4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トイロ 中目黒(Toiro)  >

Toiro 中目黒【トイロ ナカメグロ】

トイロ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-1-13 ACE中目黒2F(旧:Barbizon49)
  • ☆中目黒の最高峰サロン☆ 東横線中目黒駅徒歩1分/レイヤーカット/学割U24/ブリーチ

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:59:52.0

何年かぶりにデジタルパーマしました。
    カットからパーマからカラーから大満足です!
    カットも上手で、パーマも想像以上で良かったです!
    印象にあるのがシャンプーで、初めて頭を左右にしてもらい首の後ろまで洗ってもらい感動してました!
    これなら洗い流し足りないと思わないな、と思えました!
    スタイリストさん自身も笑顔の素敵な穏やかな方で、無駄なこともなく余計な会話もなく、3時間とても心地の良い時間でした!
    ぜひ次は、時間が合えば指名して伺いたいです!

★平日限定フルコース★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい 様

担当させていただきました大毛亮佑です。

今回久しぶりのパーマとのことで、日々の扱いやすさを考慮しながらカットとパーマの施術をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

シャンプー含め常に丁寧な作業を心がけておりますので、お褒めいただき光栄です。

また是非お任せください!

大毛亮佑

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:22:37.0

カットとトリートメントをして頂きました。カットの際には都度確認しながら施術してくださったので助かりました。居心地も良くて料金も良心的なのでまた来たいです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+最高級ハホニコTR¥4000 【滞在時間60分】

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:06:53.0

とても丁寧にして頂き、安心してお任せできました。ありがとうございます。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+髪質改善+最高級ハホニコTR¥12500

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 06:08:40.0

素敵な色に染めてもらえて周りから好評です!

【初回のお客様はこちら♪】カラー+最高級ハホニコトリートメント\5300

• ユーリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:40:12.0

いつも早いのに満足いく仕上がりでありがたいです。

【限定先着20名!!】カット+アディクシー+最高級ハホニコTR ¥9000

• khさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 19:06:15.0

今回もありがとうございました。
    癖が強くてロングなので長時間すみません。。。
    希望通りのヘアスタイルにしていただき本当に感謝です!
    また次回も予約するのでよろしくお願いします。

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 14:35:13.0

イメージしていたカラーにしていただいて満足しています。

あーちゃん様
    この度はToiro中目黒にご来店いただきありがとうございます。
    イメージ通りのカラーにご満足いただけたこと、嬉しく思います。

RIKUO

• なひこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:23:46.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗にやっていただいて良かったです。
    髪を乾かす時のアドバイスや、ケア方法についても教えてもらえて良かったです。

なひこ様
    初めての縮毛矯正不安だったとは思いますが、ご満足いただけて嬉しく思います!

ホームケアの仕方もしっかりお伝えさせて頂きましたので、ぜひやってみて下さい!
    RIKUO

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 10:49:41.0

この度はありがとうございました!
    沢山相談してから施術していただいてとても安心できる対応でした!カットもカラーも周りの人に沢山褒めてもらえたので大満足です!

りな様

この度はご来店くださりありがとうございました。

新しいヘアとてもお似合いでしたので周りにも誉めてもらえて良かったです!

またご担当させていただける日を楽しみにお待ちしております。

櫻井

• らずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 23:23:52.0

今までとは違う雰囲気にしようと思い、初めて訪れたのですが何をどうしていいのか分からない僕に、自分に似合うパーマや色などを提案して下さり、最終的にはワックスの付け方とかも教えて下さったのですごく満足しました!
    カット中なども色々な話を降ってくれたので楽しかったです!笑
    次訪れる時は出来れば今回してくださった方を指名したいなと思いました!^^

★PREMIUMフルコース★パーマ+カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥20000

Toiro 中目黒【トイロ ナカメグロ】からの返信コメント

らず 様この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます

担当しました大井です

満足していただけてよかったです!
    いつもしてるパーマの種類と違い

髪の癖に合うようなパーマをご提案させていただきました

生活スタイルにもハマるようにカットしたので
    より扱いやすいと思います!

是非またのお越しをお待ちしています

大井

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:49:08.0

カットカラー共に好評でした!
    丁寧な施術、髪質に応じたご提案、すごくよかったです。

ゆい様

この度はご担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入ってもらえてよかったです◎

また任せて頂けるのを心よりお待ちしております。

櫻井

• AKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 17:55:09.0

ご対応いただいた方は丁寧でしたが、店内のムードは。
    入店した際も声掛けは無し。入り口目の前のカウンターで足を組んで携帯を見ている、もしくはこちらを睨みつけるようにジロジロ見てくる。
    わりと高いトリートメントでしたのでリラックスしたい気持ちもありましたが全くできず。残念でした。
    施術に納得できないお客さんが多いのかもしれませんが、始める前から期待値を下げる説明ばかりなのも気になりました。

AK様

丁寧な接客にご満足いただいた嬉しく思います。
    しかし、受付したスタッフに対してご不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ありませんでした。
    お客様みなさまが、居心地のいい空間にてお過ごししていただけるように、スタッフ一同共有いたします。
    RIKUO

数ある美容院の中ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    担当させて頂いたスタイリストと施術、カウンセリングについて確認をさせて頂き
    内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリスト、他スタッフも配慮が足りなかった点反省しております。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後接客、技術を全スタッフ見直して参ります。

副店長 坂梨麗奈

• 仍さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 15:31:37.0

カラーが初めてで相談したのですが、一から丁寧にお教えいただき、満足のいくカラーにしてくださいました!施術もとても丁寧で大満足です!
    次回以降行く際はぜひ指名して行きたいと思います、ありがとうございました!

【中目黒2分☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥7000→¥6000

仍様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのカラー不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございました!
    また綺麗にしますのでぜひ担当させてください!

寄主洸雅

• ひかりさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 13:53:49.0

ちょっとグレードの良いカラーにしたことで料金は9000円となりました。仕上がりをとてもきれいにして頂いて、仕上げのアイロンの仕方もわかりやすく教えていただけでよかったです。

【学割U24】平日限定 カット+カラー+クイックトリートメント ¥6000

ひかりさん様
    この度はtoiro中目黒にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりの髪型にご満足いただけたこと嬉しく思います。

透明感のカラーでさせていただいたのでかなり艶のある髪型になったと思います。
    RIKUO

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:55:09.0

穏やかな方でとても話しやすく、スタイリングのアドバイスもいただき大満足です。
    できればまた担当していただきたいです。

くろ様

先日は御来店ありがとうございました!
    お客様に満足して頂けて自分も嬉しいです!

また綺麗にしますのでぜひ担当させてください!

寄主洸雅

• little.princeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 11:33:39.0

ありがとうございます!!!

little.prince様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

後ろの長さはそのままですが、顔まわりにレイヤー入れたので
    雰囲気が変わりとても可愛かったです!!!
    髪もツヤツヤストレートになり、このまま綺麗に伸ばせるよう頑張りましょう^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Toiro      YUKA

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 01:03:01.0

髪質がとても良くなり大満足です!
    コンパクトで綺麗なショートにしていただき、毎日綺麗な髪型を継続していけそうで嬉しいです。

☆天使の輪☆TOKIOトリ+カット+髪質改善ウルトワトリートメント¥19000

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:07:20.0

今回も可愛い色にしてもらえて嬉しいです!
    友達に褒められました(^-^)またお願いします

たけだ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご友人に褒めていただけて
    私としても嬉しく思います!

また
    次回もお待ちしております!!

渡邊龍

• はるぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:21:42.0

カットをお願いしました。カット終了後思ったより少し長めかな、と思ったものの、担当スタイリストさんと話ながら確認したところこのままがベストとわかりました。いつもこちらの希望をくんでくれる上、適切なアドバイスをもらえるのでとても安心して通っています。またお願いします。

はるぴー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!!
    今回いつもより伸びていたのでバッサリ切りたいところでしたが、いつもと同じくらいの長さの方が扱いやすいかなと思い、一度いつもの長さに切ってクロスも外して確認して頂きました。意外とカットクロス付けているとわかりづらいのですが、外してみてちょうど良さそうでしたのでとても安心いたしました^^
    長い分にはまた切ることも可能なのでいつでもお気軽にご相談ください。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Toiro      YUKA

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:34:49.0

少しすいてもいいか的な訊かれそれは必要な技法なのか?と内心嫌な予感がしたのですが、
    明らかに近年のやり方ではなく数十年前のシャギー?みたいなみっともないすき方の毛先になってしまいました…
    触った時点でも頭を洗っている時も巻く時も綺麗に流れていかない、ピーンと針みたいな毛先です。
    誰でも良いと選ぶ訳はなく画像をよく見て毛先の切り方が上手そうな人をちゃんと選んでいるつもりだったので、
    こんな事になるなら焦ってカットは来月にすれば良かったと、こんな毛先で外に出歩くのもみっともなくて恥ずかしいです。
    変なカットは数年ぶりで、私より何個か年下の人だったので、担当者も選択せずこれでも丁寧に書きました…

aya様
    この度はご来店ありがとうございます。
    指名いただいたのにも関わらず技術にご満足いただけなかったこと申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに技術を今一度見直し、今後に改善していきます。

RIKUO

• なすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 11:01:14.0

なるべく明るくしたいという要望に沿って施術して頂き、似合う髪型の提案もして頂きました。

なす様

先日は御来店頂いきありがとうございました!
    お客様が満足して頂けて嬉しいです!

またの御来店お待ちしております!

寄主洸雅

• ゆいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 00:13:41.0

毎回スピーディーに的確に施術してくださり、安心して任せられる方です!

手の動きに無駄がなく、惚れ惚れして見てしまいます。

またよろしくお願いいたしますm(__)m

ゆいたん様

先日は悪天候の中ご来店頂きましてありがとうございました。
    その様に仰って頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。  Chiyo

• まつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:40.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まつこ様

いつも
    当店をご利用いただかありがどうございます!!

髪の毛頑張って伸ばしていきましょう!!

渡邊龍

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:55:03.0

カットもカラーも大満足です♪
    いつもお話ししている間に気づいたら可愛くなっててびっくりします!
    ありがとうございました^^またお願いします^^

【中目黒2分☆】プラチナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント¥8000

かえ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

今回の髪型もお似合いでした◎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

櫻井

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:07:48.0

いつも具体的なイメージをお伝えできず、適当な雰囲気をお願いして困らせているかと思うのですが、毎度素敵なスタイルに仕上げてくださって感謝です。

【中目黒2分☆】小顔カット+アディクシーカラー ¥7500

Toiro 中目黒【トイロ ナカメグロ】からの返信コメント

もえか 様この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます

担当しました 大井です

季節や、気分に合ったスタイルが提供します!
    また相談してください

大井

• みーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 01:07:36.0

過去1めっちゃ良かったです!!ありがとうございました!

みーちゃん様

過去1!気に入っていただいて良かったです◎

またいつでもお待ちしております!

櫻井

• みらくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:39:15.0

カットカラーで来店しました。清潔感のある店内で、リラックスしながらも要望を言いやすい雰囲気で助かりました。お値段以上の仕上がりに満足しています。

みらくる様
    仕上がりにご満足いただけたこと嬉しく思います。

RIKUO

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 07:14:45.0

ずっとやりたかった縮毛矯正をお願いできて、良かったです

mさん
    2回目のご来店ありがとうございました!!

やりたかった事の
    サポートができて私も嬉しか思ってます!

その後はどうでしょうか?
    乾かし方など意識して少しでも長く持たせるように頑張ってみてください!!

またらお待ちしております!!

渡邊龍

• みうにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 16:46:57.0

初めて行きましたが、凄く丁寧で綺麗に仕上げてくれてとても満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

みうにこ様

お客様が満足して頂けて自分も嬉しいです!
    また綺麗にしますのでご来店お待ちしております!

寄主 洸雅

• DANDAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 00:06:00.0

外国人観光客ですが、ここには英語が話せる美容師さんがいてとても良かったです。お店の内装もとてもおしゃれで、美容師さんもとても親切で、素晴らしい日本の美容サービスを体験できました。

DANDA   様

先日は東京観光中にご来店頂きましてありがとうございました。
    ストレートになってとても可愛いお客様に私も癒されました。
    またご旅行の際には是非遊びにいらして下さい。

Thank you very much for coming to our hair salon during  traveling in Tokyo!
    See you next time!
    Chiyo

トイロ 中目黒(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー