3. 北海道トップ  >

アコンプリット

• 北海道室蘭市高砂町2丁目30-4
  • (道南バス)高砂局前 目の前/JR鷲別駅から徒歩7分

[投稿日] 2024-09-21 23:21:49.0

今回もありがとうございました♪

前が気になっていたので、丁度良い長さになって良かったです
    ヘッドスパのおかげか快適に眠りにつく事ができました
    …っというか施術の時にすでに眠っていたかもしれません(_ _).。o○

季節の変わり目ですが、体調に気をつけてお仕事頑張って下さい♪

男性カット+バブルか頭浸浴+頭皮改善アロマスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• いちかわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:17:27.0

本日は急な予約に対応していただきありがとうございました。そして自分の曖昧な注文に的確、丁寧に対応していただきありがとうございます。自分は道外からの出張で来店しましたが、店の雰囲気、接客もとても良かったです。
    また機会があればこちらに来たいと思います。

男性カット+頭浸浴

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:43:47.0

カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント+バブルシャンプー

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 21:50:11.0

今回もありがとうございました(^^)
    細かい注文をして長くなってしまってすみません、
    前髪すごく気に入ってます!またよろしくお願いします。

カット+バブルシャンプー+カウンセリング

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:05.0

娘2人お願いしました。とても気に入ってました。ありがとうございました。

とも様

お仕上がり満足して頂けてとてもよかったです(*^^*)

またのご来店もお待ちしております!

担当:工藤

• トリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 18:30:25.0

2回目の訪問でしたが、大変満足しています
    傷みも少なく、ボリュームもおさえられて、セットが楽になりました!

髪質改善縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント+バブルシャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

トリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

癖やダメージの度合いによって薬の配合や置く時間を調整しております
    気に入って頂けて私も嬉しく思っております

また気になるところが出て来ましたらお待ちしてます。

レイ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 11:15:09.0

リタッチ部分自然とつなげていただきとてもいい感じになりました。
    白髪隠しのストレスから解放されました(*^^*)
    毛先の絡まりも解消され良かったです。

ゆきさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

髪も順調に伸びてきて目標達成までもう少しでしょうか??
    良い調子で伸ばしていけるようにお手伝いさせてくださいね(*^^*)

お色もリタッチで抜け具合等、次回ご来店の時ご相談しあえればと思います!

担当近江谷

• 空海さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:22:17.0

髪にとことんこだわりたい方におすすめです!
    あとはなりたい髪型+似合う髪型になれます!

カット+ACOMPLIT.パーマ+トリートメント+リタッチヘアカラ

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます
    ヘアースタイルを気に入っていただき嬉しく思います
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-02 20:49:34.0

長めでスタイリングを楽しみたかったので丁度良い長さになって良かったです
    次回も長さをどうしようか迷い所ですが相談して決めようと思います

暑い時期もあと少しですが、お身体に気をつけて勤務して下さい

またよろしくお願いします♪

男性カット+ACOMPLIT パーマ+バブルシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ダイちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回も長めのパーマお似合いでした(*^^*)次回もどのような雰囲気にするのか
    ご相談しあいながら決めていきましょうね!

じめじめとした時期が長いですがお互い勤務がんばりましょうね!

担当近江谷

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:10:04.0

いつも素敵な髪型にしてくれます!
    スタイリストさんも皆さんいい方で、おすすめの美容室です!

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私事で恐れ入りますが産休、育休をとらせていただくことになりました。
    長期不在の為大変ご迷惑をおかけしますが、復帰後またの機会があればよろしくお願い致します。

担当者:野澤綾香

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 16:55:42.0

バブルシャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかった!!
    セット方法とかも教えて貰えたので久々のパーマですけど、何とかなりそうです(*^^*)

デジタルパーマカールウエーブ+トリートメント+バブルシャンプー

りー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます

ご満足して頂けて私も嬉しく思っております
    久しぶりのパーマと聞いていたのでお手入れ難しいところなどあればご気軽にご相談下さい
    またお待ちしております^^

レイ

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:59:30.0

髪の長さや色も良くしてもらって良かったです

いつもありがとうございます

また次回も宜しくお願いします

男性カット+ACOMPLIT カラー+バブルシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきら様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も満足していただけて良かったです(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

担当:工藤

• いのまたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:48:57.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくれるので、安心して楽しく施術を受けられます!
    今後もお願いしたいです。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

いつもお世話になっています!
    今回も担当させて頂きありがとうございました!
    長期休みとなり、大変ご迷惑をおかけしますが、今後とも宜しくお願い致します。

担当者:野澤綾香

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:57:43.0

いつもサブで緊急対応などしていただいていたので、今回はメインでお願いしました。
    時間をかけて、じっくりしっかり希望を聞いて対応してもらい感謝です!
    カラーがとても上手で、とても扱いやすくカットをしてもらえて、とても良かったです。

カット+白髪染めカラー+miLBonトリートメント+バブルシャンプー

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

今回担当させて頂きありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    復帰後またの機会があればよろしくお願い致します!

担当者:野澤綾香

• 太陽さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:44:15.0

前回に引き続き、自分のこだわりも
    考慮された上でアドバイスいただき
    四半世紀振り?にセンター分けでの
    セットも気に入って続けています笑
    オススメに感謝します!

復帰された際にはまたよろしく
    お願いします!
    元気な姿で戻られることを楽しみに
    待っています!

男性カット+バブルシャンプー

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

センター分けとても似合ってました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

長期休暇のため大変ご迷惑をおかけしますが今後ともよろしくお願いいたします。

担当者:野澤綾香

• かりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 20:04:06.0

メニュー盛り沢山で長時間のスタイリングありがとうございました。仕事にはまとめやすく、プライベートでは華やかな仕上がりに大満足です。次回の予約は早めにしようと思います♪

カット+ACOMPLIT.パーマ+トリートメント+バブルシャンプー

かりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます

ご予約の日時変更ありがとうございました
    とても助かりました
    ご満足頂けて私も嬉しく思っております
    また次回もお待ちしております^_^

レイ

• かづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 00:42:15.0

初めての来店でしたが説明も丁寧で店内の感じも良くまた行きたいと思います!

縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント+リタッチカラー+バブルシャンプ

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます!
    また、ご来店したいと思っていただきとても嬉しいです!
    お客様に喜んでいただけるよう尽力して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

担当者:野澤綾香

• ★あき★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:20:34.0

髪の毛も軽くなって、パーマも今までより細く巻いていただいたので、毎日のスタイリングがとても楽になりました。

ハイブリットデジタルパーマ ストレート&カールウエーブ+トリートメント

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    前回よりも細く巻いた事で、しっかりカール感がでてとてもお似合いでした!
    復帰後、またの機会があればよろしくお願い致します!

担当者:野澤綾香

• SALLYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 03:27:51.0

今回は前回と同じくらいでと(前回見せた画像もそのまま用意して)お願いしましたが、伝えきれなかったのかイメージと大分違いました。
    他の美容室には行っていないので、前回のカットから伸びた経過が分かりやすいと思ったのですが、そういうのは関係ないのでしょうか。
    最初に画像を見せ、ショートとショートボブの中間で、段は中間から低め辺りにとお話したのですが、ガッツリ段の入った完全なショートになった為、生えぐせで襟足も浮き、サイドの髪も前回より短くなり耳掛けしにくい&サイドバングを残し耳に掛けても襟足のショート感が強過ぎてしっくりきません。
    私は流行りのヘアスタイルにしたい訳ではなく、イマドキを求めている訳でもありません。
    お忙しい中で、いつもカットをお願いしておりますが、今回は施術に少し“流れ作業からの慣れ感と雑さ”を感じてしまいました。
    スタッフの方のシャンプー、その後の頭皮マッサージ等もあまりコツを得ていない感じで物足りなさがあり残念です。
    雑談よりカットやシャンプー等の施術の方がこちらとしては大事なので、もう少し慎重になって欲しいなと思いました。
    心苦しいですが辛口コメントですみません。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

いつご利用ありがとうございます

ヘアスタイルがイメージどおり仕上がらなく、誠に申し訳ございません
    カットに関して感性と経験とコミュニケーションと技術力なので相性が合わないかもしれません
    申し訳ありませんが、他店での施術をお勧めします
    いろいろ改善点指摘ありがとうございました

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:44:52.0

2回目の訪問でしたが、今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございました!髪型も理想通りで指通りも良くなり、ドライヤー時間が苦痛ではなくなりました。また次回も是非よろしくお願いします!

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    出産のため長期休みを頂く事となりました。
    長期にわたってご迷惑をおかけすることとなり、申し訳ありません。
    またの機会があればよろしくお願い致します。

担当:野澤綾香

• Yyyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:55:00.0

家族で利用させていただいてますが、
    いつもとても丁寧に対応して頂いてます。
    どの方も素晴らしいです。

カット+ACOMPLIT.カラー+バブルシャンプー+milbonnトリートメント

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日は来店ありがとうございます!
    いつも大変お世話になっております。
    私事で大変恐縮ですが、出産のため長期休暇をいただくこととなりました。
    大変ご迷惑をおかけしますが、今後ともよろしくお願い致します。

担当:野澤

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:30:33.0

カットしたばかりの時もいいのですが、いつも伸びてからもいい感じなんですよね!
    また次会える日を楽しみにしています~
    遠くから応援していまーす!!(о´∀`о)

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

デビューしたての時から良くしていただきとてもお世話になりました!
    語り合いとても楽しかったです♪
    復帰してまた機会があればよろしくお願いします!
    担当者 野澤綾香

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-05 23:25:46.0

ウルフからボブに戻った娘ですが、とてもお気に入りでお友達からも好評だったと報告ありました!

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

すごく可愛かったです♪どちらも似合ってました!
    お友達からも好評嬉しいです!

担当者 野澤綾香

• らららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 08:18:00.0

急遽トリートメントメニューを変更してもらえてよかったです。傷んだ髪が生き返りました!定期的にケアしていきたいと思います。あとバブルシャンプーが気持ちよくてお気に入りです!またよろしくお願いします。

技術後メニューのお支払い 【現金】方に5%OFFクーポン券発行で致します

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ららら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

栄養補給してまとまり良くなりましたね
    バブルも気に入って頂けて嬉しく思っております

また次回もお待ちしております(^^)

レイ

• たくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:21:58.0

妻に勧められて初めて利用させていただきました。とても親切・丁寧なご対応して頂きました。ヘアースタイルも希望以上の仕上がりでとても満足しています。(追記)担当スタイリストさんのヘッドマッサージ最高です!ずっとやってもらいたいくらい笑また行きますので今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

たく様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます

満足して頂けて私も嬉しく思っております
    次回も満足して頂けるよう精進いたします

次回もお待ちしております^_^

レイ

• 手帳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:22:10.0

今回もカラー、カット共に丁寧に説明いただき、イメージと近い髪型になり大満足です。トリートメントの時のアロマもとても癒されました。普段の忙しさを忘れられるひとときなので、毎回楽しみにしています。またリラックスしに行きます~(^o^)

手帳さん

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

この時期は湿気と暑さで頭が重くなりがちですよね(>_<)
    アロマはそういう気分も切り替えてくれますし何より癒されますよね!

スタイルも軽めにさせて頂いたのでしばらく調子よく過ごせると思います(*^^*)

こちらこそ毎回楽しく施術させて頂いてありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております(*^^*)

担当近江谷

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 15:51:20.0

特に指名はしていなく娘が女の人がいいなーと言って居たので、可愛いお姉さんでよかったです。
    仕上がりも満足です。
    今度はわたしもお世話になろうかなーと思いました。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-06-22 20:08:30.0

毎回ありがとうございます♪

前回のパーマもまだ残っていますし、スッキリとした仕上がりなのでスタイリングも楽しめそうです
    次回どうするかは近くなってから決めようと思います

これから暑くなってきますので身体に気をつけて勤務して下さい

またよろしくお願いします♪

ダイちゃんさん

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)

パーマもいい感じに残っていて短めスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

お互い夏の暑さに負けず勤務がんばりましょう!

担当近江谷

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:28:32.0

カットに関しては意向をきちんと盛り込んでバランスよくしていただき、ありがとうございました!マイナスな点は、カット中終始無言で(笑)ほぼ会話ないのでうーん、気を遣いました。世間話とか、すこしした方が印象UPだとおもいます。またうかがいます。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

気を遣わせてしまい申し訳ございません。

担当者 野澤綾香

• はるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 11:02:51.0

何時も丁寧な対応ありがとうございます。
    次回もまた宜しくお願いします。

はるる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます
    学校の話いつも楽しく聞いてます

また次回もお待ちしております^_^

レイ

アコンプリット(ACOMPLIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー