トリートメントで髪もツヤツヤ、炭酸スパでスッキリ、
カラーもカットも満足の仕上がりです。
また、お願いします。
【◆人気NO.1メニュー】白髪染め+カット+ナノスチームTR ¥9000
とても丁寧にカットしてくださいます。
丁寧に要望を聞いて対応していただきました。
【8月9月新規のお客様限定☆】メンズカット\3600→\2980ロング料金なし。
今回もスッキリまとまりやすく仕上げていただきました。
大満足です!
【ダメージレスなツヤ髪に♪】カット+マニキュア+ナノスチームTR¥9000
母親の予約をしました。
いつも親身にヘアスタイルの相談に乗ってくださいます。
仕上がりも大満足です。
自宅から1時間弱かかりますが、それでも通いたくなるサロンです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回素敵に仕上げてくださるので安心しておまかせしております。
【人気NO.3☆】おしゃれ染め+カット+ナノスチームTR ¥10000
とにかくとても気持ちいいです。待合のソファのマッサージクッションも、シャンプーもヘッドマッサージも、何もかも気持ちいいです。カットも素晴らしく、カラーを乾かす間もリラックスできますし、よい美容室を見つけたと喜んでいます。
職場から近いため仕事終わりに行きやすく、利用させて貰っています。
話しやすい雰囲気なので思った髪型も伝えやすく毎回満足してます。 ヘッドスパも気持ち良かったです 又、お願いします
初めての来店でしたが、カウンセリング、カット、カラー ヘッドスパすべて丁寧にして頂きました。
仕上がりもすっきり思い通りです。ありがとうございました。
【ダメージレスなツヤ髪に♪】ヘアマニキュア+カット+ナノスチームTR¥7000
初めて利用させてもらいましたが、最初のカウンセリング等とても丁寧な対応でした。
仕上がりもこちらの要望通りでいい感じでした!
【◆オーガニックカラー♪】おしゃれ染め+カット+ナノスチームTR \7000
初めて利用させていただきましたが、カット前のカウンセリングや対応も大変丁寧にしていただきました
カットも良かったのですが、次回はもう少し軽めにすいてもらえたら と、思います
また次回もお願いしたいと思います
【◆人気No.2メニュー】白髪染め+カット+ナノスチームTR \7000
雰囲気と接客がとても良いので、日頃の疲れも一緒に癒されます、毎回理容院の方で顔剃りもしていただくのでサロンのように利用させていただいてます。
【人気メニューNo4★】ヘナ白髪染め+カット+ナノスチームTR ¥9500
毎度の事ながら、こちらの要望通りにカットしてくださるので助かっています。
これからも家族共々よろしくお願いします。
今回は夫の髪を切っていただきました。
いつも男前に仕上げてくださるので、有難いです。
いつもながらの丁寧な説明と接客でした。
仕上がりも満足です。今回ヘッドスパもしてもらったのですが頭だけでなくマッサージもしっかりしてもらいお得感と気持ちよさ……最高です。
本当に皆さんのほんわかした感じ、好きです。これからもお願いします。
今回もジャンプー、ヘッドスパ丁寧で気持ち良かったです。
カット、白髪染めも良い感じで満足です。ありがとうございました。
中学生の息子をお願いしました。
お顔剃りもお願いして、スッキリサッパリで、
本人も満足の仕上がりです。
今回は短めにしてほしかったので伝えたらいい感じにしてもらえました。
メンズカット
今回もすごく綺麗にカットしていただきました
話しやすくて
息子のカットをお願いしました。
初めてヘッドスパをしてもらい、すごく気持ちよかったと喜んでました。
仕上がりも満足で、またお願いします。
今回は、髪の長さをどのくらいにしたいのか、自分で決心ついてない状態で来店しました。
相談しながらカットしてもらい、
最後は納得いく髪型にして頂いて
とても気に入ってます。有難うございました。
スタッフさん達も明るく楽しい会話して下さり 気持ちよく帰路につきました。
期待通りの仕上がりで満足しています。
お店のスタッフの皆さまはとても優しく
お店の雰囲気も良く、いつも快く受けて頂き
これからもよろしくお願い致します。
カラー、ヘッドスパ
縮毛矯正からカット、シャンプートリートメントまでどれも丁寧にやっていただきました
くせ毛がひどく整えるのに時間がいつもかかっていましたが、毎朝のセットも楽になるようにしていただきました
★気になる部分だけ!★前髪ストレート+カット ¥7500
カラー等色々相談に乗って下さりいい感じに仕上げて頂きました。
ありがとうございます♪
今日も丁寧でカットがとても綺麗な仕上がりです
パーマ
今回はカット&パーマをお願いしました。いつもながらの安心感と、アットホームな雰囲気の中で、スッキリとリフレッシュできました♪ヘッドスパもとても気持ち良かったです(*^^*)
パーマ
パーマで2回目の利用でした。
きつ過ぎない、緩やかなウェーブを綺麗にかけていただき大満足です。
1回目の時からすごくパーマの仕上がりの評判が良くて、友人も通い始めてます。
パーマ
今回もお手入れしやすいようにカットして下さりありがとうございます!カットした翌日も違和感なく、自分に馴染んでいるので、毎回カットしてもらって良かったと感じます。
炭酸スパもマッサージも気持ちよかったです!日頃汗をかいているので、頭皮がスッキリしました。
ユミヘアーデザインアンドクリニック(YUMI hair design&clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー