4. 滋賀トップ  >
  5. ラクシア(LucxiA)  >

LucxiA

ラクシア

• 滋賀県東近江市垣見町1602
  • JR能登川駅西口徒歩5分◆ブリーチカラー以外、長さ料金なし! 滋賀韓国ヘア

めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:07:13.0

顔周りいつも思うように伝わらなくてあんまり似合ってなかったんですけど、すごく可愛く仕上げてもらいました。
    大満足です!!

前髪顔周りカット\3,300 【当店で3ヶ月以内に顔周りカットされた方\1,650】

めぐ様

この度は、数ある美容室の中からLucxiAにご来店いただきありがとうございます。
    顔周り、気に入って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    今後スタイリングする中で、お悩みや気になることございましたら気軽にお尋ね下さい!
    今後ともお客様の理想のスタイルを提供出来るよう、努力してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!

LucxiA stylist  TSUBASA

• hnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 10:19:34.0

カットやトリートメントの説明がすごく丁寧でした。顔まわりのカットをしていただき、久しぶりに前髪を作りました。今まで前髪を作ってもしっくりこなかったので不安でしたが、綺麗にしていただけました!友人にもめっちゃ似合ってる!と言われました!!
    カラーもメニュー変更していただきありがとうございました!また行きたいと思える美容室です!

【韓国カット】+【ケアカラー2回】+【超音波Tr】ブリーチなしWカラー

• ちえみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 12:41:40.0

苦手で悩んでた髪の毛の巻き方を丁寧に教えてくれてわかりやすくて嬉しかったです。
    自分の理想にしていた髪型以上の仕上がりで感動しました!
    また是非ともお願いしたいです!

本場韓国カット/似合わせレイヤーカット \6,050(学生5,500円)

ちえみ様

このたびは、ご来店ありがとうございました!!
    巻き方ご理解頂けとても嬉しいです♪ご自宅での再現うまくいってますでしょうか?
    またお聞かせ下さい!!
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます☆レイヤーの深さなど
    カスタマイズしながら理想のヘアスタイル更新していきましょう!!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Stylist KEN

• リップさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:18:34.0

前髪カットをお願いしました!毎朝のセットが楽になりました、アドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

フロントカット(前髪カット)

リップ様
    このたびは数ある美容室の中からLucxiAにご来店いただきありがとうございました。
    前髪をカットし、毎朝のセットが楽になったと感じていただけて嬉しく思います。
    また他にもスタイルやお手入れ方など分からないことがあれば気軽にお問い合わせ下さいね♪
    口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店、心からお待ちしております。

Stylist  NODOKA

• えぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:47:03.0

長かった髪を思い切って短いボブにしてもらいました。
    髪を乾かすのがすごく楽になりました!

【nodoka指名人気NO.1クーポン】ボブ・ショートヘア+炭酸ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

えぬ様

長かった髪を思い切って短くボブにカットさせて頂いてとてもお似合いでした!
    思い切ってのスタイルチェンジにご指名頂き光栄でした。
    また髪を乾かすのも楽に感じていただけて嬉しいです。
    お手入れやスタイリングも楽しんで下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございました。

Stylist NODOKA

• Eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 14:47:46.0

顔周りをカットしてもらい、いい感じに韓国ヘアになれました。

【大人気韓国カット+超音波生トリートメント】髪質改善/韓国ヘア \10,450

E様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけとても嬉しいです♪
    ご自宅で再現など分からないことがあれば遠慮無くおっしゃって下さい☆
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

Stylist KEN

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:47:00.0

今日は朝からありがとうございました!
    私の希望以上の仕上がりで大満足しています

家に帰って早速教えてもらった巻き方を練習してみました~!めっちゃかわいいです^ ^

丁寧にカットしていただき本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします!!

ま様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル喜んでいただき高評価ありがとうございます!!!
    早速ご自宅で再現して下さりありがとうございます!再現できたご様子でとても嬉しいです!!
    顔周りは、アレンジも沢山出来るので色々試してみて下さい☆
    またレイヤーの高さを変えたりしてヘアスタイル楽しみましょう!!
    口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist KEN

• たかはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 22:34:05.0

先日初めて来店させて頂きました。緊張しながら伺ったのですが、お店にも入りやすくリラックスして過ごすことができました。過去一お気に入りの髪型でまた次も利用させて頂きたいです。最後に簡単なセットの仕方も丁寧に教えていただけて、頑張って練習しようと思います。

たかはる様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    店内でリラックスして過ごしていただけ良かったです☆
    ヘアスタイルも気に入って頂け過去一評価頂けとても嬉しいです!!
    私もご自宅での再現性を高めていきたいと思っていますのでご不明点や苦手だったことなど教えて下さい。
    これからも過去一更新できるように技術を磨いてお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

Stylist KEN

• ちぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 13:46:35.0

仕上がりを見て指名して正解だったなと思いました◎
    周りの人に褒めてもらえたので大満足です!
    今まで切っていただいた美容師さんの中で1番上手です。
    自宅が遠くなかなか行けないのが残念です…
    カット、トリートメント、巻き方を詳しく説明してくださったのが嬉しかったです。

また行ける機会があればぜひよろしくお願いします!

☆人気NO.1☆【本場の韓国カット+イルミナカラー+超音波トリートメント】

ちぃ様

この度は、遠方から当店にご来店いただきありがとうございます!
    最高の褒め言葉とても嬉しいです!!!全力で施術させていただきました!!!
    自分自身、自信を持っているスタイルですがここまで喜んでいただけるとほんとに嬉しいです☆
    周囲の方も高評価いただけだけて褒めていただけ私も嬉しいです!
    定期的にメンテナンスさせて頂きたかったのですが、ぜひ滋賀にお立ち寄りの際は、僕にカットさせて下さい!!必ず更に素敵にさせていただきます!!!
    ご自宅でも再現して頂ければ嬉しいです☆インスタ見ながら練習してみて下さいね♪
    次回お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!!
    この度は、口コミ投稿高評価ありがとうございます!!!

Stylist KEN

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 18:15:42.0

今回も綺麗に染めてもらいありがとございます!今後の髪色も考えて相談乗ってくださるので安心ですまたお願いします!!

LucxiAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアカラー気に入っていただけとても嬉しいです!!
    いつもさせたいヘアスタイルが明確でわかりやすく伝えていただけるのでありがたいです!!
    今後も安心してご来店なさり続けていただけるよう全力で施術させていただきます☆
    この度は、口コミ投稿高評価ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Stylist KEN

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 14:01:11.0

髪の毛の広がりが凄かったので、縮毛矯正を当ててもらいました。前回のカットもそうだったのですが、とても丁寧に対応してくださり満足です。ありがとうございました。

【癖の髪質改善】縮毛矯正+超音波トリートメント\17,600※カット別

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りっちゃん様

この度は、LucxiAにご来店いただきありがとうございます。
    前回のカットに加えて、今回の縮毛矯正も喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    また髪が伸びてくると、根元の癖によるボリュームアップや広がりなど
    気になってくる部分が出てくるかと思います。
    普段お手入れする中で、お悩みや気になることございましたらいつでも気軽にお尋ね下さい!
    今後ともお客様の理想のスタイルを提供出来るよう、努力してまいります!

LucxiA stylist  TSUBASA

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:23:20.0

初めてこちらのサロンに行かせていただきました。
    ずっと韓国ヘアに憧れていましたが、なかなか美容室が見つからずだったのですが家の近くにこんなに素敵な美容室があって本当に嬉しかったです!!髪型も憧れそのものでとっても満足しています!これからはこちらの美容室に通おうかなと思っています。ありがとうございました!

本場韓国カット/似合わせレイヤーカット \5,500(学生4,950円)

ココア様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    韓国ヘア気に入っていただけ、最高のお褒めのお言葉ありがとうございます!!とても嬉しいです!!
    私自身1番自信を持って施術させていただいているカットを気に入っていただけ光栄です☆
    ご自宅での再現やケアなどご不明なところがあれば、遠慮無くおっしゃって下さい!!
    次回以降も素敵なヘアスタイルにさせていただきますのでぜひ担当させて下さい!!
    ご来店お待ちしております!!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!!

Stylist KEN

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 13:12:13.0

いつもありがとうございます。顔周りカットのおかげでセットしやすい髪型をキープできてます!またよろしくお願いいたします♪♪

【小顔ヘア】前髪顔周りカット(顔周り、前髪カット)+ヘッドスパ \5,300

みな 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    推奨させていただいているペースで顔周りのカットに来て下さっているので、
    いつもヘアスタイルが整っておられ素敵です!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

Stylist KEN

• さぁーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-30 18:53:46.0

初めて来店しましたが、気さくなスタッフさん方でリラックスして過ごせました。
    髪の悩みも的確なアドバイスしてくれて、カットも上手です。
    家族にも「おー!いいやん!」と、珍しくほめられました。
    また行きたいな、と思える美容院です。

さぁーちゃん様

この度は、本場韓国カット/似合わせレイヤーカットでのご来店誠にありがとうございます!
    接客、技術共に高評価いただきありがとうございます!!
    またご家族のかたにも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
    ご自宅での再現やケアなどお困りのことがあれば遠慮無くおっしゃって下さい!
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店お待ちしております☆

Stylist KEN

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 14:46:24.0

この度は韓国カットの施術ありがとうございました!
    韓国カットをするのは初めてでしたが、スタイリストさんとご相談をしながらカット・セットをして頂き大変満足でした。また次回もよろしくお願いしいたします!

【大人気韓国カット+超音波生トリートメント】髪質改善/韓国ヘア \9,900

ぽん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての韓国ヘア、仕上がり喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    日頃のケア、スタイリング頑張ってみて下さい!
    普段のお手入れで、お悩みや気になることございましたら気軽にお尋ね下さい!

LucxiA stylist  TSUBASA

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 13:17:06.0

毎回理想の仕上がりで大満足です!

本場の韓国カット+イルミナカラー(前処理ヘアサプリメント付)\16,500

まゆ様

本場の韓国カットとイルミナカラーご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    前髪顔周りカットのメニューも豊富にご用意させていただいておりますので、
    全体カットは、まだ良いというときなどに便利かと思います!またご利用下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

Stylist KEN

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:29:10.0

先日はありがとうございました !

インナーの幅を変えていただけてよかったです !
    次回もよろしくお願いします 。

【韓国ヘア2回目以降の方】本場の韓国カット/似合わせレイヤーカット \5,500

るー様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    インナーカラーの幅チェンジ気に入っていただけ嬉しいです!!
    今後もるー様に合った技術の提供出来るように研鑽致します!
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

Stylist KEN

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:45:45.0

今まで何度か韓国カットを他の美容院でしましたが
    なんか違うなあ~という感じでした。
    初めて行かせていただいたのですが
    カラーもすごくいい色にしていただいて
    カットもきちんと韓国ヘアになりとても嬉しいです。
    個人的にずっと喋りかけてくる美容院は苦手なのですが、こちらでは必要最低限の会話だけど威圧感とかもなく
    過ごせました。
    やっと良いところ見つけられて良かったです。

n様

先日は、数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけ嬉しいです!!
    私自身韓国ヘアにとても力を入れ施術させていただいているので高評価とても嬉しいです!!
    接客面でもご評価いただきありがとうございます。
    技術に専念しているため会話が苦手ですが、ご質問などお声をかけていただければ
    しっかりお応えさせていただきますので遠慮なく声かけて下さい♪
    これからも技術、接客に磨きをかけていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております☆

Stylist KEN

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:47:49.0

初めての美容院でしたが終始居心地良く過ごさせて頂きました!
    私自身、敏感肌でカラー剤でヒリつきやかゆみが出たりする事があるので、カラーを予約する際はどのお店でもいつも事前に伝えています。
    他店では配慮して下さってますが、少しヒリついてきたなぁと我慢する事が多かったのですが、こちらのお店では全くヒリつく事もなくビックリしました!
    ブリーチも全くヒリつかなかったです(^^)
    まめに大丈夫か聞いて下さったりお心遣いにも、本当に感謝しかないです!
    カラーも1回で自分が好きなカラーになって本当来て良かったです♪超音波トリートメントもツヤツヤになるので、セットでするのとてもおすすめです(*^_^*)

【オフィスでもお洒落】インナーカラー+超音波トリートメント \19,250

みさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、トリートメント共に仕上がり喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!
    カラー塗布の前には頭皮保護剤をつけさせていただき
    ブリーチは頭皮につかないよう施術させていただきました。
    頭皮への影響なく、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    今後とも居心地の良い空間作り、接客と

LucxiA stylist  TSUBASA

• あやめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:53:03.0

とてもよく仕上げていただき、ありがとうございます。
    髪型やカラーの提案もとてもよくしていただきました。
    ヘッドスパ10分もお試ししてみましたが、気持ちよくて寝てしまいました。帰りは、頭が軽くてフワフワした気持ちでした。前回はクリスマスの飾り付けで温かみかあり、今回は春らしさと爽やかさを感じる雰囲気が素敵でした。またお世話になりたいと思います。

似合わせカット+白髪染めカラー \13,420

あやめ様
    仕上がりをご満足いただけて嬉しく思います。
    お手入れしにくい点や気になる点、また今後やってみたいスタイルなどあれば気軽にお聞かせください。
    今後ともあやめ様の理想を叶えるお手伝いをさせていただきたいです。
    またベッドスパの体験もしていただきありがとうございました。
    頭皮、髪、心ともにリラックスしていただきたく気持ちを込めて施術させてもらいましたのでお褒めのお言葉うれしいです!お時間や違うコースも選んでいただけますのでぜひ体験してみてくださいね。
    そして店内インテリアにも目を向けて下さりありがとうございます。
    お客様に少しでも非日常のリラックスした空間、そしてご来店が楽しみに思っていただける空間をお届けしたいと考えております。
    技術、接客、店内の雰囲気づくりの向上に日々努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
                    stylist  NODOKA

• dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 22:50:19.0

韓国カットをしていただいてから、メンテナンスで定期的にお願いしています。
    丁寧な施術だけでなく、おすすめのスタイリングやお得なクーポンについても教えていただき、今後も通いたいサロンです。

【当店で韓国カットされたことのある方限定】前髪顔周りカット\1,650

dada様

いつも定期的にメンテナンスに来ていただいていて、私も改めてメンテナンスの大切さ(特に顔まわり)を
    実感させていただいております。
    カット技術やご提案も受け入れていただき高評価ありがとうございます!!
    これからも更にキレイにご満足いただけるよう技術・接客共に成長していきます!
    次回以降もよろしくお願い致します☆

Stylist KEN

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:31.0

前回してもらったカラーの持ちもよく、髪もそれほど伸びてはなかったのですが、リフレッシュしたくて利用しました。やはりヘッドスパは気持ちいい。頭の凝りがとれ爽快!
    着物に似合うように襟足すっきりで全体の長さは変えずなど...私の理想に応えて頂き満足でした。友達からも今のショートカットよく似合ってると好評でした。毎日のお手入も簡単で私好みです。

けいちゃん様

スタイル、満足して頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    日頃お手入れする中で、お悩みや気になることがございましたら
    気軽にお尋ね下さい!
    また、ヘッドスパで少しでもリラックスしていただき
    今後ともリフレッシュできる場を提供出来るよう接客、技術共に努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

stylist  TSUBASA

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:43:02.0

憧れてた韓国カット……最後の仕上がり見て「これインスタで見たやつ!」って思わず言っちゃいましたが、本当に可愛くして頂いたので大満足です!
    巻き方も丁寧に教えて頂いたので、なんとか再現できてます!職場でも好評でした(^^)

はるな様

先日は、韓国カット+イルミナカラー+超音波トリートメントでのご来店ありがとうございました!!
    ヘアスタイルその場ですごく気に入っていただけとても嬉しかったです!!
    とても似合っておられ素敵すぎでした♪♪
    ご自宅での再現も出来ているご様子でうれしいです!職場での高評価も再現して頂いているからこそです(^^)ありがとうございます!!
    顔周りもうすく取ったりすることで見え方が変わり可愛いので、日によってアレンジしてあげて楽しんで頂けたらと思います。
    次回もご期待に添えるよう技術を磨いて楽しみにお待ちしております!!

Stylist KEN

• さちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 10:22:11.0

初めて来店させていただきました。
    韓国風レイヤーカットも丁寧に切って頂き,
    仕上げの巻き方も教えてもらいました。
    カラーもくすみ系で暗すぎず
    自分の思ってる明るさで満足です。
    料金はいろいろと原価も上がってるので仕方ないですね!
    また是非2回目も来店したいです!

さちえ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルの再現は、ご自宅でやりにくいところなどございませんでしょうか?
    苦手だったところなどありましたら、またお聞かせ下さい☆
    ヘアカラーもイルミナカラーと前処理ヘアサプリメントで最大限にダメージを抑え、
    カラーデザインさせて頂き、色持ちも良くなり、褪色後もキレイを保ちやすくなっております。
    髪色の変化と共にそちらも感じて頂けると嬉しいです!
    スタッフ一同料金以上のパフォーマンスを感じて頂けるようこれからも努力し続けてまいりますので、
    よろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店お待ちしております。

Stylist KEN

• Plutoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:07.0

韓国カット/似合わせレイヤーカットをして頂きました!
    なりたかった髪型になれて周りの友達にも沢山褒めて貰えたので大満足です!!最後まで丁寧に調整していただき、可愛くカットしていただきました!コテの使い方も丁寧に教えて下さりました!お話も楽しかったです!
    毛質をすごく褒めて下さったのがすごく嬉しかったです♪
    接客も技術も雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきます!!

【本場韓国ヘア】韓国カット/似合わせレイヤーカット \6,050(学生5,500円)

Pluto様

先日は、韓国カット/似合わせレイヤーカット楽しみにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご本人様、お友達にも喜んでいただけとても嬉しいです!!
    頑張って伸ばされてきたキレイで貴重な髪をレイヤーカットさせて頂き光栄でした!
    ヘアスタイルに動きが出てとても似合っておられ、素敵でした!!
    巻き方などご自宅での再現はできましたか??またお聞かせ下さい!
    お話苦手なのですが、Plutoさんのおかげで時間があっという間でした!長時間楽しませて頂きありがとうございます♪
    髪質もほんとにキレイで切らせて頂いていてとても楽しかったです!!これからもキレイな髪を保ちつつ、カラーやカット、ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう施術させて頂きます!!
    接客、技術、雰囲気沢山のお褒めの言葉すごく嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました!

Stylist KEN

• りじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:49:32.0

カットとカラー、トリートメントしてもらいました。
    長い時間丁寧にしてくださって良かったです。
    量を減らしたかったので、いつもよりすいてくださり、軽くなって嬉しいです。
    また、お願いします。

りじゅん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    カットとハイライトカラー、ケアカラー、超音波トリートメントで沢山お時間頂きありがとうございます。
    量を減らせて頂き扱いやすくなったようで良かったです!
    また気になるところなどあれば、遠慮無くおっしゃって下さい♪
    より素敵になってもらえるよう技術磨いていきます☆
    まだまだ寒いのでお身体ご自愛下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!今後ともよろしくお願い致します!!

Stylist KEN

• カン&ギンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:01:23.0

いつも可愛くし仕上げていただいています。髪の巻き方も丁寧に教えて貰えて嬉しいです。

カン&ギン様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけているようでとても嬉しいです!!
    ご自宅での再現もっとやりやすくなるようにカット・巻きかたと共に進化させていきますので、
    これからもよろしくお願い致します!!

Stylist KEN

• のちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:41:47.0

ハイライトをいれました。
    希望がいつもないので相談にのって頂いてとても満足です

似合わせカット+白髪染めカラー+トリートメント無料 \14,300

のち様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!
    スタイル、気に入って頂けてこちらとしても大変嬉しく思います!
    お客様と相談させていただきながら満足していただけるスタイルがご提供できるよう、
    今後とも努力をしてまいります。
    日頃の扱いの中で、気になることやお悩みがございましたら気軽にお尋ね下さい!

LucxiA stylist  TSUBASA

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:35.0

いつもありがとうございます ♪
    今回も理想通りの綺麗な色でした!次回もよろしくお願いします !

[施術メニュー] カット、カラー、その他

るー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    ヘアカラー喜んでいただけてとても嬉しいです!
    色持ちやご自宅でのケアなどご不明なことがあれば相談下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist KEN

• 抹茶太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:16:02.0

レイヤーカットに初挑戦したのですが、とても可愛く仕上げていただき、大満足です!!!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです!
    最後に、コテでの巻き方を教えて貰ったので、休みの日に練習してみようと思います!
    またお願いしたいなと思いました。有難うございました!

抹茶太郎様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    レイヤーカット初挑戦仕上げ気に入っていただけとても嬉しいです!!
    コテ巻き仕上げ慣れるまでは、難しく感じるかもしれませんが、慣れてくると簡単に仕上げられますので
    お休みに練習してみて下さい!練習してみて難しいところや不明点があれば
    InstagramDMやご来店の際に気軽におっしゃって下さい。
    またお店の雰囲気や居心地もお褒めいただきありがとうございます!
    レイヤーの高さや顔周りの表現は自由に変えていけるのでまたご提案させていただきます!
    次回もご来店お待ちしております!!
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました!

Stylist KEN

ラクシア(LucxiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー