※10件以下の口コミの平均点です。
今まで自分の髪について自信が持てず、ネガティブな思いばかりしていましたが、初めて来店し施術して頂くと、今までの悩みも嘘のようになくなりました。店内も落ち着いた雰囲気で、穏やかに時間が過ぎる感じがとても心地良いです。
カット、カラー、その他
まずはじめに時間をかけてカウンセリングいただき、今までの私であれば美容室で話すことがなかった希望の細かい部分を意識するきっかけとなりました。
本当に丁寧にお話を聞いてくださいます。
施術に入ると髪を切ることに集中されている様子がうかがえ、「職人」といった空気をまとっているなと感じました。
普段美容室に行く際には施術中の雑談は何を話そう? と話題をある程度考えてから向かうのですが、話しかけるより髪を切ることに集中していただこう……という気持ちになります。
これはネガティブな感想ではなく、ある種の感動を覚えた体験になりました。
施術に関しても髪の状態をベストにしてから切るために「もう少し伸ばしてからが良いです」等アドバイスをくださり、なおかつ強制をする雰囲気ではなく、あくまでもこちらの希望に近づけるための合理的な視点で話してくださいます。
宮古市でおすすめの美容室の一つになりました。
ゆったり、ほっとした時間の中で素敵になれる所です。
優しい人柄のスタイリストさんです。
カット、カラー、その他
希望通りのカットしてもらい大満足でした。
落ち着いた空間で、シャンプーも気持ち良くまた伺いたいと思いました。
初めてでしたが、丁寧に施術していただいました。髪のゆすぐ時間が足りないと髪への影響があることなどアドバイスもいただきました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
カット、カラー、その他
今回も丁寧に対応して頂きました。
カット、カラー、その他
カット、カラー、シャンプーどれも丁寧に対応して頂き、なおかつ仕上がりもとても満足でした。またよろしくお願いします。
カットイメージも決まっていない中、時間をかけて聞いてくれました。
初めての入店で不安もありましたが一気に吹き飛びました。
今までは、安い早いで何も考えずにカットしていましたが、イメージを持つことや頼み方など話の中で気づきもあり、色々と考えさせられました。
カットもそうですが、カラーもコレからは頼んでみようと思います。
丁寧にカットしていただきました
髪の仕立て屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー