3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーシフトミチコ(hair Shift MICHIKO)  >

ヘアーシフトミチコ

• 岡山県岡山市中区倉田645-4
  • 倉田北交差点近くの東京靴流通センターと八剣伝の間の道を東に徒歩2分
  • のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:36:59.0

息子の結婚式に向けて髪型の相談にのって下さりありがとうございました。
    いつも同じように丁寧な施術で大満足です。

hair Shift MICHIKO 【ヘアーシフトミチコ】からの返信コメント

のりこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    結婚式が楽しみですね。
    そのための綺麗のお手伝いをさせてもらえている事が嬉しく思います。
    またのご来店も楽しみにしております。

• フーミンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:12:51.0

こちらのお店に通うようになって、洗髪後の手入れが簡単にでき仕上がりもしやすくなりました。ヘアスタイルの相談もしっかり聞いてくださるので、安心してお任せしています。仕事や趣味、孫の世話などで予約が取りにくい時がありますが、また3ヶ月後を楽しみにしています。

フーミン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい内容の口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらもまたのご来店を楽しみにしております。

• ヤッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:54:08.0

いつも お世話になっています。
    毛量が多く 少し伸びただけで 重さを感じますが
    カット後は スッキリ サッパリ 軽くなって 帰れます。
    又 よろしくお願いします。

ヤッコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また満足していただけるようにこれからも努力していきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 21:50:02.0

初めての利用でした。
    伸びきった髪をお任せでショートにしてもらいました。
    仕上がりは大満足で、家族にも好評でした!
    「魔法のバブル」はとても気持ちよく、シャンプー トリートメントの香りもいい匂いで癒しの時間でした。
    何十年ぶり?に天使の輪もできるほどのツヤツヤな髪で嬉しくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!!

【大人のツヤ髪】 カット&全体カラー

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ショートヘア気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    また、ヨッシー様の魅力を引き出せるスタイルを提供させていただけると幸です。
    またのご来店を楽しみにしております。

• まるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 07:50:54.0

娘の前髪を切ってもらいました。
    長さを聞きながら調節してもらい、子供も満足そうでした。ありがとうございます。いつまで短い前髪してくれるかなぁ??

まるり様

娘さんがすごい成長していてビックリしました。
    短い前髪はやっぱり可愛いのでなるべく続けてもらいたいですね。
    また前髪カットさせてもらえる時を楽しみにしております。

• のりこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:52:45.0

今日もお世話になりました。
    息子の結婚式を10月に控え、どの様な髪型にしたらいいのか相談に乗ってもらい助かりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回は結婚式に向けてまた違うスタイルを提案しようかと考えております。
    じっくりお話ししながら決めていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ひでちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 14:08:48.0

いつもカッコよくカットして頂いています。
    暑くなってきているので、いつもより短めにお願いしましたが、気に入っています。
    家族の反応も良かったです。

【口コミ投稿】 500円OFF

ひでちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はご家族の評価もよかったということで大変嬉しく思います。
    また、かっこいいと思って頂けるスタイルを作らせていただけると幸いです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 13:36:22.0

いつもありがとうございます。今回は短くしたいと相談したところ、丁寧に説明、施術をしていただきました。また、カラーも私にあっていて家族にも好評です。

くまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご家族からもご好評とのこと、大変嬉しく思います。
    これからもくまちゃん様に似合うスタイルを提案させていただきたいと思います。
    夏休みが始まりましたけど、お互い頑張りましょうね。

• のりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 20:25:01.0

息子の結婚式を10月に控え、伸ばそうかどうしようか迷う中、今日はカラーのみお願いしました。GLTカラーは仕上がりが自分の髪ではないくらいツヤツヤです。次回はカットでお願いします。

《超最新》【髪質改善・GLTカラー】 白髪染めもOK

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    GLTカラーは1度体験するとやめれませんね。
    次回は結婚式用にしっかり相談しながらカットもしましょう。
    いつも、ためになる話しもありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

ヘアーシフトミチコ(hair Shift MICHIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー