3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 博多店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール ハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-22 ブックローン福岡ビル1F
  • 博多駅筑紫口から徒歩5分 ☆WITH THE STYLEさんの前☆ 【博多駅南】
  • なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:42:05.0

スタイリストさんのスタイルが素敵で同じようにしてもらいました。さっぱり軽くなって大満足です!また伺います!

カラーはコレ!★プレミアムカラー+カット+Marbb(土日祝\12900)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

半個室型美容室 Sourire 博多店【スーリール】からの返信コメント

なお様

いつもスーリール博多店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けて良かったです(*^^*)

いつもより少し短めにしましたがとてもお似合いでしたね♪

夏の暑さもスッキリヘアで乗り切りましょう♪いつもありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

出川

• コーデリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 07:29:32.0

カットとリノケアカラーをお願いしました。
    つやつやした髪になり、後頭部がふんわりボリュームが出てうれしいです。
    夏らしく短めにカットしていただき、すっきりさらさらになりました。

コーデリア様

いつもご利用ありがとうございます。
    リノケアカラーで今回もダメージ少なくふんわりと仕上がってよかったです(*^^*)

先日はとくに暑い日でしたがご来店ありがとうございました。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

大瀬

• トマトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:13:26.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、スタイリストさんもとても話しやすくて、楽しく心地よく過ごせました。
    仕上がりは、具体的にこれがいいという考えがなく、なんとなくで伝えたのですが、素敵に仕上げて頂き大変満足しております。
    また訪れたいと思いました。ありがとうございました♪

☆一番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR\17400→13200(土日祝\14000)

トマト様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます!嬉しいです(*^^*)

今回は、まとまる感じのボブスタイルにカットさせていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがですか!?

丁寧な施術と心地よい時間になるように心がけてますので、
    そのように感じて頂けて良かったです♪

またトマト様にお会いできるのを楽しみにしております☆

では、お店でお待ちしてますね♪
    この度は、ありがとうございました!!

瀬川未空

• ミイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:21:14.0

お店の雰囲気がとても良く、周りが気にならないのでゆっくり過ごす事ができました。シャンプーが気持ち良かったです、カットはショートにして朝のセットが楽になりました、ありがとうございます、また宜しくお願いします。

★ご新規様★お得★カラー+カット+2stepTR\14800→10400(土日祝\11900)

ミイ様

先日はスーリール博多店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お手入れ楽になって良かったです!ヘアスタイルとてもお似合いでしたね♪

また気になるとこなどございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

出川

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 16:54:48.0

2回目です。
    今回も施術前のヒアリングが素晴らしく、こちらの要望に合った最適なメニューを提案して頂きました。
    もちろん仕上がりも完璧で大満足の結果となりました。
    ぜひまた伺います。

★ヘッドスパ付★インカラミTR+超音波+リノケアカラー+カット\24100→\19500

サキさん

この度は二度めのご来店誠にありがとうございました!
    褪色やダメージの加減を見させていただいてメニューのご提案をさせて頂きましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後も迷った際には是非ご相談くださいね^^

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます♪
    もともとサラサラヘアに一層磨きがかかりましたね!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます^^

Sourire博多 渡邉

• lilschnitzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:05:06.0

一年以上お世話になっている美容室さんです。なんとなくなりたい髪型をうまく説明できなかったのですが、しっかりヒアリングしていたいたうえで、想像以上の可愛い仕上がりに♪

タブレットも会話も楽しくさせていただきありがとうございました。

シャンプーも優しく気持ちかったのですが、気持ちもう少し強くても良かったです。

次回までにおうちケア頑張ります★

☆修復率140%【TOKIO】インカラミ☆縮毛矯正+カット(Marbb込)¥20500→

lilschnitz様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    そして口コミの投稿もありがとうございます☆嬉しいです(*''▽'')

毛先のパーマを残して縮毛矯正をかけさせていただきました!!
    つやつやサラサラになりましたね♪

その後髪の調子はいかがですか!?

何か気になることありましたら、お気軽に相談くださいね!!

次回はより満足して頂けるように頑張ります☆

またlilschnitz様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね♪

瀬川未空

• ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 22:03:15.0

素敵に仕上げていただきました。
    とても満足しています。

短時間の頭皮マッサージでリフレッシュ♪クイックスパ+カット5800円♪

ひなた様
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)

髪の毛伸ばし中とのことで今回は伸ばしやすいようにカットさせていただきました♪
    前髪も長めに作っているので是非スタイリングしてみてください!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております☆

クガ

• あっこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:24:39.0

久々白髪染めではなく、カラーしました。
    出来上がりが、凄く綺麗で大満足です。
    希望の髪型と色をかるく言っただけなのに…
    また今度行った時もこの色でお願いしたい。
    ありがとうございました^_^

あっこちん様

先日はありがとうございました(*^^*)

仕上がりに満足いただけてよかったです!
    明るめのカラーがお似合いでしたので白髪染めでなく正解でしたね☆とっても素敵でした(*^^*)

次回もまたご希望などありましたらぜひご相談ください☆

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

大瀬

• おかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 23:54:24.0

毎日暑すぎて久しぶりに髪を切りましたが、いい感じのボブに仕上げていただき、ありがとうございました。理想のイメージを伝えると「こんな感じでは?」とインスタなどでアドバイスしていただけました。ここはマンツーマンなので、安心してお任せできるのでオススメの美容室ですよ。ただ、人気のスタイリストさんは、予約が取りにくいので、早めに予約を入れられた方がよいと思います。

1番人気☆リノケアカラー+カット+2stepTR¥17400→(土日祝\14500)

おかさん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

久しぶりの短いスタイルでしたがとってもお似合いで素敵でしたね♪
    また少しずつニュアンスを変えたりして楽しんでいただけるようにカットさせていただきます☆

いつもご予約も早めに入れていだだいて助かっております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

大瀬

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 13:23:16.0

久しぶりのカラーでした!
    要望通り明るめの綺麗なカラーで仕上げて頂き大満足です!
    カットも信頼してお任せできます。
    いつも可愛く仕上げていただき有難うございます!

りんご様

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのヘアカラーでしたが喜んでいただけたようでよかったです♪
    明るめもお似合いでとっても素敵でしたね☆

また次回はベースが明るくなったのでさらにご希望の色になるかと思います(*^^*)

この度は貴重な口コミも書いていただきありがとうございました。

大瀬

• kokoroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 12:21:55.0

この度も、ありがとございました。
    今回は、長めと伝えそびれてしまいました。
    それでもカットしてみれば、これから先も
    暫くは暑い日が続くでしょうし、仕上がり
    も良い感じになっていて良かったです^^;

次回も、よろしくお願い致します!!

kokoroさん

いつもご利用ありがとうございます!
    長さ、大丈夫でしたでしょうか?
    今後はより一層詳しくカウンセリングさせていただきますので、
    何でもご相談くださいね^^
    暑い日が続きますが体調など崩されませんように。

Sourire博多 渡邉

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:14:53.0

先日はお世話になりました。
    久しぶりに短かめでカットをお願いしましたが、ちょうど良い感じです。カラーも少し明るめにして頂きましたが、違和感なく馴染んでいるみたいです。
    またお願いしたいと思います。

ななこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は残ってるパーマを活かしつつ短めにカットさせていただきましたが、
    その後髪の毛の調子はいかがですか!?

カラーもいつもとちょっと変えてみたので、色落ちの感じなど気になる事ありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

では、またお店でお待ちしてます!!
    この度はありがとうございました。

瀬川未空

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:12:13.0

今回は少し明るめのリタッチと、伸びて重くなったところをカットしていただき、全体的に軽くなりました!いつもお任せですが、要望を汲み取って下さり、リラックス&安心しておまかせできます。ありがとうございました。またうかがいます。

ちょたこ様

いつもありがとうございます(*^^*)

お任せいただいてますが、安心して来て頂いているとのことで大変嬉しいです☆
    また次回ご希望などありましたらぜひご相談くださいませ。

大瀬

• いなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:32:03.0

今回も大満足です!!

いなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

大満足と言って頂けて大変嬉しいです☆
    ご多忙化と思いますが、またゆっくりいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

大瀬

• まゆこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:03:28.0

久しぶりの施術でしたが、前回のお話覚えて下さってて嬉しかったです!!
    担当スタイリストさんの雰囲気に今回も癒されました!!

3回目来店時の特典も頂きとても嬉しかったです!!

Marbb(マイクロバブル)クレンジングシャンプーカット(大瀬は\5300)\4500

まゆこさん

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回はレイヤーたっぷりで軽やかなスタイルに仕上げさせていただきました♪
    涼しげで良い感じでしたね^^

私の方こそ覚えていていただけてうれしいです!
    次回もお話出来るのを楽しみにしております♪

amatoraのシャンプートリートメントも是非使ってみて下さいね^^

Sourire博多 渡邉

• ぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 16:53:09.0

次に期待します

ぽぽ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

耳後ろが跳ねるのが気になるとの事でしたので、
    スッキリ収まるようにカットさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがですか!?
    扱いにくかったでしょうか?

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回は、ぽぽ様のご期待に応えられるようにがんばります。

この度は、ありがとうございました。

• ちっちゃいおっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 11:52:08.0

長期間ケアをサボりすぎたせいで、収拾がつかない状態でお店に伺いました。
    それでも希望どうりのスタイルに仕上げてくださり、白髪が多くて気になっていたのですが、カラーも適切なアドバイスをいただき、ほんとにお願いしてよかったと思いました。
    これからも、よろしくお願いします。

ちっちゃいおっさん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて良かったです!!

バッサリカットしてスッキリしましたね!カラーもまたご相談ください♪

時間が取れるとき色々試しましょう☆

またのご来店をお待ちしております♪

出川

• はつみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 23:10:08.0

今回は下の2人の息子と来店。子供達が飽きないようにDVDをつけて下さったりお菓子のサービスまでありがとうございました。仕上がりも、いつも通り的確に量を調整して頂け大満足です。毎回最後まで丁寧にカットして頂けここ以外には行けないです。また次回もお願いします。

はつみちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

お子さまの成長も見られて私も楽しませていただいています♪
    キッズルームなど気に入って頂けて本当によかったです!
    またぜひ一緒にいらしてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

大瀬

• たれみみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:05:41.0

今回は髪のツヤを重視でお願いしました。カットは前回に引き続きウルフカットでパーマを生かしたスタイルです。
    カラーは初のシルバー系です。経過が楽しみです。
    いつも素敵に仕上げていただくので、周りから褒められました(^^)
    次回も早めに予約を入れてお伺いしますので、よろしくお願いします。

★Marbbスパトリートメント+カラー+カット \19000→15200

たれみみ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    まわりから好評だということで私も大変嬉しいです♪♪

マッシュウルフをベースとしたショートですが、おたれみみ様は少しエッジの効いたスタイルもお似合いなのでとっても素敵でしたね☆
    次回ご要望などありましたら遠慮なくご相談くださいね☆

この度は大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました!

大瀬

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:56:00.0

細かく言わなくてもお任せしていたら素敵に仕上げてくれて、
    不安もないし、いつも大満足です!カラーも抑えめでお願いしたらすごく良い感じにして頂きました!
    また、よろしくお願いします!

あゆみ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

大満足と言って言ってただけて嬉しい限りです☆今回少しトーンを落としたカラーでしたが、より髪が綺麗に見えて素敵でしたね♪ショートスタイルが本当にお似合いです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました☆

• ショウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 13:10:32.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます♪

今回のヘアスタイルも大変気に入っております。ヘッドスパも癒されました~。

次回もどうぞ宜しくお願いします!

ショウ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

暑い季節はとくに地肌がすっきりすると気持ちがいいですよね☆
    マッサージはアンチエイジングにも効果が期待できるので続けてされるといいと思います♪

この度は大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

大瀬

• ゆんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:22:06.0

初めてウルフカットにしてもらいました!ヘッドスパもしてもらって、本当に気持ちが良かったです!
    いつもスーリール博多店を利用しているのですが、長らく来店できずに、自宅でセルフカラーしていたので、髪の毛もダメージが酷くて、自宅で出来るケアについても一緒に考えてくださって、ヘアケア商品も丁寧に説明していただいて、自分に合ったヘアケア商品を購入することも出来ました!
    全てにおいて満足だったので、星5です!また次回も利用させていただきます(*^^*)

ゆん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)

初ウルフカットとってもお似合いでした♪また来れそうなタイミングがあったら

次回もヘッドスパもして癒されましょう(*^-^*)体調には気を付けて暑い夏を乗り切りましょうね☆

またのご来店をお待ちしております♪

出川

• とおるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 20:17:25.0

今回のカラーお気に入り!

とおるさん
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしております!

Sourire博多 渡邉

• サヤカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 08:29:43.0

とってもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

サヤカ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カラーは、就活用に綺麗にトーンダウンさせていただきました。

耳後ろがはねるのが気になるとのことでしたが、スッキリ切らせて頂いてその後調子はいかがですか!?
    やりにくい所や気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね♪

また伸びてきた頃にお待ちしてますね☆

この度は、ありがとうございました!!

瀬川未空

• とおるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 13:38:12.0

いつもありがとうございます^_^

とおるさん
    こちらこそいつもありがとうございます!

Sourire博多 渡邉

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 16:56:28.0

ゆったりと落ち着いた半個室だったので、リラックス出来ました。髪質など丁寧に説明をしてくれて、安心でした。

★新生活応援★お得★カラー+カット+2stepTR\14800→10400(土日祝\11900)

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます( ^^)

丁寧な接客と技術を心掛けてますので、そのように感じていただけて嬉しいです!!

その後髪の毛の調子はいかがです!?
    何か気になる事ありましたらお気軽に相談くださいね♪

次回は、さらに満足いただけるようにがんばります!!

またお店でお待ちしてますね☆

瀬川未空

• ともにゃむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:45.0

梅雨疲れを取りに
    前髪落ち着いてます
    梅雨時期は体調も崩しやすいのでリラックスタイムに
    毎回丁寧に対応ありがとうございます
    ツヤツヤですし綺麗な髪色に満足です
    ヘッドスパしてもらうとよく寝れます
    またよろしくお願いします
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ともにゃむさん

いつもご利用誠にありがとうございます!
    梅雨時期は湿気でスタイルも決まらず憂鬱になりがちですよね・・・。
    サロンでのひと時がホッと一息つけたり、リラックスできる時間となっていれば幸いです^^
    私もいつもともにゃむさんに元気をいただいております♪
    これからも更なる美髪を目指してお手入れいていきましょうね^^

Sourire博多 渡邉

• ちょたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:41:30.0

リタッチでお世話になりました。炭酸パブルがとても気持ちよく、髪も元気になって、サラサラで大満足です。ありがとうございました。

ちょたに様いつもご来店いただきありがとうございます!

リタッチカラーのメニューでしたが、
    カラーのみのコースでもマーブといって
    細かいマイクロバブルが出てるので頭皮も綺麗にしていきながら
    カラーの残留も洗い流してくれるので色もちが良くなりますよ!

サラサラになって私も嬉しいです^_^

お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます♪

クガ

• ちょたこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:40:12.0

小2の娘のカラーをお願いしました。低刺激のカラー剤で安心してお任せできました。ありがとうございました(^人^)

ちょたこさま

先日は娘さんのカラーもお任せいただきありがとうございました☆

まだ幼いのにお利口にしてくれていたのでとても助かりました(*^^*)

そのごの経過をまたぜひ教えてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

大瀬

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:35.0

今回のカラーの色も可愛くて気に入ってます。
    担当スタイリストさんのお陰で縮毛矯正したりカラーしても髪の毛の状態が良く綺麗に伸ばせそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます☆

今回のカラーもお似合いでしたね♪

これから暑い日が続くので無理せず体調には気を付けて下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

出川

スーリール 博多店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー