4. 山梨トップ  >

Ank 【アンク】

アンク

• 山梨県山梨市一町田中1103中村ビル
  • 山梨市駅車で10分、日川高校入口

いっそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:26:51.0

予約した時間を勘違いしてしまい、1時間も遅刻してしまったのに嫌な顔ひとつせず丁寧に接客してくださいました。
    本当に申し訳なかったです。
    でも楽しく丁寧にカットして頂き、乾かし方からセットの仕方、ケアの仕方もいろいろ教えて下さり、とても嬉しかったです。
    髪型も、家族に大好評でした(^^)!
    またぜひ行きたい美容院さんです!

カット+うるツヤトリートメント ¥5000→¥4000

Ank 【アンク】からの返信コメント

先日はAnkにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。ケアの仕方、スタイリングの仕方などまた分からないことがあればいつでもご連絡下さい。
    乾燥の季節なのでしっかりめに保湿をしてあげて下さい。

今後とも喜んで頂けるように努力して参りますのでよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております。

• きくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:20:33.0

今回私と母の2人で予約させていただき、私はカット、母はカラーとカットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    今回は特に母が髪の毛の悩みがある為いつもロングで縛り上げていた髪をショートヘアにしたいと希望、うねりや縮毛がある中で丁寧なカットと髪質改善トリートメントでサラサラつやつやになりました!
    自宅へ帰ってからも維持の出来る上手なカットはお嫁さんにも好評で、今度はお嫁さんが伺う様です^_^
    また私も伺わせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+うるツヤトリートメント ¥11800→¥9800~

この度はAnkにご来店いただき有り難うございました。

髪質改善トリートメント効果を実感して頂けて嬉しいです。
    スタイリングの仕方や髪の悩みなどあればいつでもご連絡下さい。

今後も喜んでいただけるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:37:31.0

トリートメントしていただきツルツルになって良かったです。
    ただ一つ気になったのが髪をカットした後、顔全体に髪が付いてるにも関わらず一声もかけず会計して送り出されたので、その後他に寄る所があったので車内で必死に髪を取り除きました。
    自分で取るのは良いとして他の美容院では、少し払ってくれたり手鏡を見ながら自分で髪を取り払う時間をもうけたりなど配慮してくれるので、接客の面で少し残念だなと思いました。

カット+カラー+うるツヤトリートメント ¥11500→¥9200~

この度はAnkにご来店いただき有り難うございました。

トリートメントの効果を実感して頂けてよかったです。有り難うございます。

お客様への配慮がいたらなく、申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いように日々努めてまいりますので、宜しくお願いします。

貴重なご意見有り難うございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 03:10:04.0

急遽、カットも追加していただいたのに
    丁寧な対応をしていただきました!

ただ、ごめんなさい。
    すきばさみと普通のハサミを間違えて
    切ったところをちょうど見ていました。
    優しくてお話も楽しくしていたので
    その時にどうしても言えなかった
    私も悪いのですが、
    家に帰って短くなっている部分が
    とてもショックでした。ロングだから隠せるし
    いずれ伸びると思っても悲しかったです。

でも、トリートメントで
    髪の毛のおさまりはよく
    ツルツルで満足しております。

髪質改善トリートメント20%OFF

Ank 【アンク】からの返信コメント

先日はAnkにご来店いただき有り難うございました。

ご来店時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

トリートメントの効果を満足して頂けたのに、私の対応のせいで申し訳ありません。
    もう一度対応を見直し日々励んで参ります。

この度は貴重なご意見を有り難うございました。

• おかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 03:49:44.0

希望にしっかり応えてくださいました。

カット+うるツヤトリートメント ¥5000→¥4000

先日はAnkにご来店頂きありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か分からないことがあればいつでもご連絡下さい。

今後も希望に添えるように努力して参りますので、よろしくお願い致します。

• うさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:21:42.0

髪質改善トリートメント、仕上がりもその後の自宅でのシャンプー後も、しっとりサラサラでとても手触りがよく感動しました!ありがとうございました♪

11:00~14:00ご来店髪質改善+カラー (リタッチ)¥8700~→ ¥7300~

この度はAnkにご来店いただき有り難うございました。
    髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。

またお待ちしております。

• キョーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 20:27:42.0

初めての来店でしたが、雰囲気の良い店内でこちらがリラックスできる様な接客をしていただきました。
    カラーも私の髪の状態から、見合うものをすすめていただき、とても良い感じになりました。

カット+シルキースリムカラー ¥16200→¥12500

先日はAnkにご来店頂きありがとうございました。

スタイリングなど、困った事、分からない事などありましたらいつでもご連絡下さい。

またお待ちしております。

• HMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 21:46:44.0

普段利用している美容院で予約が取れなかった為、今回初めてヘアセットをお願いしました。
    可愛いおしゃれな店内で、髪型も思い通りに可愛くセットしていただきとても満足です。
    また機会があった時にはお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

先日はAnkにご来店頂きありがとうございました。

ヘアセット満足して頂けて嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

またお待ちしております。

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 18:20:12.0

先日はカットして頂きありがとうございました。
    髪型があまりイメージ通りになることが少ないのですが今回初めて行かせて頂きイメージ通りの髪型にしてもらい大変満足しています。家族からも好評でした。
    お店の雰囲気も素敵でまた利用させて頂きたいと思いました。

カット ¥3500→¥3150

先日はAnkにご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りと言って頂けてとても嬉しく思います。また何かお悩みなどあればいつでもご連絡下さい。
    今後も希望にそえるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 19:43:36.0

店内の雰囲気もよく、話も楽しくて、あっという間に終わってしまった感じです。
    思い通りの仕上がりにしていただき、少し若返ったような気分になっています。娘にも可愛い~と褒められました。

先日はAnkにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそたくさんお話しさせて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後ヘアスタイルの様子はいかがでしょうか?娘さんにも好評との事で大変嬉しいです。
    また何かお悩みなどありましたらいつでもご連絡下さい。

今後とも喜んでいただけるように努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    またお待ちしております。

• しのさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:15:32.0

髪型もカラーの色合いも、漠然としたイメージしかない状態でお願いしたのですが、丁寧に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    家族からもとっても良い!と好評で嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく、1対1で丁寧に対応していただき、リラックスしながら施術していただくことができました。
    楽しいお話をたくさんしていただきありがとうございます!
    またお伺いしたいです。よろしくお願い致します。

Ank 【アンク】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。
    昨年はAnkにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。また何か分からないことなどあればいつでもご連絡下さい。
    今後も喜んでいただけるよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。

本年もAnkをよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 10:11:07.0

久しぶりでしたが、全てを担当スタイリストさんがおひとりでしてくださるので、安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいですね。次回は、ヘッドスパで癒されたいと思います。

この度はAnkにご来店いただき有り難うございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

今後も日々努力して参りますので、宜しくお願い致します。

• あおしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:27:12.0

いつもは口コミは書かないのですが、、、

毎回とてもいい気持ちで施術してもらえ、お話もたくさんしてもらい、本当に心身ともに綺麗になってサロンから帰れるのが嬉しいです!

ワンツーマンでしてもらえるので、本当にオススメです!
    今後も利用させていただきます。

11:00~14:00ご来店 シルキースリムカラー ¥12700→¥11300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はAnkにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂けて嬉しいです。
    その後、髪の調子はいかがですか?また何か、気になることがあればいつでもご連絡下さい。

今後も喜んで頂けるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します。
    また会える日を楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 19:49:23.0

長年別の美容室に通っていたため、初めて来店させていただき緊張しておりましたが、お店の雰囲気もスタイリストさんもとっても素敵ですぐにリラックスできました!

シャンプー後もきしむ感じもなく、カットの長さも丁度良く、気になってた癖も綺麗にストレートになっていて、大変満足です♪
    次回もぜひ宜しくお願い致します!

カット+縮毛矯正 ¥13400→¥12000

この度はAnkにご来店いただき有り難うございました。

満足して頂けたということで、大変うれしく思います。有り難うございます。
    また気になる事などあればいつでもご連絡下さい。

これからも喜んでいただけるよう努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのをお待ちしております。

• 5565さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:21:08.0

とても髪質がサラサラで良かったです^_^ありがとうございました(^^)

髪質改善トリートメント20%OFF

この度はAnkにご来店いただき有り難うございました。
    トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
    またケアの仕方や、スタイリングなど分からないことがあればいつでもご連絡下さい。

これからも満足していただけるよう努力して参りますので、今後もAnkを宜しくお願い致します。

• 31iceさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:37:33.0

いつもカットは思い通りになります
    とてもおすすめです。

Ank 【アンク】からの返信コメント

いつもAnkをご利用頂きありがとうございます。
    今後も満足して頂けるように努力して参りますので、よろしくお願い致します。

また楽しいお話できるのをお待ちしております。

アンク(Ank)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー