4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. プレコ(Preco)  >

Preco【プレコ】

プレコ

• 東京都世田谷区南烏山5-23‐15 ドミシール南烏山1-A号室
  • 千歳烏山駅南口から徒歩4分

いいにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:46:56.0

素敵なヘアスタイルになりました。とても丁寧なカウンセリングで、ヘアスタイルの提案、スタイリングの仕方、ホームケアのアドバイスまでわかりやすく話ししていただき、たいへん参考になりました。ありがとうございました。

【夜得クーポン♪16時半~18時半・一名限定 】precoカット 6600円⇒3850円

いいにょん様。

こちらも色々ご提案等を気持ち良く聞いて頂きありがとうございます。

スタイルは前回よりも段を入れさせて頂き軽さも出しているので
    そちらを踏まえて次回のスタイルを決めていくと更に良いスタイルが出来ると思いますよ!

お忙しいとは思いますがコテもチャレンジしてみて下さいね。

お忙しい中とても、嬉しい口コミありがとうございます。

是非またのご来店、お待ちしています。

preco shinkifuruta

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:39.0

前の店舗からもう何年もお世話になっています。
    今回は伸び放題で毛先がカサカサ、ボリュームがなくなってしまった髪をキレイにまとめてもらいました。
    施術前に長さや、段の入れ方、ボリュームの出し具合など細かく希望を聞いて頂き、ある程度切った後にもう一度微調整をして頂きました。
    先細りになって、貧弱になっていた毛先もきれいに整い、手触りも良くなり大満足です!
    これからもお世話になります。

【元有名店5年連続指名一位】似合わせ FURUTA CUT ¥6600円⇒¥5800円

[投稿日] 2024-04-11 17:00:39.0

前回から、3ヶ月たっていなかったのですが、カットしていただき、さっぱりしました。起床時のはね等の悩みもなくなりました。手際よく、それでもこちらの希望通りの仕上がりなので、毎回安心してお願いできます。又、夏ごろお願いします。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:33.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。

PrecoCUT+ハーブカラー 13200円⇒11000円

• Nickyさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 09:08:15.0

今回は、伸ばし途中だったので整えてもらって、子供の入園式前にパーマをかかてもらいました。仕上がり最高で入園式が楽しみです。パーマ液を流した後、シャンプー台で首元にあったかいタオルを入れてくれたとき、すごく気持ちよくて最高でした。

PrecoUT+パーマ 14300円⇒12100円

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:20:47.0

以前からカットとパーマをお願いしていますが、毎回理想通りの仕上がりにしていただいてます!
    色々なお話もできて楽しかったです(^^)
    またお願いします!!

PrecoCUT 6000円⇒4950円

• moonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:51:29.0

初めてお邪魔し、トリートメントをお願いしました。肩を怪我をしてケアできずにいたためにパッサパサになっていた髪の毛を、超ウルウルツヤツヤにしていただきました。丁寧な安心できる施術で、シャンプーもブローもとても上手でした。落ち着いた雰囲気のおしゃれ可愛いお店で、お話も楽しく、居心地がよかったです。幸せな気持ちになりました。ありがとうございました。また伺います。

【美髪を求めるあなたへ】 KIRASUI+2ステップ補修tr 9900円⇒\6600円

[施術メニュー] トリートメント、その他

moonyさん

怪我をなさって気分もあがらないと思いますので、またお店に来て髪をキレイにして気分をあげる手伝いをまた出来たら幸いです。

この度は、忙しい中、口コミありがとうございました。           ヨシザワ

• マリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:23.0

最後の仕上がりに納得がいくまで
    とても丁寧に要望に応えてくださり
    リーズナブルで大変満足です。

【似合せの達人】 YOSHIZAWA限定デザインCUT 6000円⇒5280円

マリーさん

先日はご来店ありがとうございました。いつもありがとうございます。

またご来店の際は何なりとお申し付けください。。希望に添えるように応えていきたいと思います。

この度は口コミありがとうございました。               ヨシザワ

• ピヨちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 14:46:41.0

前日予約して朝1で行けた事がまず運命的で!
    担当してくれた方も前からのお知り合いの様な感じで!
    私の希望なども丁寧に聞いてくれました。
    夏前にヘアドネ予定の為!今回はカラーと前髪カットがメインでしたが!トリートメントもとても良かったです。
    また!ヘアドネ前にカラートリートメント行きます。
    そしてショートになったら通いたいです。

【9、12日1名限定クーポン】 カット+カラー+トリートメント15400⇒8140

ピヨちゃんさん

夏のヘアドネーションまでの間、髪のキレイを保ってカラーやトリートメントして頑張っていきましょう。
    そして夏ショートになった姿を楽しみにしてお待ちしております。

忙しい中、口コミありがとうございました。            ヨシザワ

[投稿日] 2024-01-18 17:16:59.0

去年3月以来のパーマお願いしました。やはりパーマかけると、ドライヤー仕上がりが楽になります。いつも、髪傷まないのが何より安心できます。又、よろしくお願いします。

PrecoUT+パーマ 14300円⇒12100円

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回はパーマでしたね。

ボリュームが出てスタイリングもしやすくなると思います。

カットもボリュームが出やすいように段が入っています。

しっかりドライヤーで乾かして下さいね。

preco shinkifuruta

• びびまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:33:45.0

以前のお店の時から、カットとパーマで10年以上お世話になっています。毎回大満足な仕上がりの上に、その仕上がりが他のスタイリストさんと比べると長持ちするので、とても助かっています。
    今回はクーポンがたまって、3000円のお値引きだったのも嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

PrecoCUT+温熱デジタルパーマ 18360円⇒15400円

びびまめ様。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ長いお付き合い、本当に本当にありがとうございます。

スタイル持ちも良く嬉しく思います。

また色々ご提案させて頂きますね。

preco shinkifuruta

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:26:02.0

初めてお邪魔しました。
    ざっくりとしたイメージでお伝えしたのですが、髪の悩みや生活スタイルに合わせて扱いやすい髪型にしていただけました。カラーもとっても綺麗です!
    セットの仕方等教えていただきありがたかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【人気ナンバー1☆】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント10560円

なつみ様。

扱いやすく、お色もキレイと言っていただいて私も大変嬉しく思います。

また何かキレイの手助けをさせて頂けたら幸いですので、またのご利用是非お待ちしております。

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

preco 吉澤

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:43:57.0

先日直前に予約してカットしてもらいました。
    なんとなくのイメージの画像にこうして欲しいと付け加えるような少し抽象的な説明だったにも関わらず、ばっちりイメージ通りに仕上げてくださり、とても感動しました!
    髪の乾かし方なども併せて教えていただき、実践していますが以前より断然まとまりのある形で乾かすことが出来ています。
    結んだ時の時の毛先の感じもすごく可愛いし、本当に技術が素晴らしいです!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【夜得クーポン♪16時~18時半・一名限定 】precoカット 6600円⇒3850円

ちひろ様。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらもイメージ共有できて気に入って頂き嬉しくおもいます。

またのご来店是非お待ちしています。

髪の乾かし方は本当に大切になりますのでまたレクチャーさせて頂きます!

preco shinkifuruta

• ruruさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-14 20:44:16.0

先日はカットカラーどうも有難うございました。
    とっても丁寧なカットカラーをしていただき、とっても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【人気No1】カット+カラー+2ステップ補修トリートメント 15400円⇒12100円

ruru様。

気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。

今後も丁寧な接客と技術心がけていきたいと思います。

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用是非お待ちしております。

preco 吉澤

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 09:25:57.0

以前の店舗からカットでずっとお世話になっています。
    いつも施術前には丁寧に仕上がりイメージを聞いて頂き、施術中にも細かい確認をして頂けるので仕上がりにはいつも満足しています。
    今回施術して頂いたトリートメントも、髪がサラサラになりとても良かったです!
    また、髪をキレイに保つための方法なども教えていただけるのでとてもありがたいです。
    これからもずっとお世話になりたいと思っています。

ゆきんこ様。

こちらこそ長いお付き合い本当にありがとうございます。

ゆきんこ様の好きなスタイル・雰囲気は熟知していますが、

変化が欲しい時は是非仰って下さい。

もっと綺麗にさせて頂く努力をしていきます。

preco shinkifuruta

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:17:22.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!

かおり様。

今回は久々のバッサリでしたので気分転換で、雰囲気も変わりましたね。

カラーも、普段とは違う少し明るめのオレンジ系で可愛くなりました。

またご希望があれば頑張ります!!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

preco shinkifuruta

• oui012309087242983さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:40:47.0

今回初めて縮毛矯正と、カットをしていただきました!

心地よいふわふわ毛布の様な接客で
    あっというまの時間でした。

縮毛矯正は今まで色々なところでやっていただきましたが
    トップクラスの仕上がりでちゅるちゅるで大満足です!

カットも細かく相談に乗っていただき思い通りのスタイルになれました。

本当はカラーもして頂きたかったのですが、時間がなく。。
    自宅から遠くなかなか行けないのが残念ですが次回もぜひお願いしたいです!

【ナチュラルサラストレート】カット+縮毛矯正¥19800⇒¥14300

Preco【プレコ】からの返信コメント

oui012309087242983様。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

縮毛矯正で長時間でしたが、私も楽しく施術させて頂きました。

普段もかなりやりやすくなると思いますよ。

カットも軽過ぎず少し重さを残していますのでまとまりは間違いないです。

またこちらの方面に来た時、時間があえばいつでもお待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用是非お待ちしております。

preco 吉澤

• やんもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:07:26.0

いつもお世話になってます。
    リラックスした雰囲気でいつも接客していただき、仕上がりにも満足です。
    自分だけでなく、息子含め家族もお世話になってるので、これからもよろしくお願いします!

やんも様。

こちらこそいつもありがとうございます。

満足して頂いて私も嬉しく思います。

また何か変えたいとかこうしてみたいみたいのがありましたら

いつでも仰ってください!ご提案させて頂きます。

息子さんの髪型もベストを一緒に考えます!

こちらこそ、よろしくお願いします。

本日は。お忙しい中口コミありがとうございました。

preco 吉澤

• Nickyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 11:43:31.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます!
    いつもショートだったけど、今回ロングにしようと伸ばし途中の髪の毛を整えていただきました。
    ロングあんまり似合わないかなと思ってたけど、髪の毛を整えてもらい似合う髪型にしていただいたのですごく気に入りました^ ^
    自分の要望を聞いてくれて、細かいところでどうしたらいいか迷った時は、いろいろ提案してくれたりその人似合うよう仕上げてくれます。
    いつも美容院帰りに子供や家族に可愛い!似合う!と言われています。いつもありがとうございます

Nicky様。

今回は、伸ばし中でしたがボヴのまま伸びていたので

少し短くはなりましたが形を変化させて伸ばしやすくカットさせて頂きました。

普段も色々お忙しいとはコテで巻いたりすると凄く可愛くなりますので頑張って下さい!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。

preco shinkifuruta

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 20:14:12.0

色々おしゃべりしながらカットしていただき楽しい時間を過ごせました

しょうた様。

私こそ楽しい時間を過ごさせて頂いているので、いつもありがとうございます。

また楽しく施術させていただけたら幸いです。

忙しい中とても嬉しい、口コミありがとうございました。

またのご来店是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 10:03:25.0

前回のカットで、暑い夏を乗り切ることができました。今回もカットで段を入れる等、希望聞いて頂きました。仕事仲間に好評でした。又、頭皮の悩みを親切に聞いてくださりありがとうございました。病院行く前に専門の方に、相談できて良かったです。又次回パーマ、よろしくお願いします。

メアリー様。

寒くなって襟元が高い服を着るので、襟足をスッキリしたStyleに少し変化しました。

好評で凄く嬉しいです!

次回はパーマですね。また提案させて頂きます。

頭皮は、カットしながら見ていますので少しの変化あれば

伝えて対応策等。お伝えしていきますね。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

preco shinkifuruta

• ヤスヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:07:56.0

縮毛矯正とカット、そしてわがままを言ってカラーもお願いし長時間に渡ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。いつもありがとうございます。毎回、納得のいく仕上がりと楽しいおしゃべりで、癒しのひと時になっています。これからもよろしくお願いします。

PrecoCUT+プラチナ縮毛矯正 24200円⇒17050円

ヤスヨ様。

今回は縮毛矯正.カラー.カットで長時間でしたね。

こちらこそ、いつも楽しく癒しの時間になっています。

少しさっぱりカットさせて頂いて縮毛矯正でしたのでかなり普段のスタイリングが楽になると思いますよ!

次回の来店した時は技術はもちろんのこと、楽しいおしゃべりできる事楽しみにしています。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

preco 吉澤

• れんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 17:19:45.0

初めて伺いましたが、担当の方の物腰柔らかい接客に緊張することもなくリラックスできました。カラーも思い通りの色味に仕上げて頂きました。
    店内も綺麗で、落ち着きのある雰囲気です。

【数量限定】N.オイルプレゼント♪ カラー+トリートメント 11000→5500

れんこ様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

気持ちよく滞在出来き、お褒めのお言葉本当に嬉しいです!

カラーも気に入って頂き、嬉しいです!

カラーリングの色味をマッド系(緑)で赤みを抑える色味にさせて頂きました。

いつもより、色味がもつ色で艶も凄くでると思います。

次回感想を聞かせて下さい。またご提案させて頂きます。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

preco 吉澤

• みっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 16:54:25.0

こちらの希望を細かく聞いていただき、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

【15日☆1名限定☆クーポン】カット+カラー+トリートメント15400円⇒7300円

みっちょん様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂いて私も大変うれしく思います。

普段やりやすいように、おろしても素敵になるようように.結べる位でカットを

させて頂きました。

飽きてきたら、秋冬はスタイルはチェンジすると気分も変わりますので
    またご提案させて頂きます。

カラーはご来店時の自然な明るさをいかしてリタッチでしたが、
    またローライト.ハイライト等入れても素敵ななるので
    相談してください。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

preco 吉澤

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-14 18:03:45.0

とても、丁寧な施術で大変よかったです。

【11、13日1名限定クーポン】 カット+カラー+トリートメント15400⇒8140

ミルキー様。

今回は5センチ程重さを残しつつ切らせて頂いたので
    もちが良いと思いますよ。

カラーは今の自然な色味をいかしてリタッチさせて頂いたので
    夏らしく明るさを残した綺麗な色味になりましたね。

忙しい中とても嬉しい、口コミありがとうございます。

またのご来店是非、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 19:04:54.0

前回のパーマから3ヶ月経ち、カットお願いしました。楽しい会話しながらも、手入れしやすい仕上がりで助かりました。又、よろしくお願いします。

メアリー様。

先日は、ご来店ありがとうございます。

まだ、パーマが残っていたのでそちらをいかしてカットさせて頂きました。

パーマをかけたてよりも馴染みが出て手だけで仕上げが出来ると思いますよ。

まだまだ暑い日が続くと思いますので軽さもいつもより出しました。

私も、色々な会話で楽しく施術させて頂きました。

とても嬉しい口コミありがとうございました、

またのご来店。是非お待ちしています。

preco shinkifuruta

• よこおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:02:26.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました!
    仕上がりも満足です!

よこお様。

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂いて私も大変嬉しく思います。

初めてのお店だと色々不安もあると思いますので

しっかりとお話を聞いてカウンセリングしました。

そのコミニュケーションで、良い色やスタイルが出来るので

よこお様の伝え方も完璧だったんだと思いますよ!!

この度はとても嬉しい、口コミありがとうございました。

preco 吉澤

• 蘭さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 00:20:26.0

縮毛矯正しましたが、まだシャンプーしてないのに、残念ながら
    かかっているところとかかってないところがあります。

蘭様

この度はprecoをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じ事の無いようスタッフ一同技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    シャンプーは料金別になるのですがお客様に確認せず技術を初めてしまうと言うご無礼大変申し訳ございませんでした。
    もしチャンスを頂けるのであれば、縮毛矯正もスタッフを変えてお直しもさせて頂けますのでご検討頂けましたら幸いでございます。

この度は本当に、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    欄様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

preco 代表 古田 晋規

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:44.0

いつもこちらでお世話になっております。
    毎回思った通りにカット、カラーをして頂きありがとうございます!

かおり様。

いつも、ご来店ありがとうございます。

今回はかなりバッサリでしたね!

パッンめのボヴStyleにカットさせて頂きました。

いつもより重さを残したスタイルなので艶が出ましたね!

乾かすだけで形になると思いますよ。

たまに毛先だけ、コテで巻くと雰囲気がガラッと変わるのでやってみて下さい。

カラーも明るめの赤みがかった色で柔らかさをイメージしてみました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらも毎回色々な話して楽しく施術させて頂いています!

またのご来店、是非お待ちしています。

preco shinkifuruta

• なっつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 12:27:32.0

カットとLinkトリートメントをお願いして、ヘアオイルを購入させていただきました!うるツヤの仕上がりになって、気に入っています♪

今月末に引っ越すことになり、しばらくお邪魔できなくなりそうですが、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

PrecoCUT+髪質改善トリート 9900円⇒6600円

なっつ様。

当店自慢のリンクトリートメントで潤艶になりましたね!

自画自賛では無いですが、私もそう思いました!!

普段のお手入れを説明しましたが、そちらの方法と購入頂いた

洗い流さないトリートメントを併用頂けたら約一ヶ月位は持続すると思いますよ。

こちらに来る予定があれば、是非ごお待ちしております。

開店当初からありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

preco 吉澤

プレコ(Preco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー