4. 渋谷トップ  >
  5. リリー(Lilly shibuya)  >

Lilly shibuya 【リリー】

リリー シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル9F
  • 渋谷駅5分(ハイトーン&髪質改善.縮毛矯正特化サロン☆)
  • ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 21:11:47.0

初めて行きましたが丁寧に施術していただけました。ありがとうございました!

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+コーティングTR ¥14500→¥11900

ひーちゃん様

先日はご来店頂き、また大変嬉しいお言葉、ご評価を頂き誠にありがとうございます!

ご希望の色についてご要望を中心にしっかりカウンセリングさせて頂き、

今回の仕上がりだけでなく次回以降まで見越したご提案させて頂きました!

今回の施術、カラーリングにご満足を頂けて大変嬉しく思っております!

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】 伊藤 沙希

• さとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:39:27.0

全体の髪の長さや前髪の仕上がりのことで親身になって相談にのって下さり嬉しかったです!シャンプーも気持ちよく、カットが終わった後、ほどよい香りがしました!値段も手ごろで、切り残しもなく良かったです!
    渋谷駅から分かりやすい道のりで徒歩でも、そんなに歩かず通いやすいと思いました。

さとちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂きとっても嬉しいです☆

なりたいイメージなどはっきり決まっていなくても

しっかりカウンセリングさせて頂きながら提案させて頂いているので

これからも気になることやお悩みお気軽に相談してくださいね!!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• こみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:48:10.0

男でも行きやすかったです。美容師さんも話し方や笑顔が自然で全然疲れませんでした。切りすぎないよう少しづつ切ってくれたので安心出来ました。仕上がりも長さと量がぴったりで嬉しいです。

【メンズ人気No.1☆】デザインカット+シャンプー+眉カット¥5000→ ¥4400

こみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けた様で大変嬉しく思います☆

当店では、カウンセリング時にしっかり施術内容を確認をさせて頂いております♪

是非またご利用下さい!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• かりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 18:25:21.0

初めてULTOWAトリートメントをして頂きました!
    髪質改善の種類が多く違いがわからなかったのですが丁寧に教えてくださり仕上がりもうるつやで満足です^-^
    またメンテナンスに伺いたいと思います!

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント ¥12000→¥9900

かり様

お忙しい中、高評価の口コミまでありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います!

またメンテナンスでお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• あかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 18:23:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪質に悩んでいたので、 色々提案をして頂きありがとうございました。
    久しぶりにカット&白髪染め&髪質改善してさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がり大変満足しております。
    担当美容師さんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    ありがとうございました^^
    また、カット&白髪染め&髪質改善に伺いたいと思います。 よろしくお願いします。

【お悩み解決♪】メニューに迷ったらこちら♪簡単に詳細をご入力下さい!

あかり様

先日ご来店頂き、また大変嬉しいお言葉、ご評価を頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けたようで安心致しました☆

当店は、カウンセリングをしっかりとさせて頂き

不安や分からない事がある時はしっかりお話をさせて頂いております♪

是非またご利用下さい!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】 伊藤沙希

• アサリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 22:23:05.0

凄く接客も感じ良くて、技術面も素晴らしくてとても髪型気に入りました!ありがとうございます。また行かせてもらえます。

【髪質改善】ULTOWA高濃度水素TR+コスメ縮毛矯正+カット¥20000→¥18900

アサリ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

髪の広がりもおさまり、スッキリしたスタイルになるよう
    カットさせていただきました!!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:46:49.0

親身になってくださって、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。とても満足しています!ありがとうございました!

【ブリーチ毛OK☆】酸性アシッドストレート+フルカラー ¥26500→¥21900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

カラーと縮毛矯正で長時間の施術は座っているのも

疲れると思いますが、ご満足いただけた様子で

大変嬉しく思います(^_^)

酸性のストレートはダメージを軽減してかけられる

矯正になりますので、また髪の状態に合わせ必要性を検討しましょう!

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• ホリカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:00:19.0

インナーカラーをいれてもらいました
    仕上がりが思った通りの色で満足です
    前髪や後れ毛もきれいに整いました

【人気メニュー♪】ブリーチ+フルカラー+カット¥16000→ \13400

ホリカワ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はイメージチェンジでパキッとしましたね!

お色気に入っていただけて良かったです(^ ^)

次回は抜けてる部分の色も全体に合わせて整えましょうね♪

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 07:29:37.0

理想通りの髪色になった!ありがとうございました(*^^*)
    お話も楽しかったです!

【追加料金\0☆】渋谷最長70cm♪編み込みエクステ (40本) ¥17900

[施術メニュー] エクステ

りな様

ご満足頂けた様で大変嬉しいです☆

別の色のエクステを付けたくなりましたらご予約時にご希望色をメモ欄にご記入下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• securecatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:05:16.0

インナーカラーをやってみたくなったので、初めてお願いしてみました。相談して鮮やかな感じの水色を選択しまして、やってもらった結果、とってもイイ感じになりました。夏っぽい! たいへん満足です。ありがとうございました!

securecat様

度々のご来店ありがとうございます!

今月はカラー強化月間でしたね(^o^)

ハイトーンの水色は綺麗なんですが、色もちが長くないので

今後はそれを踏まえてどのくらいの濃さにしていくか

また相談して決めましょう!

次回も頑張ります☆またご来店をお待ちしています!

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• ilymkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:15:31.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    数ヶ月ぶりの美容院でしたが、とってもお話ししやすくて
    髪の毛のアドバイスも沢山いただきホームケア頑張ろと思いました。ウルトワのおかげでとぅるとぅるです!

【髪質改善】ULTOWA高濃度水素 TR+フルカラー+カット¥19000→¥15400

ilymk様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

髪質の変化を実感していただけて良かったです(^_^)

お手入れしてあげると気分転換にもなっていいですね♪

気になることやお悩み等ございましたら

お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています!

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-10 10:53:18.0

今回も理想通りの髪色にしていただきありがとうございました!

【学割U24♪】ブリーチ+フルカラー+カット+クイックTR ¥18000→\13400

ゆー様

数ある美容室の中からLilly shibuyaにご来店いただきまして、ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けているようで嬉しく思います(^^)

これからもクオリティを下げず新しいものをご提供出来るように精進していきますので

末永くよろしくお願いします!

この度は嬉しいクチコミと評価ありがとうございます!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】 生神 優季

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:37:59.0

とっても可愛い色にしてもらいました!!
    ありがとうございました^ ^

もっち様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

担当させていただきました 村田です(^_^)

お色気に入っていただけた様子で

大変嬉しく思います!

次回も今回以上ご満足いただけるよう

技術を磨いてご来店をお待ちしています♪

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• Aliceさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 07:56:28.0

毎回希望通りのスタイルに仕上げてくださるので、満足してます。またお願いします。

【人気メニュー】フルカラー+カット+選べるトリートメント¥12000→ ¥7900

Alice様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また、口コミも頂きありがとうございます♪

接客面、技術面ともにさらにご満足頂ける様、今後も頑張りたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• securecatさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 00:12:23.0

8月もまた、おおむね毎月恒例のリタッチとかブリーチとかカラーリングとかする日になりまして、もちろんやって参りました。今回はいつものグレーな感じじゃなくて、もっとシルバー寄りに明るめにお願いしますという希望を述べまして、担当スタッフさんにやって頂いたところ、希望通りの結果がもたらされて大変に満足した次第です。ちなみに次回はおなかをある程度満たしてから伺おうと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【デザインカラー♪】ブリーチ+フルカラー+選べるTR¥13500→ ¥11900

securecat様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回も楽しいコメントをありがとうございます(^ ^)

お色気に入っていただけて良かったです!

ブリーチは時間が長くなりますので軽い食べ物や

飲み物は持参していただいても大丈夫です!

また来月もお待ちしております☆

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• じさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:32:14.0

遅延により数分遅刻してお伺いしたのですが、とてもご丁寧に対応していただきました。
    カラーも希望の色を大まかに伝えたのにも関わらず、自分に1番似合う色を提案してくださり、とてもかわいく染めていただきました。
    施術中のお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

【学割U24♪】フルカラー+カット+コーティングTR ¥12000→¥6900

じ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました伊藤です!

大変嬉しい口コミ、高評価を頂き大変嬉しく思います☆

またお仕上がりもご希望に添えたご様子で安心いたしました!

次回も今回以上ご満足頂けるよう精進して参ります!!

今後ともよろしくお願い致します!!

Lilly shibuya【リリー渋谷】伊藤沙希

• youさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:45:00.0

本日も可愛く染めていただき今回はカットまでありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

you様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はイメチェンしてガラッと雰囲気が変わりましたね♪

夏を楽しんでください☆

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:33.0

派手にしたい!と言ってピンク系の髪色に染めて頂きました!
    めっちゃ綺麗に染まって、周りの人からも綺麗な色だねって褒めて貰えました♪
    うねりや癖毛を抑えるトリートメントも教えていただき購入したので、これからサラサラヘアー目指します!

ぷぅ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただいた 村田です☆

お仕上がりを気に入っていただけた様子で

大変嬉しく思います(^ ^)

オススメしたアウトバスTRは手軽に使いやすく

かなり見た目にわかりやすくまとまってくれるので、

活用してみてください☆

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 21:33:29.0

当日に無理を言ったにもかかわらず希望通りに仕上げてくださってとても良かったです。
    仕上がり大満足でエクステも馴染むように工夫もしてくださってとてもうれしかったです!
    また行きます>_<

【超得クーポン★】フルカラー+編み込みエクステ70cm (50本) \26900

[施術メニュー] カラー、エクステ

そ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けた様でこちらも大変嬉しく思います☆

エクステの色も豊富にご用意させて頂いておりますので、ご希望色がございましたら、

ご予約時にメモ欄にご記入下さい♪

またのご来店楽しみにしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 19:24:58.0

とてもいい色で気に入りました!
    また伺いたいと思います!

【トリプルカラー☆】ブリーチ2回+フルカラー ¥19400→¥16900

ちぃちゃん様

先日は来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きこちらも大変嬉しく思います☆

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供し、

ご満足頂けるよう精進してまいります!

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります♪

今後もよろしくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• めいちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:55:07.0

髪型もカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも想像以上に可愛くて、周りの人からも褒めて貰えて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
    ブリーチ、カラー等して頂いている間も話しかけてくださりとても楽しかったです♪
    絶対また行きます!!!!
    本当にありがとうございました!

【髪質改善】ULTOWA高濃度水素 TR+ブリーチ+フルカラー ¥20500→¥19400

めいちゃ様

仕上がりも満足して頂けたみたいで私も嬉しい限りです!!

これからもご期待に添えられるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】 生神 優季

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:48:30.0

先日来店した際に少し体調が悪くなってしまったのですが、最後まで優しく気を遣ってくださり可愛くしていただきました!!

【学割U24♪】ホワイトorケアブリーチ+カラー+クイックTR ¥15500→\12900

はな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました 村田です(^_^)

その後体調は回復されましたでしょうか?

夏は体を壊しやすいですから、施術中でも気分がすぐれない際は

我慢せずお申し出ください(^ ^)

帰省楽しんでくださいね♪

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• ずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 15:44:19.0

丁寧にアドバイスしてくださり、とても助かりました!
    また機会があれば利用したいです。

【デザインカラー☆】グラデーションorインナーカラー ¥15000→¥11900

ずは様

先日は数ある美容室の中からLillyをご利用いただき誠にありがとうございます!

担当させて頂きました 村田です(^ ^)

お仕上がりにご満足していただけてよかったです!

髪質、今までの施術歴、今後のヘアスタイル等含め

カウンセリングせさて頂きご提案致しました☆

次回も今後のヘアスタイルを一緒に考え、お手伝いできればと思います!

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:11:02.0

先日はカラーして頂いてありがとうございました。理想通りの髪色になれました!
    質問にも丁寧に答えていただいて、その上分かりやすく助かりました。
    会話の盛り上げ方が上手で、お話していてとても楽しかったです。
    長い時間お世話になりました、また次回も利用したいと思います。

るな様

先日は数ある美容室の中からLillyをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回の施術のお仕上がりに対して、ご満足していただけてよかったです!

髪質、今までの施術歴、今後のヘアスタイル等含めカウンセリングせさて頂きご提案致しました。

今後のヘアスタイルもご一緒に考え、お手伝いできればと思います!

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください。

Lilly shibuya【リリー渋谷】 生神優季

• ピノコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:10:42.0

前回少しカラーを変えてもらったので、今回もそれでお願いしました。お気に入りです!

【人気No.1メニュー☆】ブリーチ+フルカラー \14000→¥10900

ピノコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

接客面、技術面ともにさらにご満足頂ける様今後も頑張りたいと思います☆

今後とも宜しくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

Lilly shibuya 【リリー渋谷】伊藤沙希

• れみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:09:48.0

髪のうねりが気になったので8ヶ月ぶりにコスメ縮毛矯正をしました。
    前回やった時に髪の毛が柔らかく綺麗になったので2回目の利用です。
    伸びた分だけかけた方がいいと教えてもらったり前髪は弱い薬剤を使ってくれたりなど私の髪質にあわせた施術をしていただきありがとうございました!
    また髪の毛が綺麗になって満足すぎます:)

【自然な仕上がり♪】コスメ縮毛矯正 \9900→¥8900

れみ様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

サラサラツヤツヤ復活ですね!!
    ダメージをなるべく少なくするため今回は伸びた分だけ
    縮毛矯正させていただきました!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• 小松さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:57:58.0

前髪カットだけでの予約でしたが、とても丁寧にこだわりを持ってやっていただけました。
    また利用したいと思います!

小松様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

前髪は数ミリの違いでイメージが変わりますので.....
    こだわってカットさせていただきました!

Lilly shibuya【リリー渋谷】  湯山 詩織

• 旅人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:03:32.0

一カ月ぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。半年ほど通っているので顔も覚えてもらえて、髪質も把握した上で似合った髪型を提案してくれます。最後はセットに仕方まで教えてもらえますので、自分でセットする時に助かります。

旅人様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

次回も安心してお任せいただけるよう頑張ります!

前髪の扱いがもう少し楽になるよう工夫しますね!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

Lilly shibuya 【リリー渋谷】村田菜々花

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:14:22.0

無理を言って残留のある状態からカラーしていただきましたが、いいホワイトカラーにしてもらえました!
    また、カラーする際はぜひお願いしたいです!

かい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させて頂きました 村田です(^ ^)

最後のブリーチということでできるだけご希望に添えるよう

お時間もいただきながらでしたが、

お仕上がり気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います☆

次回も今回以上ご満足頂けるよう頑張ります!

Lilly shibuya【リリー渋谷】 村田 菜々花

• ゆいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-21 01:27:03.0

仕上がりにとても満足しています!
    次回もまたお願いしたいです!

【追加料金\0☆】渋谷最長70cm♪編み込みエクステメッシュ (1本) ¥450

[施術メニュー] エクステ

ゆい様

ご満足頂けた様で大変嬉しいです☆

ご予約時にメモ欄にご記入下さい♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

Lilly shibuya 【リリー渋谷】池田智博

リリー(Lilly shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー