3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アブー(Aboo)  >

ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:56:37.0

カウンセリングからすごく丁寧に対応して頂きました。
    久しぶりのカラーで希望がうまく伝えられるか心配でしたが、言いたいことも汲み取ってくれたので理想のカラーになって嬉しかったです。
    自然光がたくさん入る明るい店内だったのも素敵でした。
    顔周りのカットも可愛くしてもらったので朝のスタイリングが楽しくなりました。

【人気NO2!】カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \13200→\9800

ハチ様

喜んでいただけてなによりです!
    忙しい時期が続くと思いますので
    お身体にもお気をつけください。
    また、お待ち致しております!

スタイリスト 梶田

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:32:01.0

いつもありがとうございます

ヘアスタイルは提案いただき、ヘアカラーはほぼお任せです。
    毎回満足しています。

カット+カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \13200→\12600

• にゃんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:51:39.0

今回も丁寧にカットしていただいてありがとうございます。軽くなってとても満足しています。
    いつも同じ髪型なので、次は少し変えてみようかなと思っています。
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

上質な白髪染め☆カット+ルビオナカラー+AujuaTR+炭酸泉¥14300→¥13700

にゃんこちゃん様

先日はAbooへのご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のスタイルチェンジも楽しみにしてますね!

またのご予約心よりお待ちしております♪

スタイリスト  悠樹

• 上原さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:25:14.0

縮毛をかけましたがツヤツヤサラサラになって、お値段も安いと感じました。受付対応からお店の雰囲気、接客、スタイリストさんの丁寧な技術、トーク、全てにおいて完璧でした。また髪が伸びたら行きたいと思います。間違いなく5つ星です!

☆うる艶☆カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \20900→\15500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

上原様

嬉しい口コミ、大変ありがたく思います!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などあれば
    またお申し付けください!
    お忙しいとは思いますが、
    またのご来店お待ち致しております。

スタイリスト 梶田

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:55:54.0

ボサボサだった髪が、ビックリする程ツヤツヤになりました。又まとまりも良くなり朝のセットがしやすくなりました。髪色も丁度よく満足です。洗髪気持ちよかったです。有り難うございました。
    まだまだ花粉が飛んでます、お気をつけ下さいませ。
    又お願い致します。

みき様

日々のスタイリングのお手伝いができ、嬉しく思います♪

これから忙しい時期が続くと思いますが
    またリラックスも兼ねていらしてください。

お待ちいたしております。

スタイリスト 梶田

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:38:59.0

前回から期間が空いてしまい緊張していましたが、リラックスして過ごせました。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    シルエットもカラーも気に入っています!ドライヤーだけである程度整ってくれるので、朝の準備も楽になりました。初めてのウルフカット、アレンジ色々楽しみます!ありがとうございました!

ささ様

先日はAbooへのご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後襟足は伸ばしていく予定かな?と思うのでまたいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

スタイリスト 悠樹

• なな柴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:28:19.0

今回で3回目ですが、お願いした通りにしていただいて、大変満足しています。
    お値段は普通だと思いますが、数ヶ月気分良く過ごせると思えば高価くは無いです。

次回もまた指名させていただきます。

カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \20900→\19600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なな柴様

喜んで頂きこちらもとても嬉しいです!

次回も精一杯頑張らせて頂きます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

• いせさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 15:55:08.0

あがり症で緊張しまくりでしたが優しく丁寧に接客して貰えました

カット+Aujua集中トリートメント+炭酸泉 \9350→\7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いせ様

先日はAbooへのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

接客、技術仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

その後スタイリング等気になることはありませんか??
    もしありましたら何でも言ってくださいね

スタイリスト  悠樹

• ぽこぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:12.0

今回も可愛くしていただきました!
    気分が落ち込んでいたんですが、久々にリフレッシュ出来て良かったです。
    毎度の事ながらシャンプーが気持ちよくて最高です。
    また数ヵ月後に伺います!

カット+Aujua集中トリートメント+炭酸泉 \9350→\8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Aboo 【アブー】からの返信コメント

ぽこぽん様嬉しい口コミありがとうございます。

リフレッシュできて良かったです。

気分が落ち込む事は私もありますのでお互い前向きにいきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。

ディレクター 山田 光

• まみたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:10:56.0

3回目でしたがカラーなどもいつも
    満足させて頂いてますし
    何より凄く色々お話もさせて頂いたりして
    初めて行った時から初めて行った場所かな?って思うくらい
    楽しい時間をいつも過ごさせて頂いてます!
    これからもご予約させていただきたいので
    その時はよろしくお願いいたします!

まみたん様

いつも
    遠くからご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけてなによりです!
    また、お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 梶田

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:06.0

わたしが予約の際に間違えてクーポンを選択していたり、来店後に急遽ヘッドスパをオーダーしたりで、施術予定時間をめちゃくちゃにオーバーしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、快く対応してくださいました。

このお店で初めてベッドスパをお願いしましたが眠れるほど気持ちが良かったです。
    ガチガチの頭皮が動くようになりました。
    ラベンダーのかおりにも癒されました!

【キープビューティー60日以内】カット+リタッチカラー+炭酸泉 \9900→\8000

いくら様

喜んでいただけて幸いです。
    身体の疲れを少しでも和らげる事ができてよかったです。
    また、リラックスしに
    いらっしゃってください!

スタイリスト 梶田

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:58:26.0

初めて来店で緊張していたのですが、とても楽しくお話して過ごすことが出来ました(*^^*)
    細かい要望も聞いて下さりカラーも可愛く仕上がり嬉しかったです。
    トリートメントのおかげで髪がめちゃくちゃサラサラになってぜひまた行きたいなと思います。
    家から近いのでリピートさせて頂きたいかなと思ってます

【☆外国人風☆】カット+アディクシーカラー+AujuaTR+炭酸泉 \14300→\10900

あやちゃん様

大事な行事も近いとの事でしたので
    喜んでいただけてなによりです!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 梶田

• みっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 06:33:16.0

いつも信頼してお願いしています。
    残念に思ったのが予約時間に行ったのに30分も待ちの時間があったことと(5分、10分は仕方ないと思ってます)
    あと、予約で炭酸泉もお願いしたのにやってもらってないんじゃないかなと思うことです…。
    言おうかなと思いましたが既に気を悪くしていたので自分の気分がより下がるので伝えるのはやめました。
    大切なお客さんではないから扱いがぞんざいな扱いだったのかなと思っています。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

みっきぃ様この度は本当に申し訳ありませんでした。

ご予約の時間に施術が始められなかった事や炭酸泉の使用はさせてもらいましたが私のお声が無く使用してないと思わせてしまった事。

信頼をして頂いていたのにも関わらずぞんざいな扱いと感じさせてしまった事、本当にすみませんでした。

私にとってみっきぃ様は大切な大切なお客様です。

今回の出来事を起こしてしまったのは私のお客様に対して細やかな配慮が不足していた事と技術力不足です。

以後このような事の無いように改善をしてより喜んで頂けるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ディレクター 山田 光

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:26:00.0

とても丁寧な接客で仕上がりも素敵でした

カラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉 \9900→\9600

みなちゃん様

そして
    久々の明るいカラー
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです。

また、お待ち致しております!

スタイリスト 梶田

• れいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 03:43:49.0

お店の雰囲気もとてもよく、担当してくれた方もとても話しやすく丁寧で居心地がとてもよかったです!カットとカラーもとても満足です!また通いたいと思いました!

【人気No1!】カット+カラー+Aujua集中トリートメント+炭酸泉 \15400→\12000

れいみ様

気に入っていただけてなによりです。
    暗髪もとてもお似合いでした!

またのご来店お待ち致しております!

スタイリスト 梶田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 08:54:26.0

今回もありがとうございました!家に帰ってみたら、やっぱりちょっと切りすぎたかなぁと思ってましたが、家族や会社や周りの人からすごく褒められましたし、2~3日すると馴染んできて(見慣れてきて?)私自身もとても気に入りました!それに髪の毛短くなったぶん、アイロン通すのも楽になってしっかりまっすぐ伸ばせるようになったし、長いよりこっちの方が癖の扱いも逆に楽なことに気づきました!ストンと落ちたパッツンボブやってみたかったのでいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです♪またよろしくお願いしまーす!

はる様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです!

次回も喜んでいただけるように頑張らせていただきます!

Aboo代表 大島

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:16:01.0

いつも真摯な対応ありがとうございます。髪の質問にも答えてくれ、ありがたいです。今回も納得のいく髪型でした。また2ヶ月後行きますね。

ロミ様

いつもAbooへのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も納得して頂けるスタイルが提供できたことを嬉しく思います!

また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしてますね♪

スタイリスト 悠樹

• 小次郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:27.0

丁寧でした。

小次郎様

そして口コミ投稿もありがとうございます!

その後お手入れなど気になることはありませんか??
    なにかありましたら気兼ねなくお申し付けくださいね!

スタイリスト 悠樹

• violetさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:19:09.0

前髪の仕上がりが、髪の量がかなり減ったためおでこが所々見えて、髪が少ない禿げの印象になっている。
    長さを変えないようにお願いしていたため、対しての髪の量のバランスを考えてほしかった。

あと、前髪がv字のようになっているため余計おかしな印象になっている。

カット+Aujuaヘッドスパ+炭酸泉 \9350→\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

violet様

せっかくご来店頂きましたのに満足できない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングからもう一度見直し、お客様の好みを把握して、二度とこのようなことがないように徹底させて頂きます。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

Aboo代表 大島

• みっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:31:39.0

いつもお世話になっています。今回もカラーは何色がいいっていうのが曖昧で好きな感じの画像を見せながらお話しさせて頂きました。仕事柄中々明るい色はできないけど可愛くして欲しい、キラキラしたいという謎オーダーながら全力で可愛くして頂けました!自分の想像より良い仕上がりにして頂けるので嬉しいですし美容院に行くのが楽しみです。
    毎回大満足です♪ありがとうございます。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

みっきぃ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでもらって良かったです。

どんなオーダーにも応えますので何でも言って下さいね♪

2024年も頑張りますのでよろしくお願いします!

ディレクター 山田 光

• ぽこぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:21:47.0

カラーをグレー系にしたいっていう曖昧な言い方してしまいましたが、雑誌を一緒に見て、私のお肌の色雰囲気に合わせて染めていただきました!
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
    シャンプーも気持ちよくって浮腫が取れました…!
    また来年もよろしくお願いします^_^

Aboo 【アブー】からの返信コメント

ぽこぽん様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラーを気に入ってもらえて嬉しいです。

浮腫が取れてよかったです!笑

次回も頑張りますね!

来年もよろしくお願いします!

• かりんとうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 01:50:39.0

初めてのサロンで緊張しましたが、お店の雰囲気も良く 施術中も楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも思い通りで、周りにも似合うと言われました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

カット+Aujuaヘッドスパ+炭酸泉 \9350→\7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かりんとうまま様

喜んでいただけてとても良かったです!

次回も喜んでいただける様に頑張らせていただきます!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

Aboo代表 大島

• にゃんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:20:40.0

分け目を変えたいと言うことで相談に乗っていただいて、ありがとうございました。乾かしかたを教えていただいたのですが、あまり上手に出来ないのですが、頑張ってしようと思っています。
    色もとれなくて、髪がさらさらになって良かったと思います。これからもよろしくお願い致します。

にゃんこちゃん様

次回また、わかりやすく
    新たな提案をさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いします!

スタイリスト 梶田

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:02:21.0

楽しくお話しながら仕上げて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりでたいへん気に入っています。
    また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+Aujua集中トリートメント+炭酸泉 \15400→\14800

ひめ様

貴重なお時間いただき
    喜んでいただけて幸いです。
    インナーカラー楽しんでくださいね!

是非
    お待ちしております!

• みぃ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:00.0

今回も希望以上の出来上がりですごく満足してます!
    長い時間ありがとうございました!
    知り合いにもオススメしたいと思います!

Aboo特別クーポン☆外国人風ダブルカラーorホイルワーク+TR \19250→\18600

みぃ子様
    そして、貴重なお時間頂きありがとうございます。

満足していただけて
    幸いです!!

大変光栄です。
    ぜひお待ちしております!

スタイリスト 梶田

• みきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:57:58.0

いつもお世話になっております。バサバサの髪もツヤツヤになり又トップも軽くなる様にカットして頂いて有り難うございました。今回も洗髪中に眠くなり、とてもリラックスできました。まとまりも良くなり朝のセットもとても楽になりました。又お願い致します。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

みき様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

髪の毛が扱いやすくなってよかったです。

来年も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 山田 光

• たあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:01:04.0

時間がなくてセルフで染めたらちょっと残念な感じになっていましたが、カットカラーのおかげで素敵になったと自画自賛!これで年が越せそうです(笑)
    師走近くなり寒くなりましたのでどうぞご自愛下さい。今年もありがとうございました。

Aboo 【アブー】からの返信コメント

たあ様いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今年一年間綺麗にさせて頂きありがとうございました。

来年もよりパワーアップしますのでお互いに頑張りましょう♪

スタイリスト 山田 光

• まーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:21:08.0

最初から最後まで同じ方が担当してくれるので、人見知りにはすごくありがたいです(笑)
    仕上がりも希望通りで毎回満足なので、岐阜から引越ししても定期的に通ってます!

【キープビューティー60日以内】カット+カラー+TR+炭酸泉 \13200→\11800

まーち様

いつも
    遠いところからご来店していただいて
    嬉しい限りです。
    これから、お仕事忙しくなると思いますが
    体調にはお気をつけください!
    また、お待ちしております。

スタイリスト 梶田

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:04:16.0

初めて利用しました。

今までの詐術履歴・希望のカラー・カットを丁寧に
    ヒアリングして頂き希望通りに仕上げて頂きました!
    また、予約した通りの内容ではなく
    ヒアリングした上で適したメニューを提案して
    頂いたり、金額も施術前にしっかり確認があったりと
    安心してお任せできました。

次回こうしたらまとまりも良くなるなど、
    今後の事も考えてくれた一言だったり、
    かなり親身になってくださいました。

知人にもぜひ紹介と思えるような場所や施術所です!

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

総合的に満足して頂けたこと嬉しくおもいます♪
    その後色の感じなどはいかがですか??

また機会がありましたら是非お越しくださいね!
    ご予約お待ちしております

スタイリスト 悠樹

• ロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 15:29:50.0

今回も納得のいくスタイリングでした。最後に後ろ姿を見せていただき、確認してくれたところも◎です。
    髪の毛が跳ねないようにするドライヤーの乾かし方もありがとうございました。
    本年もありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします。

ロミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

今回はいつもと違い長めのスタイルでしたが気に入って頂けて嬉しく思います!
    ご自宅で乾かされてみて跳ねる部分はいかがですか??
    次回教えて頂けると幸いです

2023年もAbooへのご来店ありがとうございました!
    来年もお会いできることを楽しみにしております

アブー(Aboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー