3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ハニー(HONEY)  >

HONEY【ハニー】

ハニー

• 愛知県岡崎市伊賀町西郷中86‐2 デザインネットヴィレッジ1F
  • 北岡崎駅:徒歩約7分/中岡崎駅:車で約5分/東岡崎駅:車で約10分/google口コミ★5.0
  • Ayakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:44:13.0

娘のカットをお願いしました。美容院に行き出してからずっとお願いしていますがいつも娘に寄り添って、とっても上手にカットしてくれます。娘もスタッフさんに会えて髪の毛切ってもらえてシャンプーも気持ち良くてYouTubeもみれて最高だった!!とニコニコでした(^^)いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:19:20.0

三回目の来店です。いつもカットからセットまで迅速かつ丁寧にやってくださり、その上シャンプーやマッサージも気を抜くと眠りそうになるくらい気持ちいいです。
    店員の皆さんもすごく優しくフレンドリーに対応してくださるので安心できます。髪の量や質の問題から、他の美容室だと稀に嫌がられたりちくりと言われたりするのですが、ここは嫌な顔一つせず綺麗に仕上げてくださります。これでカットが約5000円は正直安過ぎる気がして申し訳なくなる程度には素晴らしい店です。

HONEY【ハニー】からの返信コメント

ひか様、三回目のご来店にもかかわらず、HONEYの施術、そしてスタッフの対応にご満足いただき、心から感謝いたします。迅速かつ丁寧なサービスを提供し、リラックスしていただけることに大変喜んでおります。

髪の量や質に関するお悩みに対しても、お客様が嫌な思いをされることなく、綺麗に仕上げられるよう心掛けています。

これからも、ひか様が安心してご来店いただけるよう、質の高いサービスと温かい対応を心がけて参ります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。お客様の満足と信頼をこれからも大切にしてまいります。

• さやもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:11.0

久しぶりに来店しました♪
    やっぱりカラーや仕上がりはどこよりもめちゃくちゃいいです!今回も楽しい時間でしたーありがとうございました!
    これからもお願いします!!(^^)

HONEY【ハニー】からの返信コメント

さやも様、久しぶりのご来店にもかかわらず、このような温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます♪ 当店のカラーや仕上がりにご満足いただけて、そしてご来店が楽しい時間となったと伺い、私たちも大変嬉しいです!さやも様から「どこよりもめちゃくちゃいい」とのお言葉をいただけることは、私たちの努力が実を結んでいる証です。

これからも、さやも様がご満足いただけるサービスを提供し続けることをお約束します。さやも様の「これからもお願いします!!」というお気持ちに応えられるよう、スタッフ一同、技術とサービスの向上に励んで参ります。(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございました!

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:20:04.0

髪のクセや骨格などを考慮して、おまかせしても毎回似合うスタイリングをしてくれるので、HONEY以外には通えなくなりました。頭浸浴+トリートメントはリラックス効果抜群で眠くなくても寝てしまいます(/ _ ; )頭浸浴とトリートメントで髪が劇的に柔らかくなって、若見えするようにもなり、最高におすすめです!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

あやぽん様、当店「HONEY」をご愛顧いただき、そしてこんなに素敵なご感想をいただけて、心から感謝申し上げます。お客様の髪のクセや骨格を考慮したスタイリングで、毎回ご満足いただけると知り、私たちも大変嬉しく思います。HONEY以外には通えなくなったとのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。

頭浸浴+トリートメントがあやぽん様にとってリラックスタイムとなり、さらに髪の質感が劇的に改善されたとのこと、大変光栄です。私たちは、お客様に最高の美と癒しを提供することを目指しておりますので、その効果を実感していただけることは、私たちのサービスの真価を示しています。

これからも、あやぽん様の髪と心に寄り添うサービスを提供し続け、あやぽん様が若々しく美しい髪を保てるようサポートいたします。次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。あやぽん様のご期待に応え続けられるよう、引き続き努力して参ります!

• うーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:28:44.0

理想通りの髪型にしていただき感謝です!今後もお世話になろうと思ってます!次回はカラーで予約したのでそれも楽しみです!

【伊藤綾望専用クーポン】髪が巻けるストレートパーマ☆プレミアム美髪矯正

HONEY【ハニー】からの返信コメント

うーちゃん様、理想通りの髪型にご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後もうーちゃん様にお喜びいただけるよう、精一杯のサービスを提供して参ります。
    お客様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:41:26.0

前までは、美容院に行った日だけサラサラだったけど、ここに通いだしてからは常にサラサラです!笑 頭浸浴も出来るようになって、髪がキレイになるだけじゃなく疲れも取れちゃいます!
    カウンセリングもいつも曖昧な感じでしか伝えれないけど、仕上がり満足です!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

ナナ様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ナナ様の髪が常にサラサラでいられるようになったと聞き、私たちも大変嬉しく思います。さらに、頭浸浴で髪だけでなく、疲れまで取れると感じていただけていることが、私たちにとっても大きな喜びです。

カウンセリング時にナナ様がお持ちのご希望を、汲み取り、最適なアドバイスとサービスを提供し続けることを心がけております。

これからも、ナナ様が美しい髪を保ちながら、リラックスできる時間を提供できるよう努めて参ります。ナナ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• ねこねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:47:53.0

いつも気持ちよく対応してもらってます。
    髪型も安心してお任せできます!
    スタッフさんもみんな素敵な方で楽しくお話ししています。
    今回も周りのみんなからも評判がいいのでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ

HONEY【ハニー】からの返信コメント

ねこねこ様、いつも当店をご利用いただき、そして温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございます。髪型を安心してお任せいただけていることに大変嬉しく思います。

今回も周りからの評判が良かったとのこと、素晴らしい仕上がりになったことを共に喜びたいと思います。

これからも、ねこねこ様が満足いただけるようなサービスを提供し続けることに努めます。次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

• しょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:11:30.0

とても親身に対応していただき、
    満足のいく仕上がりでした!!!
    今後も通い続けようと思っています!!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

しょうま様、この度は当店をご利用いただき、さらには満足のいく仕上がりに対して、温かいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。ご期待に応えることができたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もしょうま様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:36:46.0

いつもサラサラにしてもらってます!
    スタッフの方達もとても明るくて通ってて楽しいです
    これからも通いたいと思える美容院だと思います!

髪質改善できる【プレミアム美髪矯正】33000円→27500円【ロング料金なし】

HONEY【ハニー】からの返信コメント

ゆう様、いつも当店をご利用いただき、また、私たちのサービスとスタッフに対して温かいお言葉をいただき、心から感謝いたします。ゆう様の髪をサラサラに仕上げることができ、さらにスタッフの明るさがお客様に楽しい時間を提供できていると知り、私たちも大変嬉しく思います。

これからも、ゆう様にとって通い続けたいと思える美容院であり続けるために、質の高いサービスと心温まる雰囲気を提供し続けることをお約束します。次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにしております!

• もえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:17:34.0

いつ行っても気持ちのいい挨拶で出迎えてもらえます。髪の悩みや普段の生活に合わせてアドバイスをくださり、似合う髪型の提案も丁寧です。
    カットは似合うようにはもちろん、維持しやすいように切ってくれるので収まりが良くスタイリングの時間がない時でも様になっていて満足しています。
    セットの仕方も普段使っているコテで再現する方法やどんなものを使えばいいかなど丁寧に教えてくれます。押売りはなく必要ないものは必要ないと言ってくれます。
    従業員の皆さん仲が良さそうで気持ちのいい対応をしてくれますし、髪はもちろん頭皮や顔の筋肉まで、研修や勉強会などすごく熱心な方々で信頼できます。
    これからも通います!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

もえみ様、いつも当店をご利用いただき、そしてこのような温かいご感想をお寄せいただき、心から感謝いたします。気持ちのいい挨拶で迎えることができていること、また、髪の悩みや生活に合わせたアドバイス、似合う髪型の提案にご満足いただけていることに、私たちは大変嬉しく思います。

カットにおいて、維持しやすさとスタイリングのしやすさを重視し、お客様が常に満足できる仕上がりになるよう心掛けております。セットの方法やおすすめのスタイリング製品に関するアドバイスもお役に立てているようで、何よりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:03:39.0

先日、美髪矯正をしていただきました。
    髪がサラサラでツヤツヤになり、毎日鏡を見るたびに幸せな気持ちになります(^^)
    友達にも褒められ、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも通いたいサロンさんです。

HONEY【ハニー】からの返信コメント

まーちゃん様、美髪矯正でのご満足と感謝のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。髪がサラサラでツヤツヤになり、まーちゃん様が毎日幸せな気持ちになれていると知り、私たちも大変嬉しいです(^^)。お友達に褒められたというのも、私たちにとってはとても励みになります。

まーちゃん様にとってこれからも通いたいと思えるサロンであり続けるために、私たちは常にサービスの質を高め、最適なケアを提供し続けることを心掛けています。今後とも、美しい髪をサポートできるよう努めてまいります。次回のご来店を心より楽しみにしております!

• エリナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:17:33.0

スタッフの方がいつも笑顔が素敵でお店の雰囲気が明るくて、居心地の良い美容院です(^^)!
    2年ほど通っていますが、毎回大満足です♪(^^)
    カットも普段自分でセットする時の事まで考えてくれます!♪
    カラーも写真を見せて毎回オーダーしてますが
    好みの色にしてくれます(o^^o)
    カウンセリングも丁寧で、悩みに対しても真剣に相談にのってくれるサロンです(^^)
    少し前に美髪矯正もして、人生で一番髪の毛がきれいになりました(^ ^)
    おススメして家族も通っています!笑
    いつもありがとうございます(^ ^)
    次回も楽しみです♪♪♪

カットも含まれているクーポンはこちらから下になります

HONEY【ハニー】からの返信コメント

エリナ様、いつも当店をご利用いただき、心から感謝申し上げます!2年も通ってくださり、私たちは大変嬉しく思います(^^)

毎回のカットとカラーにおいて、お客様のご要望に応えられていること、また、日常のスタイリングまで考慮しながら施術できていることに、私たちも嬉しいです。お客様の髪質に合わせた美髪矯正が、人生で最も髪がきれいになったとのこと、本当にうれしいです!また、ご家族にもお店をおススメしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、丁寧なカウンセリングと真剣な悩みへの対応を心掛け、お客様にとって最適なサービスを提供し続けます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪ いつも本当にありがとうございます(^ ^)!

• pauhanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:59:10.0

カウンセリングがとても丁寧で私の要望に答えていただいています。毎回写真を見せてざっくりした感じでお任せしますが、期待以上の仕上がりです。
    私はハワイ在住で帰国のたびに通っていますが、6ヶ月以上あく事もあるので時間が経っても色落ちが気にならないようなハイライトとカラーを提案していただいています。今回はカラー、カット、トリートメントで調整していただきました。次回の帰国でハイライトを入れるのが楽しみです。

HONEY【ハニー】からの返信コメント

pauhana様、当店へのご来店にご満足いただき、さらにはハワイからご来店いただいていることに、心から感謝申し上げます。期待以上の仕上がりをご提供できていることに、私たちも大変光栄に思います。

長い間色落ちが気にならないようなハイライトとカラーを提案できたこと、また今回のカラー、カット、トリートメントでの調整にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の次回の帰国と、ハイライトの施術を楽しみにしております!

私たちは、お客様一人ひとりのご要望に合わせた最適なサービスを提供することを常に心掛けております。これからも、pauhana様のご期待を超えるサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:59:57.0

引っ越しを機に近場で美容院を探していた所、雰囲気が良さそうと思い通い始めて4年近くになります。
    施術はもちろん最高ですが、スタッフ皆さんの人柄も最高で毎回行くのが楽しみです!
    子供のカットで泣いてぐずってしまった時も、柔軟に対応してもらい本当に助かりました!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

まい様、引っ越しを機に当店をお選びいただき、早いもので4年近くになるご愛顧を賜り、心から感謝申し上げます。施術へのお褒めの言葉はもちろん、スタッフ一同の人柄まで評価していただき、大変光栄に思います。まい様に毎回ご来店を楽しみにしていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

また、私たちは常にお客さまとそのご家族に対して、最高のサービスと心地よい体験を提供することを目指しております。

これからも、まい様にとっての特別な場所であり続けるよう、サービスの質を高めて参ります。次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:46:25.0

2回目の来店です。
    はっきりとした色が定まらない中、ザックリ伝えただけでわかって頂いて、自分に合うカラーにしてもらえて大満足でした。
    スタッフの方もみんな笑顔が可愛く、いい雰囲気でした。
    予約も取りやすく、思い立ったらすぐ行動したい私にはベストサロンです!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

mii様、2回目のご来店とご満足いただいたサービスに関して、素敵なご意見をいただき、ありがとうございます。mii様がはっきりとした色を決めかねている中で、理想のカラーに仕上げられたことに、私たちも大変喜んでおります。スタッフの笑顔と店の雰囲気がお客様に居心地の良さを感じていただけたようで、本当にうれしいです。これからも、お客さまにとってベストサロンであり続けるよう、サービスの質を高めていきます。ご来店ありがとうございました。

• とくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:57.0

HONEYに通い始めて3年近くになります。
    50歳を迎える頃、内面も外見も美しい女性になりたいと思い職場の同僚の20代の方に紹介してもらったのがきっかけです。
    白髪混じりだった髪の毛を染め、梅雨の頃は制御不能になる癖っ毛の髪質も今では年中サラサラ。
    通い始めてからお友達にも「若返ったね」と言われるようになりました。
    いつも最高の施術をして頂きありがとうございます。

【平日限定!マンツーマン施術】カット+艶カラー+髪質改善トリートメント

HONEY【ハニー】からの返信コメント

とくちゃん様、当店「HONEY」へのご愛顧、そして心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。お客様が50歳を迎えるこの大切な時期に、外見も内面も美しい女性として輝かれていることに、私たちは大変感動しております。白髪のお悩みや癖っ毛の対応に関して、お客様がご満足いただけていることを聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お友達からの「若返った」というお言葉は、私たちにとっても最大の褒め言葉です。これからも、とくちゃん様がより美しく輝けるよう、最高のサービスを提供し続けます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• いじゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:31:20.0

いつもは美容院を怖いと感じてしまいますが、ここのお店はとても入りやすくて素敵です。商品を勧めてくださる時もしつこさが全くないし、スタッフさんの雰囲気が優しいのですごく居心地がいいです。仕上がりも思った通りのカラーで満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HONEY【ハニー】からの返信コメント

いじゅり様、当店をご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。美容院が「怖い」と感じられるお客様にとっても、当店が入りやすく感じられたとのこと、大変嬉しく思います。スタッフの優しい雰囲気と居心地の良さがお客様に伝わったようで、私たちも大変光栄に思います。また、商品の提案に関しても、お客様が快適に感じられるよう心掛けております。仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、スタイリストとして最高の褒め言葉です。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:24:44.0

担当スタイリストさんに髪の毛をお任せして7年目くらいになります。
    いつもおおまかな希望を伝えるだけで理想の髪型髪色にしてくれます!今回のばっさりカット周りの人から好評で大満足です!!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

ami様、長年にわたり通ってくださり心から感謝申し上げます。7年もの間、ami様の髪をお任せいただき、その度に理想のスタイルを実現できていることに大変光栄に思います。今回のばっさりカットが周りの方々からも好評であったと伺い、私たちも大変満足しております。お客様のおおまかな希望をもとに、最適な髪型と髪色を提案できるよう、これからも努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• rmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 07:59:32.0

小学生兄弟のカットで行きました。スタッフの方々の笑顔がとても印象的でした。初めての場所は入りにくかったりしますが素敵な笑顔で丁寧に対応して頂いたので入りやすかったです。カットもこちらの要望通りにして頂き、子供たちもかっこいいと満足していました。また利用したいです。

HONEY【ハニー】からの返信コメント

rmama様、この度は小学生のお子様たちのカットで当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの笑顔がお客様に良い印象を与えられたこと、また、初めてのご来店にも関わらず快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います。お子様たちが「かっこいい」と感じてくださった仕上がりに、私たちも満足しております。当店では、お客様とそのご家族にリラックスしてお過ごしいただけるよう、心がけております。お子様たちにもまたお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:59:04.0

したい髪型が決まってなくても、親身に相談にのってくれます。仕上がりでここをもう少し軽くして欲しいなど、細かい要望にも答えてくれるので大満足です!!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

なつみ様、素晴らしいレビューをいただき、心より感謝申し上げます。髪型に関するご相談に親身になって対応できたこと、また、なつみ様の細かな要望にお応えできたことを嬉しく思います。当店では、お客様一人一人のご希望を大切にし、最高の仕上がりを目指しております。お客様が大満足と仰ってくださるのは、私たちにとって最大の喜びです。これからも、お客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続き、当店をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:24:09.0

髪の悩みを聞き、それに合わせたケアの方法や髪型を提案してくださいます。
    どのスタッフの方も丁寧な対応です。今後もよろしくお願いします。

HONEY【ハニー】からの返信コメント

しーさん様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。髪の悩みに寄り添い、最適なケア方法や髪型をご提案できているとのお言葉、大変嬉しく思います。私たちは、お客様一人一人に合ったアドバイスを提供し、満足いただけるサービスを心掛けております。スタッフ一同、丁寧な対応を行うことを大切にしていますので、その点を評価していただき感謝しております。これからもしーさん様のご期待に応えられるよう、努力を続けてまいります。引き続きのご愛顧を、心よりお願い申し上げます。

• cherryさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:11.0

どんな悩みも気軽に相談できて、あっという間に解決!いろんな情報をていねいに教えてくれて、寄り添ってもらえる、
    素敵な美容院です!

HONEY【ハニー】からの返信コメント

この度は心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。当店では、お客様のお悩みに対して気軽に相談していただける環境を大切にしています。お客様のご期待に応えられたことを嬉しく思います。私たちは、お客様の美容に関する情報やアドバイスを提供するだけでなく、一人一人のお客様と真摯に向き合うことを心掛けております。今後とも、cherryさんにとって「素敵な美容院」であり続けるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:01:18.0

子供の美容院デビューで利用しました。とても丁寧に説明していただき教えてもらった通りに毎日セットしています。セットしやすくアドバイスも有り難かったです。

• 赤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:54.0

イメージ通りの仕上がりで、とても素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございます!また行きます♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:34:08.0

初めてでセットのみでしたが、話しやすい方で安心しました!
    仕上がりもとてもよかったです!
    また利用させて頂きたいと思いました!

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:05:03.0

接客も技術も最高です。

【大人ハイライトコース】派手になりすぎないハイライトはこちらです

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:15:28.0

結果から言うと毛先約10cmビビリ毛になりました
    ちりちりです
    前髪だけの予定が伸びた部分の縮毛矯正にメニュー変更をしてくれました
    かけたのは根元だけのはずが毛先がビビリ毛に
    他店で何の薬剤を使っていたか?どんな施術をしたのかわからないからかけてない部分でもこういう結果になったと言われました
    傷まない様に伸びた部分だけにしたのにとても悲しいです
    もう元にはもどりません
    初めて施術後に電話させてもらいました
    すぐに診てトリートメント対応少しだけカットしてもらいましたが左右ブローの仕方が違うのに左右の長さが違うとチグハグに切られ
    1週間経たず縮毛は左側の前髪部分から左横は生え方の癖に対してアイロンのかけ方が悪かったからか
    根元からうねってます泣
    何故かけてない毛先が?相当強い薬使だったのか?今後の為にお薬教えてください
    前髪毛先はツンツンちりちりです
    毎日のセットを楽になる為に梅雨前に縮毛にいったのですが結果毎日アイロンかけてます
    毛先は傷みで広がって扱いがどうしようよなくなってます
    初めての事にもう根元だけでも縮毛矯正も怖いしこの髪にカラーしていいのか怖く
    美容院が怖くなってしまいました

[施術メニュー] パーマ、その他

• いじゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:21:59.0

基本会話が苦手なのですがなぜか楽しかったです!
    カラーもやりたい色のまんまの仕上がりですごく嬉しいです
    今後も利用したいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HONEY【ハニー】からの返信コメント

「いじゅり」様、先日はご来店ありがとうございました^^

いじゅり様の大切なお時間を頂き、お色味も喜んでくださり、私も楽しいお時間を過ごさせていただき、笑顔でお帰りくださりありがとうございました♪

コントラストデザインをチョイスするのもオシャレ上級者さんですし、お色味もいじゅり様にお似合いで可愛かったです◎

ブリーチ履歴が多いため、お家でのホームケアが大事なので、先日お伝えしたケア方法をお試しいただけると、いじゅり様の毎日がキラキラで楽しい毎日になること間違いないです*

次回の、ヘアカラーもいじゅり様に似合うヘアスタイルのご提案を用意して、お待ちしておりますので、いじゅり様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

stylist kana

• へんりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:18:09.0

バレイヤージュをやっていただきましたが、仕上がりのイメージを伝えた時にすぐに理解していただきこちらの想像以上のいいアイデアを出していただけて感動しました!
    カラーもすごく綺麗で、雑じゃないのに手早くてとても助かります。
    ブリーチ経験があまりないのでたくさん質問させていただきましたがとても丁寧なお返事がいただけて不安もなくなりました。

[施術メニュー] カラー、その他

• へんりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:53:16.0

担当スタイリストさんの理解力の速さにいつも感謝してます!
    察する力がすごいです!
    セルフケアやセットの仕方もいつも丁寧に教えていただいて、その通りにセットすると周りから褒められてご機嫌になっちゃいます!

ハニー(HONEY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

WHISP nature