4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トイロ 中目黒(Toiro)  >

Toiro 中目黒【トイロ ナカメグロ】

トイロ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-1-13 ACE中目黒2F(旧:Barbizon49)
  • ☆中目黒の最高峰サロン☆ 東横線中目黒駅徒歩1分 TEL03-6303-2239

bellさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:42:47.0

以前、指名していた方が退職されてしまい別のサロンに変えようか悩みましたが、たまたま新しく担当してくださった方もとても雰囲気が良く、スタイルのセンスも合い、技術もバッチリだったので、指名をさせていただき引き続き通うことに決めました。
    今回は数年ぶりに前髪を作ってもらったのですが、しっかりヒアリングをして下さり、いい感じにしていただけました!とても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします。

【中目黒2分☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥11000

bell様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    前回の担当者が退職しても引き続きToiro中目黒店に通って頂きありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです!
    前髪を作るのは数年振りとのことでしたがとてもお似合いでした^^

また来年も引き続きお任せください!!

坂梨麗奈

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:17.0

初めてお伺いしましたが丁寧にカウンセリングしていただき希望の形に仕上げていただきました。
    10日ほど経過した今もとても状態が良く大満足です。
    次回もお願いしたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします…!

【中目黒2分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥5000

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:23.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングもしっかり行なっていただき、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【初回のお客様はこちら♪】カラー+最高級ハホニコトリートメント\5300

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:54:49.0

丁寧な接客で仕上がりもイメージ通りのものでした^_^
    ありがとうございました^_^

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

• まこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:20:19.0

終始話題が絶えず、仕上がりも大満足です!今回は投稿間に合いました!
    また、よろしくお願いします!

【中目黒2分☆Men's限定】メンズカット+デザインパーマ ¥8500

まこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり等満足いただけているようで嬉しいです!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

引き続きお任せください!!

坂梨麗奈

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:33:10.0

担当スタイリストさんには3年ほどお世話になっています。とにかく色持ちが良く色落ちまで綺麗です。接客も不快無く、相談も親身に乗ってくださります。もう担当スタイリストさん以外には任せたくないです。いつもありがとうございます。

【中目黒2分☆】アディクシーカラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥9500

• つぶみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:50:11.0

こちらのハッキリした要望もなく、担当の方とご相談しながら、似合わせカットをしていただきました。

切りっぱなしの外ハネの長めのボブカットで、切りっぱなし感のあるカットをしていただきました。

切りっぱなしというカットは、初めてだったので、仕上がり感が気になり、翌日、自分でセットができるか心配でしたが、自然な感じで、キチッとまとまり過ぎずな感じはなく、ナチュラルな仕上がりになりました。

施術中もお話ししやすい方でしたので、終始リラックスして受けれました。ありがとうございました。

又どうぞよろしくお願いいたします。

【限定先着20名!!】カット+アディクシー+最高級ハホニコTR ¥9000

つぶみる様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

しっかりカウンセリングした上でライフスタイルや骨格に合わせたスタイルを提案させていただいております!
    ご自宅でのスタイリングの再現性に1番お力を入れているので、
    大変嬉しいお言葉頂戴させて頂き、ありがとうございます!

またのご来店も心よりお待ちしております!

塚田凌太

• ユーリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 08:59:24.0

説明下手なので、伝えたいことを上手く汲み取っていただけて助かっております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:55.0

ギリギリの予約、そして時間変更したにも関わらず快く快諾いただけてとても助かりました。
    ブリーチ毛でしたがとても綺麗な仕上がりになりました。
    また、数あるトリートメントの中からおすすめも聞くことができとても良かったです。

【最上級梅雨対策】縮毛矯正+カット+完全修復TOKIOトリートメント¥15800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆ様

施術に対し、お褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    お時間の件もありがとうございました!

一人一人に合ったトリートメントをオススメさせて頂いているので満足頂き、
    嬉しく思います!

塚田凌太

• はるぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:18:20.0

カラーとカットをお願いしました。全体の色味を考えて頂き好みのカラーになりました。カットもちょうど良い長さとスタイルで満足しています。会話もいつも楽しく素敵な時間が過ごせました。

【中目黒2分☆】小顔カット+カラー ¥5000

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:38.0

最後髪の毛を巻く時に私がいつもやってる巻き方とかを聞いて再現してたが別にいつも通りの髪型じゃなくていいし美容院って自分ができない感じにしてくれるのがいいのに謎だなと思いました。髪巻く時なんか何も意識しないでいつも通りやってるので細かいことそんなに分からないので聞かれても~ですかね?という感じに答えるとよく分かんないなって感じの相槌と表情をされました。
    他の方だとこーゆう巻き方がいいとかありますか?とか聞かれるのでお任せでと伝えてます。
    オイルも少なくてまとまってないし顔周りは巻かれておらず途中で終わったみたいな髪型でした。
    鏡見た時に切った前髪が顔にすごいついていたのではらってほしかったです。

【話題沸騰中!!】カット+アディクシーカラーオラプレックスTr \9000

きい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でも簡単に再現できるよう、負担がない様にと出来るだけ普段の巻き方に近いものでご提案したくお伺いさせて頂きました。重ねてお顔の毛が残ってしまっていた事も配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    もし、またなにかご希望に添えることがありましたら、誠意持って対応させていただきますので、

坂梨麗奈

• シャーロットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:43.0

トリートメントしたらとてもサラサラになりました!
    また機会があれば行きます!

シャーロット様
    この度は数ある美容室の中Toiro中目黒にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきましたRIKUOです。

トリートメントにより髪の毛がしっかりと生き返ってくれたことによりご満足いただけたこと嬉しく思います。

RIKUO

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:02:43.0

微調整で、ものすごくいい感じに形をつくってくださって大満足です。おかげで楽しみながら飽きずに髪がのばせています。
    いつも骨格に合わせて絶妙に似合う感じかつおしゃれにしてくださるので、仕上がりとテクニックに毎回感動してます。

【大毛指名の方限定☆】デザインカット \6000

S 様

担当の大毛亮佑です。

今回は前回かけたパーマを活かしてメンテナンスのカットでしたが、伸ばして行く過程でも変化を加えつつマンネリしないようスタイルを少し変えながら切らせていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。

このまま順調に伸ばしながらその時その時のヘアスタイルを楽しめるようにしていきましょう!

大毛亮佑

• ゆーきぷよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:57:37.0

いつも美容院で楽しく心地のいい時間を過ごせています。
    今回はちょっとだけ色を変えていただきましたが、周りの人からも好評でうれしいです。
    また、私の予定に合わせてカットの提案をしてくださり、とてもありがたかったです!
    来月訪れる際はかなりダメージがあると思うので笑、またよろしくお願いします。

ゆーきぷよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回お色少し変えさせて頂きましたが、お仕上がり等満足頂けたようで良かったです!!
    ご予定もヘアケアが難しいとのことでしたが、全力で楽しんできて下さい!
    次回ご来店頂きましたらしっかりと全力でケアさせて頂きます^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

坂梨麗奈

• あらふぃふおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:55:16.0

はじめてなのに上手に切ってもらえました。いつもツーブロックの段差ができるところを滑らかにしていただいたのが、自然なしあがりで、全体の長さも希望通りで家族にも好評でした(すごく切ってもらったのに自然すぎて「髪切った?」とあまり言われないです、いい意味で)。また行ってもよいと思いました。2回目はどのくらい値段があがるのかが少し不安です。

【中目黒2分☆Men's限定】メンズカット+カラー ¥5500

あらふぃふお様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    自然な仕上がりがご好評で嬉しく思います。
    是非また中目黒お越しの際にはお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
    ありがとうございます。   Chiyo

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:37.0

カラーはしたいけど何色にするか迷ったまま当日を迎えてしまいました。ですが、一緒に悩んで決めていただきました。
    ほとんどお任せして、とても素敵な色にしてもらいました!本当に有難うございます。

あやの様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

一緒にカラー剤を決めれて良かったと思っていますし
    カラーの仕上がりもとてもマッチしていて素敵でした!

これからも
    色んなカラーをできるように
    一緒に考えながらやっていきましょう!

また、お待ちしております!
    いつでもお気軽にご連絡ください!

渡邊龍

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:47:05.0

お任せで安心のクオリティ!
    これからも宜しくお願い致します。

【中目黒2分☆Men's限定】メンズカット+炭酸泉シャンプー ¥4000

ようちゃん様

いつもご来店頂きりがとうございます!!

お仕上がり等満足頂けているようで嬉しいです!
    引き続きお任せ下さい!!

坂梨麗奈

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:23:13.0

引っ越しで通勤経路から外れたものの、ストレス発散&気分転換が確実にできるよう、これまでの実績を頼りにうかがいました。「小綺麗にしてほしい。似合う髪型にしてください。短く切りたい気もする。手入れはできない。」というざっくり且つ無茶苦茶な要望でしたが、仕上がりを見て気分があがりました。美容院でしていただいた髪型の完全再現はできないものの、朝、殆ど手をかけずに髪もまとまり、出勤した際も、カット時に仰っていただいた通り、職場の何人かから似合う、とお褒めの言葉をいただきました。うかがって正解でした!ありがとうございました!

Toiro 中目黒【トイロ ナカメグロ】からの返信コメント

じゅんこ 様 この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます

担当しました大井です

今回イメージを変えるために要点をしっかり踏んだショートボブにさせていただきました

時短でまとまるのはどのお客様にも心がけており、その中でも骨格を見て
    カットを十人十色で切ってます!

ご自宅から遠くなりましたがまたご来店の際はしっかり施術させていただきます

大井

• ひなちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:09.0

とても綺麗にカットして頂きありがとうございました♪
    また伺いますね~!

【大毛指名の方限定☆】デザインカット \6000

ひなちゃんママ 様

担当の大毛亮佑です。

今回は久しぶりのご来店でしたので、伸びた分をバッサリ切って綺麗にレイヤーカットさせていただきましたが、気に入っていただけて光栄です!

また宜しくお願いいたします。

大毛亮佑

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:05:20.0

パーマ、カラー、カットで伺いました。
    ナビを見ながらむかいましたが、お店に到着する前に案内が終了してしまい、お店にお電話したところ、スタッフの方がご親切にお店から出てきてくださいました。助かりました。
    パーマは前回よりもくせ毛風に自然な感じで仕上げていただき良い感じです。紫外線でとくに毛先のカラーが抜けていたのですが、あの日から髪の毛が生まれ変わったように落ち着いています。またよろしくお願いします。

★平日限定フルコース★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

R 様

担当の大毛亮佑です。

お店が変わっても私に大切な髪を任せていただけること嬉しく思います。

今回パーマは元々のご自身のくせ毛が少し伸びつつあったのでそれを活かしつつまとまるようにデザインさせていただきました。
    カラーも日々の生活の中でだいぶ色抜けしていましたので、ツヤっぽく綺麗に見えるよう、且つ色持ちが良くなるようにカラーさせていただきました。

ご満足いただけて光栄です。

また是非お任せください!

大毛亮佑

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:30.0

いつも仕上がりがイメージ通りで、セットもしやすくて大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

つよし様
    毎度ご満足いただいて嬉しく思います!

RIKUO

• ポン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:49:54.0

毎回、行くたびにこちらの希望どおりに、
    また大変丁寧に仕上げていただくので
    テンションが上がります。
    今回のパーマもいい感じです。
    次はカラーをお願いしようと思います。
    よろしくお願いいたします。

【大毛指名の方限定】カット+デジタルパーマ+トリートメント\19000

ポン子 様

担当の大毛亮佑です。

今回は久しぶりに全体のパーマをかけさせていただきましたが、ポン子さんの骨格やお顔立ち、ファッションへの似合わせを考えながらデザインさせていただきました。
    気に入っていただけて光栄です!

パーマの持ちもいいようにかけていますので、次回は是非カラーでお待ちしております。

大毛亮佑

• ちょすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:41:22.0

いつもカットありがとうございます。
    施術中も楽しく話していると、あっという間に髪が整えられていて、いつもビックリしています。出来上がりもいつも満足です、またお願いします。

ちょす様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

私もいつも楽しく施術させていただいています!
    お仕上がり等満足いただいているようで良かったです^^

是非これからもお任せ下さい!

坂梨麗奈

• りゅうりゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:35:04.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングのおかげで今回もツヤツヤの髪色可愛い髪型に大満足です!担当の方とのお話もとっても楽しく居心地の良いサロンだなぁと再認識。また来月もよろしくお願いいたします。

りゅうりゅう様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり等満足頂けているようで良かったです!
    今回は明るめのベージュでカラーリングさせて頂きましたが、りゅうりゅう様にとてもお似合いでした^^

是非今後もお任せ下さい!!

坂梨麗奈

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:22:24.0

いつも私がイメージした通りの髪型にしてもらってます!
    カラー、カット、トリートメントをしても1時間半で終わります!前行ってところは3時間かかってたので、予定も入れにくかったですが、1時間半で終わるので予定も入れやすくて助かってます!

まっつん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がり等満足していただいている様で良かったです!
    ご予定の前でもご来店いただけるので綺麗に整えてその後のご予定もより楽しんでいただければと思います^^

是非今後もお任せ下さい!

坂梨麗奈

• ぽちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:27:53.0

前日予約で対応いただきました。
    こうするとこういう癖が出るので、など理由を教えて頂きながらのカットは安心感がありました。ありがとうございました◎

ぽち様
    先日は数あるサロンにご来店頂きまして

継続して
    乾かす際などは心がけて乾かしてみて下さい!

また、気になった際は
    いつでもご連絡ください!

お待ちしております!

渡邊龍

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:49:54.0

骨格にそったカットをしていただき満足です(^^)ありがとうございました

あ様
    この度はToiro中目黒にご来店いただきありがとうございます。

骨格にそったカットにご満足いただけたこと嬉しく思います。

RIKUO

• ゆのみぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:06:36.0

あまりイメージが決まっていませんでしたが、とても可愛くしてくださり周りからも好評です!ありがとうございました!

ゆのみぃ 様

担当させていただきました大毛亮佑です。

今回長さを切ってレイヤーを入れてのデザインチェンジでしたが、任せていただきありがとうございます。
    骨格やお顔とのバランスを考え、最大限似合わせを考えながらカットさせていただきましたが、ご満足いただけて光栄です。

また是非お任せください♪

大毛亮佑

• hanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:09.0

数年お世話になってます。いつもフワッとした希望でカットもカラーもとてもいい感じにしてもらえて助かっています。
    ありがとうございました!また行きます。

Toiro 中目黒【トイロ ナカメグロ】からの返信コメント

hana 様この度お忙しい中ご来店いただきありがとうございます

担当した大井です

髪の量が多い分しっかり軽くして
    軽いスタイルにいつも仕上げております

特に朝のスタイリングが楽になるよう切らせていただきました!
    また重くなったらお待ちしております。

大井

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:37.0

近くで、カットできるとこを探していたらあったので来店しました。
    いつも髪について、髪型や手入れの仕方などわからず知りたいなって思っていたのですが、簡単できるアレンジの方法を丁寧に教えてくれて、とってもためになりました。カットも希望通りでとても嬉しいです!ありがとうございます。

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

あやの様

先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    アレンジの仕方もお伝えでき喜んで頂き良かったです!
    是非またお時間空いたタイミングでお待ちしておりますね。

Chiyo

トイロ 中目黒(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー