝です!!今、通っている美容室が合わなくなってきている方は是非。おすすめします。

1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17400→(土日祝\14500)

ラムネ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

サロンのサービスなど気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

大瀬

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:42:08.0

カットをしていただきました。
    特にやりたい髪型もなく、迷っていた所、色んな提案をしていただきながら、ロングヘアーの髪の毛を20センチほど切っていただきました!
    慣れない髪型でしたが、周りの反応は良く、バッサリ切って良かったです!担当スタイリストさんありがとうございましたー♪

yui様先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさりカットとてもお似合いでした^_^
    よろこんでいただけて嬉しいです!

また何かお困りのことなどあればお気軽にご相談ください♪

お忙しいところ口コミ投稿していただきありがとうございました
    クガ

• ともにゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:15:09.0

今回は久しぶりの全体の縮毛矯正をしてもらいました!
    サラサラツヤツヤです!
    カラーの持ちもよく痛んだ髪達を切ってもらってたので良かったです!
    プレゼントまでいただいてありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ともにゃむさん

今年もご利用いただき誠にありがとうございました!^^
    日に日に髪の調子が良くなっていくのを見守らせていただくのが毎月楽しみでした!
    今年最後に縮毛矯正も出来、サラサラになりましたね♪
    来年は念願のデザインカラーもお挑戦しましょう^^
    来年もよろしくお願い致します!

Sourire博多 渡邉

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:55:28.0

ヘッドスパも気持ち良くて、カットも満足です。

しーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*) 嬉しいです♪

仕上がり、ヘッドスパに満足していただけて良かったです!!
    外ハネスタイルでお家でもスタイリングしやすいと思います☆

何かやりにくいところ等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

では、また伸びてきた頃お待ちしてますね♪

瀬川未空

• マロンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:06:44.0

息子が初めて行きましたが、本人はとても仕上がりが気に入ったようです。大学のため福岡へ行きましたがいつもは帰省のたびに地元の美容室に行っていたので福岡では初めての美容室になります。気に入ったようなのでまた伺うと思います(^_^)

一番オススメ☆プレミアムカラー+カット+TOKIOインカラミTR \21400→

先日は初めてご利用いただきありがとうございます。

息子様も福岡の美容室が初めてで緊張されたかとは思いますが、
    仕上がりを気に入っていただきた嬉しいです♪

メニューやお時間の関係上当日ブリーチの施術ができず大変申し訳ございません。
    もしよろしければブリーチメニューもございますので施術希望の場合は
    そちらの選択をお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております
    すてきな口コミありがとうございます♪

クガ

• JBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:52:49.0

何年もお願いしていますが、今回は私の体調があまり優れずできれば短時間でとお願いしたところ、色々と配慮してくださり気持ちに寄り添った温かい対応をして頂けました。
    改めて今回のスタイリストさんに担当してもらえてよかったと思いました。これからもよろしくお願いします^_^
    新しいヘアケアも良い感じで日々の癒しになっています♪

JB様

先日はありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

安心して来ていただけるお店づくりをしていきたいと思っていますので、また何でもご相談くださいませ(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

大瀬

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:56:11.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよすぎました!
    疲れが一気にとれました!
    来月もよろしくお願いいたします。

★ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+リノケアカラー+カット\23600→

A様

先日はご来店いただききありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    スパもこだわっている技術の一つなので、満足いただけて嬉しいです!

来年も、今まで以上に満足していただけるように頑張ります☆
    いつもご利用ありがとうございます!!!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

瀬川未空

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:37:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    スパは本当に気持ちが良く疲れも取れてスッキリします。
    次回も宜しくお願いします。

ショウ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

来年は少しスタイルを変えて、また気分転換していただけたらと思います♪
    スパも喜んでいただけてたいへん嬉しいです☆
    今年もたくさんご来店いただき、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大瀬

• とも。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:18:11.0

何年も通っていますが、他のとこに行けないくらい毎回素敵な仕上がりにして頂きます。カラーもいつも提案してもらえるのが嬉しいです。娘にはピンクのカラーかわいいと好評でしたが、夫にはもっと明るい色が良いと言われたので次はもう少し明るいカラーをお願いしようかなと思います。

☆NEWケアカラー+カット+2ステップTR¥15900→ 土日祝¥13200

とも。様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

次回は少し明るめのカラーにしましょうね☆周りの方が反応してくださるのも嬉しいですよね♪
    とも。様はお似合いのカラーがたくさんあるので、また少しずつ変化をつけながら楽しんでいただけたらと思います♪

この度は大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました☆

大瀬

スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー