久々のカットとカラーをしてもらいました!
ばっさりボブまで切ったのはかなりひさしぶりでしたが、とても気に入りました :)
カラーもとても可愛くて大満足です♪
お喋りもとっても楽しくて素敵な時間を過ごせました!
また来ます、ありがとうございました*. .)
【平日限定】お得クーポン!カット+カラー \12400(ロング料金無し)
Elparaiso 鯖江店【エルパライソ】からの返信コメント
sor様、先日はご来店ありがとうございました!
バッサリカットという大切なタイミングでお任せいただきましたが、
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
とってもお似合いでした!
こちらこそたくさんお話ができてとても楽しかったです!
またお越しいただいた時もいろんなお話ができたらと思います!
いつでもご来店お待ちしております!
エルパライソ鯖江店 坂井 唯香
いつも似合う髪型にしてくださりありがとうございます。家族にも好評です!
yuママ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
好評とゆうことでよかったです(^-^)
またご家族に褒めてもらえるよう精一杯施術させて頂きます!
また心よりご来店お待ちしておりますね♪
初めて利用しました。
いろんなこと分かりやすく説明してくださって、接客がすごく丁寧で、ここの美容室選んでよかったとすごく思えました。
髪質改善トリートメントも初めてしましたが、最初に分かりやすく説明してくださって、最初のシャンプーとかもすごく丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
髪の傷んでる部分も切っていただき、サラサラになったので大満足ですっ!
前髪もどんな感じにするか悩んでたのですが、この前髪だとこんな感じで。っていろいろ説明してくれて本当にありがたかったです! 前髪も可愛く仕上げてくれて本当に嬉しかったです!!
今日は本当にありがとうございました。
また予約していきますので、よろしくお願いいたします。
「平日限定」カット+髪質改善トリートメント ¥11950 →\11000
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての美容室で緊張もしたかと思いますが、
ヘアスタイルも満足していただけてよかったです(^^)
髪の毛は、お家でのケアも大事になってきます!
またヘアスタイルや髪質の事でお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
次回会える日を楽しみにしております!
夜遅くまでありがとございました。
めちゃくちゃいい色です!
ひとつひとつ丁寧に施術していただきありがとうございます!
分け目変えたりしてカラーを楽しみたいと思います!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント
さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
アンブレラカラーをさせていただきましたが、とても遊びがいのあるデザインとなっております!
一度ブリーチさせていただいているので、しばらくお楽しみいただけるかと思いますので、
さまざまなデザイン、色落ちなど楽しんでお過ごしください!
また次回も楽しいデザインの提案ができたらと思います!
いつでもお待ちしております!
エルパライソ鯖江店 坂井 唯香
こちらのお店は初めて行きました。希望を的確に理解していただき、納得出来る施術でした。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【1日2名限定】メニューにお悩みの方はこちら
美幸様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で、伝えることも沢山あったかと思いますが、
細かく伝えていただいたおかげで、わかりやすく大変助かりました!
髪の毛に対するお悩みは様々あるかと思いますが、一つずつ解消できたらと思います!
また何かお困りなことがあればいつでもお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております!
エルパライソ鯖江店 坂井 唯香
丁寧に接客してくださいました。
希望通りで満足です!
また前髪や量感気になりましたらいつでもメンテナンスお待ちしております♪
はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングと安心の事前料金案内、細やかな接客で好印象でした。担当スタイリストさんはカットも素晴らしいと思います。帰宅後、私をみた主人の第一声は「かわいい!」でした。
はづき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
帰ってからの地肌の状態大丈夫でしたか?
旦那さんにも喜んでもらえて良かったです!
また機会があればご来店下さいね!
スタイリスト ユウスケ
初めて利用させて頂きました。 雰囲気もよくカットも満足です。またカットしに行こうと思います。
けぃこ様、うれしい口コミありがとうございます^_^
満足して頂けて、よかったです!!
また、お店の雰囲気、技術など
お客様に寄り添い、心地よくいれる空間づくりなど、こころがけていきたいと思います!!
また心よりご来店お待ちしております♪
画像を見せて希望のカラーをしっかり伝えたのに、仕上がりは全く違うものでした。透明感のあるベージュ系をお願いしたのに、実際はヤンキーのような汚い黄色…。自分で失敗して染めたような色で、鏡を見るたびにショックです。
一度やり直しはしていただきましたが、髪のダメージがひどく、希望の色にはならず、結局長年大切に伸ばしてきた髪をカットするしかありませんでした。大事に手入れしてきた髪を切らなければならなかったのが、本当に悔しくて悲しいです。
カラーパレットでの確認や、ダメージに関する説明もなく、期待していただけにとても残念な体験でした。
りんご様
2度もご来店いただき、お直しをさせていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
髪の毛の色の状態や、ダメージの状態で、ご提示いただいた写真と全く同じ色にするのは難しい場合がございます。
ですが、そのことをしっかりお伝えしたつもりではおりましたが、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
こちらの意見をもとに、今後の技術、サービスの向上に努めます。
いつもありがとうございます。今回も家族に好評でした。
yuママ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
ご家族に好評でよかったです!
只今新メニューのクレンジングスパも好評です♪
またお試し下さいね^_^
終始笑顔でとても好感が持てました(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございます!
またカラー気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!
素敵にしていただいて満足です!
お子様スッキリされましたね☆
またいつでもご来店お待ちしております!
傷んでる髪について色々アドバイスをいただきました。
カットも大満足です。いつもありがとうございます(^^)
満足して頂けてよかったです(^^)
これからも髪を綺麗に可愛く、扱いやすくするお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪
またご来店、心よりお待ちしておりますね^_^
丁寧で髪質にあったカットをしていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
うざこ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
嬉しいもありがとうございます!
スタイリスト ユウスケ
いつも息子の髪の毛をして下さっています。
スピーディに丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。
みなみな様
喜んでいただけて嬉しく思います!
またご来店お待ちしておりますね!!
スタイリスト ユウスケ
どんなスタイルにするとか、カラーはどうしようかという悩みに親身に相談に乗ってくださって、大変助かりました。
美容院では大体雑誌をひたすら読む事が多いのですが、色々お話し出来たのも良かったです。
帰る時の仕上がりもアイロンで仕上げていただき、大変満足です。
次回はストレートかける予定なのでまたよろしくお願いします。
【1日2名限定】メニューにお悩みの方はこちら
嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
是非また楽しいお話聞かせてくださいね♪
今後ともお客様の美のお手伝いができるよう励んでまいります!
また次回ストレートお待ちしておりますね♪
いつもリクエストに合わせて、顔や髪質に合う髪型にしてくださいます。ありがとうございます。
yuママ様いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
これからもお客様に合わせて髪型を提案していけたらと思っております♪
またお待ちしておりますね♪
今回も絶妙な色味にしていただきありがとうございました。
カットも合間に仕上がりを確認させてもらいながら要望を聞き入れてくださり、レイヤーとてもいい感じでした。
enu様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらの店舗でもお会いできとても嬉しく思います!
最初のカウンセリングでもしっかりと擦り合わせを行いますが、
施術中も見て頂きながら細かく調整をしております!
これからも細かくご要望にお答えできるよう心がけて参りますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!
エルパライソ鯖江店 坂井 唯香
初めてで緊張していましたが、雰囲気良くすぐにリラックスして過ごせました。しばらく美容院に行っていなかった私の髪の毛をツヤツヤにしていただき、とても嬉しく満足しています!
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント
ひより様、先日はご来店いただきありがとうございました!
久々の美容室でさらに初めてのご来店で不安もある中そう言っていただけて、
大変嬉しく思います!
当店は技術面だけでなく、居心地の良い空間作りも心がけております!
また次回もゆっくり過ごしていただければと思います!
またよろしくお願いいたします!
エルパライソ鯖江店 坂井 唯香
リクエストに合わせてカットしていただきいつもありがとうございます。家族からも好評です。
yuママ様いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもご家族に気に入って頂けるよう、精一杯施術させて頂きます^_^
またご来店お待ちしておりますね!!
清潔感あるスッキリしたヘアスタイルにカットして頂きました。
のん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!
スッキリしていい感じでしたね!
スタイリスト ユウスケ
さっぱり爽やかにカットしていただきありがとうございました!
のん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます!
さっぱりしていい感じになりましたね。
スタイリスト ユウスケ
前髪カットとヘッドスパをお願いいたしました。前髪カットもこちらの細かい要望にも対応してくだりありがとうございました。
nana様うれしい口コミありがとうございます!
細かい事でも気になったことお気軽にご相談ください♪
納得して満足出来る仕上がりになるようにこれからも努めてまいります!
またお待ちしておりますね♪
お気に入りカットにして頂きありがとうございました。
うざこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
次回のご来店も楽しみにしております。
スタイリスト ユウスケ
丁寧に仕上げてくださいました!
りえ様
嬉しい口コミありがとうございます。
またご来店お待ちしておりますね!
前回とても良かったので2回目の利用です。今回も丁寧な施術で満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました!また利用させていただきます。
あべつ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
次回もご来店お待ちしておりますね!
スタイリスト ユウスケ
3歳の息子のキッズカットをお願いしました。
息子が椅子に座るのも嫌がり、仕上がりまで時間がかかったにもかかわらず気長に対応していただきました。
仕上がりも満足でまたお願いしたいと思いました。
htm様うれしい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとてもよかったです!
お子様みんな嫌がる子も多いので大丈夫ですよ♪また気軽にいらして下さい♪
またお会いできるのを心よりお待ちしておりますね^_^
いつも頭の形に合わせたカットをしてくださりありがとうございます。今回のカット家族にも好評です。
yuママ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
家族にも好評ということでとてもうれしいです^ ^
これからも満足して頂けるよう、施術させて頂きます!
またご来店お待ちしておりますね♪
初めて行かせていただきました。
お店のゆったりとした雰囲気で居心地よく、お店の方もとても親切で丁寧でした。
サラサラヘアにしていただき、出来上がりもとても満足です。仕上がり後数日たっても他の方に褒められて「どこへ行ったの?」と聞かれることがありました。
また是非よろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 人気No.1
のぞみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店では無理なご予約は取らずにお客様の居心地とご予約いただいた時間を大切にするよう心掛けるようにしているのでこのように思っていただけたことがとても嬉しく思います。
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
薬剤を使っても綺麗で過ごせるように午後もご提案していけたらと思います!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしてますね!
スタイリスト ユウスケ
今日も子供がいる事を考慮して早めに仕上げてくれてありがとうございました☆
産後のウネリやパサつき等悩みに対してヘアスタイルの提案もしてくれるので助かりました!
またお願いします♪
【新メニュー】マドンナエッセンス+カット+カラー \13000~
まめ様
これからきれいに伸ばしていくためにお悩みの部分に寄り添ってご提案させていただけたらと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております!
スタイリスト ユウスケ
エルパライソ 鯖江店(Elparaiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー