3. 北海道トップ  >

ACOMPLIT【アコンプリット】

アコンプリット

• 北海道室蘭市高砂町2丁目30-4
  • (道南バス)高砂局前 目の前/JR鷲別駅から徒歩7分

あやあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/26

初めて行きました!!今までショートカットってしたことがなかったのですが、、、ショートカットにしてみてよかったなって思いました。髪のことの相談事とかも色々詳しく教えていただき、助かりました。決まった美容室がなかったのですが、これからはお世話になります。また行きたいと思える美容室です。本当にありがとうございました。

【カット】&【ACOMPLIT.パーマ】&【トリートメント】&【ヘアカラー】

あやあやさん

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思っております(^^♪

またなにかございましたら気軽にご相談ください。

• サンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

今回も色々と提案をして頂けて、仕上がりはカットもカラーも
    本当に最高でした!
    色んな楽しいお話しも出来て
    気持ち良く帰宅出来る事が嬉しいです!

また来年もよろしくお願いします!

【カット】&【ACOMPLIT.カラー】&【トリートメント】

• reraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/22

高評価の口コミを拝見し、初めて利用させて頂きました!
    とてもオシャレな店内で、一つ一つ半個室になっているお席は安心して過ごせました。
    口コミ通り信頼してお任せできるスタイリストさんでした。
    とても綺麗な方で、お話上手!楽しく過ごさせて頂きました。希望のスタイル、カラーがざっくりとしか決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、伝えた内容から希望を親身にくみ取って下さり、正に伝えたいことを言葉と形にして下さり感動しました。
    優柔不断なので、こうした方が似合うと思います。こういう感じが良いんでしょうね…というお言葉が有難く、けれども自分の意見を押し付ける訳ではなくしっかり希望を取り入れて下さる姿勢がとっても私には合っていました。
    お言葉通り思い切って切った前髪も家族に好評でした。
    シャンプーもお上手で、その後のマッサージもずっと続けて欲しいほど気持ちが良かったです!!
    魔法のバブルとトリートメントのおかげでさらさらツヤツヤになりてとも手触りが良くなりました。
    またお願いしたいと思える美容室さん、スタイリストさんでした。
    癒しの時間をありがとうございました。

魔法のバブル!!新感覚バブルトリートメント+ヘアカラー+オリジナルカット

reraさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのお店は空間に慣れるのも緊張しますし
    なにより自分の求めているものをくみ取ってもらえるのか
    そういう不安もあると思います(*^_^*)

できるだけ言葉で伝わるようにイメージを共有していけたらと思っています!
    これからもまた行こうと思えるようなお店作りと
    接客を意識して頑張ります(*^_^*)

スタイルもまたご相談しあいながら作っていきましょうね(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

担当近江谷

• すまいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/20

カウンセリング、カット、カラーなど、どれも親切丁寧に対応いただき、特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。カラー後のニオイもそんなに気にならなくてびっくり。2年近く美容院迷子でしたが、ようやく終止符を打つことできそうです。

すまいる様

先日はご来店ありがとうございます

施術に満足して頂けて私も嬉しく思っております

またどこか気になるところが出てきましたら
    お気軽にご相談下さい

レイ

• kumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/20

矯正時間も予定より早くてよかったです
    今までの美容院は長く座ってると腰が痛くて矯正時間も辛かった、こちらのお店の椅子はかなり
    ゆったり座れて楽だったし早かった、
    髪も薄く軽くなりよかった、ただ襟足に髪がまとわりつくのは邪魔かな

後はアイロンの時ちょっと暑かったです

でも初めて行ってみてよい美容院だと思いました。

【髪質改善縮毛矯正ストレート】&【カット】&【トリートメント】

kumi様

先日はご来店ありがとうございました

その後ご自宅でお手入れしてみていかがですか?
    もし気になるところがあればお直しも出来ますのでお気軽にご相談下さい

寺崎

• はるるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

久々のカットでとてもスッキリしました。
    子供本人も気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

はるる様

先日もご来店ありがとうございました

スッキリ短くでしたね!
    また気になるところ出てきましたら気軽にご相談下さい。

レイ

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/16

久しぶりのカットでだいぶ軽くなりました。
    パーマの残っている部分もいい感じでワンカールになるので良かったです。
    いつも思い通りにしていただきありがとうございます。
    次回は少し短めにと思っているのでお願いします。

楽しいお話も楽しみにしています(^^)/

ゆきさん

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

少し切るだけでとても軽くなりましたね(*^^*)今度は
    また少し短めにしてスタイル変えていきましょう!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当近江谷

• なーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/14

髪の毛があつくなってきたので、空いてもらうのと長さ調整でカットとトリートメントを久々に予約させて頂きました。
    あつかった所もだいぶ軽くなり、追加で新しく導入されたバブルもして頂き、大満足です!
    次回はカラーお願いしたいですが、都合がなかなか合わないかもしれないので行けそうな時を見計らって行こうと思います!

なーやんさん

いつもご来店ありがとうございます◯

新しく導入したバブルご満足して頂け嬉しく思っております♪
    私生活で色々変化があって忙しい時期かとは思いますが無理なさらないで下さい

レイ

• なぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

泡洗髪?というのか忘れましたが、それをお勧めされました。私はかなりのくせっ毛なのですがその日から現在まで髪の毛が柔らかくサラサラの状態が続いてます。またやろうと思います。お店の雰囲気も良く、静かに過ごしたいとの希望を予約の際にチェックしたのですが静かに過ごせるよう配慮して頂いている感じがして、心地良かったです。

なび様

先日はご来店ありがとうございました◯

満足して頂けて嬉しく思っております
    気になるところが出てきましたら気軽にご相談下さい

• M.Aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/6

久々に足を運ばせて頂きましたが、本当に心から来店して良かったなと思います☆いつも施術してくださる担当者様には感謝しかありません☆手際良くかつ丁寧な仕上がりで、不満が一つもありません(^^)初めてのバブルトリートメントの仕上がりにも驚きました!本当に艶々で今まで別の美容室でしていたトリートメントはなんだったのだろうか…と思う程です(笑)

これからも応援しておりますので、お身体崩される事のないようお気をつけてお過ごし下さいませ☆

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)

これからもほどほどに笑頑張って 良いスタイル作りを提供できる様に勉強していきますのでこれからもご来店お待ちしております  寺崎

• nannaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/4

初めて行かせてもらいました!
    とてもオシャレで綺麗なお店で、1つ1つ個室のように区切られていて落ち着いた雰囲気でした。
    担当のスタイリストさんはとても可愛く話しやすい方でした。丁寧にカウンセリングして下さり、希望の髪型になるにはどうしたら良いかしっかりアドバイスしてくれました。
    分かりやすい説明、予約の時と違うメニューへの変更もありがとうございます。
    ストレートパーマと、バブルエステでサラサラになり、希望通りの髪型になりました!
    また、是非お願いしたいです!!

nanna様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望通りのスタイルに出来てこちらも嬉しいです(*^^*)
    すごくツヤのあるキレイな髪になりましたね☆
    是非これからも担当させてください♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当:工藤

• のろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

髪切ってもらってるので文句は言えませんが、髪の長さはバラバラなのと、バランスはガタガタ、すっきりさせたかと思いきや、スッカスッカな髪になってワックスをつけて無いと格好がつかない髪になりました
    前回、切ってもらった時に良い感じで、期待して行ったのですが、切ってもらう人に寄って技術が違いすぎてびっくりしたのと、ガッカリしました

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。 もし、お時間があればお直しもさせて頂きますのでご連絡宜しくお願い致します。

早速担当スタイリストと対応について確認を行いました。。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、スタイリング再現方
    法等の説明など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/27

いつもお世話になってます(^^)久しぶりに来店しました。久々にカットして軽くなってサッパリしました。カラーも良い感じの仕上がりで満足です♪新感覚のバブルエステも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

魔法のバブル【marbb】 新感覚バブルエステ+ヘアカラー+オリジナルカット

かずちゃん様

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    だいぶカットしたのでスッキリ軽くなりましたね!
    カラーもいつもと違う色味でアッシュ系にしました(*^^*)
    少し違うと気分も変わりますのよね!

バブルの方も満足していただけて嬉しく思います(*'ω'*)

次回のご来店お待ちしております!

担当:工藤

• へーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/24

初めて利用させてきただきましたが、カウンセリングや接客も丁寧にして下さって満足でした!
    最初から最後まで同じ方にやって頂けるところも安心でした!

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングをはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

とても良かったです。
    また行きます

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    感謝しております

新しい、ヘアケアプログラムのバブルシステムマーブが入りましたので
    次回体験楽しみにしてください

最近予約が取りずらい状況でご迷惑をおかけしてると思いますが
    2週間前の予約をお勧めしております
    よろしくお願いいたします。

• くほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

初めての来店でした!
    時間のかかる施術になってしまい申し訳なかったのですが、嫌な顔せず対応してくださりました。
    気さくだけど丁寧でお話しやすくて、髪型も細かく確認してもらえたので不安なくおまかせできました。
    仕上がりとても良かったのでまたお願いしたいと思います(^^)

【ダブルカラーグラデーションカラー】&【オーダーカット】&トリートメント

くほさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

お時間をたくさんいただいてしまいこちらこそ申し訳なく思っています(>_<)

こちらの提案にも快く受け入れてくださりとても助かりました!
    また次回もご相談し合いながら
    スタイル決めていきましょうね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当近江谷

• ぁきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

とても、丁寧にアドバイスして頂きました。
    魔法のバブルとても艶もでて頭皮もスッキリして良かったです。

【カット】&【ACOMPLIT.カラー】&【カウンセリング】&【トリートメント】

ぁきなさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

魔法のバブル気に入って頂いてとても嬉しいです!
    地肌のコンディションも整えてくれますしお家でのケアもしばらくは調子がよく
    なると思います(*^^*)

また是非ご利用下さいね!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

担当近江谷

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

先日は私のどうしようもなくなった髪にアドバイスくださり、ありがとうございました!
    カットも気に入るようにして頂き、とても嬉しいです。
    うるさいうちの子がご迷惑かけて申し訳なかったですが、ぜひこれからも行きたいです♪
    本当にありがとうございましたー!

遂に導入!!魔法のバブル【marbb】 新感覚バブルエステ+オリジナルカット

ゆうこ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^-^)
    次回も是非担当させてください☆

お子様とてもお利口さんでしたね☆
    可愛かったです(*^^*)

では次回また会えるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/11

2回目はカラーとトリートメント大変満足でした。
    お店がしっかり感染対策してるのも素晴らしいです!
    家から近く、これからも2ヶ月に一回くらい通えたらと思います!
    それにしてもバブルトリートメントは皆様に体験してほしいです!
    次回も又よろしくおねがいします!

なな様

今回は二回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    二ヵ月に一回の癒しとしてまたきていただけたらと思います☆
    バブルトリートメントも毎回実感して頂けてとてもよかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

担当:工藤

• めあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/4

成人式の前撮りに向けて、カットとカラーをしていただきました。
    インナーカラーを元々入れていて、シルバーにしたかったのですが、もしかしたら入らないかもしれない(自分で元々ブリーチしているものに)と言われましたが、失敗してもいいのでお願いします!と頼んだら綺麗にシルバーになりました!
    オススメのカラーシャンプー等を教えていただき本当に助かりました!
    他の美容室にもいきましたが、何度か通ってカラーもカットも上手く、私に合う美容室はアコンプリットさんだなと思っているのでこれからも通わせていただきます!

オーダーカット+フルカラー+ハイライト+インナーカラー&トリートメント

めあ様

先日はご来店ありがとうございました

ブリーチカラーはベース作りが重要なのですがめあ様が綺麗にブリーチしてくださったおかげです○
    アレンジ色々出来ますので楽しんでみてください♪

レイ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

いろいろなお店からこちらを選ばれていただき
    初めて来店しました。
    お店の雰囲気もいいですし
    スタイリストの方がとても良い方でした。
    髪型の事を相談し ショートにするからカットの上手な所でやってもらいたいってのがあり 評判通り
    とても上手で満足しています。
    また行かせてもらいたいと思いました。

魔法のバブルmarbb!新感覚バブルシステムトリートメント+オリジナルカット

あき様

この度は数ある店舗の中からアコンプリットにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気も気に入って頂いけてとても嬉しいです!

丸みショートとてもお似合いでした(*^-^*)

次回も是非お待ちしております!!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

口コミ見て初めて行きました!
    席の間にレースのカーテンがあって、個人的に凄く良かったです!スタイリスさんの説明も、とても丁寧でした。
    シャンプーをしてくれたアシスタントの方も、シャンプーやマッサージとても上手でした!
    少し残念な事は、リンスの洗い流しが少し足りなかったと思います!それ以外はとても良かったです!
    自信持って友達にも勧められそうです!
    次回はカラーで予約したい思います!
    スタイリスさんとアシスタントさんありがとうございました!

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    シャンプーの件は残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    このようなことがないように、しっかりとシャンプーさせていただきます。

また次回カラーでお待ちしておりますね!

担当:工藤

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/23

今回もありがとうございました!
    切ってスッキリして軽くなり髪色も良き感じで満足です!

いつも通りやって貰いながらシャンプーの事など色々聞いて、次回行く時の参考にさせてもらいます!

次回はシャンプーを買うかを検討しつつ行くかもしれないですw

【メンズカット】&【シャンプー】&【顔周りのお手入れ】 個室

あきら様

いつも口コミありがとうございます☆

今回も満足していただけて嬉しく思います(*^^*)

まだまだオススメのシャンプーありますので是非!

次回もお待ちしております!

担当:工藤

• サンチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

色々なアドバイスをして頂けるので、
    自分でイメージして行った以上のヘアスタイルにしてもらえるのが嬉しいです!好みを伸ばしてくれるのは勿論、嫌いを徹底して解ってもらえていると思うので、星5以上の技術で安心してお任せ出来ます!いつもありがとうございます!

サンチャンさん

先日もご来店ご利用頂きありがとうございます(*^^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアースタイルも毎回提案聞いてくれとても嬉しいです(*^^*)
    また次回もご相談し合いながらお色等、きめていきましょうね!

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当近江谷

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

いつも縮毛矯正で一気に全てやってもらってますが、
    1つ1つ丁寧に確認して頂いて、今回のカラーのみの時も
    自分が気付いていない髪のダメージも考慮して説明してもらえるので、満足行く仕上がりです!
    おかげ様で無事に髪を伸ばし続ける事が出来てます。
    次回縮毛矯正もぜひお願いしたいと思います!

えっこ様

先日もご来店ありがとうございました!

縮毛矯正続けていらっしゃいますので今回は根本だけ染めさせて頂きました
    満足して頂けて嬉しく思っております♪

気になるところが出てきましたらまたよろしくお願いいたします。

レイ

• なーやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/4

いつも丁寧な施術で大満足しています。
    今回はストレートパーマをかけて頂き、久々にストレートにしたのと、仕上がりもよくて帰ってからも髪真っ直ぐだーと思ってました!
    また癖が出てきたらお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします!

なーやん様

先日も御来店ありがとうございました

久しぶりのストレートでしたね♪
    サラサラで気持ちいい感じでしたね〇

ダメージを極力抑えながらいたしましたのでしばらくはパサつきもおさまると思います!
    また気になる所でてきましたらお待ちしております
    ありがとうございました^^

レイ

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

今回カラーとトリートメントをおねがいしました。
    カラーもトリートメントもどちらも良く、毎回満足しています。
    次回もよろしくお願いします(*´-`)

ゆうちゃん様

カラーと久しぶりのトリートメント、満足していただけて
    嬉しく思います!
    とてもサラサラでツヤ感もアップしましたね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:工藤

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

人見知りの娘でしたけど、穏やかに話しかけてくださって嬉しかったです。
    帰宅後主人にニコニコ髪切った姿を見せてました。また髪が伸びたらよろしくお願いします。

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました

娘様に気に入って頂けて私も嬉しく思っております

今後も当店をよろしくお願いいたします。

レイ

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/28

白髪が増えてきたのでカラーメインで伺いました。
    髪のボリュームも抑えたくカットもしてもらいましたが、だいぶ前にかけたパーマもいい感じに残っており、今回も満足な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    トリートメントもしてもらったのでサラサラです。

来月は初のヘッドスパ予約しようと思います。
    また、宜しくお願いします。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております

長年のご愛用とても感謝しております
    す。
    口コミありがとうございます

• nissiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/18

様々なアドバイスや提案をしてもらいイメージ通りに切ってもらえ、とても満足です。アシスタントの方もとても丁寧にシャンプーして頂けたので満足です。

※8月限定男性用【メンズカット】&【オッジイオットアイスミントシャンプー

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アコンプリット(ACOMPLIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー