3. 九州・沖縄トップ  >

RAM'S HAIR

ラムズ ヘアー

• 福岡県太宰府市五条2-6-31 2F
  • 西鉄太宰府線「五条駅」降りてすぐ
  • rikarikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:30:43.0

ヘアスタイルやセットの方法等、丁寧に相談にのって頂きました。
    話しやすい雰囲気と確かな技術力に感謝です♪
    また次回もお願いしたいと思います。

お店の雰囲気も良かったです。

☆当日予約限定☆ スタイリングカット \4180→\2750

RAM'S HAIRからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    頑張って乾かししてクセを
    伸ばして下さいね。
    是非又お待ちしております。

• しばしばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 08:57:14.0

とても丁寧な対応してもらい嬉しかったです。
    髪型や髪色も相談にのってもらい気に入った髪型になりました。
    担当のスタイリストさんも素敵な方でした。

しばしばさん。
    口コミ頂きまして有難うございます♪
    ご希望に添えて良かったです。
    色々とご相談にのりますよ
    またのご来店お待ちしておりますね

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 11:10:52.0

髪型に悩んでいたのですが、体型や顔の形を相談させて
    いただいて、提案していただきお任せしました。
    予想以上の仕上がりで、大満足でした。
    また、利用させていただきます。

まるさん。
    口コミ頂きまして有難うございます。
    カラーはまだご希望には添えておりませんが、少しずつ明るめに近づくようにしていきましょう。宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:19:13.0

やっとフワフワパーマができました!
    辛口息子の評価も良かったです!
    相談に乗ってもらっり、アレンジを教えてもらったお陰で、行くのが楽しみで切りたいとは思わずに伸ばすことができました。
    次は、どうしようかなー…
    また、アドバイスお願いします。

ひなちゃんさん☆
    いつもご来店ありがとうございます♪

理想のヘアスタイルに向けて頑張ってこられて半年!
    予定通り年内にパーマをかけることが出来て良かったです (^^)/
    いつも断念して切ってしまうと言われていた長さもキープ出来てあるので、
    アレンジも色々楽しんでください☆

これからも色々なヘアスタイルを楽しんでいただけるお手伝いをさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしています♪

stylist       KEIKO

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 10:49:41.0

とてもいい雰囲気のサロンで今からはここでお願いしたいと思いました

まゆみさん

先日はカットでのご来店ありがとうございました!

試してみたいスタイルがある事を聞いて、今までもやろうとしていたけど断念して
    それでも、憧れがあってと言う想いを伺って、どうしても挑戦してみたいと思いました
    気に入ってもらえたのでしたら、嬉しいです。
    口コミ^_^ありがとうございます。

また、お待ちしています。

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:07:08.0

福岡に引っ越してきて初めての美容室でした。家が近くてこちらの美容室を選びましたが、とっても良かったです。

担当のスタイリストさんには、髪の状態や色について詳しく教えてくださったのでとても助かりました。シャンプーやマッサージもとっても気持ちよくて寝てしまうくらい良かったです。

これからずっとお世話になろうかと考えているので、次回も髪の相談をしながらカットやカラーをお願いしようと思います。

カラー+カラーケア☆セットメニュー \7700→\6600

みはる様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミもありがとうございます

また気になることがありましたらご相談ください

次回のご来店お待ちしております

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 17:23:49.0

理想の髪色になったのとシャンプーの洗い方なども丁寧でまた利用したいなと思いました!

【新規当日限定】カラー+カラーケア☆ \7700→\6050

RAM'S HAIRからの返信コメント

Rさん☆先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます (^-^)

カラーの色、気に入ってもらえたようで良かったです♪
    ほんのりピンク系をご希望でしたので、暗めのピンクベージュでオレンジみをおさえる為補色を加えています。
    色落ちしてきた時も気に入ってもらえると嬉しいです (^^)

次回のご来店、楽しみお待ちしています☆

stylist      KEIKO

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 09:02:42.0

とても丁寧に対応していただきました。初めてのお店でしたがマニキュアの色や髪型の事も色々と相談にのってもらえました。飲み物のサービスもあり、楽しい時間を過ごせました。

ミッキーさん

ご希望にスタイルに仕上がって、良かったです!

また、何かお悩み相談がありましたらご連絡ください。

お待ちしております。  ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 18:09:07.0

伸ばしている途中だったのですが、前髪を作って貰いサイドのセットの仕方など分かりやすく丁寧に教えていただきました。
    若返りイメチェンも出来大満足です。

はなりんさん☆

今回短め前髪を作って、ガラッと雰囲気が変わりましたがとてもお似合いでしたよ。
    スタイリング方法やアレンジ方法を変えて、色んなヘアスタイルを楽しんでくださいね  (^^)

またお待ちしております♪

stylist     KEIKO

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:55:31.0

違うお店で変に切られてましたがこちらはカウンセリングから丁寧にしてくれて思い通りの髪型になりました!
    旦那からも職場からも好評でした!

RAM'S HAIR スタイリングカット \4180→\3300

きさん☆
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます (^^♪

今回しっかりとご希望のスタイルをお聞きした上で、少しでも近づけるようにカットさせていただきました。
    まだ少し長さが短い部分がありますが、バランスを取りながら希望スタイルに出来ればと思っています。

皆さんから好評だったとのこと。
    良かったです♪ とっても嬉しいです (⌒∇⌒)

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

stylist  KEIKO

[投稿日] 2023-09-25 21:43:21.0

マッシュウルフを快適にキープするために、前髪から横までを整えてもらいました。今年は暑くて、前髪を下ろすと額がべたつく難点はありましたが、しっかり下ろしたままが一番かわいく見えるので、それは譲れませんでした笑
    前から横への繋がりをきちんと整えてもらったので、全体的にまとまりがよく出来上がりは大変満足でした。
    今は襟足のくせ毛を残してるのですが、次はその部分もストレートかけたいと考えてます。また可愛くしてくださいね。

みっちぃ様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

次は襟の部分もしていきましょう!!

かわいくしていくので、気になるところありましたら何でも言ってください

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-20 17:34:03.0

来店の度の悩みを解消して頂きありがとうございます。おかげで、ボアボアがしっかりおさまっています。

はなりんさん☆
    先日はご来店ありがとうございました (^^)
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

しっかりお悩みをお聞きして調整させていただきました。
    お悩み解消できたみたいで良かったです☆

また扱いづらくなってきたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店お待ちしています (^-^)

stylist     KEIKO

• りちゃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 00:10:46.0

久しぶりの美容室に引っ越して初めてのカットと、カラーでした。穏やかな雰囲気に穏やかなスタイリストさんで身も心も洗い流されました!また、お世話になりに行きます(*^^*)

RAM'S HAIRからの返信コメント

りちゃーさん 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます (^^♪

このまま伸ばしていくか、結ばない長さにするかご相談いただき、ひし形ショートヘアスタイルの提案をさせていただきました。その後スタイリングしづらい所とかありませんか?
    カラーの色もいつもと違う感じで、ベージュ系にしてみました☆

色々なお話ができ楽しい時間でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております (⌒∇⌒)

stylist   KEIKO

[投稿日] 2023-09-01 17:53:46.0

ウネル髪質で湿気にも困ってたので縮毛をかけてもらいました。分け目をなくしたくてマッシュウルフをお願いしたのですが、思った通りにコロンとしたヘアにしてもらいました。襟足付近のくせ毛は強いので、洗髪したらしっかりと乾かさないと翌日に影響しますが、それさえ守れば朝の準備は楽チンです。
    イメチェンするたび好評ですが、しばらくはこのままがイイのでキープしていきたいです。トリートメントの効果なのか、縮毛してパサツキはないし、まとまりやすくなりました。縮毛のダメージを気にされてる方にオススメです。
    またお願いします!!

カット+縮毛矯正+ヘアケア+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みっちぃ様

久々の縮毛をして髪のお手入れが簡単になり良かったです!!

次回ご来店したとき気になることがあればお気軽にご相談ください

またのご利用お待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:48:58.0

今回こちらの美容院は初めての来店で、
    少し緊張していました。
    ですが、私の担当をして下さったスタイリストさんの接客や
    お店の落ち着ける雰囲気等で、とても良い時間を過ごせました。
    初めてヘアスタイルの相談をしましたが、
    スタイリストさんはゆっくり私の話を聞いて、
    ヘアスタイルの雑誌を見せてくれながら沢山説明して
    くれたおかげで、納得のいくヘアスタイルにしてもらえて、嬉しかったです。
    また是非来ようと思ってます。

RAM'S HAIRからの返信コメント

なっちゃんさん こんにちは!

先日のご来店ありがとうございます。

初めてだったので、緊張感が伝わってきました。なので、
    なるべく和やかに過してもらえるようにゆっくり会話をしてみました♪

髪の毛の悩みが色々あったので、ひとつでも多く解消出来たらいいなと思って
    傷ませない様にする事を気を付けて似合うスタイルに仕上げてみました。

喜んでもらえて良かったです!

またご来店お待ちしてます。

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 17:03:21.0

【学割U24】カラー+カット+カラーケア \11330→\8800

れい様

先日はご来店ありがとうございました

お写真もありがとうございました!

またご来店お待ちしております

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 09:12:59.0

とても話しやすく丁寧に切って頂けて嬉しかったです
    また行きたいです

【学割U18】 カット \2750→\2200

先日はご来店ありがとうございました

またご来店の際は気軽にご相談くださいね!

次回ご来店お待ちしております

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 11:40:41.0

急なメニュー変更を対応して下さり心より
    感謝しております。髪も酷い状態だったの
    ですがとても綺麗にサラサラにして頂いて
    とても満足しております。またよろしくお願い致します。

ヘッドスパ+カット \6930 → \4950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

たかちゃん様

ご希望のメニューができてよかったです!!

気になるところありましたら気軽にご相談ください。

またご来店お待ちしております。

• cRausさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:30:51.0

雰囲気がよく気に入ってます。
    美容院って暑いところが多いんですけど、扇風機つけていただいて助かりました。
    前髪が邪魔なので、伸ばして纏めようかな?と思ってましたが、アドバイスをいただいてショートヘアにしました。アレンジもしやすく快適です。
    また利用させていただきます。

【サロン人気☆】カラー+カット+髪質W補修トリートメント

cRausさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイル.ご希望に添えて良かったです。
    いつでもご相談くださいね
    またのご来店をお待ちしております。 金山でした。

[投稿日] 2023-07-19 17:49:09.0

短い長さでも先のことを考えて思ってる通りに仕上げていただきました。本当に嬉しいです。またお願いします!

はなりんさん☆
    ご来店ありがとうございました。

その後スタイリングは上手くいっていますか?
    何かあれば、いつでもお気軽にご連絡ください。
    ご希望のヘアスタイルまでには、まだ時間がかかるかと思いますが、それまでのヘアスタイルも楽しみながら伸ばしていきましょう♪

口コミありがとうございました♪
    次回のご来店お待ちしています。

stylist      KEIKO

• やまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 11:21:48.0

このサロンはずいぶん前からずっと利用させてもらってます 担当の方とはその頃からずっと指名してお願いしています 私は髪の癖がひどいのですがカットの要望などをよく聞いて上手く対応していただいてほんとにありがたいです 私の髪質などよくわかってもらっているので髪の手入れなどアドバイスをいただくこともとてもありがたいです 他の店員の方も皆さん素敵な方ばかりで優しく接していただいてとても好きです 私は美容室は気分的にゆっくりしたいと思っているのでこのサロンの落ち着いた店内の雰囲気が私の1番のオススメです

カラー+カラーケア☆セットメニュー

やまちゃんさん☆

いつもご来店ありがとうございます (⌒∇⌒)
    これからも季節に応じて、毎日のお手入れが楽に出来るようにスタイル提案もさせて頂きます♪
    ご要望などお気軽にご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております♪

stylist   KEIKO

[投稿日] 2023-07-15 09:43:24.0

梅雨の季節に結べる長さになってたので、アップしてたら暑さもしのげると思っていたのですが、イメチェンをしたくてカットをお願いしました。いつもどの長さにするか迷ったまま来店するのですが、ちゃんと相談にのってもらえるから安心できます。好みのイメージ写メとか見せると1番伝わりやすいので、持参した方がいいです。短めマッシュウルフにしてもらい、湿気で畝るので縮毛も検討したのですが、襟足にクセがありそれがパーマのようになってセットできるから、アイロン仕上げのトリートメントで良かったと思ってます。自分の中で次の髪型を考えるので、少し迷いつつ前髪を長めに残したのですが、気になったら連絡くださいねと最後に声をかけてもらえたのが嬉しかったです。伸ばしかけのカットでも安心してお願いできますよ~

☆new 髪質改善トリートメント☆  TOKIO酸熱INKARAMI+カット

みっちぃ様

いつもご利用ありがとうございます。

また気になることなどありましたら気軽にご相談ください!!

またご来店お待ちしております

• イカリングさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:47:16.0

初めての来店でしたが
    とても丁寧で、シャンプーの後のマッサージは最高でした!
    担当のスタイリストさんも話やすくて
    よかったです。
    仕上がりも満足です。

カラー+カット+髪質コントロールトリートメント \13500→\11880

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

イカリングさん☆
    先日はご来店ありがとうございました♪

頭皮マッサージは自分ではなかなか難しいですよね。
    日頃のお疲れが少しでも取れてもらえていたら嬉しいです (^^)

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
    また、気になる所や扱いにくい所などお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店楽しみお待ちしてます☆

stylist     KEIKO

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 11:22:51.0

色落ちが綺麗になるように黒染め風に染めて頂いて、
    髪もサラサラにしてもらって、
    とても気に入ってます!!

【新社会人や就活生の方☆】黒染め風カラー \7700→\5500

RAM'S HAIRからの返信コメント

さらさんこんにちわ。

口コミ投稿もありがとうございます
    仕上がりが綺麗になって気に入ってもらえて良かったです (^^♪
    バイト頑張ってね!

[投稿日] 2023-07-06 19:56:14.0

友人の紹介で担当スタイリストさん指名で初めて伺いました。長年の悩みがスッキリ解決しました。わかりやすく自分でもスタイリング出来る方法を教えて頂き毎日のお手入れも簡単に決まるので周りの評判も良くとても満足してます。早速次回予約をしました。

はなりんさん☆

口コミ投稿もありがとうございます♪

お悩みやクセの状態を確認しながらカットさせていただき、
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるようアドバイスさせていただきました。
    ご友人の方からも嬉しい報告をいただきました☆

気に入ってもらえて嬉しいです (^^)

次回のご予約もいただきありがとうです。
    楽しみお待ちしてます♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:14:02.0

急遽の来店にも関わらず、とても丁寧にカットして頂きました。
    癖の強い髪質でしたが、自宅でのセットも性格にあわせてとてもしやすいカットにして下さり大満足です。
    また行かせていただきます、ありがとうございました。

RAM'S HAIRからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。急遽のご来店嬉しく思います。

癖が強くうねりがあって、セルフケアは難しいかもしれません。

そこのところを考慮して毛量が多い部分はしっかり調整して

癖とのバランスが取れる長さに変えてみました。

仕上がりもカッコよくなりました。似合っていたと思います。

また、何かありましたらご連絡ください。次回もご来店お待ちしております!

• オーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:42:36.0

カットカラーTOKIOトリートメント利用しました。
    3回目の利用です。
    前回のダメージ毛、完全に駆逐完了笑。
    従来の毛質(乾燥しやすい、コシなく柔らかい、強めのクセ)が現れていますので、とくに今の梅雨真っ只中の時期にもなると扱いづらくもなるだろうと見込まれ、手入れしやすい髪型提案してくださいました。
    清潔感ある、落ち着いたインテリア、
    お忙しい中でもハキハキ挨拶してくださり
    相談しやすい雰囲気の美容院だと思います。

【人気NO.1艶髪カラー】カラー+カット+TOKIOトリートメント \16280 → \15400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

RAM'S HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

この季節ならではのお悩みが出てきたようなので、
    毛先を暴れない様に気を付けてカットしてみました!
    仕上がりも良くお客さまにお似合いだと思いました!!

いつも気軽に相談してくださるので、会話も楽しくしています!

口コミもして頂き、ありがとうございます。
    また、いつでもお気軽にお越しください。お待ちしてます。

ラムズ ヘアー(RAM'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー