4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. トイロ 中目黒(Toiro)  >

Toiro 中目黒【トイロ ナカメグロ】

トイロ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒3-1-13 ACE中目黒2F(旧:Barbizon49)
  • ☆中目黒の最高峰サロン☆ 東横線中目黒駅徒歩1分/レイヤーカット/学割U24/ブリーチ

bellさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 14:42:47.0

以前、指名していた方が退職されてしまい別のサロンに変えようか悩みましたが、たまたま新しく担当してくださった方もとても雰囲気が良く、スタイルのセンスも合い、技術もバッチリだったので、指名をさせていただき引き続き通うことに決めました。
    今回は数年ぶりに前髪を作ってもらったのですが、しっかりヒアリングをして下さり、いい感じにしていただけました!とても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いします。

【中目黒2分☆】カット+カラー+完全修復型TOKIOトリートメント ¥11000

bell様

先日もご来店頂きありがとうございます!!
    前回の担当者が退職しても引き続きToiro中目黒店に通って頂きありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです!
    前髪を作るのは数年振りとのことでしたがとてもお似合いでした^^

また来年も引き続きお任せください!!

坂梨麗奈

• りゅうりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:58:12.0

先日はありがとうございました。今回も相談に乗っていただき少しイメチェンした髪型を楽しんでおります。担当スタイリストさんスタッフの方みなさん優しくとても居心地の良いサロンでおすすめです。また近々お会いできるの楽しみに伺いますね。

【中目黒2分☆】カット+炭酸泉シャンプー ¥4000 【滞在時間60分】

• みいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:00:50.0

理想通りに仕上げて頂きました。また会話も楽しく施術時間があっという間に感じました。ありがとうございました。

【中目黒2分☆】小顔カット+カラー ¥5000

• kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 16:39:01.0

理想以上にしてもらえました!ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

【限定先着20名!!】カット+アディクシー+最高級ハホニコTR ¥9000

• りたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:53:30.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!サラサラになって嬉しいです。

【中目黒2分☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥9800

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:38.0

コテでのヘアセットのみで行ったけど早く理想通りに仕上げてくださってめちゃくちゃ良かったので、またセットが必要な日に予約させてもらいました。自分でやると思い通りに行かないのでプロにお願いして良かったです。テンション上がりました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:33:54.0

今回もありがとうございました!!

今回の髪型もお気に入りです!

• るこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:43:21.0

炭酸泉シャンプー気持ちよかったです。
    カットも希望通りになりました!

• トリイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:33:11.0

4月から職場が変わり遠くなってしまいましたが、
    伸びて不具合が出てきたのでお伺いしました。
    丁寧に仕上げてくださいますが、自身の大雑把なケアでも
    きれいにまとまるよう作っていただいて
    また伺います。

【中目黒2分☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥7000→¥6000

• ゆうきっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:32:41.0

サラサラになりました!

【中目黒2分☆】プラチナカラー+カット+最高級ハホニコトリートメント¥8000

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 23:05:33.0

久しぶりです!伸びた髪をバッサリショートにしてもらいました!前回とは違ったニュアンスで仕上げていただきました。
    大変気にいっております。
    楽しい運動会になります!

【中目黒2分☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥9800

• けんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:31:10.0

いい感じに切っていただきました!

けんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり等満足いただいているようでよかったです^^

引き続きお任せ下さい!

坂梨麗奈

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:50:48.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、とてもきれいに仕上げていただき大満足です。こちらの美容室を選んで良かったです。次回は、縮毛矯正をお願いしたいです。

なおなお様
    先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでくださりありがとうございました!

お客様
    一人一人に喜んでいた抱く事を大切にしています。
    少しでも綺麗になって帰っていただきたく
    私自身もしっかり向き合い施術させていただきます。

是非、
    次回も縮毛矯正の担当をさせていただけたらと思いますので
    その後の髪の毛の状態を聞かせていただけたらと思います。

よろしくお願い致します!

渡邊龍

• ユキノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:49:25.0

毎回理想の髪型にしてくださり、とても気に入っています^_^

• ららかかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:50.0

いつも美容室は緊張しますが、初めて行ったのにも関わらず担当してくださったスタイリストさんが優しくて、柔らかくて、溶け込ませてくださり、一度も不安になることなく、要望を伝えることができ、言語化できない部分を汲み取ってくださり、仕上げてくださいました。すごく感性の鋭い方なんだなと思いました。

髪の長さも似合う長さにしてくれました。
    オリーブカラーの提案は初でしたが、綺麗な色で似合ってると家族ウケも良かったです。
    あんな短い時間で、しかもお安くて、シャンプーも含めて仕上がりまで不安なく過ごせたのは、腕が良い方だからと思います。お任せできる、ことを初めて体験できてとても気分良く過ごせました。
    どうもありがとうございました。

お店はホットペッパーの掲載写真と変わらず盛ってなくシンプルな内装、綺麗に片付いてて、落ち着いた雰囲気が良いです。

【中目黒2分☆】小顔カット+アディクシーカラー ¥7500

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:29:27.0

美容室を探していて初めての行くお店でしたが、雰囲気も活気もあり良かったです。
    半年ぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗に伸ばしていく為にどうすれば良いのか説明してくださり、とても分かりやすかったです。ありがとうございました!
    綺麗に伸ばせるようにまた行きたいと思います!

ゆり様
    先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいらして下さりありがとうございました!

サロンの空間演出という所で
    ゆり様に活気を感じていただけた事嬉しく思います!

水分を補うには
    乾かす前にミルクタイプのアウトバスがおすすめなので
    是非、一度試しみて下さい!

私も綺麗にする為の手助けを
    今後ともできたらと思っておりますので
    是非、また担当させて下さい!

お待ちしております!!

渡邊龍

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:39.0

セットもしやすく毎日快適です。

【中目黒2分☆】小顔カット+最高級ハホニコトリートメント ¥6000

ゆかりん 様

担当の大毛亮佑です。

今回もレイヤーを入れ直し、扱いやすようにカットさせていただきました。
    セットも不備ないようで安心しました。

また次回も宜しくお願いいたします!

大毛亮佑

• みーさん★さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:30:47.0

ブリーチを何回もした履歴があり縮毛矯正ができないと思っていましたが、髪の毛が痛むこともなくサラサラな仕上がりにしていただきとても満足です!!
    本当にありがとうございました!!

【中目黒2分☆】小顔カット+縮毛矯正 ¥9800

• きむらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:24:20.0

いつも明るく、要望以上の仕上げにしてくださいます。

きむら様

いつもご来店ありがとうございます!!!

お仕上がり等満足頂けているようで嬉しいです^^
    引き続きお任せ下さい!!!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

坂梨麗奈

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:10:30.0

丁寧に接客してくれて良かったです。
    普段斬りっぱなしが多いとリクエストしたが、思ったより髪がすかれた気がして少しイメージと仕上がりが違うと思いました。
    髪色は、とても綺麗でリクエスト通りでイメージ通りで可愛かったです。

なつこ様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

お客様の仕上がりイメージに添うことができず、申し訳ございません。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

塚田凌太

• ふわふわおむらいすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:13:26.0

いつも担当してくださった方がやめて、違う方にして頂きました!
    要望通りに綺麗なカットをしてもらい、旦那からの評判もよくとても満足しています
    髪色は決めていなかったのですが、綺麗な色に染めて貰えました!担当者のお名前をど忘れしてしまいましたがまた行きたいと思います

ふわふわおむらいす 様

担当させていただきました大毛亮佑です。

担当が変わり、不安もあったかと思いますが、しっかりヒアリングさせていただき精いっぱいデザインさせていただきました。
    カット、カラー共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

私自身技術にはとてもこだわっておりますので、是非またお任せいただければ幸いです。

大毛亮佑

• Tさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-02 07:55:45.0

日ごろから気になっていたので、かなり難しいお願いをしてしまいましたが、今回の髪型が1番良いです。髪の流れが顔に向かうようになって、欠点がカバーできて気に入りました。自分でも扱いやすいです。どうもありがとうございました。

★平日限定フルコース★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

T 様

担当の大毛亮佑です。

いつもお任せいただき嬉しく思います。
    今回はいつも以上にこだわりオーダーで細かく微調整しながらお悩みに合わせてデザインさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

いつも遠方からはるばるお越しいただき大変かと思いますが、またのご来店も心よりお待ちしております!

大毛亮佑

• Tamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:43:32.0

いつも有難うございます。しっかりキレイに伸ばしていただき、夜髪を洗うのが勿体ないとブツブツ言いながら、泣く泣く(?)シャンプーしました。カットしてもらって収まりが良くなりました。また次回宜しくお願いします!

★PREMIUMフルコース★カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥20000

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:18:02.0

初めて担当していただいた方でしたが、名乗るわけでもなく挨拶もなくカット・カラーが始まりました。またカット中も他のお客さんが話している様子を見たり窓の外を見たりと落ち着きがあまりなかったです。そのせいか複数回、ハサミやくしを落としていました。
    1番驚いたのは帰ってから着ていた洋服を脱いだら、襟のところにカラー剤が付いていました。気づかない量ではなかったです。なぜ気づいた際に謝罪せずそのまま放置したのか疑問しかありません。
    以前から何度も利用させて頂いてましたがこのようなことがなかったので残念です。

ぴょん様
    この度はToiro中目黒にご来店いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    物を落とすなど、お客様にしっかり向き合えていなかった点反省のもと、今後ないように努めさせていただきます。
    カラー剤の件に関してですが、お色が付いてしまった事、大変申し訳ありません。
    事実確認含めて、クリーニングもしくは、新しい服のご用意含めこちらで確認対応しますので、ご連絡いただければ幸いです。
    RIKUO

数ある美容院の中ご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    担当させて頂いたスタイリストと施術、カウンセリングについて確認をさせて頂き
    内容の再確認を行いました。
    担当させていただきましたスタイリストも配慮が足りなかった点反省しております。
    お客様から頂いたご意見のもと、今後接客、技術を全スタッフ見直して参ります。

副店長 坂梨麗奈

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:01:22.0

息子のパーマ・ヘアカットをお願いしました。垢抜けた感じになり、息子も大喜びしていました。初めて中目黒の美容院まで行きましたが、ホットペッパービューティーの評価通りとても良かったです。またお願いしたいと思います。

【中目黒2分☆Men's限定】メンズカット+デザインパーマ ¥8500

まいまい様

先日は息子様の初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    お話も楽しく、最後にはカッコいいパーマの仕上がりになり私も有意義な時間を過ごす事が出来ました。

是非またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。
    Chiyo

• ちょすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:33:17.0

いつも楽しくカットしてもらっています。
    似合う、似合わない、できる、できないをはっきり言ってくれるので、安心してお任せできています。

ちょす様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    骨格や髪質、普段のスタイリング頻度等で難しい場合や、もっと似合うスタイルがある場合はご提案させていただいています!

これからも引き続きお任せください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

坂梨麗奈

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    仕上がりとても気に入りました!またよろしくお願いします!

★平日限定フルコース★カット+カラ-+縮毛矯正+トリ-トメント ¥14000

あおい様

先日はフルコースでのご来店頂きましてありがとうございます。
    艶々ストレートになり気に入って頂けて私も嬉しく思います。

また次回お会い出来る事楽しみにしております。
    いつもありがとうございます。  Chiyo

• ここさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:47:44.0

自分からあんまり意見言うの苦手でたくさん話しかけてくれてとても助かりした!次はブリーチで色入れをお願いしたいくらいです。またぜひ行きます!!

【初回のお客様はこちら♪】カラー+最高級ハホニコトリートメント\5300

ここ様
    この度はToiro中目黒にご来店いただきありがとうございます。

緊張してる中居心地よくお過ごしいただけたようで安心したしました。
    ブリーチもオススメですので、是非しましょう!

RIKUO

• とやまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:57:14.0

東京の美容院は初めてだったので緊張しましたが、雰囲気はとてもお洒落かつ、快く出迎えてくださったので安心して過ごせました。お値段もこの辺にしてはとても安かったと思います。

とやま様
    先日は数あるサロンの中から
    当店を選び来店していただきありがとうございました!

担当させていただきました渡邊です。

初めての美容院は緊張しますよね
    私自身、初めての所は緊張してしまうので。

空間での過ごし方で
    安心したというお言葉はお店の環境作りとしてもよかったと思っております。

また、機会がある時にいらして下さればと思います!

渡邊龍

• もっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:52:21.0

ほんといつもありがとうございます
    楽しく過ごさせてもらってます笑
    これから暑くなって髪が重たいのも嫌だったので、めっちゃ短くしてもらったんですけど笑笑
    だんだん色落ちして茶っぽくなってくのも楽しみです!!
    個人的に仕上がりめっちゃ満足です◎
    また次回もお願いします!!

地元楽しんできてくださいね!!

【中目黒2分☆】カット+DPパーマ+最高級ハホニコトリートメント ¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もっちー様

いつもご来店ありがとうございます!!

だんだん暖かくなってきたのでバッサリと短くカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
    カラーも明るくなりすぎないようにオリーブアッシュでカラーリングさせていただいたので褪色しましたらまたお任せください^^

地元楽しんできました^^ありがとうございます!!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!!

坂梨麗奈

トイロ 中目黒(Toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー