3. 北海道トップ  >

ACOMPLIT【アコンプリット】

アコンプリット

• 北海道室蘭市高砂町2丁目30-4
  • (道南バス)高砂局前 目の前/JR鷲別駅から徒歩7分
  • 太陽さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:21.0

希望通りに仕上げていただき感謝します!
    サイドとバックがすっきりしました!
    楽しい時間をありがとうございました!

男性カット+バブルシャンプー

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:22:03.0

初めて行きました あちこち行っていましたが
    いちばん理想の髪になりました
    とても良かったです ありがとうございます

髪質改善縮毛矯正ストレート+カット+トリートメント+バブルシャンプー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• 手帳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:58:48.0

いつもお世話になっています。私の気まぐれな要望でいつも振り回しているにもかかわらず、今回も思ったような仕上がりにしてくださいました。
    数日経ちましたが、髪型かわいいままで過去1で気に入っています!!ありがとうございました(^○^)

• ダイちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:10.0

今回も色々と要望に応えて頂きありがとうございます♪

パーマも良い感じのかかり具合で、長さも丁度良く凄く良かったです
    スタイリングがかなり楽になりました♪

サバも良かったので、また情報提供宜しくお願いします

男性カット+ACOMPLIT パーマ+バブルシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• toさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:56:39.0

どの様にしてほしいのか等を丁寧に聞いてヘアセットして下さりありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:59.0

カラーの仕上がり想像以上に可愛く綺麗でした!!

次回もお願いしたいと思います

カット+インナーカラー+フルカラー+トリートメント+バブルシャンプー

あさか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    インナーピンクとても可愛く、似合っていました!

また次回のご来店もお待ちしております!

担当:工藤

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 08:48:48.0

短く切りたかったので相談させていただきました
    かなり軽くなりスッキリしました、ありがとうございました
    まわりの反応も良かったです
    ただ、根元の癖が出てきたので矯正しなきゃです

カット+白髪染めカラー+miLBonトリートメント+バブルシャンプー

うー様

先日はありがとうございました

バッサリ切らせて頂きありがとうございます
    やはり癖出て来ましたか、、、
    次回矯正相談しながら進めていきましょう

レイ

• Luna31さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:31.0

今回、頭浸浴を初めて受けましたがバブルと違い水が頭に全部浸かっている感覚が気持ちよかったので癒されたい時にまた使いたいです。

カット+頭浸浴[YUME HEADBATH}+カウンセリング

Luna31様

先日もご来店ありがとうございました!

頭浸浴、満足いただけてとても嬉しいです!
    バブルとは違い、リラックスできた施術だと思います。
    仕上がりも髪も柔らかくなり、ツヤ感が出ましたね!

また次回のご来店もお待ちしております☆

担当:工藤

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:10.0

以前から気になってたお店で、今回初めて伺いました。とてもお洒落なお店でした。個室のようになっていて、他のお客さんが見えないのがとても良いなと思いました。また機会があれば宜しくお願い致します。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!
    個室のクーポンがあるのでクーポンで個室希望で予約していただけると個室優先になるのでよれしければご利用ください!
    またの機会がありましたらご利用お待ちしております!
    担当者:野澤綾香

• maaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:01:49.0

希望の伝えた長さより明らか10cm程度短く仕上がっていて、髪を乾かした時にはもう座敷童子のような髪型になっていて想像していた髪型とはほど遠く、もっと髪の毛をすいて欲しかったですけどもっと短くなるのが怖くて言えませんでした。髪を切って次の日まで気持ちが落ち込んで仕事を休みましたが、気になってた頭身浴はできてよかったです。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます
    忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、お客様に不快な思い、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    担当者:野澤綾香

• きのしたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:27.0

担当の方の名前聞きそびれた…
    縮毛矯正とトリートメントで髪が凄くさらさらになりました
    カットもすごく丁寧だし行ってよかった。

フレッシャーズキャンペーン 18歳~22歳 10%OFF!土・日・祝は対象外

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正をかけた事によって雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    担当者:野澤綾香

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:43.0

娘の方も家族に好評でした(о´∀`о)
    いつもリクエストに応えて下さり、ありがとうございます!

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

お世話になっております!
    娘様お母様に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    担当:野澤綾香

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:32.0

大満足です!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:32:12.0

大変丁寧に説明、施術してくださり、ありがとうございました。毛穴のつまり感がなくなった気がします。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

初来店ありがとうございました。

今回の施術満足頂きありがとうございます
    頭皮ケアを中心に髪質改善しております
    次回もお待ちしております

• あきらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:46.0

髪の長さも良きにしてくれてありがとうございました

リタッチも完璧で流石でした!

今回もありがとう御座いましたれ、

男性カット+ACOMPLIT カラー+バブルシャンプー

あきら様

今回は久しぶりのリタッチでしたね!
    満足いただけてとても嬉しいです♪

また気になることがあればご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆

担当:工藤

• 空海さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:29.0

色味が絶妙で気に入りました。
    終始丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

今回、Milbon クリスタルカラーパープルシルバー施術いたしました
    気に入っていただきありがとうございます

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:32:04.0

今回はすごく色入って気に入りました。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント+バブルトリ

とも様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    すごく綺麗な仕上がりに出来たので、色落ちも
    楽しめると思います(*^^*)

また次回もお待ちしております!

担当:工藤

• どいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:09:24.0

担当スタイリストさん毎度レベルの高い詐術をありがとうございます!

男性カット+頭浸浴

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    担当 野澤

• はるるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:51:55.0

何時も丁寧な対応ありがとうございます!
    次回もまた宜しくお願いします!

はるる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます

満足して頂けて私も嬉しく思っております
    毎回お兄ちゃんが少しずつ成長しており時間が過ぎるのはあっという間だなと感じております
    またのご来店お待ちしております^ ^

レイ

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:46:51.0

気が付けば1年近く行けていなかったのですが、顔を覚えていて下さり、安心してお願いする事ができました。
    また、いつものカラーをしようとしたところ新しいメニューのカラーがある事を教えて頂いて勧めて下さったり、仕上がりもイメージ通りでやって頂けて本当に良かったです。またよろしくお願いします。

くみちゃん様

もちろん覚えてますよ(*^^*)
    今回も色々なお話ができて、とても楽しかったです♪

お仕上がり満足して頂けて、とても嬉しく思います!

また次回のご来店もお待ちしております☆

担当:工藤

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:33.0

小学生の娘の縮毛矯正で、初めて利用させていただきました。
    癖毛で毛量が多い事を気にしていた娘ですが、ボリュームを抑えたカットとサラサラストレートに感激していました。
    色々なお店でカット、縮毛矯正をしてきましたが、「今までで一番可愛い髪型!」と言っております。

とも様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

気に入って頂けて私も嬉しく思っております
    また気になるところが出て来ましたらお気軽にご相談下さい

またのご来店お待ちしております^_^

レイ

• ダイちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:21:28.0

今回は長めにしようか悩みましたが、短めにしてもパーマがそこそこ残っていたので良かったです♪
    次回は今よりも長めにしようと思っていますが、その時に相談したいと思います

頭浸浴のおかげか気持ち良く眠りに着く事ができました♪

男性カット+頭浸浴+基本個室案内

ダイちゃんさん

先日もご利用ありがとうございました(^o^)

頭浸浴はリラックス効果と頭のこりもほぐれて血行も良くなるのでいいですよね(^o^)

また次回はパーマで長めですね(^o^)

相談し合いながらまたスタイル決めていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^o^)

担当近江谷

• さあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:55:51.0

いつものスタッフさんの予約が取れなかったので
    違うところにしてみようかな~とも思ったのですが
    やはりここの美容室が好きなので
    空いていたスタッフさんで予約してみました。
    とても丁寧な対応をしていただきました!
    ありがとうございました!髪色もみんなに好評です♪

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ご予約いただきありがとうございました♪
    髪色好評なのはとでも嬉しいです!
    また、機会があればよろしくお願いいたします!

担当 野澤

• YNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:52.0

今回もとても丁寧に対応していただき、ありがとうございました(*^^*)
    縮毛矯正はしっかり伸ばしていただいて、今回も長く持ちそうで助かります。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    アイロンでのアレンジの仕方も教えていただき、親切な担当の方でした。
    また利用の際には、よろしくお願い致します。

YN様
    先日もご来店ありがとうございました

ご満足して頂けて私も嬉しく思っております
    次回ご来店した際もご満足していただけるよう日々精進いたします

また気になるところが出て来ましたらお気軽にご相談下さい

レイ

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:03:35.0

希望のカラー色に染めていただきました
    カットもイメージしていたのと同じにしていただき
    大変満足しました!
    担当のスタイリストさんの技術が高いです

オ-ダーカット+ACOMPLIT.カラー+バブルシャンプー+milbonnトリートメント

みち様

先日もご来店ありがとうございます

満足して頂けて私も嬉しく思っております
    バッサリイメチェンしましたね
    ご自宅でのお手入れ大丈夫そうでしょうか
    また気になるところが出て来ましたらいつでもご相談ください

レイ

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:44:34.0

今回もありがとうございました。
    久々だったのでモサモサでしたが綺麗にしていただけて
    前髪の感じもすごく気に入ってます^^

オーダーカット+バブルシャンプー+カウンセリング

さくらさん

先日はご来店ありがとうございました(^^)

こちらこそ定期的にメンテナンスに通っていただき、髪がいい状態で
    保たれてる事、とても嬉しく思います(^o^)

これから徐々に春めいてくるとは思いますがまた前髪の雰囲気等、ご相談し合いながらスタイル決めていきましょうね(*^^*)

またぜひご来店お待ちしております!

担当近江谷

• せのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:51:51.0

以前女性の方に切ってもらった時とても満足したのでまた利用させて頂いたのですが、今回の男性の方は分け目も相談することもなくそのまま縮毛矯正をされ、最後にカットの時前髪の分け目がおかしくなったり、アイロンを普段しないと言ってるのに、しなければいけないような髪型になっており、縮毛矯正なのでしょうがないですとしか言われず非常にがっかりしましたし、髪型もとても不満があり悲しかったです。
    アイロンで耳も挟まれ非常に痛かったです。
    この方にはもう対応して頂きたくないです。

せの様

根元の癖を取ろうとするあまりアイロンが耳に当たってしまい大変な苦痛を与えてしまった事を心よりお詫びいたします
    矯正の強さも根元はしっかり毛先は柔らかく薬剤を塗分けましたが、もう少し毛先のパワーを下げていればせの様のご希望にもっと添えたのかと深く反省しております
    せっかくご来店して頂いたのに満足いく仕上がりにならず、また不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    今後はこのような悲しいことが起きないよう技術とカウンセリングの見直し、改善 お客様のご希望にもっと添えるよう努めてまいります。

レイ

• かりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 21:00:00.0

髪の健康を考えて
    パーマのタイミングだったり、
    カラーはリタッチか全体かを
    見極めてくれます。
    雰囲気もあたたかく、
    いつもリラックスして
    施術していただいています。
    自宅に帰ってからの毎日の取り扱いも、
    仕上がりも理想通りでした^ - ^
    どうもありがとうございました。

カット+ACOMPLIT.パーマ+トリートメント+リタッチヘアカラー+バブルシャンプ

かりん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます

久しぶりのパーマご満足して頂けて嬉しく思っております
    お仕事もプライベートも忙しいのにエネルギッシュで逆に私がいつもパワー貰っております
    また気になるところが出てきましたらいつでもご相談下さい

お待ちしております(^^)

レイ

• 太陽さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:03:12.0

初めて伺いました
    カットはもちろん、サービスがありがたかったです
    頭浸浴も不思議な感覚で心地良く

男性カット+頭浸浴+基本個室案内

太陽様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    ご満足して頂けて私も嬉しく思っております
    またのご来店お待ちしております^_^

レイ

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:00.0

傷みすぎていた髪の毛を何とか理想のヘアスタイルに近付けていただき満足しています。ありがとうございました。

【カット】&【最新の酸熱トリートメント弱ストレート】&【カウンセリング】

ACOMPLIT【アコンプリット】からの返信コメント

ご満足していただけてとても嬉しいです!

担当:野澤

アコンプリット(ACOMPLIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー