3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーシフトミチコ(hair Shift MICHIKO)  >

ヘアーシフトミチコ

• 岡山県岡山市中区倉田645-4
  • 倉田北交差点近くの東京靴流通センターと八剣伝の間の道を東に徒歩2分

[投稿日] 2023-05-21 19:02:28.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    自分では選ばないカラーをさりげなくして頂き、大変満足しています。次回も楽しみにしています。

hair Shift MICHIKO 【ヘアーシフトミチコ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーもヘアスタイルも少し変えるだけで雰囲気が変わりましたね。
    次回も満足していただけるよう頑張ります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 16:30:45.0

退職たので、自由な髪色、髪型に変えてみたいと思っています。暑くなる季節に向けて、どのように髪型を変えていこうか迷っているので、今後もアドバイスを楽しみにしています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しいヘアスタイル、カラー考えさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 08:41:00.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回、ためになるお話が聞けて仕事にもプライベートにも勉強になります

お忙しい中、いつも口コミ投稿もしていただき重ねてお礼を申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• くーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:05:50.0

楽しくおしゃべりをしながらも、仕事が丁寧でとても素敵に仕上げていただきました。いつもながら大満足です。ありがとうございました。

くーみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度は私自身もお話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎた感じでした。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:24.0

いつもお任せにしてるのですが、行くたびにその時々で1番いいスタイルにしてくれます。
    なので、いつも同じ様な仕上がりではなく変化もあり嬉しいです。娘が今日のスタイルいいがんと言ってくれました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご家族の方にも誉めてもらえてとても嬉しいです。
    毎回違う感動をしていただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:36:02.0

とても 綺麗にリタッチして頂き、しばらく髪もさらさらでした。
    また きちんと丁寧にカウンセリング、アドバイスして頂き、毎回、髪の悩みがすっきりします。
    また 次回は前髪パーマ、縮毛矯正、予約させて頂きたいです。

マッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにしております。

• しばっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:51:04.0

小学生の娘がお世話になっています。子供のリクエストをしっかりと聞いてくれて相談しながら進めて下さります。シャンプーは眠たくなるくらい気持ち良いみたいです。バサバサの髪がスッキリサラサラになりました(^^)看板猫ちゃんも人懐っこくとても可愛いです(=゚ω゚=)

しばっち様

お嬢様のご来店ありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-28 05:38:37.0

今日の予定はからー、カットでしたが、カットは次回にという事で、カラーのみお願いしました。
    サラ艶になり嬉しいです。私はショートですが、ロングだったらどんなにキレイだろうと思います。また、来月よろしくお願いします。

《超艶サラ髪》【髪質改善メテオカラー】&カット 白髪染めもOK

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    サラ艶髪を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-16 18:32:02.0

今回もカットとオーガニックリタッチでお世話になりました。久しぶりにオススメどおり短くカットしてもらって気分もスッキリしました。次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    襟足すっきりカットで気分が変わってもらえてよかったです。
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-12 23:51:32.0

ややこしい髪質なので、時間を掛けて丁寧にして下さり
    本当にありがとうございます!
    髪型が変わると毎日が楽しみになります!
    またカラーもよろしくお願い致します(*´-`)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のカラーはもう少し攻めていきますね。
    また、喜んでいただけるよう頑張ります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• kakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:39:07.0

いつも丁寧なお仕事ぶりで嬉しくなります。
    こちらのお願いに対して、出来ること、難しいことを説明してくださった上での提案をして下さるのでとても安心です

kako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕事ぶりを誉めていただけて大変嬉しく思います。
    しっかりと喜んでいただけるよう、これからも技術、接客共に向上していきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 09:26:49.0

今回もスッキリ扱いやすいショートに仕上げてもらいました。
    教えて貰ったとおりに夜乾かすだけで朝がとても楽です!
    少しずつ明るい色になるのも楽しみ!
    猫ちゃんにも癒されました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頑張って明るい髪を育てていきましょうね。
    白髪に気になり方、雰囲気も変わると思います。
    またのご来店を楽しみにしております。

• cccさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 14:12:48.0

今回はカットカラーをお願いしました。
    過去10年ほど白髪染めで暗めのカラーでしたが、前回こちらでWカラーで明るくしていただき、今回も明るく仕上げていただきました。
    明るい髪色で気分も明るくなりよかったです。またよろしくお願いします。

ccc様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    明るく柔らかい雰囲気になっていたので前回明るくしてよかったなと思います。
    白髪の気になり方も違うと思いますので、これからも明るめカラーを楽しんでみてください。

[投稿日] 2023-01-24 14:47:57.0

春に向けて、少し短くしてもらいました。
    外に出て首筋に風を感じましたが、すでにお気に入りです。色々と考えて頂きありがとうございました♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度も気に入っていただき大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-10 13:56:51.0

いつも悩みを解決して頂きありがとうございます!
    ま冬の乾燥でのパサつきが解消されました!
    またよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この時期は髪もお肌も乾燥に悩まされますね。
    当店のトリートメントでお悩みが解消できたことを大変嬉しく思います。
    次回はクセのお悩みを解消していきましょう。

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 19:28:23.0

久しぶりに予約が取れました。
    思い通りに丁寧に仕上げてくださり、朝がとっても楽です。
    また、ヘッドスパでも癒されました。

【前髪を自然に流したい!】似合わせカット&前髪パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

マッキー様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    朝が楽になってよかったです。
    ご予約の方は変更とキャンセルを減らしていただけると、取りやすいと思います。
    また、良かったらご予約をお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-24 08:27:53.0

あっという間の贅沢な時間を過ごすことが出来ました。春に向けて今度はどんなスタイルに整えて頂こうかと、今から楽しみです♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらも毎回あっという間に時間が経っている感じです。
    春用のスタイルをしっかり考えておきますね。

[投稿日] 2022-12-23 18:32:30.0

今回は全体カラーで色味を少し変えてみました。アドバイスどおり深みのある仕上がりにとても満足しています。
    次回はカットよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新しい色味のカラーで満足していただき大変嬉しく思います。
    時々、気分転換に色味を変えるのもおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 09:52:20.0

いつも、ありがとうございます。今まで通っていた美容院は、新商品の宣伝などをずっとされるので、緊張していました。美容院とは、そういう所と思っていましたが、こちらは、そのようなことはなく、子供の話も出来るし落ち着きます。

くまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    子供たちの年が近いので、こちらもいつも会話を楽しませていただいてます。
    これからも気楽に通っていただけるよう努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにしております。

• フーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 19:54:55.0

前回の施術からあっという間に3ヶ月が経ったと気がついて、慌てて予約を入れました。いつも丁寧に今の髪の状態や髪型を説明してくださって、ありがとうございます。座っているだけで、とても気持ち良い時間を過ごす事ができました。特に今回は、同僚からの評判が良かったです。次回も宜しくお願いします。

フーミン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    評判がよかったみたいでなによりです。
    これからもご満足いただけるスタイルを作れるよう努力します。
    またのご来店を楽しみにしております。

• まるりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 13:11:19.0

前髪を可愛く切ってもらったので、七五三の写真もいい感じに撮れました!!ありがとうございました!次はもうちょい短くできるかな?

まるり様

学年が上がる前にもう1度短くできたらいいですね。

[投稿日] 2022-11-17 18:44:38.0

本日も丁寧な施術で満足しています。
    今後に向けた髪型のために相談に乗っていただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪が伸びてヘアスタイルを変えられる時が楽しみですね。

[投稿日] 2022-11-15 14:43:05.0

今回もキレイに染めて頂いてありがとうございます!
    髪もツヤツヤで、大満足です(^^)

《超最新》【髪質改善・GLTカラー】 白髪染めもOK

くう様

新しい髪質改善カラーの威力に私自身もびっくりしました。
    今後もくう様の美髪のお手伝いをさせていただけると幸いです。

[投稿日] 2022-11-14 18:22:45.0

難しい要求に応えて希望どおりのショートにしていただきありがとうございました。日常のスタイリングもしやすくて気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご要望に応えることができてよかったです。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもご要望に応えれるよう頑張ります。

• cccさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 12:12:43.0

Wカラーをはじめてお願いしました。
    自然な明るいいい感じになり大変気に入りました。
    根元もいい感じに染めていただき、少しのびても最近よく聞く白髪ぼかし的になる感じです。
    何年かぶりにショートにしましたが、こちらも丁寧なカットで気に入りました。
    今まで白髪染めばかりしていたので、心配でしたが、明るくなってよかったです。

ccc様

長時間の施術になったにもかかわらず、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また、違う色にも挑戦してみてください。
    またのご来店を楽しみにしております。

• くーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:56:30.0

東京から帰省の度にお世話になっていますが、いつも2ヶ月以上たってもフォルムが崩れることなく、まとめやすいです。髪の量が多いですが、髪のすき加減が絶妙です。今回、これから襟のある服装になるので、それに合わせて裾を短めにと的確なアドバイスをしていただき、とてもスッキリと素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

話題の魔法のバブル『マーブ』

くーみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    帰省の度にご利用いただいて本当に感謝しております。
    毎回、喜んでいただけるようにこれからも全力で対応していきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 14:56:27.0

今回もスッキリ綺麗なショートに仕上げてもらいました!
    お喋りにも花が咲き、ちょっとした悩みを聞いてもらったり髪だけじゃなく気持ちも軽くしてもらった気がします。
    オーガニックカラーについてくる?アロマがずっと香ってて癒されました。

ヨッシー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    こちらもいろいろとお話しを聞いていただいて、悩みが軽くなりました。
    またよろしければ、髪も心も落ち着ける時間を共有させていただきたいです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 10:45:56.0

お若いスタイリストさんに、私のような年代の者が相談を持ちかけるのは少し気が引けていました。
    でも、しっかり要望と悩みを聞いて下さり、希望に合わせたデザインを提案してくださり、満足しております。
    年齢と髪質で諦めていた部分も有ったのですが、シャンプー、トリートメント、ブローのやり方をアドバイス頂いた様に丁寧にしてみました。
    そうしましたら、髪のパサつきが無くなった様です。これからもケアを怠らないようにしなければ。
    そして、カットのテクニックで、うねりもハネも無くなり朝もブラッシングだけで楽にセット完了です。
    有難うございました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【新規の方限定】 似合わせカット

さっちゃん様

この度は初めてご来店していただき誠にありがとうございました。
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
    今後もさっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2022-10-03 12:44:31.0

全体のカラー、今回もお世話になりました。オーガニックで肌の負担もなくツヤツヤになって嬉しいです。
    次はカットとリタッチよろしくおねがいします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    地肌に負担がなくてよかったです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-20 13:20:34.0

今日はリタッチのオーダーでした。
    いつも丁寧な施術で髪はツヤツヤです。次回は息子の結婚式に合わせてお願いしています。
    どんな感じになるのかとても楽しみです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ヘアーシフトミチコ(hair Shift MICHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー