4. 渋谷トップ  >
  5. リリー(Lilly shibuya)  >

Lilly shibuya 【リリー】

リリー シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル9F
  • 渋谷駅5分(ハイトーン&髪質改善.縮毛矯正特化サロン☆)
  • じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 16:41:59.0

話しやすくて楽しかったです!

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥5000→ ¥4400

じゅん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させて頂きました 村田です(^ ^)

ご要望をできるだけ実現できるよう、最善を尽くさせて頂いておりますので

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も今回以上ご満足頂けるよう頑張ります!

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• みかんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:35:09.0

はじめてのオレンジだったので緊張していましたが、染める前に丁寧な説明をして頂きました。染め上がりもすごく綺麗で、会う人みんなに褒められます。お話するのもとても楽しかったので、東京で染めるときはまたお願いしたいです。

【人気No.1メニュー☆】ブリーチ+フルカラー \14000→¥10900

みかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

遠いところ、当店をご利用いただきまた

嬉しい口コミをいただき嬉しい限りです(^^)

カウンセリングの際にしっかりお話して

イメージを共有できるよう心がけておりますので、

また違うお色味などやってみたい時は

お気軽にご相談くださいませ☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• securecatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:31:48.0

前回にやってもらったグレーの感じが、最初の色から色落ち過程に渡って満足だったので、今回も同じような按配でお願いしました。今回もまた良きな感じで現在色落ち過程を満喫中であります。あと、おすすめしてくださったスティーブンノルのトリートメントが実際にとても良くて早くも愛用しております。会話の楽しさやらヘッドスパまで含めて、とにかく全方位にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【トリプルカラー☆】ブリーチ2回+フルカラー ¥19400→¥16900

securecat様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お色気に入っていただけてよかったです!

お勧めさせていただいたホームケアも髪質にあっていると思いますので

お悩みも少しは改善されるかと思います♪

続けてみて頂いて次回使用感をぜひ教えてください☆

次回もご満足いただけるよう頑張ります!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 02:03:44.0

編み込みのエクステしてくれる店舗を探していた時に見つけました!初めて来店しましたが結果的に言うととっても良かったです◎担当の方も優しくて結構リタッチの幅が広く理想に近づけるのが難しい状況だったのにも関わらずできる限り希望に近づけてくださってとても嬉しかったです!また来店させていただきます!

【超得クーポン★】ダブルカラー+編み込みエクステ70cm (50本) \32900

[施術メニュー] カラー、エクステ

み様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです☆

カラーもキレイに馴染んで良かったです!

今後とも居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります♪

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• わがつまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 18:10:02.0

さっぱり切ってもらいました!

【メンズもOK♪】デザインカット+シャンプーブロー¥4500→¥3900

わがつま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

だいぶさっぱりしましたね!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• みやびーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:17:07.0

とても丁寧な接客で要望通りの髪色を作ってくださいました。色々相談しながらあった髪型などを提案してくれるのでとても満足です。

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット+クイックTR ¥18000→\13400

みやびー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

久しぶりのブリーチでしたね!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• かなやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 23:05:42.0

客思いが凄すぎてとてもいいお店でした。

かなやん様

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂き心から嬉しく思います!

お忙しい中、仕上がりについて嬉しい感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます!

常にベストなデザインを次回も提供させて頂きたいと思いますので、

楽しみにご来店くださいませ。

これからも末永く宜しくお願いいたします。

Lilly shibuya 【リリー渋谷】生神 優季

• ゆきむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:47:40.0

楽しくカット頂きました!
    だいぶ量があったのですが、さっぱりカットでスッキリです。
    また、来月行こうと思ってます

ゆきむら様

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• かえでさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:18:11.0

料金が安かったので、サクッと切りに行きたい時には最適かと思います。
    駅からも徒歩7分程度で立地もいいです。
    また機会あればお願いしようと思います。

かえで様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミも頂けましてありがとうございます!

2回目以降も料金は変わりませんので、是非またご利用下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 20:02:12.0

めちゃくちゃ理想の髪の毛になりました!!!途中の会話とかもすごく楽しくて時間があっという間でした。長い時間ありがとうございました!!またお願いします!

【学割U24】ブリーチ2回+フルカラー+コーティングTR \19400→\16900

ありさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

並びに全ての点においてご満足していただけたようで

こちらも嬉しく思います!

当店は、カウンセリングをしっかりとさせて頂き

不安や分からない事がある時はしっかりお話をさせて頂いております♪

ブリーチは2ヶ月前後でのメンテナンスをしてあげると

綺麗に保てますので是非次回もご利用下さい!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:28:59.0

長い時間丁寧にありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くなってお気に入りです!

い様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

接客面、技術面ともにさらにご満足頂ける様、今後も頑張りたいと思います☆

今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• ちあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 10:04:03.0

この度はありがとうございました!
    可愛い色にしていただき、お話も弾み長い時間かかりましたが、その時間楽しかったです!
    また色を変えるときお邪魔します!

【学割U24♪】ホワイトorケアブリーチ+カラー+クイックTR ¥15500→\12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちあ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

こちらも楽しくカラーさせていただきました!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:42:55.0

編み込みができてエクステの質が良さそうな美容院を探していて来店しました。カウンセリングも丁寧にしっかり聞いてくれて提案も色々してくださり、仕上がりまで話も楽しくあっという間でした!
    とても話しやすく相談もしやすくてとてもいい美容師さんに出会えました。また次回もよろしくお願いします!

【超得クーポン★】フルカラー+編み込みエクステ70cm (50本) \26900

[施術メニュー] カラー、エクステ

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しいです☆

エクステの色も豊富にご用意させて頂いておりますので、ご希望色がございましたら、

ご予約時にメモ欄にご記入下さい♪

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• しおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 20:42:13.0

ブリーチやカラーについて今後どうしていきたいかなど、詳しく説明してくださったのでとても助かりました。個人的な髪質についてもいろいろ相談できてありがたかったです!

しおん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

先日担当させて頂きました 村田です☆

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います(^_^)

ご希望を出来る限り再現できるよう頑張りますので、

またやりたい色が見つかりましたら

遠慮なくご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:48:33.0

初めて伺いましたがとてもよかったです!
    カラー、縮毛、カット、トリートメントのフルコースの長丁場でしたが施術中の会話の頻度等も程よく居心地が良かったです。
    やんわりとした依頼にも関わらず理想通りに仕上げてくださいました!またお願いしたいです。

【質感UP】コスメ縮毛矯正+フルカラー+カット+選べるTR ¥17500→¥15400

まろん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいた 村田です(^_^)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

フルコースだと長時間になるので、大変だと思いますが

またうねりが気になってきたらお任せください!

次回も接客面、技術面ともにさらにご満足頂ける様頑張りたいと思います☆

今後とも宜しくお願い致します!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 14:16:06.0

毎度理想を叶えてくれて有難いです!
    美容師さんを指名するのが初めてでしたが、して良かったなと思います、またお願いします!

ももか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご希望に添えた様子で

大変嬉しく思います☆

次回もご希望を叶えられるよう頑張りますので

気になることややってみたいスタイルなどありましたら

お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• かなやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:27.0

毎度綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

店も綺麗で、スタイリストさんも心地よく接客してくださるので人気な理由がすぐ分かります!
    とてもおすすめ店舗です!

かなやんさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

毎回楽しくカットさせていただいてます!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• さちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 14:12:26.0

朝早くから丁寧な接客ありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになって大満足です

【自然な仕上がり♪】コスメ縮毛矯正 \9900→¥8900

さちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けた様子でこちらも大変嬉しく思います☆

いつでもご満足いただける技術を提供できる様

日々精進してまいります!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田 菜々花

• ピノコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:40:54.0

微妙なカラーの変更にも対応していただき、ありがとうございました!

ピノコ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎度素敵な口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただき嬉しく思います!

次回も、より扱いやすいスタイルを提供できるよう努力いたします!

また、気になることだったりヘアスタイルについて

いつでもご相談ください!!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】 伊藤沙希

• もーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:04:00.0

希望通りに仕上げてもらえました!ありがとうございます!またよろしくお願いします

【学割U24♪】フルカラー+カット+コーティングTR ¥12000→¥6900

もーたん様

先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました^ - ^

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます☆

全ての点において満足頂き、とても嬉しく思います☆

しっかりとカウンセリングさせていただいてから施術に進んでいきますので

髪の事でお悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください^ - ^

Lilly shibuya 【リリー渋谷】生神 優季

• Ayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:22:46.0

毎回大体こんな感じで。とおおまかなお願いにも関わらず、仕上がりに満足しています。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【人気メニュー】フルカラー+カット+選べるトリートメント¥12000→ ¥7900

Ay様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 09:34:24.0

何回目かの利用でした!
    いつもお店の落ち着いた雰囲気が良いなと思ってます。
    今回久々にカット、リタッチ、カラーをしました。
    カラーが暗すぎたかなと思ったのですが周りから好評で仕上がりもとても良かったです!!
    広がってた髪が、仕上がりさらさら過ぎてお店で使っていたトリートメント教えて頂きたいです!!

【人気メニュー♪】ブリーチ+フルカラー+カット¥16000→ \13400

• イトさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 17:31:27.0

どのようなカラーが良いか、どのようなヘアスタイルにしたら良いかなどを詳しく教えてくださり、お話がとても楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥26500→¥21900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

イト様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

ご満足頂けた様で大変嬉しいです☆

次回も客様に喜んでいただけるような

ご提案ができればと思います!

そして居心地良いサロンである様、接客サービス共にスタッフ一同努めて参ります♪

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• 一閑人さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:08:12.0

クセ毛なのでいつも年一回、梅雨に入る時に縮毛矯正をしています。
    今年はダメージを防ぐためストレートトリートメントにしようか迷っていたのですが、違いなどをきちんと説明して頂けました。
    またペタンコになりすぎず、うねりを押さえたスタイルにしたいと言う要望をヒアリングしてくださったので、満足いく仕上がりになりました。

一閑人様

いつもリリーのご利用誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

より一層お客様に快適に過ごしていただけるよう

接客、技術共に精進してまいりますので

【Lilly shibuya】リリー渋谷 伊藤沙希

• も!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:55:24.0

急な予約だったのに快く対応して頂きました(T_T)カットもめちゃめちゃ気に入りました(T_T)ほんとにありがとうございました(T_T)(T_T)

も!様

髪型気に入っていただき何よりです(^_^)

ウルフカットは定期的なメンテナンスカットをおすすめします!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】ANNA

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 09:48:35.0

優柔不断でいつも髪色や髪型など担当した方にお任せしがちなのですが、素敵に仕上げて頂けました!
    お値段も安く大変満足です。次回もお願いしたいと思います(^^)

【Springカラーチェンジ】オーガニックカラー+カット ¥9000→¥6900

あき様

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます☆

全ての点において満足頂き、とても嬉しく思います☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】生神 優季

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 10:51:02.0

前回染めて貰った時に色落ちまで綺麗だったのでまたお願いしました。なりたい像を聞きながら丁寧に処術して頂き、理想通りにして貰えて、友達にも沢山褒めて貰えて嬉しいです!!楽しい時間をありがとうございました!!またお願いします!!

なの様

前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます!

全ての点において喜んでいただけたようでこちら嬉しく思います!

またやりたいカラーなどありましたらご相談ください!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• リューさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:55:58.0

お陰様で周りに髪色を褒められて大満足です!
    色落ちも綺麗でまた是非お願いしたいです。

【ダメージ抑制♪】ホワイトorケアブリーチ+フルカラー¥16000→ 12900

リュー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

Lilly shibuyaでは、しっかりカウンセリングさせて頂きご提案させて頂いております☆

今回の施術にご満足を頂けて大変嬉しく思っております♪

この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• あかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:35:56.0

毎回満足の仕上がりです("⌒∇⌒")来店するのがいつも楽しみです。

あかり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

今回はいつもと違ったカラーなのでドキドキだったと思いますが、
    とってもお似合いです!!!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:56:02.0

先日こちらの美容室で私の髪の毛の現状で出きることをわかりやすく提案していただきお世話になりました。目指している髪色になるまでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みみ様

ひとりひとりお客様の髪の状態を見て満足して

いただける仕上がりになるよう心がけておりますので

次回も満足していただけるよう努めさせていただきます。

Lilly shibuya 【リリー渋谷】アンナ

リリー(Lilly shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー